| ТатьRна - 22:36 ДЕКАБРЬ |
Много всего понаписывала в этом месяце. Все в содержание бессмысленно вносить. Только основное.
01 декабря НОЯБРЬ
02 декабря Муха 02 декабря Мишкины сказки
08 декабря Ахинейка
16 декабря Ву-ду
18 декабря Сказка про разбойников
20 декабря Сказка о жеребенке
21 декабря Сказочная теория
22 декабря Сказка о правде и лжи
23 декабря Cтол
25 декабря Девочка Варвара
25 декабря Апполон
26 декабря Сказка про Шамбамбукли
29 декабря Сказка о Фениксе
30 декабря Ослиная сказка |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 18:12 Съедобное. |
Таки да. Одесситки, кроме того, что красавицы, еще и готовить умеют. И праздники устраивать. Аленкины собственноручно замаринованные шампиньоны, селедочка под шубой, Иркиных рук творение, Викулина курица (запах оценила, потому как у меня пост, могу только рыбу есть). Мой салатик, предельно простой и максимально вкусный... Ммммм..... Объеденье! Плюс к этому бонусом нарезка от единственного МЧ в компании (остальные - в рейсах) и тягание столов. При этом: ели весьма умеренно, ибо девизом НГ было "Меньше готовим, больше радуемся и отдыхаем!". Сейчас в Цептере доходит чернослив, с орешками, немного пьяный (добавила ликера самую малось) и под шоколадом. Праздник - продолжается! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 15:48 О приятном. |
Подарки. Неожиданные - караоке и конык. Заказанные - духи (ура-ура-ура! - те самые!) и новый телефон на кухню. Рабочие - конфеты, песик на липучке, рамочка для фото, пена для ванны, крем и умывалка от непосредственного шефа (шеф - женщина). Веселые - блеск для губ - загадывали загадки и носились по квартире в поисках карты, потом ее собирали и носились уже в поисках подарков. Общий - копилка (с намеком ). Праздник удался. Определенно один из лучших НГ, что я помню. А погода! Сказка. Солнце и +10. Как мы пели песни. Как танцевали. А безумие пиротехники!!!! Столько салютов - канонада шла час! Вау! Очень круто. Я - довольна! Мои подарки - папе-маме - телефон, лоьсон после бритья и крем для рук, брату - сумку, рабочие - золотые елки, девчонкам - рамочки для фот, МЧ - комплект полотенец ярко-оранжевого цвета. Помаранчевого. А еще мы были на "Хрониках Нарнии". Спасибо Евгеше - она в ЖЖ рассказала о впечатлениях. Хорошая сказка, где добро побеждает зло. Такого столпотворения в кинотеатре я не видела НИКОГДА. 5 залов забиты под завязку. Сеанс задержали на 20 минут, люди стояли в очередях. Лев, бобры и Сьюзи - очень трогательные. Спецназовец Кентавр - крут. *** Поговорку - как год начнешь, так его и проведешь - отработала на 200%. Чего и вам желаю. А у вас как? Какие подарки, как встречали? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 15:34 Немного политики. |
мАскали - кАзлы! Политики и Газпром - тьху! Газпром - Параша, победа будет наша! Спокойствие - свет, газ и вода у нас еще есть. Тепло в квартирах тоже. Смотрю российские каналы и плююсь. Какой массовый пиар "честного Газпрома" и "этой ужасной вороватой Украины". Для которой в 6 (!!!) вечера 31 декабря сделали подарок. Еще б ночью заявление сделали. Понты дешевые, а не помощь и добрососедские отношения. Очень я радовала окружающих, когда 1-го утром (часов 12- полпервого дня), не открывая глаз, не выходя из кровати - Москали КАЗЛЫ. Новости стали показывать по НТВ.  Словацкая станция - Газпромовская, на предложение Украины в середине 2005 года поставить на наших станциях контрольные пункты Россия ответила отказом. В0общем - ФУ! Внешней политике России. Страна, в которой вся политика только силовая - аналог АмЭрики. Фу-Фу-Фу! Наши тоже - не ангелы. Только эти показательные выступления ДОСТАЛИ! Как Молдове, могут давать газ по 160, а Украине только по 230? (Кто не знает, газопровод в Молдову тоже идет по территории Украины ). И почему туркменский все также стоит 44 уя? Шо ж свобода братского украинского народа так покоя не дает? Если я замерзну - прошу винить в этом господина Путина! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ТатьRна - 22:37 Соблюдайте правила движения |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ТатьRна - 22:31 К праздничному столу |
|
|
| ТатьRна - 22:25 С Новым Годом |
|
|
| ТатьRна - 22:23 Яйцо дракона |
|
|
| ТатьRна - 22:22 Купание в краске |

Картинки отсюда |
|
| Хулиганка - 17:58 Спешите мечтать! |
Не так давно я стала жить по лунному календарю. Раньше только иронизировала над суеверной подругой, а сейчас стала понимать, что если Мировой океан реагирует приливами - отливами, а Земля расширяется и сужается в разные фазы Луны по-разному, то человек тоже по-разному реагирует на лунные колебания. Каждые из лунных суток имеет свое название и назначение! Завтра как раз начинаютсяся 1-ые лунные сутки, от того как вы их проведете может зависеть успех целого месяца, а данном случае и года. И так в 1-ые лунные сутки надо: -мечтать, -составлять планы на будущее (желательно в деталях), -прощать обиды, -начинать что-то не рекомендуется, ограничиваться только планами и мечтами. Вот такой необычный этот первый день Луны - просто-таки магический, все желания сбываются как по мановению волшебной палочки
Первые лунные сутки будут длиться несколько часов!!! 31декабря с 6.12 до 10.10. Спешите мечтать! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ТатьRна - 06:03 Анекдоты |
Идет по улице девушка. Подходит к ней парень и спрашивает: - Девушка, Вы, наверное, из салона красоты идете? - Да. - Наверное, закрыто было?
