|
|
| nimlot - 08:24 за 15 мая |
1) я наивная 2) я впечатлительная 3) я умею вчувствоваться в человека 4) я заботливая 5) я грамотная 6) я много читаю 7) я умею быть искренней 8) я умею быть откровенной 9) я неприхотливая  10) я люблю комфорт и уют. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 08:02 Мелочь - а неприятно |
До сих пор не владею собой - в редких случаях, когда происходит МЕЛОЧЬ, на которую я не властен повлиять (естественно, когда это происходит не так, как МНЕ хочется). Например - когда отправляю письмо по эл/почте - а человек звонит через 8 часов после отправки и говорит, что ничего не получал... Дьявольщина! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Княжна - 00:20 Просто так |
тебе котенки 

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 22:54 посвящается всем служившим в армии |
 |
|
| Дар - 21:21 Перед лицом заката... |
В Коломенском... Здесь - {остальные} фотографии
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 19:22 Сначала скажите «нет» |
Джим Кэмп «Сначала скажите «нет»: секреты профессиональных переговорщиков». Издательство «Добрая книга», 2003.
Пример развития по спирали. Автор бросает вызов парадигме «выиграть-выиграть». Удивительно – похоже, деловой мир Америки уже давно работает по этой модели, а автор считает ценным вкладом в благополучие общества критику подхода «выиграть-выиграть», предупреждая людей об опасностях этого способа ведения переговоров. Цитата из введения «Стратегия «выиграть-выиграть» - верное средство проиграть переговоры»:
«Часто ли за два последних десятилетия вам приходилось читать о парадигме «выиграть-выиграть» или слышать эту фразу? Думаю, тысячи раз. В нашей культуре этот термин превратился в избитую фразу, став единственной допустимой парадигмой любого межличностного взаимодействия. Мы свято верим, что достичь общего процветания, действую по модели «выиграть-выиграть» и учитывая интересы каждой из сторон, всё же возможно.
И какой же замшелый консерватор после таких прекрасных и возвышенных слов посмеет согласиться с тем, что на переговорах должна использоваться модель «выиграть-выиграть»? Например, такой как я. Почти двадцать лет я провожу семинары и тренинги по проблемам переговоров. Мой опыт убедил меня, что если в качестве основы для успешных переговоров мы используем подход «выиграть- выиграть», то почт и наверняка движемся в неверном направлении: в бизнесе, в личной жизни и в любой другой области. В качестве заголовка я мог выбрать множество положений своей системы, но выбрал это: «Сначала скажите «нет». Я сделал это намеренно, чтобы подчеркнуть своё глубокое несогласие с моделью «выиграть- выиграть», которая подспудно заставляет говорить «да « как можно быстрее, почти любой ценой и любыми возможными способами. Такие переговоры – самый худший способ заключить хорошую сделку. Он приводит к проигрышу».
Купить эту книгу можно на Озоне.
В комментариях - правила системы, предлагаемой автором, профессиональным коуч-консультантом, обучившим технологиям ведения переговоров более 15 000 человек.
Оставили свои комментарии: Дар, Nelke, Breeze. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| nimlot - 19:04 за 13 мая |
1) я могу быть разной. Разный возраст, разные поведения... 2) я умею шевелить ушами  3) я хороший организатор 4) я целеустремлённа 5) я тщательно выполняю свою работу, вне зависимости от того, нравится она мне в данный момент или не очень 6) я хорошо учусь 7) я мечтаю 8) я хорошо танцую 9) я замечаю интересные мелочи в окружающих меня вещах 10) я могу найти оригинальность в самых простых вещах |
|
| nimlot - 18:59 за 12 число |
1) я ответственный человек 2) я умею убеждать людей 3) у меня хорошая выдержка 4) я легко выкидываю старьё и ненужные вещи 5) у меня хороший вкус в одежде 6) я нежная 7) я умею дышать с удовольствием 8) у меня хорошая фигура 9) я верю в то, что человек хороший до тех пор, пока он не докажет мне обратное 10) я люблю хвалить людей |
|
| nimlot - 18:56 Достоинства за 11 мая |
1) у меня живая мимика 2) я люблю весело хлопать ресничками 3) я замечаю свои недостатки 4) я работаю в направлении совершенствования себя 5) я думаю несколько раз, прежде чем что-то сказать (особенно касается негатива) 6) у меня критический склад ума 7) я терпелива 8) я всегда готова пересмотреть некоторые свои жизненные позиции 9) я учусь видеть в людях больше хорошего 10) я хорошо пою. |
|
