mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Strelnikov -> Лента друзей
байки из склепа

29 декабря 2005
ТатьRна20:15  Поскольку всё в моих руках
я буду дублировать мои комментарии на Андрюшины сообщения в ЖЖ прямо здесь. И пусть удаляет.

В частности на пост Соки я написала удаленный icon_biggrin.gif комментарий
Цитата
- Гоги, ты пэрсиковый сок любишь?
- Пить - да, а так - нэт.

heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц15:31  В общем - пока.
Всех с наступающим. Пусть уж наступит, очередной апокалиптический.

Если комцу некуда податься, то 8-9 января в кинотеатре Ханой в Ясенево будет турнир, рыцари машут мечами, дамы в платьях, бугурт планируется, лошадки, пляски, песни, в общем - культурная программа.обсуждение здесь.Невеселое, но... кажется, это традиция Паладина.

Побегу покупать ткань на костюмы, еще оказалось что половину вещей из списка зоки с бадой забыли, а еще подарки сунуть в рюкзак, а еще поесть было бы хорошо, а еще...

А еще успокоиться и в очередной раз сказать себе - не парься.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц15:19  День или не день?
1-е число - день или не день?

Лет пять назад мне стало жалко этого дня - просыпаемся с трудом, доедаем куски из холодильника...Только телевизор не смотрим - нет. И тогда я внесла предложение - первого числа делать что-то, что еще не делали - начать с нового.
В первый раз мы пошли кататься на роликах в Трансвааль парк(тогда он еще не упал), еще как-то шила маску, в позапрошлом обливались холодной водой из колодца за 20 минту до нового года( не совсем 1-е число),в прошлом году строили трамплин и катались с берега реки на лед, в этом году я еще не знаю, что буду делать... Надо срочно придумывать... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Хулиганка13:38  На будущее...
Вполне возможно, что я напишу на эти темы: :

icon_break.gif ЖЖаль!
icon_break.gif ЖЖуть?
icon_break.gif УваЖЖение...
icon_break.gif ЖЖизнь.
icon_break.gif ЖЖелание:
icon_break.gif СлуЖЖение,
icon_break.gif и просто ЖЖ
Наталья Лоренц11:10  Вопрос.
Я так и не поняла -

"ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ ВСЕ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ" -

это пожелание или проклятие?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц11:09  Подарочки.
Евгеше - здоровья. И побольше. Вообще - здоровья всем. потому как с больным зубом свет не мил, не говоря о мигренях и прочих болячках. евгеше - двойного здоровья.

Ваксе - пусть проблемы цвета волос будут самыми большими проблемами в твоей жизни. Если захочется чего поострее - то пусть будет по-твоему.

Княжне - расти и худеть. То есть зоку расти, а Княжне худеть, до желаемого размера и блеска в глазах. Но чтоб в радость.

Абу - продвинуться в решении вопроса с девочками. Ясно, что дети - велична дискретная - или есть, или нет, но все равно - продвнуться.

Нимлот - фотографий красивых, радостей от жизни.

Ирбису - сюжетов, хорошего освещения, чистых линз...И бабаке здоровья - ее год.

БАХу - уговорить таки не забирать МЧ в армию.(корыстный интерес, но все равно хоцца)

Сане - чего-то легкого и водушного, вроде взбитых сливок или пирожное бизе, возникающее в воздухе, если протянуть руку.

Селене - цветов и цветник большой. Даешь землю-сад!

Лене - работу по душе.

Танюшке - любви ответной. теплой, без надрыва и торга.

Андрею - удачи и ангела-хранителя оставить.

ОВ - полюбить таки этих чертовых детей.

ЛИ - дать детям самим совершить свои ошибки.

Марине - свинку принесем после НГ, ждите.

Не нашедшим себя в списке - быть первыми в своем жизненном списке и не огорчаться по пустякам.

Цитата || || Печать || Комментарии:5
ТатьRна08:46  Сказка о Фениксе
Из Большой Птичьей Энциклопедии:
"... сразу после созревания Феникс отправляется в Африку, чаще всего в Египет. Он выбирает каменистое место на высокой горе, дожидается предгрозового понижения атмосферного давления и самовозгорается. Феникс сгорает до тла до начала дождя, а во время дождя в пепле заводится червяк, чаще всего один, которому требуется большое количество влаги для роста, поэтому он перебирается в лужи и затопленные водой трещены в земле. Когда червяк достигает примерно 10-ти сантиметров в длину, у него отрастают ноги, а затем и миниатюрные крылья. К этому моменту он уже готов переселиться на более сухое место. Крылья постепенно покрываются оперением, которое в свою очередь заряжается статическим электричеством. Весь процесс занимает около месяца. Затем птица летит обратно в Индию."

