mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кира -> Лента друзей
Быть

22 ноября 2007
Эля14:45   Удивительное рядом
Удивительное рядом icon_smile.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Андрей Ткачук13:05  Отец Александр Мень отвечает на вопросы
Что в человеке бессмертно - дух или душа?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах)11:06  Мат в два хода
Люди, которые не принимают мат в любом виде, борются с ним или ещё как-то отторгают и не принимают его ни в каком виде – кажутся мне однобокими. Так же, как и те, кто без мата не могут разговаривать. Это напоминает мне вегетарианство – вместо отказа от потребности в еде, её просто ограничивают по формальным критериям. Если у людей есть потребность ругаться матом – то сами матерные слова ни при чём. А запрет на использование лишь увеличивает их силу.

Хорошим тестом в этом отношении является специальная версия сайта Евросеть - http://euroset.ru/achtung/ . Интересно, в связи с этим какие-нибудь клиенты объявят бойкот этой компании?

Оставили комментарии: Матмастер.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Тигренок09:21  Про песню из "Кавказской пленницы"
Сегодня по радио услышала, что оттуда в процессе съемок выкинули пару куплетов. Например, этот:
Разрешит мне жена
Каждая по сто.
Итого триста грамм -
Это кое-что!
Но потом, на бровях
Приходя домой,
Предстоит мне скандал
С каждою женой!

Вот интересно было бы послушать полную версию песни! icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Waxa07:14  Болезненное.
Опрокинула на себя стаканчик горчего чая. На уроке французского. Пришла домой. Сняла платье, чулки, оглядела -- ну и не страшно даже. Розовенько так. Жить должна. Благо и не больно..

Это было в пятницу прошлую. Сегодня четверг. Все чешется (значит заживает, ага!), дотронуться больно. И трогать нельзя, и пока контролирую сознанием -- отвлекаюсь. Как забуду, рукой (ногтями) тянусь почесать, потом прыгаю с воплями - больно!

Жду, пока заживет. Мажусь кремом.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Медведица05:09  Быстрое таяние льдов Антарктики угрожает миру
«Континентальные ледники тают гораздо быстрее, чем мы предполагали ранее. Если исчезнет значительное количество арктических льдов, уровень морей поднимется катастрофически», — сказал Пан Ги Мун, выступая перед Генеральной ассамблей ООН в среду.

ООН, 21 ноя — РИА Новости, Лариса Саенко. Льды Антарктики тают быстрее, чем предполагалось, угрожая миру экологической катастрофой, заявил генсек ООН Пан Ги Мун — первый в истории глава Организации Объединенных Наций, посетивший Антарктиду.

«Континентальные ледники тают гораздо быстрее, чем мы предполагали ранее. Если исчезнет значительное количество арктических льдов, уровень морей поднимется катастрофически», — сказал Пан Ги Мун, выступая перед Генеральной ассамблей ООН в среду.

В ноябре Пан Ги Мун посетил Антарктику, чтобы привлечь внимание лидеров мира к приближающейся экологической катастрофе.

«Пока еще не поздно выработать и принять согласованные меры, которые помогут предотвратить эти необратимые последствия», — сказал он.

В декабре на острове Бали генсек ООН возглавит международную конференцию под эгидой ООН, посвященную климатическим изменениям. Участники конференции проведут переговоры о новом климатическом договоре, который должен сменить Киотский протокол об ограничении выбросов тепличных газов, действие которого истекает в 2012 году.

В Антарктике расположено 90% льда в мире. По мнению ученых, ледяной покров в некоторых местах Антарктики быстро тает. За последние 50 лет температура на континенте повысилась на три градуса по Цельсию.

http://news.mail.ru/society/1492924/
Цитата || || Печать || Комментарии:0

21 ноября 2007
drakoniza23:01  кино
Уржалась над киной "Привет семье" [The Family Stone] icon_razz.gif Отличная комедия!!!
Жених привозит невесту знакомиться с семьей на Рождество. Семейка встречает ее в штыки.

