mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Strelnikov -> Лента друзей
байки из склепа

17 декабря 2005
ТатьRна08:00  Форд Таурус, 1999 -
user posted image

Форд Таурус, 1999 - наша третья машина. Первую мы разбили через 2 недели после покупки - в total. Поехали на красный свет, случайно, мы не хотели. Во вторую нам тинэйджер въехал в зад, да так неудачно - корпус перекосило, ремонту не подлежит - тоже в total. Эта машинка у нас 1.5 года.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ТатьRна07:31  LJ
У меня есть еще live journal, но я туда пишу мало и редко.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ТатьRна07:28  YMCA
В последнее время стали активно (т.е. ежедневно) ходить по вечерам в YMCA всем семейством. Пока Вова играет в баскетбол, Миша крутит педали на велотренажере, а я наматываю свои 50 кругов по треку. После этого я делаю растяжку для ног - чтобы мышцы оставались эластичными, несмотря на нагрузку, - и мы идем играть в ракетбол (racquetball): либо вдвоем с Мишкой, либо Вовка к нам присоединяется, либо Мишка с Вовкой, либо Мишка один - в зависимости, кто первый освободился.

Ракетбол - игра, чем-то похожая на большой теннис, только трехмерная. У участников есть ракетки и резиновый мячик. Заходишь в комнату и закрываешь за собой дверь. Вкратце правила таковы. Игроки по очереди отбивают мячик ракеткой, так чтобы он ударился о пол не больше одного раза, в то время как о ВСЕ 4 СТЕНЫ и ПОТОЛОК он ударяться может. Благодаря этому, появляется третье измерение: если хочешь послать мяч вперед, можно отбить его назад - он ударится в заднюю стенку - и полетит вперед. Мяч скачет по всей комнате на огромной скорости. Забавно.

После ракетбола мы идем в душ. В душе есть сауна: сухая и с паром; и джакузи. До джакузи я еще не дошла. В саунах побывала.

Кроме всего прочего, в YMCA есть тренажерный зал: до него я тоже еще не добралась, а таже бассейн и другие навороты. Летом они делают бассейн открытым, и запускают для детей водяную горку. Ну, каких-то полгода - и наступит лето.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ТатьRна02:12  Я пытался поймать это ощущение свободы
Цитата
..Я пытался поймать это ощущение свободы, потому что понял, что это именно то состояние, которого я хочу достичь. Зачем выбиваться из сил, загоняя себя, если к поставленной цели можно идти без лишних усилий, эффективно и наслаждаясь видами на дороге
Но что такое свобода?
Наверное, одно из главных условий счастья.
Потому что позволяет нам быть такими какими мы хотим. Ведь счастье это не обретение чего-то, а наше гармоничное расположение в пространственно-временных координатах. У каждого человека оно свое, как у детали в конструкторе, которая встает только на определенное место. Так и ощущение свободы очерчивает контуры, которыми мы сцепляемся с тем, что должно быть рядом
Свобода - это освобождение от стресса, напряжения и страха - правильно ли ты поступишь и что о тебе подумают.
Это любовь, которая ждет тебя, потому что, как преданная собака, не знает другого хозяина.
Это доверие, которое позволяет тебе идти вперед не оглядываясь, без страха удара в спину.
Но вовсе не потому, что ты думаешь, что никто не осмелится ударить такого сильного, как ты, или пребываешь в наивной эйфории всемирной любви. А потому, что знаешь, что удар пройдет сквозь тебя, не оставив следа, так как в тебе не найдется ответного напряжения, способного принять его.
Это позволение Господу Богу вести тебя по твоей дороге.
Но, если все так красиво и просто, почему же мы все давно несвободны?
Наверное потому что кроме кайфа свобода таит в себе смертельную опасность и может разрушить не дозревшего до нее человека. Как в гомеопатии - все зависит от дозы и знания тайных свойств. Как при обучении смертоносным боевым искусствам - необходима духовная зрелость, запрещающая применять их на практике.
Сильный должен быть умным и добрым
Поэтому приходят в нашу жизнь эти проклятые чужие стереотипы и установки, ограничения и страдания - каждому по своей мере, только пережив и научившись преодолевать которые человек получает право обрести свободу, как птица небесная.
ТатьRна00:58   Собираюсь научиться писать сказки, притчи,
Собираюсь научиться писать сказки, притчи, выдумки, замыслы, бессмыслицы и прочие подобные.

