mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Александр Давыдов (Ярго) -> Лента друзей
ЖЖ Александра Давыдова (Ярго)

22 августа 2006
Nusa01:35  Tonight
She never took the train alone she hated being on her own
She always took me by the hand and say she needs me
She never wanted love to fail she always hoped that it was real
She’d look me in the eyes and say believe me
But then night becomes the day and there’s nothing left to say
If there’s nothing left to say then something’s wrong
Oh tonight you killed me with your smile so beautiful and wild so beautiful
Oh tonight you killed me with your smile so beautiful and wild so beautiful and wild
And as the hands would turn with time she’d always say hat she was my mine
She’d turn and lend a smile to say that she’s gone
But in a whisper she’d arrive and dance into my life
Like a music melody like a lovers song
Oh tonight you killed me with your smile so beautiful and wild so beautiful and wild
Through the darkest night comes the brightest light
And the light that shines is deep inside
It’s who you are
Oh tonight you killed me with your smile so beautiful and wild so beautiful
Oh tonight you killed me with your smile so beautiful and wild so beautiful, beautiful
So beautiful and wild
So beautiful and wild
(REAMONN - Tonight)

icon_cool.gif Услушалась...

и ещё лезет в уши чего-то icon_confused2.gif :

...Ты обо всём мне рассказал
И лишь о главном промолчал

А я пойму всё по глазам
А я прочту всё по губам
Ударит ветер по лицу
Я просто сразу от тебя уйду

Когда пойму всё по глазам
Когда прочту всё по губам
Ударит ветер по лицу
Я просто сразу от тебя уйду

Грустит в квартире тишина
А в чашке недопитый день
Когда разлюбишь ты меня
Исчезнет лето насовсем
И кто-то не такой родной
Мне бросит в чашку рафинад
Когда забудешь ты меня
Никто не будет виноват

....
Ах, даа, осень же скоро.. золотая ... icon_smile.gif
Буду ходить по Москве и разбрасывать цветные листья... по какому-нибудь романтичному месту... Точно! icon_smile.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:1
Nusa01:08  Улыбаемся :) и машем
Ура, вовремя вспомнился чудный способ встречать жизненные приятности ( icon_lol.gif в частности с "минусовым" знаком)- Улыбаемся icon_yes.gif и машем! icon_fly.gif

А потом перешагиваем и шагаем дальше!
Ню, я пошагала! icon_kiss.gif или полетела! icon_fly.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

21 августа 2006
ЧертенОК15:04  Я согласна!!!
Ответ на вопрос Игорька...

user posted image

Я согласна!!!

heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Пантерка14:46   Когда ты в пути, несомненно важно
Когда ты в пути, несомненно важно знать куда ты идёшь… Но не забывай, что в конечном счёте единственная реальность твоего путешествия - это шаг, который ты делаешь прямо сейчас
Пантерка14:16   В каждой проблеме есть равносильная или
В каждой проблеме есть равносильная или большая польза. В каждой проблеме заключены огромные возможности. Даже с ударами судьбы мы получаем замечательные дары.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

