mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Strelnikov -> Лента друзей
байки из склепа

19 декабря 2005
Матроsкин23:38  Сели поудобней, пристегнули ремни...
Спокойно! Скоро будет лето! И дичонок будет - МОРЕ!!! icon_yes.gif

user posted image

А пока мы вас тут немного пособлазняем ровным загаром и красивым небом.

icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Breese17:06  Про внешность-2
Специально для Хулиганка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Хулиганка16:55  Глазами младенца...
Купила декабрький номер "Плейбоя", потому как увидела на обожке любимого киногероя... Почитала и поняла: "Прикольно!!!" Так что временно прекращаю покупать женские глянцевые журналы! Хочу побыть лазутчиком в "мужском раю", пошла за новым "Плейбоем" и "GQ" icon_big_eyes.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Breese16:27  Еще "1984": Вот он апофигей власти!
"Если человек не страдает, откуда ты можешь знать твою он выполняет волю или свою собственную?"
А, каково?
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Хулиганка12:51  Правильное питание, плиз!
Только и слышно:
-ешьте правильные продукты!
-смотрите на ярлычки!
-обезжиренный творог!
-БАДы и всякие там витаминные препараты,
-кремлевская диета и еще множество мазахических рационов.
"Сьешь лягушку из пруда, нет надежней медицины, чем природная среда..."
А как не крути меняются продукты, меняемся и мы icon_shiz.gif

user posted image

Да и в "Синтоне" эта тема часто обсуждаемая: что лучше переваривается: соя или мясо? icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
ТатьRна05:52  Пою
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ТатьRна03:45  Фрактальный снеговик
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин01:51  Мама.
Четверг, восемь утра, (!!!) звонок на мобильный...
В полном беспамятстве, не открывая глаз, беру трубку:
"Доця, я ввечері буду в тебе". icon_very_evil.gif
Да, мама, я тоже рада тебя слышать, только будить зачем??? icon_gunz.gif
Приехала к нам с брателлой на день погостевать.
Что примечательно - папе не сказала, куда едет. Она вообще не планировала в Одессу. Оставила только записку "Буду вертатись - подзвоню. Зустринеш".
Вот так и живем. icon_smile.gif
Ну и конечно - я вся в папу. Маминого - НИЧЕГО нет. icon_biggrin.gif
Ни капельки. icon_wink.gif
Матроsкин01:35  Если б я был султан...
На тренинге у Володи Раковского.
В роли султана - родной брат, Массимо! icon_smile.gif
user posted image

18 декабря 2005
Breese16:41  1984
Попался пред мои очи на днях Оруэлл "1984".
Читаю предисловие, а там вроде: Ах, этот автор был долгое время запрещен, но теперь мы не позволим, чтобы Старший брат жил в нашей душе. А ведь он смертен и от того еще более живуч, вытравим, искореним, не допустим... И прочее бла-бла-бла.
При том, Оруэлл, конечно, сильный автор. Надрывность главного героя чувствуется, описания фоновых персонажей - выразительны... Но тушенка, Мама! Талоны, общественное мнение, новояз... Не пугает, не удивляет, не трогает, даже не вызывает отвращения. Раздражение - да. При том, книга написана хорошо! Перевод - очень не плохой! Но не то, чтобы уж прямо шедевр. А долгая жизнь этой книги объясняется, я думаю, тем, что это был просто напросто политический памфлет. Написанный ко времени (или, если верить рецензентам, даже немного обогнавший его), вызвавший волну и сегодня Оруэлл - это классика. Просто увековеченые круги на воде всемирной политики. Утопический литпамятник, пародия на тени опасений.
Пример, кстати, в истории известный. И Гулливер Свифта, и даже Божественная комедия Данте, были когда-то политическими памфлетами. А теперь они - КЛАССИЧЕСКАЯ литература. Хорошие в общем книжки, что Свифт, что Данте, что (ладно уж) Оруэлл. Но ощущение, что увековечили листовку напечатанную для предвыборной компании, не покидает меня.
Ложки, простите, нашлись, но осадок остался.
Цитата || || Печать || Комментарии:24
Breese15:29  Про внешность
undefined
Фотку грохнул
В конце-концов таже харя на юзерпике в углу...
такчто большую фоту нафих!
Цитата || || Печать || Комментарии:6
  14:10   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:9 |
Breese14:01  Для начала
Ну нет, мы тут нифига не боимся. Нас ели, пили, били, с нами дружили, нас любили. Мы сто раз все потеряли и нашли.
Журнал - в первую очередь для того чтобы знакомиться. Мне очень нужны хорошие друзья. И журнал - как визитка, он должен рассказать обо мне самое главное, то что там между строк прячется, скользит на грани тайны и достоверности. Короче, вэлкам.