Особенно повеселил эпизод:
невеста жениху - "я даже с братом твоим переспала!"
брат - "я с тобой не спал!"
невеста - "значит меня совсем здесь никто не любит!"

всем смотреть icon_smash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц20:35  Картинное
Увидала сегодня несколько картинок.
Смотрю, и почему-то хочется мне их на рекламу тренингов поместить.
Подробности - в комментариях.
(уф, картинки вешать - убицца)
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Наталья Лоренц20:16  Списочное
Здесь - ссылки. В ссылках указаны магазины спортивно-туристического назначения в городе Москве.
Самый лучший обзор, само собой, на сайте пошлян. А так - вдруг кому пригодится.
Всё о геологиизаодно ссылка на геологическую википедию.Это чтоб знаь, что все камни делятся на "известняк" и "неизвестняк" icon_razz.gif
Энциклопедия промышленного альпинизма - заодно можно узнать много интересного о промышленном альпинизме. А вдруг и выучиться кто захочет.
как выбрать - это раньше всего было мало, а теперь проблема выбора - очень большая проблема. Здесь множество статей для успешного решения.
тот же список - но на белом фоне черненькие буковки, и никаких изысков дизайна.
Портал всего интересного в смысле туризма.

Всем ищущим - найти. icon_smile.gif
Тигренок19:52  О древних латинянах
Древние латиняне много чего дельного напридумывали. Например: "Si vis pacem, para bellum" - полностью согласна; физики достали меня до такой степени, что слово даю - зарублю их всех на зачете. К чертовой матери. icon_twisted.gif Может, тогда опомнятся.
Или вот, например: "Epistula non erubescit" - что правда, то правда. Написать можно все что угодно.
Но самое мудрое, на мой теперешний взгляд, изречение - "Abiens abi". Вот это точно. Хотя иногда так хочется на него плюнуть...
Андрей Ткачук14:11  Юмористическая страничка

и другие красивости...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Медведица04:06  Ошибки чтения :)
Просматривала новости.
Читаю...
"Суд рассмотрит иск СПС об исключении Путина из списка единорогов."

icon_lol.gif

Ну да... рогов-то пара, в списке единорогов явно не место... icon_wink.gif

http://www.rambler.ru/news/politics/partynews/11637099.html

20 ноября 2007
Waxa20:54  Тоже (с)
Когда мужчины говорят «бабы — дуры», они имеют в виду зрелых, умных, мудрых и опытных женщин. Имеется в виду, что даже эти, мудрые и опытные женщины, склонны к эмоциональным решениям.

А вот для девушек 15-20 лет слово «дуры» недостаточно сильное. Нужного слова в русском языке просто нет.

(с) Марк Шевченко
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Андрей Ткачук16:57  Юмористическая страничка

и другие красивости.... icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Андрей Ткачук16:09  Всемирный день ребенка
20 ноября

user posted image

В 1954 году Генеральная Ассамблея рекомендовала всем странам ввести в практику празднование Всемирного дня ребенка как дня мирового братства и взаимопонимания детей, посвященного деятельности, направленной на обеспечение благополучия детей во всем мире.

ООН предложила правительствам праздновать этот День в любой из дней, который каждое из них признает целесообразным. 20 ноября знаменует день, в который Ассамблея приняла в 1959 году Декларацию прав ребенка, а в 1989 году — Конвенцию о правах ребенка.

Ежегодно одиннадцать миллионов детей умирают, не дожив до своего пятого дня рождения, еще десятки миллионов остаются физически или умственно больными, не имея возможности для существования и процветания.

Многие из этих смертей вызваны легко предотвращаемыми или легко излечиваемыми болезнями; другие — губительными последствиями нищеты, невежества, дискриминации и насилия. Все вместе эти причины приносят тяжелые утраты семьям, общинам, государствам и всему миру.

Не только в раннем детстве юным приходится сталкиваться с силами, угрожающими их жизни и благосостоянию. Они становятся более незащищенными, поскольку зачастую лишены прав, в том числе права на образование, на участие в общественно-политической жизни, на защиту от нанесения вреда здоровью.