20 августа 2006
Nusa09:21  Утро начинается, начинается..
Ему было достаточно быть вне зоны доступа весь вчерашний день, чтобы внутри у меня включилась операция «Буря в стакане». Красный мячик тревоги скачет где-то глубоко внутри и прыгает аж до горла, перехватывая дыхание. Я делаю глубокий вдох-выдох, и мой внутренний Взрослый голосом Карлсона вещает так, чтобы было слышно каждой клеточке: «Спокойствие, только спокойствие!».
...
6:30 утра и внутренняя Мамаша трубит подъём: «Вставай, страна огромная!!», «Не время спать, война на дворе, вот кончится война!.. ... Не время войне кончатся, война на дворе, вот кончится война..» и ищет где-то на задворках сознания весло icon_gunz.gif (потому как какая же битва без весла). Но весло надежно оставлено где-то в кустах в Стружанах вместе с прочими граблями, и я теперь девушка без весла. Сижу на кровати и сна ни в одном глазу. Ночью Мамаша надежно захватила власть в свои руки, наснила ремейк к фильму ужасов «И сто двадцать первый вариант, почему ты не позвонил. Написано кровью.» Внутренний ребенок уже в шоке – «Мамммма!!!». Взрослый: «И чего это ты вскочила и напридумывала ещё всякой ерунды? Где смысл? Тебе до будильника с темой «Ну, и какие у нас шансы встать в воскресенье в 9.00??» ещё спать и спать... И вообще ты же вроде считалась совой?..» Но внутри сумасшедший свист ветра в ушах и американские гонки – вся радуга эмоций, уже не контролируемых сознанием. Ребенок внутри где-то жалобно плачет – «Я боюююсь!!!» , или «Не хо-чу!! Остановите музыкуууу!!!» , то обижается на весь мир с темой «Злые вы, уйду я от вас...». То включается Мамаша – «Наверное, что-то случилось! Иначе давно бы уже позвонил или по крайней мере включил телефон», «И вообще так со мной нельзя поступаать!! Нужно звонить или писать как договаривались, иначе считаешься находящимся в смертельной опасности тире потенциально трупом через 10 минут после включения сигнала тревоги! И если тебя спасут, не обижайся!!» Взрослый на эту катавасию взирает откуда-то сбоку и регулярно вставляет реплики с интонацией Раковского «О как! ... Приплыли.. ... Полный пипец.», «Слушай, солнце, тебе бы в рабочие дни такой бодрости по утрам! Может организуем?» а потом «Ну лаадно, ну хорошо.. Раз уж тебе все равно не спится, пожалуй, самое отличное время приняться за отчет, который от тебя любимое начальство ждет к понедельнику.» На что внутренний Ребенок отчаянно машет головой – «Не-а, не могу!! Никак! Я в трансе! Оччень занята сейчас пережи(евы)ваниями!»

...

Бурю удается вернуть обратно в стакан icon_mumu.gif , и у кпонедельничного отчета неплохие шансы быть таки сделанным.
(а тревога свернулась-таки клубочком и затаилась где-то внутри)

Может, всё таки позвонишь, а?.. icon_shuffle.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

14 августа 2006
Bagira17:35  иллюстрация к предыдущему
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Bagira12:39  Подборка
Удовольствие имеет одно очень важное достоинство: в отличие от счастья оно существует.

Если он - это первое, о чём ты думаешь, когда просыпаешься; единственное, когда бодрствуешь и последнее, о чём ты думаешь перед тем, как заснуть - значит? он действительно особенный.

Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так.
Гилберт Честертон

Тот, кто сжигает за собой мосты, должен быть дьявольски умелым пловцом!

То, что у других мы называем грехом, для нас самих - просто эксперимент.
Ральф Уолдо Эмерсон

Воспитание мужчины и женщины проверяется тем, как они ведут себя во время ссоры.
Бернард Шоу

Люди часто запрещают другим то, чем не могут наслаждаться сами. Эзоп

Женщина обижается на мужчину в двух случаях: когда он видит в ней только врага и когда он видит в ней только друга.

У каждого своя роль в спектакле жизни. Не вмешивайся в чужую игру.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ЧертенОК11:05  Я это сделала...
Я это сделала...
Я бросила курить...
Огромное спасибо за это всем близким мне людям и тем, кто в меня верил...
Бросать начала ещё в поезде ""Москва-Анапа"...
Полуторо суток выносила мозги всему вагону своим нытьём...
А выйдя на анапскую землю я поняла, что жизнь без сигарет - прекрасна...
Мучения приследовали меня ещё долго...
Оказалось, что все жильцы дома, где мы живём - курят...
Так что в самые "хотенные покурить" моменты мне на глаза всегда попадались курящии осыби разных полов или забтитые бычками пепельницы...
Как положительный результат - целебный морской воздух и ощущения свободы от "наркотических палочек"...

Продолжение в коментах...