P/S А вот дату подправить нельзя... Жаль. icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
ТатьRна08:14  Шпион
user posted image
ТатьRна05:10  Сказка про разбойников
Она получилась мерзкая и жестокая. Слабоневных просим выключить компьютер.

Жил-был мальчик. Он был не плохой и не хороший. Иногда он шалил, иногда вредничал, а то и хулиганил. Его мама умерла, отец женился на другой женщине. Эта женщина была злой и жестокой, она невзлюбила мальчика. У нее был свой сын, его она холила и лелеяла, а пасынка грозилась отдать разбойникам - на съедение.

Вот однажды, когда мальчик особенно расшалился, она позвонила разбойникам, и сказала, чтобы они забрали мальчика. Разбойники приехали и взяли мальчика на съедение. Но они не сразу его съели. Сначала они сняли с него кожу. Потом изнасиловали двумя способами. Потом они выкололи ему глаза, отрезали язык, потом отрезали уши. Поднесли к его ушам динамики и включили звук на полную мощность. От этого мальчик оглох, у него лопнули барабанные перепонки. После этого они вспороли мальчику живот и вынули оттуда кишки, пока мальчик все еще был живой.

Через некоторое время мальчик умер. Разбойники порубили его тело на куски, сделали из его мяса отбивные и съели. Потом они легли спать. Ночью у разбойников разболелись животы, потому что мальчик был вредный. Вредный для здоровья. На утро разбойников вырвало, потому что мальчика невозможно было переваривать.

Из всей этой рвотной массы мальчик опять склеился, он каким-то образом опять слепился. Он пошел на речку искупаться. Он плавал один день и одну ночь без перерыва, периодически выныривая, чтобы вдохнуть воздух.

Когда он вышел из реки, от него уже почти не воняло. Ему надо было еще вываляться в крапиве, что он и сделал. Благодаря крапиве он стал пахнуть травой.

Потом он встретил Красную Шапочку, и Шапка тут же полюбила его, потому что зеленоватый цвет кожи мальчика очень шел к ее головному убору. Они поженились и жили долго и счастливо.

Разбойники с тех пор так маялись желудком, что у них не оставалось сил на разбойные дела. А что стало с отцом мальчика, мачехой и ее сыном - не известно.
ТатьRна04:45  Скрытная девочка

user posted image

17 декабря 2005
Наталья Лоренц20:53  Новый год...
А ведь будет. Жду 31-го числа - этозначит. что я уже в деревне, топим печку, смотрим на огонь, что-то готовим, гуляем, ходим и проверяем летние места - чем-то похоже на зиму Муми-тролля, только здесь мы все не спим.

Чистим дорожки от снега... Интересно, в этом году он пойдет опять в ночь с 31 на 1. или выпадет пораньше?

Строим снежные домики, и ставим внутрь маленькие свечки - получается светящийся домик-маячок.

Пьем вино, а ночью раскладываем подарки...о чем жалеем уже утром - нас будят в 7 утра воплем "Смотрите, что мне подарил дед МОРОЗ"

Наталья Лоренц17:15  Сэр, вы ....
Вчера на тренировке нагрубила одному из Сэров - он в очередной раз возмущался завязками колета, потом стал искать рапиру ( моя его устроила, ноя не дала), потом перчатку, потом что-то сказал, что из меня вылетела фраза "всегда возмущали люди, которые занимаются долго, а даже перчаток своих не имеют".
Сэр сказал, что хочет пошить колет... Ну где ж он был летом?
Наталья Лоренц17:12  ЦДХ
В ЦДХ на Крымском валу выставка. авторские куклы, если подняться на третий этаж и пройти долгим путем в зал 19, то можно увидеть много очень интересных вещей - ангелов, детей, лошадок, рыцарей... Так уютно и хорошо становистя, и сразу хочется взять в руки старую куклу(еще мамину) и сшить ей что-то, или поделать игрушки из папье-маше....В общем - тянет творить.
Потом стоит пройти в галерею Вахтанова - там сейчас мишки...

А в основном помещении Рождественская выставка - продают всякую художественную шелупонь по предновогодним ценам - большим спросом пользуются собаки.
Матроsкин15:14  Красивый, да?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8

Strelnikov

Пользователи

Друзья

Регистрация 15.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 314734225
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 10
Список друзей
Breese Maris Stella Mel QueenGala Tashik Наталья Лоренц Сплин Татя фрекен Бокк Хулиганка
Добавлен в друзья
Breese citicat Igorzu Maris Stella Mel QueenGala Yulia Йож Наталья Лоренц Татя фрекен Бокк Хулиганка
Добавлен в избранные
QueenGala Йож
Статистика
Просмотры
Сегодня: 21
Всего: 109401
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 34524
Последний комментарий
[2] Дорожные записки пыт...
07.07.2011 08:58