mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Лиандрия -> Лента друзей
Записки странника

28 января 2014
Дар - 09:34  Русская краса 2014
user posted image
фоткал вчера вместе с инициативной группой - в Коломенском.
По-моему, неплохо. Снежинки, кстати, не фотошопные, а всамделишные.
остальные по ссылке:
http://vk.com/album595540_186259849
Цитата || || Печать || Комментарии:2

24 января 2014
Надя П. - 15:03   Два месяца моя рыба не ела.
Два месяца моя рыба не ела.
Я не знаю по какой причине, но какова ни была бы причина, я думала что она уже не выберется, только потому что ЖКТ у нее атрофируется. Зарастет там, или еще что, но перестанет функционировать. И больше не восстановится.
Я ошиблась icon_biggrin.gif .
После двух месячной голодовки- все прекрасно работает. Моя рыба ест и какает...
Все таки желудок подчиняется мозгу, а не мозг желудку...

23 января 2014
Дар - 16:59  Товарный занавес
http://top.rbc.ru/economics/23/01/2014/901169.shtml

Ряд российских и иностранных компаний, специализирующихся на экспресс-доставке посылок и прочих отправлений, прекращает доставку в РФ экспресс-грузов, содержащих товары личного пользования.
...покупки в зарубежных интернет-магазинах дороже 150 евро станут облагаться пошлиной в 30%, но не менее 4 евро за 1 кг веса.

---
Один мой друг свернул свой бизнес по доставке оригинальных подарков - видимо, предчувствуя эти новости. Интересно, они (в правительстве) действительно таким образом хотят простимулировать внутреннее российское производство - или им просто мало денег за сборы показалось?
Цитата || || Печать || Комментарии:3

22 января 2014
Дар - 08:40  Вот зачем
Понял, зачем людям религия. Особенно в прежние времена - да и сейчас порой никак без нее.
Как только у человека совпадают два условия - немного свободного времени и хандра - в таких условиях невольно всплывает вопрос: зачем жить, каковы цели в жизни и вообще - правильно ли я живу, да и не только я, а остальные вокруг? И чтоб не маяться, у религии есть ответ и список задач на год: вот тебе посты, вот тебе тринадесятые праздники, вот десятину отрабатывай и прочее. Служи богу изо всех сил, и (может быть) тебе воздастся - не на этом, так на том свете.
А у атеиста - безделье сплошное. И именно от недогруженности в духовной сфере - проистекают извращенные теории вроде раскольникова. В современном варианте - прожигание жизни в наркотики, интернет-зависание, попойки и т.д.

21 января 2014
Надя П. - 23:58   Сижу смотрю ютуб. Ролик про то
Сижу смотрю ютуб.
Ролик про то как надо учить детей отстаивать свое мнение.
несмотря на то что папа разговаривает грубо с ребенком и в принципе это нехорошо, но тем не менее для ребенка это хороший тренинг. именно в этом возрасте и именно с папой. В присутствии мамы. Будь на месте папы другой человек, и не будь рядом мамы- реакция ребенка и естественно полученный опыт был бы совершенно другой. Можно сказать противоположный. У меня в детстве как раз был второй случай..

20 января 2014
Дар - 08:29  На высшем уровне
сублимация (да еще в отсутствие личной жизни - в связи с разводом) выглядит как-то так:

http://rbcdaily.ru/economy/562949990284344
(Путин ущипнул китаянку) icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

16 января 2014
Дар - 16:52  Брат после брата
Цитата
Если будет война, такая как в сорок первом, каждый будет сам спасаться. Потому что нет такого понятия родины, какое было раньше. И Волгоград давно не Сталинград.

брат милиционера, погибшего в Волгограде 29 декабря 2013го в результате теракта на жд вокзале.
Дар - 08:49  почему психоанализ не имел успеха в России
Дело в человеческом материале. Фрейдизм и психоанализ суть явления западные. И естественно, применимы лишь к европейцам. Интересно, что лишь пять процентов из тех, кто посещает психоаналитиков, психиатров и психологов, суть неевропейцы. А в отношении к русским истины психоанализа вообще выглядят нелепостью. У них другой психический тип – тип правдоискателей. Они ищут правду не как беспристрастную истину, а как нечто такое, что, будучи найдено, даст им утешение и избавление от бед само по себе, без усилий, жертв и риска. Они прирожденные психоаналитики, можно сказать – самоаналитики.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

