| mouse - 20:07 про Купалу |
Ритуальная ночь принесла многое... И страх и победу, и нежность и жесткость, и встречи и расставания, и холод и тепло, и волнение и покой, и чувства и откровение... И многое она еще принесет. Спасибо! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Bagira84 - 14:39 такой как все |
мой молчел стал моим любовником, просто любовником... и именно когда он им стал я стала замечать, что он такой же как другие мужчины, не лучше и не хуже: ему больше нравится секс пореже без обязательств, чтобы можно было просле ночи убежать от меня... под предлогом что тип мама так считает не оставлять у себя дома, ну вродь раньше я была его девушкой-оставаться нормально, а теперь вродь как просто для здоровья, тип ну забеги на пару часиков...да и сексом приятнее с любовницей заниматься, потому как своя девушка всегда доступна, а с этой вродь не встречаетесь, а она тебя хочет, приятно и самооценка взлетает до небес... а может эта девушка просто не робот и она не может сразу так чтоб 31 мая молчел, а 1 июня уже нет и уже потребительство началось, как в столовку забежать, удовлетворить потребности и убежать...может и раньше, когда еще встречались, он хотел, чтобы так было, но вот чувство долга не позволяло... знаю, сама поставила эти условия и ,если мозгами подумать, это рационально-что ждать у моря погоды и нужна ли эта погода с ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ, однако неприятно видеть такое неприкрытое потребительство от недавно еще близкого человека... а привязанность, она пройдет, со временем...раз глаза открываются, значит скоро пройдет, я хотела разорвать эту эмоциональную связь и я это сделаю, а прозрение-первый, но очень важный шаг... да,это мое видение этой ситуации, у каждого своя правда , своя карта мира, это моя... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:27 Хмурое Утро - 10 лет спустя |
Каждую среду с 20 до 22 на радиостанции "Серебряный дождь" снова выходит легендарная программа Александра Гордона. На его сайте выкладываются записи прошедших эфиров . Так убедительно и логически доказать любую мысль может только он. После его программы о Третьей мировой войне захотелось закупиться продуктами первой необходимости на десять лет вперёд и обустроить какой-нибудь бункер в Подмосковье. Судя по всему - Бальзак.
Оставили комментарии: Yulia, Анюта Веридита. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:35 Пример государственного мышления |
Цитата из письма Фридриха II: «Шахматы воспитывают склонность к самостоятельному мышлению, а посему не следует их поощрять». Шахматы можно заменить на Синтон или на какой-нибудь другой тренинг личностного роста.
Оставили комментарии: Нотька, Андрей Бухановский. |
|
||
| Александр А - 14:55 техники, техники |
Сегодня пришла мысль:
зачем я внутренне отказываюсь от использования работающих т.н."техник" в контактах с людьми(особенно в околоблизких). В т.ч.часто внутри себя зачем-то эти техники называю манипуляцией. Ведь результат таких моих отказов- отсутствие достижения целей. Проще же сесть на технику. "НИФИГА,"- кричит внутреннее,"Это ж манипуляция". А вот сегодня подумалось: ну и что, что манипуляция, и она к цели ведет... сильная заковы тут такая- тело на мысли разума своего согласия не дает. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Пантерка - 13:43 Фото |
с праздника большой и чистой любви. Надо сказать, что сильно этот проект граничил с темой нестандартных поступков. Но ребята большие молодцы - все придумали и осуществили сами, я только корректировала.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Ангелок - 13:34 мысль |
Мужчины делятся на козлов и баранов. Бараны - это мужчины, которые плохо разбираются в женской психологии. А козлы - которые разбираются слишком хорошо. |
|
||
| 13:10 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:28 Corbina.TV |
Вот и реализована идея просмотра ТВ-эфира в записи по запросу пользователей - видеомагнитофон Corbina.TV. Для доступа необходима регистрация. Предоставлена возможность посмотреть видеозаписи телепередач за последний месяц. Плюс стандартный уже сервис видео-upload: там есть, например, "Особенности виртуального секса". Тема раскрыта.  Кроме домашнего Интернета у этой компании за 250 рублей в месяц вы можете получить безлимитный беспроводной доступ в Интернет в любом месте Москвы, где есть покрытие сети Golden WiFi. К тому же, у Корбины есть своя Интернет-телефония: звонки по Москве и Питеру бесплатные. Для жителей других городов России (Калуга, Оренбург, Тула, Ярославль) звонки в Москву и Санкт-Петербург также бесплатны. В общем, хорошая компания, идущая в ногу со временем.