Жила-была птица Феникс. У нее было красивое желтое красное и оранжевое оперение. Когда ей исполнилось 100 лет, она стала совсем взрослой, и все птицы, живущие рядом с ней в лесу, в один голос пели, чирикали и горланили о том, что Феникс уже совсем зрелая, и пора бы ей обзавестись потомством. Феникс спрашивала у всех, как это делается. И птицы наперебой объясняли ей, что надо найти себе пару своего вида, потом сделать гнездо, отложить в него яйца и высиживать их; когда вылупятся птенцы, их надо кормить и учить летать, пока они не подрастут.

Феникс не могла найти себе пару своего вида, и кто-то посоветовал ей слетать в Африку, там множество диковенных птиц, наверняка найдутся среди них и Фениксы. Так она и сделала, не долго думая, отправилась в Африку. У встречных птиц она спрашивала, не видали ли они Феникса, и если видели, не подскажут ли, как его найти. Почти никто не видал, но многие слышали о том, что Фениксы встречаются в горах. Феникс облетела много высоких гор, но так и не нашла ни одного собрата. "Будь что будет," - подумала Феникс. - "Построю гнездо." Она наносила веток и прутьев, сделала гнездо и стала в нем жить.

Однажды в воздухе запахло приближением дождя. Феникс встревожилась. Она взмывала вверх, и опускалась на землю, она летала кругами над гнездом, она садилась на ветви деревьев и вновь взлетала. Наконец, она решила, что это пришла пора ей снести яйцо. Она уселась в гнездо. И так как была она разгоряченная полетами, то кончики крыльев ее начали дымиться и тлеть. От этого тления занялись ветки и прутики, из которых было сделано гнездо. Птица перепугалась, взлетела на ветвь дерева и стала клювом вычищать тлеющие искры из перьев. Тем временем гнездо разгорелось, и через несколько минут от него остались только угли да пепел. Вскоре начался дождь...

(продолжение в комментах)

28 декабря 2005
Матроsкин16:39  С шефом.
А почему бы и да? icon_wink.gif

user posted image
Матроsкин15:18  Обновление.
Немного обновила дизайн.
Захотелось крепеньких, кругленьких буковок. icon_smile.gif
Хулиганка15:14  Скоро Новый год!
Ээээххх!!! На работу, как на праздник! Хотя перед Новом годом скорее на работу, как на подвиг...
Наталья Лоренц13:19  50 000
Есть!
Значит, буду готовиться к выходу в кафе. Приглашу гостя дорогого.
А не пойдет - ну и черт с ним. Попить кофе могу и с милой компании себя-хорошей. icon_wink.gif
Наталья Лоренц11:57  Ну....
дети уехали - сегодня утром мы собирали штаны, колготки, засовывали тайком подарки, раскладывали батарейки, карандаши, тетрадки...
представляю, какая сейчас тишина стоит дома - только похрюкивание свинок.

Данила вчера отпрыгал свою елку - обиделся, что его все называли собакой - видимо, все решили, что раз год собаки - то и костюм собаки - снежного человека не видели icon_lol.gif

Совершенно случайно зашла в спортивный магазин и ... купила Кирюшке теплые штаны - как у зоков. Будем все вместе шуршать штанами, продвигаясь по льду реки в сторону магазина - за хлебом, сосисками и конфетами.
Матроsкин02:07  Сказка.
Жила была девочка. У этой девчушки были замечательные мама и папа, младший братик и собака. Звали ее - Маша.
Жила эта дружная семейка в чудном домике с расписными ставнями, цветами на подоконниках и камином.
Рядом с домом была лужайка, где вся семья любила играть и устраивать с друзьями пикники.
Однажды девочка Маша решила испечь пирог. Она встала рано утром, когда еще все спали. А когда собирала малину в саду, на каждую ягодку загадывала желание - "Пусть моя мама будет всегда красивой, пусть мой папа будет всегда сильным, пусть мой братик, когда вырастет, станет космонавтом, пусть наша семья будет всегда дружной...". Так она загадывала на каждую ягодку.
Маша испекла малиновый пирог. Все были очень рады такому сюрпризу на утренней кухне.
Спустя много лет, когда у Маши спрашивали: "Как так получилось, что у тебя такая удивительная и счастливая семья?" - она улыбалась в ответ и рассказывала, что в одно чудесное утро каждый может загадать желание, очень захотеть - и оно обязательно сбудется.
icon_smile.gif

