| Теплолюбивая - 16:15 Жизнь - даже не идет - |
Жизнь - даже не идет - бежит вперёд, насыщенно и стремительно. Мне всегда так хотелось, чтобы вокруг меня происходило много всего, чтобы я не успевала за всеми событиями и людьми, чтобы никогда не было проблемы что делать или куда пойти. Мне казалось, что в этом и есть счастье  Желать опасно, все сбывается Хотела - получи.
И хочется теперь иногда забиться куда-нибудь в уголок, чтобы вопрос о нехватке времени можно было решить просто, как в детстве – чтобы кто-нибудь большой и сильный погладил по голове и сказал - можешь «прогулять», не делать, не ехать, не думать – я всё сделаю за тебя. Или разрешаю тебе сделать это позже…
На работе сейчас тяну два участка – сотрудница, которая с ноября должна уйти в декрет, практически не выходит с больничных. За одну неделю успела закрыть контракт на дистанции (первый!!), впервые в жизни побывать на балете (очень хотелось), впервые в жизни сделать вечернюю прическу, одеть открытое вечернее платье и отважиться-таки в этом во всем прийти на корпоратив – компания, где я работаю, отмечала своё 15-летие А на следующий после этого день мы ездили в Серпухов к детям, сначала в приют, потом в школу-интернат – занимались, играли и просто дружили . Дети славные, очень активные и позитивные, от них очень подзаряжаешься эмоционально, но выматываешься физически. По дороге туда у нас пробило колесо, а по дороге обратно – простояли в воскресно-дачных пробках. Приехали домой заполночь… Сейчас насобирала книжек по детской психологии (накануне «получила по шапке» от очень уважаемого мною человека за то, что берёмся работать с детьми, не зная основ детской психологии), написала отчет по поездке… Позавчера – заезжала за этим в книжный. Со мной увязался очень хороший человек, с которым ещё чуть-чуть – и всё будет совсем романтично – и гуляли потом по вечерней Москве, в последние осенние деньки, когда вечером тепло, как летом. Сегодня – тренировка, да ещё нужно обсудить с ребятами из клуба – вероятно, 18-ого октября поедем в школу-интернат в Дмитров с реконструкторами – будем учить детей стрелять из лука . Завтра – встреча нашего старого отдела продаж… Мама обижается, что редко бываю дома и мало чего делаю из домашних дел.
За последние недели три ни одного дня не ездила сразу после работы домой. Кроме, пожалуй, вчерашнего – да и то, потому что прогуляла Мастерскую на дистанции. Не успеваю даже обдумать то, что происходит…
Не знаю, с недосыпа или с чего ещё – вчера на работе у себя в кабинете упала в обморок. Третий раз в своей жизни, но первый – когда непонятно от чего… Хорошо, что никто не видел. Но страшно было от того, что непонятно с чего, и что нужно делать для того, чтобы это не повторилось…
Жизнь идет |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 15:55 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Наталья Лоренц - 15:38 Срочное |
О, эти восклицательные знаки, эти трогательные послания "срочно счет", "срочно оплатить", "срочно доверенность", "срочно договор", "срочно телефон, мне надо срочно тебе позвонить....""мне срочно справку, я завтра иду в банк"...И жалобы на то, что времени не хватает, что все так заверчено...В такие моменты я чувствую себя даже не черепахой, а чемоданом из черепахи. Потому что поневоле возникает вопрос - кто закрутил? И что так срочно? Я же прекрасно знаю, что этот "срочный счет" будут оплачивать две недели, а то еще и умудрятся явиться с гарантийным письмом, даже при самой срочнейшей оплате банковский день в пятицу закончен, и деньги уйдйт только в понедельник, и что ближайший час амые срочные звонки мне бесполезны, ибо я еду в метро, и максимум что я смогу - пообещать перезвонить после того, как выйду, а к "срочной справке" нужен паспорт, который сейчас вне зоны доступа владельца...