Детский фонд ООН ведет обширную работу по всем аспектам детского здоровья — от предродового периода вплоть до юности. Он принимает меры по обеспечению беременным женщинам доступа к надлежащему медицинскому наблюдению до и во время родов, укреплению возможности для семей справляться с детскими болезнями в домашних условиях, консультирует общины по вопросам обеспечения максимального уровня здравоохранения.

Детский фонд прилагает особые усилия, добиваясь, чтобы дети, потерявшие родителей из-за ВИЧ/СПИДа, получали такой же уход, как и их ровесники. Он также помогает обеспечить достойную жизнь женщинам и детям, больным СПИДом.
Медведица13:53  Фото НЛО
Ночью муж пошёл на балкон курить и вдруг прибегает, зовёт меня.
Выхожу на балкон. В небе, почти в зените, висит жёлто-красная очень яркая звезда. Никогда такого не видела (хотя вообще-то увлекалась астрономией, у меня даже телескоп был).
Сбегала за фотоаппаратом, стали снимать по очереди. Смотрю - полетел объект. Скорость - как у самолёта примерно. Невооружённым глазом он выглядел то как яркая точка, то как салютина. Снимали мы объективом с фокусным расстоянием 400 мм. Выдержка - 1/250 секунды. Когда разглядели, что получилось - понравилось. icon_smile.gif Несколько кадров решила склеить. Слева снимки в натуральную величину (100%), справа - шестикратное увеличение.
Фото в комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Наталья Лоренц12:44  Покаянно-подаянное
В школах акция - сбор вещей для детских домов. Вещи должны быть не сильно поношенные, лучше всего игрушки, диски, кассеты.
А мы ничего не дали. Сперва закрутилась и забыла, потом срок закончился.

Немного совестно. И я думаю, можно ли "зачесть" покупкой бумаги и раскрасок в ближайший детский сад. Потому как у них там постоянно не хватает бумаги, даже при наличии родителей.
Верчинский Анатолий (Бах)12:06  Кумир
Один из механизмов идеализации кумиров. Если предположить, что они такие же люди, как остальные – возникнет логичный вопрос: «Почему же я не могу добиться тех же результатов, что и мои кумиры?» И придётся что-то делать.

Оставили комментарии: hexe.

19 ноября 2007
  21:34   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Верчинский Анатолий (Бах)11:41  Синтон-2000
И вновь – работа с собой,
И сердцу тревожно в груди.
Иеро, такой молодой,
И сталкер Шишков впереди.

Оцифровал видеозаписи с Базового Тренинга 2000-го года http://video.mail.ru/mail/bach/sinton/48.html. Ведущий - Сталкер. Обсуждение упражнения "Перевод недостатков в достоинства". Участникам могу предоставить полную запись этого восьмого занятия и некоторые моменты из жизни команды "Клуб'Ок" на слёте, прошедшем в том же году.

Оставили комментарии: Аленка, sanechca.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Кира

Помощники кураторов

Друзья

Регистрация 17.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 329334348
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 6.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu drakoniza Ilya inmotion Irbis Jonny kalypso kup Maxim Mikai Nelke Nimlot Regenbogen Sana Shaluniya TaIra Talkman Tori Via Waxa Yevgesha Yulia Айс Андрей Ткачук Аск Бабин Александр... Бах Владимир Раковс... Гала Губернатор Дар Древний Кара Княжна Медведица Наталья Лоренц Руслан Бредихин Тайлер Тигренок Эля Ямаха Янина
Добавлен в друзья
Abu drakoniza DryZer0 Igorzu Jonny kup Maxim Nelke Nimlot Regenbogen Shaluniya Talkman Tori Via Yulia Андрей Ткачук Бах Васо Губернатор Дар Руслан Бредихин Тайлер Тигренок
Избранные журналы
Nimlot Tori Айс Бах Владимир Раковс... Пантерка Тайлер
Добавлен в избранные
Igorzu Nelke Nimlot Тайлер
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30