Начальник рассказывает подчиненным анекдот. Все, кроме одного смеются. - А ты что не смеешься? - Бессмысленно, я завтра увольняюсь.
Мент тормозит машину за превышение скорости и говорит: - Здесь максимальная скорость 40 км/ч, а вы ехали 80 км/ч. Куда так торопитесь? - Да вот, вам 100 рублей привез...
Когда обои клеишь, главное, чтобы пузырей не было. Вот взяли мы как-то 2 пузыря...
Папаша пришел за сыном в детский сад. Сидит на лавочке и ждет, когда дети выйдут. К нему походит воспитательница и спрашивает: - Мужчина, вы ждете ребенка? - Нет, я всегда такой толстый.
Встречаются два мужика, один говорит: - Представляешь, недавно стал импотентом, так оказывается мир так интересен: существуют театры, кино, цирк, парки...
Объявление в газете: "Лечим клептоманию клаустрофобией. Тел. 02." |
|
| ТатьRна - 05:35 Танец |
|
|
| ТатьRна - 05:15 Удаленные комментарии: |
На пост С Новым годом )):
| Цитата | Мммм.... Какой приятный розовый фон. Что-то он мне напоминает....  |
|
|
| ТатьRна - 02:05 Ослиная сказка |
Жил-был Осел. Он пасся на Ослином лугу, названным в честь всех ослов, которые паслись там. Осел щипал Ослиную травку, которая получила своё название благодаря ослам, щипавшим ее. По Ослиному лугу проходила Ослиная дорожка, вытоптанная большим количеством ослов, гулявшим по ней к Ослиной речке. Ослиная речка была названа так из-за того, что многие ослы утонули в ней.
Однажды, когда Осел щипал Ослиную травку на Ослином лугу, к нему подошел Осел и сказал: -Привет, Осел! Ты что тут делаешь? - Я тут щиплю Ослиную травку, Осел, - ответил Осел. - Здорово. А я собрался в Ослиный лес. Пойдешь со мной, Осел? - спросил Осел. Ослиный лес получил свое название вопреки тому, что лишь редкостные ослы забредали в этот лес. - А что там? - спросил Осел. - Я там рублю Ослиный дуб, чтобы сделать из него Ослиный хлев. Поможешь мне. - Ну пошли, - ответил Осел.
И они пошли. А надо сказать, что в том лесу водились Ослиные волки. (Угадайте, почему они так назывались.) Долго ли шли Осел и Осел, коротко ли, скорее петляли, чем шли прямо, скорее кругами брели, чем ровной дорогой. Не заметили как стемнело. Пробираются Осел и Осел через самую чащу, лесную гущу. Вдруг видят, в темноте желтые огоньки зажглись, много, и окружают их со всех сторон. Осел и Осел стоят и в ус не дуют, потому что у ослов нет такой повадки. А желтые огоньки все ближе и ближе к ним перемещаются. Вот уже совсем близко горят желтые огни. Тут Ослиная луна взошла, и осветила Ослиный лес и его обитателей. И оказалось, что это вовсе не огоньки, а глаза Ослиных волков. Тут раздался стук, как будто кто-то в отдалении топором дерево рубит. «Тук, тук, тук, тук,» - отбивал топор ритм. И Ослиные волки как по команде затянули своими волчьими голосами: «Because we can, can, can...» Они выстроились в кружок вокруг Осла и Осла и стали танцевать, мотая серыми мордами из стороны в сторону: «Because we can, can, can…». Прибежал Ослиный кролик по кличке Зайц и сел за барабанную установку. Прискакали акробатические Ослиные жабы в мотоциклетных шлемах и стали кувыркаться, подставляя Ослиной луне белые животы. Откуда ни возьмись прилетели Ослиные чайки и стали кричать в такт ударам топора: «Аааа! Аааа!» А потом поднялся такой гвалт во всем лесу, что трудно было устоять на месте. По правде сказать никто и не смог устоять. Все попадали без сил прямо на хвойные иголки и заснули.
Все звуки стихли: и чаичьи, и зайчьи, и волчьи, и топориные. Одним словом: все Ослиные звуки стихли.
На следующее утро первым проснулся Осел. Вовсю светило Ослиное солнце. Осел потянулся, зевнул и осмотрелся по сторонам. Он разбудил Осла, и они пошли рубить Ослиный дуб, чтобы построить Ослиный хлев. |
|
| Матроsкин - 01:39 Говорят, год Собаки будет... |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|