|
|
| Дар - 23:40 Моя Страшная Тайна |
Хочу раскрыть вам - одну из своих самых страшных тайн.
Мое увлечение фотографией - это... убегание. От полноценной жизни. Это - классное развлечение, которое классно поглощает мои деньги и мое время, позволяя обретать новых поклонников моего "таланта". Я - весьма талантливый БЕЗДЕЛЬНИК. Ибо - я НЕ зарабатываю пока этим жанром себе на жизнь.
Мне стоило 7 лет назад - понять, что это МОЁ; и, возможно, поступить в иной университет; и уже продавать себя сегодня - и иметь доход, и свое жилье, и мочь помогать своим родителям, создавать и содержать СВОЮ семью... А кто я сейчас? Юноша, с горящими глазами носящийся по городу с камерой, в надежде, что его будут вечно содержать невечные родители?
Может быть - запереть все оборудование на семь замков; пройдет "болезненное увлечение" - и тогда все встанет на места?
PS ...очень страшно и очень трудно признаваться в этом. Тем более - зная, что эти строки могу прочитать те, кто мне дорог; кто, возможно, исчезнет из моей жизни, узнав о моей слабости. Да, я слаб. А в мире - слабые занимают подчиненное положение. Управляют, созидают - СИЛЬНЫЕ. Насколько я хочу - стать действительно сильнее?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Waxa - 23:28 один паренек в своем жж задал |
один паренек в своем жж задал вопрос девушкам: а почему собственно они занимаются с парнями сексом...
вот вопрос... всем вопросам вопрос.. Ушла в астрал на полчаса. Может тему завести на форуме: почему мы занимаемся с ними сексом? И встречную тему : а почему они ходят с нами по магазинам?
или Геральт опять скажет, что по форуму дети ходят? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 22:52 Отказ от приказов |
Сегодня – Международный день отказчика от военной службы.
Хочу избежать службу в армии.
Напишите это предложение в Word’е и нажмите F7 (проверка правописания). 
А если серьёзно, то про один из способов избежать службы в армии я писал ранее (Суды и армия едины http://voenkomat.1976.ru ).
Оставили свои комментарии: Наталья Лоренц, Андрей Крюков, Waxa. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Waxa - 02:21 Я верю в гуманизм. Отдельно взятых |
Я верю в гуманизм. Отдельно взятых людей по отношению к отдельно взятым людям.
А вот в гуманизм организаций я не верю. Не могу. НЕ ВЕРЮ.
Даже Синтона (тем более Синтона)
И гуманизм человека по отношению к организации -- не верю. Верю в лояльность. которая создается орагнизацией.. для своих целей.
Впрочем в гнусность я тоже не верю. Я верю в людей.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 22:14 Продолжение следует... |
Посмотрел фильм "Братство волка - 2". Яркий пример того, каким тусклым обычно бывает продолжение фильма.
Это свойство практически всех сиквелов. Особо вкладываться в продолжение не обязательно, часть народа пойдёт на просмотр и так.
Название понравившегося публике фильма - это своего рода якорь, который цепляет в афишах или на полке видеокасет. Я только на начальных титрах фильма "XXX-2" понял, что в главной роли не Вин Дизель.
Непросмотренное продолжение фильма - это своего рода незакрытый гештальт, срабатывает эффект незавершённого действия. Попробуйте не посмотреть "Звёздные войны - 3"
Иногда - просто любопытство, что же случилось с полюбившимися главными героями потом. С нетерпением жду продолжения фильма "Десятое королевство". 
Даже "Терминаторы" и "Матрицы" не избежали этой участи. И, на мой взгляд, единственный фильм, в котором каждая серия является шедевром - это "Властелин колец".
Оставили свои комментарии: Waxa, Tima, Shilla, Abu. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Дар - 21:21 Ботанический сад: расцвет |
По рекомендации Весны - да святится имя ее! - съездил в Ботанический сад сегодня. Сделал несколько удачных снимков Смотрите - {Здесь}, остальные
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 19:51 Я ЗНАЮ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ БЫТЬ |
Я ЗНАЮ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ БЫТЬ ЖЕРТВОЙ ОНИ ПЕЧАЛЬНЫ ПОДАВЛЕНЫ ИЛИ ЗЛЫ И ВСЕГДА ОБВИНЯЮТ ДРУГИХ ХОТИТЕ ЗНАТЬ НА ЧЕМ ОНИ ЗАСТРЯЛИ ОНИ ТАК БОЯТСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВОЮ ЛИЧНУЮ СИЛУ ЧТО У НИХ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НУ ВЫ ГОТОВЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВОЮ ЛИЧНУЮ СИЛУ
Исправленный вариант. Спасибо, Абу |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 13:54 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Waxa - 13:52 Ноутбуки стремительно увеличивают долю на |
Ноутбуки стремительно увеличивают долю на рынке. А вот мебельная промышленность - мух ловит: столы под компьютеры есть, а вот для ноутбуков - днем с огнем несыскать. Хоть самой проектируй.