15 января 2014
Дар - 10:26  Десятилетие
Оказывается, я 9 августа 2003 года тут на форуме зарегистрировался. Кажется, тогда и жж не было еще внутренних. Помню, как включал модем, чтоб загрузилась тема интересная, отключал модем, сочиняя ответ, и снова включал - чтоб отправить. icon_yes.gif Юбилей позади, так-то!
Блин, надо было и с обычным лайвджорнал так поступить 10 лет назад - был бы щас фотограф в шоколаде весь из себя.
Теперь же странные времена настали: есть деньги на объектив дорогой и обновленную камеру, но - клиентов нет, и энтузиазм куда-то делся. Или просто - лень бегать стало? А ведь еще в 2010м я готов был ехать в Киев на съемку за 12 000 рублей... icon_rolleyes.gif

10 января 2014
Надя П. - 17:30   Сижу , работаю, слушаю канал Наука...
Сижу , работаю, слушаю канал Наука...
передача про исследование гормонов счастья.
Исследовали группу людей на уровень этих гормонов, т.е. на то кто чувствует себя самым счастливым.
Среди них- танцовщица балета "Ха-ха-тушки"- балета толстушек,
Анатолий Вассерман- ученый, с обетом целомудрия,
худенькая балерина из обыкновенного балета,
кто то там еще..

Самой счастливой- по анализам- оказалась толстушка из "Ха-ха-тушек", самой несчастной- худенькая балерина.
Вассерман и остальные где то посередине...
О чем говорит этот эксперимент?- что стройность- не залог счастья icon_biggrin.gif
Дар - 13:22  Вспомните примеры
человек с качествами, гарантирующими успех, в детстве должен быть крикливым, жестоким, своевольным, драчливым, капризным.
Обратное тоже верно: кто в детстве тих, послушен и недрачлив (вариант - его самого бьют), вырастет ...ну не то чтобы неуспешным, но уж точно на грани социопатии и звезд с неба хватать не будет ни в 20, ни в 30, ни в 40 лет.

Сужу по себе. А у вас как?
Цитата || || Печать || Комментарии:8

09 января 2014
Надя П. - 17:34  Расскажу как я Рыжика лечила... Кастрировала
Расскажу как я Рыжика лечила...
Кастрировала его девушка неудачно. По сравнению с Тузиком, у которого на следующий день вообще не было заметно ранки- у Рыжика было две больших раны, которые неделю кровоточили. но через неделю вроде перестали и я сдуру опять отпустила его в подвал, пока ходила в магазин. А это часа 2.
На следующий день попа начала надуваться. Как небольшой шарик в смысле. Понятно что попала инфекция, Я подождала- может само пройдет- не прошло.
Рыжик стал вялый, нос теплый.
Думала надо делать уколы. Почитала на форуме экслера как кошкам антибиотики колят, и как они потом умирают от отека легких, поняла, что лучше наугад не колоть, нужно бы сначала на аллергию проверить, и поняла, что никаких денег и времени у меня не хватит.
И решила я ему повысить пока иммунитет парным мясом. Благо у нас магазин рядом с домом построили - очень хороший, каждый день свежее мясо завозят.
Недаром я целое лето стройплощадку под окном терпела.
И очень ему это мясо помогло. Опухоль стала спадать, рана зажила. Правда сбоку от раны выскочил свищ, но тоже уже почти зажил.
Один побочный эффект от такого лечения- стал Рыжик очень резвый icon_biggrin.gif . Раньше , как я ложусь спать так у нас отбой- все спят. а сейчас по ночам стал бегать, за хвостом, всякие бумажки находить, греметь чем нибудь. Но воспитательные меры в виде " погрозить пальчиком" на него действуют.
И разборчивый стал в еде. Он и раньше пакетики загребал, а теперь еще и колбаса ( ливерная)- которая была практически основным его блюдом- лежит по целым дням не тронутая. И остальных кошек , чтоб не обидно было надо угощать.
Так что делюсь рецептом, если кому нибудь пригодится.

user posted image
Да, и рыба моя - уже два месяца ничего не ела, и тут стала раз в неделю есть. Хотя может и ест что то- потому что аквариум зарос водорослями, потому что я не его чистила , не хотела ее тревожить, да и грязи не было, кроме водорослей, а водоросли на химический состав воды не влияют, даже наоборот улучшают. А у меня она травоядная..
Дар - 08:07  Китайский новый год
как я ждал выхода на работу!!! И наконец это свершилось.
...нет, не потому, что работа офигенная. А потому что дома торчать надоело icon_twisted.gif

08 января 2014
BuBlik - 12:49  Сон одновременно и в Норильске и в Москве
Проснулся во сне и поехал кататься на велосипеде по Норильску. Проезжая по Ленинскому мимо ДК в стррону Енисея, заметил, что переключение скоростей отсутствует. Потом все-таки заметил, что переключатели есть, но маленькие и не такие, как у меня. И звезд неправильное количество, и руль не тот... Оказалось взял кататься не свой велосипед, а тот на котором давно не катаюсь.