Пока истерия не завладела моим мозгом окончательно, пошла пошуршать листьями.... |
|
| Теплолюбивая - 15:18 Интересно, а от недосыпа - падают |
| Интересно, а от недосыпа - падают в обморок?.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| йовин - 13:06 Мы вот на фестиваль науки собираемся, |
Мы вот на фестиваль науки собираемся, чтобы найти интересное, пришлось скачать программу фестиваля в виде вордовского файла и вычитывать все подряд. Наткнулась, например, на семинар «Фонетика в коммуникативной парадигме лингвистических исследований». Повтыкала, подумала, о чем это могло бы быть. Читаю дальше. Круглый стол «Тематизация проблемы и проблематизация темы». Все-таки странные люди эти лингвисты |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| йовин - 12:17 Ну, раз пошла такая пьянка... |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Фиа - 12:04 Событие |
...и заголовки ЖЖ пестрели сообщениями о свадьбе Якова и Марии  Фотоотчет с места событий.
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 10:49 Слегка усталое |
Вечером уже на тренировке пришивала пуговки. Вещь получилась знатная. Идея Ярика, воплощение - мое. И вот уже несколько человек ходит и отирается рядышком - пошить. И я отказываю. Потому как нет сейчас ни времени (отчетная пора - как страда, каждый час на счету), ни желания (ватиновая пыль лежит по углам, в каждом уголке можно найти лоскуток и очень хочется огромный пылесос - дабы засосал все). Подумывала сделать выкройки и написать технологию, хоть передать в массовое производство... Потом поняла, что слишком много пунктов ручной работы, не возьмутся швейники. А если и возьмутся, то будет это не по карману большей части страждущих защиту...
В раздумьях - как нести сие искусство в массы, чтоб самой не надорваться в пути.
Видела Исаича. Выглядит он ужасно...Дай бог ему здоровья.... |
|
| Пчелка - 09:36 *** |
 |
|
| 09:09 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Юганка - 00:06 вести с полей |
«привыкли руки к топорам…» Давненько я тут не писала, решила написать… нарубить пару строк топором.
Последнее время на вопрос: «Как жизнь?» - я отвечаю: «Местами». Местами потому, что она есть только местами. Хотя, если работу тоже считать частью жизни, то такой ответ в корне не верен. Почему? потому что на работе я теперь провожу времени больше, чем ем и сплю вместе взятые. Нет. не верное сравнение – на работе я тоже кушаю. Временами, не отрываясь от работы (тока не кидаться помидорами!)
За то интересные метаморфозы наблюдаются. Какое-то время меня сильно ломало. Я дико уставала, я нервничала, я завязывалась в узел, я не успевала просто везде. Потом я решила уйти в отпуск. Уйти, не взирая ни на что. Конечно, не вовремя. Конечно полный завал. Конечно, не успели сделать в срок (при мне бы тоже не успели -хорошо, что съездила). Уехала в отпуск с ноутбуком. Отвечала круглые сутки на смс-ки «по работе». Потратила 100 евро на и-нет. (его, кстати, обещали возместить – все жду). В общем отпуск у меня был ударный. но… Я каждый день (кроме экскурсий) утром вылезала на пляж. Телефон у меня в беззвучном режиме (чего я никогда не делаю в Москве). Когда что-то тюкнуло, посмотрю телефон, попереписываюсь. Мне понравилось так работать. Если бы за такую работу на Кипре платили бы те же деньги что и здесь-сейчас – я готова. А чем плоо? Когда будешь на связи – через часок. Кто шефу такое лично скажет в лицо? Есть смельчаки?
Вернулась. Во мне (в очередной раз) что-то изменилось. Теперь меня сложно завести. некоторых это раздражает. за то мне хорошо. Я стала как-то крепче. Если бы не отпуск, я бы уже на больничной койке была. Я тогда шефу честно сказала, что если не отпуск, то будет, наверняка, больничный, только уже без предупреждения и не на 2 недели. Ресурсы исчерпаемые.
