|
|
| Waxa - 22:59 не моя идея, но поддерживаю |
Мне не хватает большого подоконника, на котором можно было бы сидеть, обхватив ноги руками и положив подбородок на колени, и смотреть наружу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 22:55 9 мая - 60 лет Победы |
Фото - салюта
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 19:38 как это было... |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Waxa - 19:04 "заморозить свои яйцеклетки" - это |
| "заморозить свои яйцеклетки" - это что-то вроде озимых... поколение должно быть шустрее и крепче |
|
| 13:36 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Геральт - 09:26 В роли Рэмбо Гойко Митич |
Вот так он ранил сердце царевны!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 07:34 бейлис |
мням
 |
|
| Waxa - 00:19 знобит, жар, таблетки, потею, полчаса |
знобит, жар, таблетки, потею, полчаса нормальной жизни...
по 3 круга в сутки |
|
| Геральт - 16:53 Конкурс наклеек на авомобилях в Нью |
Конкурс наклеек на авомобилях в Нью - Йорке. (чистая правда) Претенденты:
1.Интересно, будешь ли ты вести машину лучше, если я засуну твой сотовый тебе в задницу!? 2.Если ты это можешь прочитать, то я дам по тормозам и подам на тебя в суд! 2. Иесус любит тебя, но все остальные считают тебя засранцем! 3. 100.000 сперматозоидов, но ТЫ был самым шyстрым! 4. В твои гены надо добавить немного отбеливателя! 5. Не доводи меня! Я еду за город прятать трупы! 6. Все мужики скоты! Некоторые просто домашние! 7. Некоторые люди еще живы только потому, что нельзя в них стрелять. 8. Красота находится в глазке пиводержателя! 9. Вышел из себя - вернусь через 5 минут! 10. Улыбайся! Это вторая хорошая штука, которую ты можешь делать своими губами! 11. Прошел IQ тест - результат отрицательный! 12. Не бухай, когда ведешь машину - можешь облить штаны! 13. Мы родились голыми, мокрыми и голодными - затем стало еще хуже! 14. Дузья ведут тебя по жизни! Настоящие друзья выносят тебя из нее! И наконец наклейка победитель: Ну-ка побибикай, если хочешь увидеть мой палец! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 22:23 .....на новый лад.. |
оцените полет фантазии..
 |
|
| Waxa - 21:49 девичник! |
девичник: пара дисков Секс в большом городе, обсуждение всех героинь, килограмм куриных крылышек, литр Муската .. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 15:52 Благословите женщину! |
уау... какой фильм!!! Сонечка Улицкой просто отдыхает... Какая актриса, Какой Балуев, Инна Чурикова и, конечно, Максим Галкин 
ей богу, вот уж "не дай Боже женщине силу, иначе нафиг она всех мужиков поубивает".. |
|
| Waxa - 00:19 вот что я не люблю в |
| вот что я не люблю в болезни, так это ощущение грязных волос. Мне кажется, что 70% чувства болезни - это чувство жирных, невымытых волос. И потому, перво-наперво, как только чувствую, что заболеваю - марш в ванну, мыть голову! особливо тщательно, чтобы хватило хотя бы на пару дней, пока мыться будет низ-з-зя в лучшем случае и невозможно, в худшем. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:04 Эквилибристы-2005 (ВВС) |
Здесь я буду вести заметки с Весеннего Всесинтоновского Слёта 2005.
Начало - в комментариях.
Оставили свои комментарии: Стася, adel. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Геральт - 16:56 голодный котенок |
 |
|
| Waxa - 14:40 задача - найти книжку |
задача - найти книжку
на русский язык не переведена, в России не продается. продается в англоязычных странах.
как купить?
 |
|
| Геральт - 14:10 Аааа!!!! |
слоненку плохо (В коментах еще лучше)
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Waxa - 13:53 навеяно Марусей Татарович |
уф.. они великолепны.. Я влюбилась в них с первого раза. Замшевые, коричневые, с вышивкой.. Без молнии, очень мягкие.. идеальные.. Из коллекции прошлого сезона и потому со скидкой... А денег нет. Совсем и абсолютно. Будущее туманно, поэтому тратить по-пусту - неправильно.. Но как они великолепны...
Два дня мучалась. Купить - не купить... Хоть на ромашке гадай.
И что вы думаете? Решив "купить", выяснилось, что размер остался один - и не мой!
уф.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| adel - 13:46 :))) Люблю бородатые ... |
анекдоты История "идеального" мошенничества, произошедшая в Автралии: В местной газете печаталось объявление фирмы "Интимные товары"... ну всякие там презервативы, гели, шмели по очень-очень привлекательной цене. Чек и список товаров нужно было выслать по адресу фирмы. А что происходило дальше? Отправитель получал назад вежливое письмо с извинениями, в котором сообщалось, что заказанные товары временно отсутствуют а также чек от имени фирмы на высланную сумму и компенсацию почтовых расходов. Чек самый настоящий. Можно пойти в банк и получить деньги. В чем же мошенничество, спросите Вы? А Вы пойдете в банк с чеком на $15 на котором написано: "OOO Интимные товары. Все для садо-мазохистов, зоофилов и сексуальных извращенцев" - к сожалению, заказанный Вами товар временно отсутсвует?
Я ужас, летающий на крыльях АLLWAYS!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 09:45 подадок! |
Максиму и Танго посвящается!!!! (осторовжно фтыкать ф коменты ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|