| nimlot - 18:51 Итак, первые 10 достоинств. |
Вообще, фигня какая-то. Похвальба. Ну да ладно, жизнь нас, сомневающихся человеков, рассудит. 1) я вкусно готовлю 2) я смеюсь от души 3) я красиво хожу на каблуках 4) я любопытная 5) я умею комментировать 6) я умею быть маленькой 7) я чистюля 8) я хозяйственная 9) у меня красивые волосы 10) я хорошо фотографирую
Это за 10 число, ибо тогда мои мытарства с этими выписываниями достоинств начались. |
|
| Геральт - 14:33 овечки |
 |
|
| Геральт - 09:45 Байки |
НЕСОСТОЯВШИЕСЯ НАРКОМАНЫ
Рассказал знакомый. Решили пацаны после школы пожарить кашки (конопля с молоком варится на сковородке), сделали - бац! Звонок в дверь, отец решил на обед домой сходить, обычно не ходит. Они сковородку в холодильник, сами закрылись в комнате. Через некоторое время на кухне слышат грохот какойто, выбегают и... сковородка на столе пустая (да, да... их сковородка ), отец лежит на полу не шевелится, хотя и в сознании. Единственное что он им смог сказать (с большим трудом) - "Встану, убью...". Чем все закончилось если честно не знаю 
(для продолжения фтыкать в коменты) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Дар - 09:11 Микро-мечта, легко исполнимая |
Однажды хочу, когда буду лежать в ванной и только лицо будет выглядывать на поверхность, - чтобы девушка держала и массировала мои волосы...!!! ...кстати - в парикмахерской впервые прочувствовал это божественное состояние. Но - там цель: вымыть голову - и дальше стричься. А хочется - полубесконечного ПРОЦЕССА... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 08:33 кроха сын к отцу пришел ......? |
 |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 22:59 Сауны |
На прошлой неделе впервые побывал в сауне. Два раза.
В пятницу сходил в "зверскую" сауну, которую организует Рома (Зверь). Заодно пригласил всех из команды "Эквилибристы". Кроме сауны с бассейном - с удовольствием поиграли в бильярд и настольный теннис. Комната для массажа - одно из самых приятных мест. Особенно порадует это место нудистов. Цена для М - 350, для Ж – 100 (это стоимость за 4 часа).
На следующий день сходил с парой друзей в сауну на ст. БАХчиванджи (Щёлково). Тоже понравилось. Наконец-то посмотрел новости по телевизору. Стоимость удовольствия для нашей компании составила 600 руб. в час. |
|
| Waxa - 22:06 тоже вариант ассоциаций :) |
это - пример. Напишите свое?
Алфавит Лялиных Активных Антипатий А - аборты. можете начинать кидать в Лялю камнями Б - бульон. куриный. буэ В - влажные руки Г - голые мужские ноги в носках Д - диктофоны тайком. Е - единственная точка зрения Ё - ёрниченье системы просвещённый цинизм Ж - ждать прилёта в Ш-2 З - зима с дождём И - игры с чужими жизнями К - кашель деццкий в ночи Л - люрекс. особенно наощупь М - мама болеет Н - напитки креплёные О - ошибацца номером П - пафос Р - растерянные люди и никак не помочь С - совок припудренный буржуазностью Т - трезвая Ляля среди наоборот У - "улёт" как слово и действие Ф - фэн-шуй как образ жизни Х - хлорированные бассейны Ц - целовацца при свидетелях Ч - чиновники при исполнении Ш - шёпот за спиной Щ - щели в памяти Ь - мягкая ложь во спасение Ы - кЫно чтоб убить время Ъ - соседи сверлят стены Э - электричество в розетках Ю - юбки-годэ Я - поставленная перед невозможным выбором |
|
| Гала - 21:51 к тебе в коллекцию |
к тебе в коллекцию
 |
|
| Геральт - 21:25 пессимист |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 21:12 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Waxa - 21:09 (c)перто |
Тпру. Совсем забыла. Хотела же потрындеть про розовое. В смысле в этом сезоне. В том смысле, что розовое опять в городе. Причём не то розовое, которое теоретически, и в очень редких случаях - практически, может быть тёплым и греть глаз и разум. А о холодном розовом на холодных телах вихляющих мимо. Розовое надо уметь носить, алло, гарраж!!! Кто-нибудь, напишите это на перетяжке над Тверской, а? Напишите, что надевание на себя розового предполагает либо самоиронию, либо королевскую стать, либо то и другое вместе. Никак не иначе. Очень дУрно выглядит россыпь розовых стразов в сочетании с попиваемым из горла пивом. И очень дУрно выглядят поддельные розовые сумки Фенди в сочетании... блин.. в сочетании со всем они дУрно вглядят, как по мне. Короче, не носите, да не поносимы будете.
вот! вот! вот! Я именно об этом! оченно надеюсь, что у меня как королевская стать, так и самоирония  а пиво я не пью.... |
|
|