Оставили комментарии: Дар, Губернатор, Андрей Бухановский, adma. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Ночь - 22:58 Жизнь в ста словах. |
Не моё. ОЧ понравилось!
ЖИЗНЬ В 100 СЛОВАХ
Колыбель. Пеленки. Плач. Слово. Шаг. Простуда. Врач. Беготня. Игрушки. Брат . Двор. Качели. Детский сад.
Школа. Двойка. Тройка. Пять. Мяч. Подножка. Гипс. Кровать. Драка. Кровь. Разбитый нос. Двор. Друзья. Тусовка. Форс.
Институт. Весна. Кусты. Лето. Сессия. Хвосты. Пиво. Водка. Джин со льдом. Кофе. Сессия. Диплом .
Романтизм. Любовь. Звезда. Руки. Губы. Ночь без сна. Свадьба. Теща. Тесть. Капкан. Ссора. Клуб. Друзья. Стакан.
Дом. Работа. Дом. Семья. Солнце. Лето. Снег. Зима.
Сын. Пеленки. Колыбель. Стресс. Любовница. Постель. Бизнес. Деньги. План. Аврал. Телевизор. Сериал.
Дача. Вишни. Кабачки. Седина. Мигрень. Очки. Внук. Пеленки. Колыбель. Стресс. Давление. Постель.
Сердце. Почки. Кости. Врач. Речи. Гроб. Прощанье. Плач.
автора, к сожалению, не нашла. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ангелок - 17:38 неужели я ЭМО? |
неужели я становлюсь ЭМО? сама того не осознавая... но все концы сводятся к этому...( Да , я задаю себе этот вопрос и понимаю, что есе внешне я обычный неформал, то в душе я уже на 80-90% ЭМО!!!!!!!!!
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ursula - 15:10 Купала |
В эти выходные 23-24 июня Праздник ИванаКупалы
Мы едем. Кто с нами? |
|
||
| Nusa - 11:48 зажигаем! |
Вы думаете это начинаются весёлые старты?
Нет, это задорные Достигаторы и неугомонные НЛП-мастера, а иными словами - "юные гагинцы"( ) -отдыхают!
в комментариях----> |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:45 (Само)реализация |
Самореализация зависит от умения реализовать себя, т.е. - продать. Значит, одно из главных умений - умение продавать себя.
Оставили комментарии: sanechca, Вальдемар, Наталья Лоренц. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| злобный фрэйд - 07:35 Новьё |
Обновил свой ЖЖ на ЛЖ.
Про боль и "зону комфорта". |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Nusa - 01:39 Для удовольствия |
Когда на третий день моего пребывания на Крите я, уже второй раз пытаясь придать своему телу ровный красивый загар, в конечном итоге обнаруживала себя на лежаке свернувшейся под пляжным полотенцем, как-то незаметно сама по себе эта гостеприимная и славная страна была окрещена в хренпоГрецию (Помните, в Москве как раз 30 градусов в тени наблюдались в это майское время?)
И вот сегодня снова яркой и притягательной картинкой рисуется перед моими глазами побережье, умываемое прозрачной и лазурной солёной волной, и встающие неспешно и уверенно за ним зигзаги гор. Ляпота, и глазки загораются восторгом! 
Здесь в комментарии буду потихоньку, чтобы прочувствованно и с удовольствием, выкладывать фото и некоторые мысли
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|