27 декабря 2005
Хулиганка23:16  Удержать результат!!!
Прочитала у Андрея Крюкова про "лайфовцев", поговорила с подругой на тему еще одного популярного тренинга...Грррраждане, почему Вы говорите только про то, какие люди выходят с тренингов?! А вы дайте статистику сколько из них смогло удержаться на этой посттренинговой волне? А скольких отправило в пучину депрессухи или на исходную лень?
ps.gif Да, что там далеко ходить! Вы в жизни общаетесь, как в Синтоне или...? icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц13:03  Правило
приобретения подарка.

Если приобретение подарка вызывает чувство ненависти - нафиг такой подарок. Ибо добра он не принесет. Как только чую, что покупаю через силу - ухожу. Пусть лучше никак, чем с таким насилием.

С удовольствием купила календарики, складушки фанерные, книжку, киндеры, открытки, конвертики, рыцаря. Кирюшка с любовью купил танки...
Завтра предстоит покупка основного подарка - я его немного боюсь...потому как он весьма техничный... но покупать буду с любовью.
Наталья Лоренц12:18  Навеяно.
Мечусь как белка (привет Абу) и все ждут, когда раздастся "молодец, садись, пять..." не раздастся.Пока я сама себя ценю недорого - кто даст за меня много?

Наталья Лоренц11:36  Смысл жизни...
Смысл жизни
младше жизни
лет на тридцать - тридцать пять.
Полагается пол-жизни
ничего не понимать,
а потом понятьтак много
за каких-нибудь пол-дня,
что понадобится Богу
вечность - выслушать меня.

Вера Павлова. И примкнувшая к ней я.
Матроsкин02:43  Непонимание.
Мне непонятно, почему человек после развода из самого близкого превращается в далекого козла - какямогласнимжитьнепонимаю.....

Такие разговоры встречаются на каждом шагу. Я вот все думаю - раз ты с ней/с ним жил, тебе было хорошо, это - твой выбор, неужели после развода что-то существенно меняется в самом человеке?
Мои подруги с трудом смотрят на мои "высокие отношения" с эксами.
Ну дружу я с ними, дружу. Общаюсь, фигу в кармане не держу. Матом не крою, если есть время - могу даже в кафешке посидеть, поболтать. Мелкая взаимовыручка типа "Чип и Дейл спешат на помощь" - всегда в ходу. Кто-то мне с компом помогает, кому-то я консультацию и промывание мозгов устраиваю.
Все довольны. И никто и не козел.
Почему они для кого-то козлами становятся....

icon_question.gif icon_question.gif icon_question.gif
icon_confused2.gif

26 декабря 2005
Матроsкин15:01  На вечеринке.
В субботу наша компания подводила итоги года.
В легкой, непринужденной обстановке корпоративного праздника.
Пока то, что есть.
Чтоб хоть чуть-чуть была понятна степень открытости платья. icon_smile.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Наталья Лоренц10:23  А неделька то...
есть...
Велик соблазн забить ее хвостами дел. которые не сделала в прошлом, велик - сотворить что-то этакое (платье пошить, или еще что учудить), борюсь с ним и тихо волоку свои жизненные санки. Лес иногда кажется дремучим - а приглядеться - сказочный. Шорохи и страхи оказываются зайцами, напуганными своей собственной тенью, или лисами, бегущими в поисках добычи. Медведи спят - а и проснутся - Муми-троллив их рацион не входят.

Поняла, что больше всего хочу, чтоб был как в сказке В этой сказке

Strelnikov

Пользователи

Друзья

Регистрация 15.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 314734225
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 10
Список друзей
Breese Maris Stella Mel QueenGala Tashik Наталья Лоренц Сплин Татя фрекен Бокк Хулиганка
Добавлен в друзья
Breese citicat Igorzu Maris Stella Mel QueenGala Yulia Йож Наталья Лоренц Татя фрекен Бокк Хулиганка
Добавлен в избранные
QueenGala Йож
Статистика
Просмотры
Сегодня: 5025
Всего: 109358
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 34524
Последний комментарий
[2] Дорожные записки пыт...
07.07.2011 08:58