Я умею иногда написать ёмко, точно и цепко. Хочу, чтобы это получалось не случайным образом, а по заказу. По моему велению.

Я умею подражать другим авторам.

С этого и начну.

16 декабря 2005
ТатьRна22:00  Еще одна песня
Сама песня мне не нравится. В смысле, ее содержание. Там про то, как он от нее ушел, она страдала, а потом он вернулся, но она его послала - отомстила значицца. Мне это не близко как-то.

Мне припев нравится. Жизнеутверждающий.

I will survive
as long as i know how to love
I know I will stay alive
I've got all my life to live
I've got all my love to give
and I'll survive
I will survive
ТатьRна21:41  Ничто не ново под луной
Все песни уже спеты. Иногда кажется, что мои чувства и эмоции уникальны и присущи только мне. А потом слушаешь какую-нибудь песню, и понимаешь, что люди уже чувствовали и проживали такие или подобные ситуации.

Светит незнакомая звезда
Снова мы оторваны от дома
Снова между нами города
Взлетные огни аэродромов
Здесь у нас туманы и дожди
Здесь у нас холодные рассветы
Здесь на неизведанном пути
Ждут замысловатые сюжеты
Надежда мой компас земной
А удача награда за смелость
А песни довольно одной
Чтоб только о доме в ней пелось
Ты поверь что здесь издалека
Многое теряется из виду
Тают грозовые облака
Кажутся нелепыми обиды

Надо только выучиться ждать
Надо быть спокойным и упрямым
Чтоб порой от жизни получать
Радости скупые телеграммы
А песни довольно одной
И забыть по-прежнему нельзя
Все что мы когда-то недопели
Милые усталые глаза
Синие московские метели
Снова между нами города
Жизнь нас разлучает как и прежде
В небе незнакомая звезда
Светит словно памятник надежде
А песни довольно одной
ТатьRна19:51  План такой
В день по сказке.
Буду подражать.

Подрожать полезно - для закалки.
Хулиганка18:16  Мелкая шалость-2 (ПОДУШКА)
Утро. Метро. Час пик. Конечная станция. Посадка под завязку. Заспанный долговязый молодой человек, с боооольшущей сумкой в руках, рассталкивая всех, занимает место в середине вагона... и демонстративно достает из сумки огромную, мягкую ПОДУШКУ в горошек icon_yes.gif и преспокойненько, похрапывая засыпает icon_baby.gif

ps.gif Реакция пассажиров не имела границ...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц12:32  Сны о чем-то большем.
Ночью внутренний мотор мозга разогнался опять до скорости, превышающей положенную, и я вылетела на обочину сна. Нащупала рукой телефон - два часа. Надо бы заснуть, но мысли... И здесь я сказала себе - СТОП! Почему эти бумаги, которые не нужны даже тем, кто их требует, должны стоять на моей жизни? На моем здоровье? На моей семье? За последние два месяца я постарела лет на сто, и разбита изнутри на тысячи кусочков. Дети вторую неделю ходят домой сами, за последние два месяца Кирюшка провел с ними больше времени, чем я... Стоит ли то, что я получаю, таких затрат?

Сейчас я засну,и буду видеть сон о том, что я хочу видеть и о том, как я хочу жить.А все вопросы я буду решать завтра( точнее,сегодня, но днем) и не принимать близко к сердцу, а воспринимать как рабочий момент - не более того.
Я закрыла глаза и поняла, что выхожу на дорогу. Во сне я шла по городу, мы искали пикеты. Город был залит солнцем,в темных подворотнях пряталось что-то, что убегало после звонкого смеха детей. Я редко вижу во сне всех своих, но на этой дороге мы были вместе.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Хулиганка11:25  О-б-а-л-д-е-т-ь!!!
Мотоциклы-это моя слабость...особенно под Новый год! icon_love.gif

user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц10:07  Шопинг.
По дороге на работу зашла в OGGI, на витрине стояли такие завлекающие манекены....
Новогодние платья обошла стороной - представила себя в вечернем платье,с накидкой на плечах, волокущую в тачке дрова для печки, или помешивающую их кочергой, или прыгающей около елки на улице с голыми плечами( или замерзшей стеклянной накидкой - полиэстр 100%.)