Но все равно. Сейчас я такой (мелкопоместный) начальник. Целых три человека у меня. Мне кажется, я не тяну на начальника. Чего-то я не дорабатываю, не до-организовываю. Но что любопытно, мне и не хочется. Я пытаюсь что-то исправить исключительно ради того, чтобы дело не страдало.
И все равно это не приближает меня к моей личной мечте. Роли – это хорошо, но они сгибают меня пополам. Я молчу про осанку, ребята, я начала редко, но грязно ругаться. Редко. Только по работе. Но мне кажется, что для меня это деградация. Буду (есессно) следить за собой. Подбор приличных слов занимает у меня около минуты. Благо слушатели внимательные.
Есть ощущение, что уволиться от туда я позволю себе либо в безвыходной ситуации, либо когда получу некую индульгенцию (от кого и зачем пока не ясно).
В общем, мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Бастет - 23:29 вот они, вот они - те, |
вот они, вот они - те, благодаря настойчивости и изобретательности которых мы не только оказались в Питере, но еще и все встретились (:

|
|
| Юганка - 22:01 Цитата |
Запятнать можно только то, что у тебя есть...
пока не знаю кто - посмотрю, как стенограмма передачи появится |
|
| Бастет - 20:52 столичное |
в силу чудесного рабочего графика побывать в Питере у меня случалось крайне редко и неприлично кратковременно. Возможно, в силу этих причин - а может, сказывались какие другие неясные факторы - город мне активно не нравился. Я совершенно не разделяла восторги форумчан и прочих знакомых, причитывающих, как им было чудесно и замечательно в северной столице - и какой кошмар столица другая. Москву я, кстати, люблю, хотя самый =мой= город - это Барселона. Я многие города люблю. А вот к Питеру - ну нет душевного трепета.
А в нынешнем году мне удалось-таки избавить себя от рабочих суббот. А уж повод-то какой был съездить (окромя любимых желтых листиков) - окольцовывание законное Гинзбургов - Максимовых. Про которое было заявлено еще летом, и не отвертеться (;
Много было всякого-разного, хороших людей, забавных моментов. приятных неожиданностей и неожиданных приятностей.
А город.. город,как шкатулочка, стал приоткрываться.. и солнышко светило на удивление мартовское.. и листва просвечивала..и просторы голубели..и = в Летний сад гулять водил=..
 © bastenka
Анна-Варвара - спасибо за настроение.
( а дите на динозавре во дворике Мраморного дворца - это нечто..) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Пчелка - 12:42 *** |
Deep Peace of the Running Wave to you
Deep Peace of the Flowing Air to you
Deep Peace of the Quiet Earth to you
Deep Peace of the Shining Star to you
(Celtic Benediction)
|
|
| йовин - 11:32 И вот нефиг было бегать))) Потому |
И вот нефиг было бегать))) Потому что количество затребованных консульством документов зашкалило и мне придется еще потратить уйму времени и денег с непредсказуемым результатом На фестиваль науки мы попадаем, ура! Кто с нами? |
|
| йовин - 17:42 Лучше поздно, чем никогда |
Завтра отмечается семилетие нашей любимой школы танцев Ceilidh Зовем всех-всех!

|
|
| Наталья Лоренц - 15:44 Родительское |
| А пока я спасаю человечество, создавая очередной колет, ребенок сидит в уголке и плачет, что у него нет штанов, только школьные и у-шушные. А настоящих пацанских штанов нет у ребенка....Из всех джинс вырос..... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Гала - 15:18 Вернулась |
Продлила себе лето. Накупалась, наигралась в пляжный волейбол, наелась шашлыка и арбузов. Прокатилась по городу на велосипеде, Показала Соньке море. Насладилось красотой южных пейзажей. Отдохнула. До встречи, любимое лето.
|
|
|
|
|