Цитата || || Печать || Комментарии:11

08 августа 2006
ЧертенОК12:41  Всем привет из Анапы!!!
Всем привет из солнечной и жаркой Анапы!!!
Температура воздуха + 40
Температура воды + 26
Дышать не чем...
Жутко скучаю по всем вам и по работе в частности...
Осталось отдыхать ещё 11 дней...
Ждите, скоро, с фотографиями...

Всех люблю и целую...
ЧертёнОК

icon_kiss.gif icon_love.gif heart.gif icon_love.gif icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
  11:17   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

07 августа 2006
Bagira23:05  Пример анкеты с сайта знакомств (реальный)
1. Все люди как люди, а я - Королева. И не дышите на шедевр!
1*. Корону поправлять не буду, нимбу не мешает... :-)
2. Главный жизненный приз... возможно даже, твой...
2*. Могу приготовить и вылить кофе в постель...

3. Я не влюблена в себя... Просто нравлюсь...:-)

4.Недальновидно игнорирую общественное мнение.

5. Я люблю себя давно, остальные все... тоже хорошие люди.
Bagira23:01  Хорошие девочки..
Хорошие девочки верят в рай, плохие – в ад, умные – в Дарвина; Хорошие девочки ждут принца на белом коне, плохие – миллионера на черном "Мерседесе", умные считают обоих персонажей вымышленными; Хорошие девочки спят в пижаме, плохие – голыми, умные – по ситуации; Хорошие девочки ищут свои эрогенные зоны, плохие знают их, умные считают, что неэрогенных зон не существует; Хорошие девочки верны мужу, плохие – любовнику, умные – обоим; Хорошие девочки любят всех детей, плохие – только совершеннолетних, умные – своих; Хорошие девочки не носят мини, плохие – носят, но без белья, умные – не носят мини на работу; Хорошие девочки загорают в купальнике, плохие – топлесс, умные – в тени; Хорошие девочки имеют работу, плохие – спонсора, умные – свой бизнес; Хорошие девочки верят в чистую любовь, плохие – в частую, умные – в качественную; Хорошие девочки одеваются аккуратно, плохие – вызывающе, умные – быстро; Хорошие девочки становятся заботливыми женами, плохие – феерическими любовницами, умные – верными друзьями.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

06 августа 2006
Sega20:34  Сравнение людских отношений и программирования
Съездил на работу, хотел улучшить одну свою програмку, тобишь чтобы она быстрее работала. Вставил 2 строчки кода, в то время как программа уже содержала более 1000 строк кода. Программа заработала минимум раз в 5 быстрее. Подумалось мне, что и в межличностном отношении такое бывает, изменишь немного точку зрения, либо подкорректируешь свое поведение, а результат превосходит все ожидания.
Однако если в программу вставлять и удалять эти две строчки, то результат не измениться; то в отношениях между людьми такие маневры зачастую невозможны, что и радует icon_yes.gif и огорчает icon_insane.gif одновременно.
adel11:27  Отрезалииииии!
Мне удалили аппендицит. Теперь у меня есть миленький шрамик, который в будущем должен стать ящеркой. Хочу попробовать временную татуировку. Вроде есть такие на пару-тройку лет, а потом они бледнеют и исчезают. Соскучилась по друзьям, интернету и красивой одежде.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

05 августа 2006
Sega18:41  Дикий рынок услуг
Много раз читал в различных бизнес-ориентированных журналах, что в России очень дикий рынок услуг, что спрос не создает предложение, что предложение не удовлетворяет спрос, что качество неких услуг практически не изменилось с советских времен. К тем утверждениям я относился с некой долей сомнения и полагал, что уровень сервиса недостаточен для авторов статей. Сегодня я склонен согласиться с теми авторами. Стояла передо мной простая задача, попасть к нотариусу и оформить доверенность на автомобиль. Это было нечто, в городе оказалось 5 нотариусов. Всех мы объехали, двое оказались в отпуске на весь август, одна нотариальная контора оказалась закрыта, причем расписание работа оной или каких-либо объявлений я не увидел, ещё одна работает только по будням с 9.30 до 15.00, и ещё оказалась одна которая работала в субботу. Но там вообще отдельная песня, порядок там следующий, народ собирается с утра и занимает очередь, к 9.30 приезжает нотариус, собирает у страждущих документы и говорит кому в какое время примерно зайти за документами; после этого ни у кого документы не принимаются. Там все комнатка была забита людьми, ожидающими свои документы.
Вообщем-то, разочарован я нашими нотариусами.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