Приехал домой (в Москву) там папа в Норильскую квартиру на 4й этаж прокладывает с 1го новую экранированную витую пару. Делает это с напарником, которого мы наняли в качестве наемного рабочего по дому (Богатеи. Я на эту тему во сне про себя рассуждаю, что по идее мы не так бедно живем, если зарплату платим работнику).

Спустился обратно на первый этаж в Москву, тут под лестницей обнаружился еще один велосипед. По описанию, как у соседа с 3го эт. Проверил пристегнут ли он. Оказалось, что нет. Решил пристегнуть своим тросиком, чтобы не украли. Попутно смутно вспомнил, что вроде бы уже пристегивал, и сейчас тросик валяется расстегнутым. Все равно пристегнул.

Вышел на улицу, а там одношкольники из старших классов поют и пляшут на парковке. Шатры маленькие установили, и концерт дают. Вот, забавно - я подумал. Решил заснять видео на телефон. Включил фотокамеру, переключил в режим видео, нажал на запись. Поднимаю глаза с камерой, а вокруг стемнело, нет зрителей, и никто уже не поет. И шатров нет. Пусто. Прохожего спрашиваю: только что же тут пели? Он ответил утвердительно и подтвердил, что досмотрел концерт до конца, и как раз уходит.

Я побродил с включенной видеозаписью по двору, не веря своим глазам, затем пошел обратно в подъезд.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

06 января 2014
Надя П. - 16:50  Федя приехал , привез фотки. Я
Федя приехал , привез фотки.
Я у него стащила icon_redface.gif И не стала уменьшать размер, потому что в уменьшенном размере лица принимаю совершенно другое выражение
user posted image

А это он панорамную съемку своим телефоном делал, так сказать испытывал возможности своего телефона..
user posted image
Надя П. - 01:21   Эх, пожаловаться что ли, давно не
Эх, пожаловаться что ли, давно не жаловалась icon_biggrin.gif
Опять про очередь...
Сегодня... правда я сегодня победила..green_smile.gif
Встаю в очередь к банкомату, посмотреть сколько у меня там на карточке осталось. Немного погодя подходит парень, встает за мной...
Ну , думаю все в порядке , защищать грудью свою очередь не надо.
Тут парень решает сходить в начало очереди , спросить принимает ли банкомат наличные. Сходил, спросил. Возвращается и встает передо мной icon_sad.gif . Я так вежливо говорю- "я стояла вот за этим мужчиной". Он выпучив глаза говорит- " Я вас не видел"...
Я пожала плечами - "а я стояла".. и встала перед ним. Он возмущенно меня пропустил и не стал возражать...
А если бы он уперся? Смогла бы я что нибудь доказать?
Приходит в голову мысль, надевать на голову перья как индейцы, что бы не быть такой прозрачной... icon_cool.gif

05 января 2014
BuBlik - 13:40  Выходные
Сижу дома один, слушаю: "Such a perfect day I'm glad I spent it with you..."

Такие дела. icon_smile.gif

02 января 2014
Надя П. - 20:09  Вычитала в одном ЖЖ ( а
Вычитала в одном ЖЖ ( а конкретно у Людмилы Петрановской)-

Цитата
Вскользь было упомянуто про нарушение привязанности и патологическое желание быть хорошим каждому.

И ощущаю это нарушение на себе. У меня желание быть хорошей каждому. Я правда не знала что оно патологическое...
И собственно не вижу в нем ничего страшного..Кроме . конечно, риска попасть на нечестных людей, которые этим пользуются... который с возрастом уменьшается...
Цитата || || Печать || Комментарии:19

31 декабря 2013
Надя П. - 23:52   Федя, романтик- подарил девушке вот такого
Федя, романтик- подарил девушке вот такого Мишку icon_insane.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
BuBlik - 13:03  Пицца - Оружие
Совершенно не понимаю текста песни, но музыка очень легла на душу.
//music.yandex.ru/#!/track/6006252/album/660238

Лиандрия

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 204495742
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.4    Голосов: 17
Список друзей
Alenyshka001 BuBlik dankan Jagguar Mariya Maxim TaIra Tashik vsv Who Am I Андрей Ткачук Бах Веридита Влажный Шелк Дар Иеро Изюминка Йож Княжна Надя П. Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
citicat dankan Jagguar Maxim Nusa Андрей Ткачук Бах Вива Изюминка Кощунник Левконоя Оленька Счастик Татя ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Maxim Tashik Андрей Ткачук Китти Кощунник Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в избранные
citicat Maxim Кощунник Листеса
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30