может кто знает ссылку? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Дар - 12:46 На днях... |
...вечером, в Измайловском парке...
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:02 Моя любимая |
Где она живёт? Она живёт в моём сердце. Как её зовут? Её зовут неведомые дали и авантюрные мероприятия. Сколько ей лет? Ей ещё долго будет 20 лет.  Чем она занимается? Что бы она не делала, она делает это с любовью.
Она любит солить еду, её любимый цвет - красный, её стихия - общение, ей нравится её фамилия и она её менять не собирается, прирождённый психолог, любит путешествовать, ей нравятся чайные, её лучшие друзья - мужчины, она любит всё яркое, необычное и волнительное, как она сама.
Надеюсь, что ей нужен только я так же, как и мне нужна только она.
Оставили свои комментарии: Мирра, adel, СиликоноваяНика, Sandis, Цикад, Panterka. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 22:33 обьявление |
Ребята и девчата ... Заранее приношу свои извенения тем кто регулярно заходит в мой ЖЖ чтобы поднять настроение и всё такое. В связи с несчастьем произошедшим с Карой я несколько дней (2-3) воздержусь от публикаций веселостей разного плана.... по своим морально этическим соображениям..
Заранее спасибо .. извините и ...до свидания.
Берегите себя |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 21:19 когда её нет |
Она любит больных и бездомных собак И не хочет терпеть людей – Ей открыта ночь и не нужен день. Она любит уйти в закат, Но всегда на страже рассвет. Отчего же ты сам не свой, Когда её нет?
Она бродит по городу вслед за дождём, То и дело меняя маршрут, И её не застать ни там, ни тут. Она может сказать: “До завтра!” И исчезнуть на несколько лет. Отчего же ты сам не свой, Когда её нет?
Она сама по себе, она не хочет скрывать Даже самых простых вещей. Жаль, что ночь без неё стала ничьей, Жаль, что голос её растаял, Как дым её сигарет. Отчего же ты сам не свой, Когда её нет?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 19:34 Эквилибристы-2005: итоги |
Дорогие Эквилибристы!
Послеслётовское собрание команды состоится предварительно в пятницу 27 мая у Димки. Основное содержание встречи – подведение итогов, обмен впечатлениями, нашедшимися вещами (чья кружка с двойными стенками?), просмотр фотографий, обсуждение планов на лето (Этнолайф, ЖизниГрад или просто на байдарках по Истре).
По поводу бонусов. Наша команда собрала 27 лаки-бонусов. 15 из них я уже обменял на бонус-карту с 30% скидкой (на любое занятие в Синтоне на предьявителя до мая 2006 года) и отдал на хранение Вовке (Печерских Владимиру). Принцип пользования – кто первый забрал у него бонус-карту, тот и использует. Оплачивать тренинг можно заранее, а не обязательно в день тренинга. Т.е. предъявить бонус-карту и заплатить со скидкой. И отдать обратно Вовке. Если будет найдено ещё 3 лаки – будет и вторая бонус-карта. Если не будет, то оставшиеся лаки, дающие 50% скидку на одно занятие, будут распределены между следующими членами команды, внёсшими, на мой взгляд, наибольший вклад в подготовку и проведение слёта (в порядке расположения в анкете): Бах, Вовка, Митрич, Марго, Надюша, Илюха, Стася, Женя, Света, Теверочек, Dimka1, Виталий, Маша, Цикад.
А в комментариях к этой записи я жду ваших отзывов о нашей команде и обо мне как капитане в частности. Некоторые уже высказали мне благодарность за проделанную работу. Буду рад любой обратной связи. Здесь же размещу фотографии со слёта.
Оставили свои комментарии: Торквамеда, Panterka, Цикад, Nina. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
|