Померила короткую юбку. Смешно выглядели теплые колготы, торчащие поверх юбки с заниженной талией. Вообще с талией вечные проблемы - талия на размер меньше бедер, поэтому или на бедрах обтяг, или на талии карман. А вот сам принцип короткой юбки мне понравился - теперь знаю, что пошить из куска зеленой ткани, что пасется в шкафу - кроткую юбку, а еще гетры грубой вязки...Ну нравится мне такой стиль, нравится.

Еще понравился пиджачок а-ля парчовый. Длина у него, правда...До талии. Эльфоподобным офисным барышням хорошо, а меня такие вещи делят на части и расширяют до формата "женщина-гроза".А парча то у меня от платья осталась - можно сделать ( правда, видится не пиджачок, а жилет, приталенный, с отделкой, можно одевать с черным платьем - оживит).

Вот и погуляля. Теперь знаю, что хочу пошить.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц10:03  Новый год шагает по Москве.
Позавчера пришел пожарный.
Вчера сперва появился представитель ДЭЗа, позже подрулил электрик (выдал список документов на 25 штук. и сказал принести их в понедельник), после его ухода появилась дама из СЭС. На замечание Дениса, что он вчера видел таракана на кухне, четко сказала, что она занимается крысами, подписала акт, получила деньги и ушла.(Можно подумать, что крысы от акта убегают).
Потом принесли почту с письмом явиться в Департамент имущества, потом еще кто-то звонил....
В ДЭЗе сказали, что еще насчитают нам за протечку, и просили прийти завтра.

Алена утешила - это Новый год, вот и все.Выкрутимся.

Я вот думаю, может к электрику документы не готовить, а просто "поздравить" человека с Новым годом?
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ТатьRна07:51   Не хочу бежать быстрее всех.
Не хочу бежать быстрее всех.

Хочу просто БЕЖАТЬ.
ТатьRна07:20  Ву-ду
Кроме ведьм, колдунов, волшебников, магов и чародеев, бывают еще шаманы. Шаманы пляшут у костра и бьют в бубен. Шаманы бывают главные и второстепенные. Приходил Самый Главный Шаман и просил передать:

ИДИТЕ В ЖОПУ
ТатьRна02:00   Точно знаю, что мне не надо
Точно знаю, что мне не надо быть лучшей. Это меня не возбуждает ни разу.

Если в игре победа важней, чем сама игра - нах такую игру. "Я так не играю"(с)

Тем не менее соревновательный дух во мне силен. (Принюхайтесь!) И когда играю, я концентрируюсь на победе. Но это внешнее. В глубине важна лишь сама игра, и все.

А еще глубже, все - фигня.
Хулиганка01:50  Разве мы хулиганим?!!!!
Мы зажигаем не по-детски.... icon_kiss.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
ТатьRна00:46  Я к новому году доделаю сайт.
rosey.gif icon_shiz.gif icon_break.gif heart.gif
ТатьRна00:44  О свободе
Хорошо, когда нет выбора. Просто. Понятно, что делать.

Пусть выбора не будет, пусть будет единственная дорога, и больше никаких дорог не существует. Но пусть я буду думать, что я сама выбрала эту дорогу. Так мне будет приятней. Хотя это и не важно, если выбора нет.

15 декабря 2005
Матроsкин23:20  Раз - полоска, два-полоска.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

Strelnikov

Пользователи

Друзья

Регистрация 15.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 314734225
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 10
Список друзей
Breese Maris Stella Mel QueenGala Tashik Наталья Лоренц Сплин Татя фрекен Бокк Хулиганка
Добавлен в друзья
Breese citicat Igorzu Maris Stella Mel QueenGala Yulia Йож Наталья Лоренц Татя фрекен Бокк Хулиганка
Добавлен в избранные
QueenGala Йож
Статистика
Просмотры
Сегодня: 24
Всего: 109404
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 34524
Последний комментарий
[2] Дорожные записки пыт...
07.07.2011 08:58