03 августа 2006
Sega14:28  Отношения
-а ты когда-нибудь любила? - проводя взглядом падающую звезду спросила Polinka

Сова медленно достала книжку, шурша раскрыла ее на какой-то странице и принялась размеренно и внятно читать: "в отношениях между мужским и женским полом homosapiens принято различать: интерес, увлечение, симпатию, влечение, страсть, тоску, любопытство, зависимость, флирт, секс, влюбленность, фанатство, обожание, жажду, желание, дружбу, любовь, потерю головы, нежность, покровительство, заботу, восхищение, обожествление, сотрудничество, партнерство, ласку, возбуждение, близость, чувство родства, игру, развлечение, привычку..."

оторвавшись от чтения, сова сняла очки и уставилась на Polinku с вопросом: что из этого ты имеешь ввиду?

оно же вот здесь у сердца - начала отвечать Polinka, но, видимо что-то вспомнив, вдруг запнулась, быстро встала и с вызовом сказала - слишком много слов, я запуталась, и вообще у меня начинается эта ваша кла-клаустрофобия, принесите мне воды, пожалуйста.

"... привязанность, гордость, верность, зависть, любование, единство, расчетливость, принцип, предубеждение, порок, одержимость, навязчивость, меркантильность, надежду, защиту, опору, одиночество, скуку, безнадежность, пустоту, традицию, одобрение, страх, ребячество, альтруизм, эгоизм, глупость, прихоть, чудачество, соперничество, победу, возвышение, нарциссизм, тренировку, эксперимент, спорт..." - продолжала бубнить закрытая книга
Sega11:06  Оценки(Обратная связь)
Когда меня хвалят(говорят приятные вещи и т.д.), то я обычно воспринимаю это как должное(как признание моих заслуг или что-то в этом роде).
Когда говорят, что я плохо поступил или что-то плохо сделал, то я задумываюсь над этим; в результате могу либо согласиться с данным посторонним мнением, либо не согласиться решив, что у этого человека просто в голове такие тараканы.
Вижу однако тут небольшую закавыку, впринципе я могу решить что это у человека ограничения в голове, однако ограничения будут в этот момент у меня(ну или не ограничения, а наоборот слишком широкое понятие свободы).
Хочу сказать следующее, слишком по умному подходя к посторонним мнениям, не ставим ли мы(Я) себе фильтры на получение только положительных эмоций(приятной информации)?
Цитата || || Печать || Комментарии:7
  09:06   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

02 августа 2006
Sega15:06  Сон в непредназначенных для него местах
Когда я сплю на работе, то отношусь к этому нормально, потому как ну не работать же мне все время. Но в данный момент сижу на курсах по работе, вроде как делать особо ничего не надо, сиди себе, слушай, да делай упражнения. Так нет же, только что умудрился уснуть и поспать минут 10, причем как раз в том месте где рассказывали довольно важные вещи(хотя конечно долго рассказывали).
ps.gif Спать надо.

Александр Давыдов (Ярго)

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.02.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 4298913
Профиль Перейти
Список друзей
adel Bagira Blind Igorzu Nelke Nusa Sega Бабин Александр... Капитан Флинт Ната Пантерка Прасковьйя Тери ЧертенОК
Добавлен в друзья
adel Bagira Blind Igorzu Nelke Nusa Sega Бабин Александр... Капитан Флинт Ната Прасковьйя Тери ЧертенОК
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика