mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бриз -> Лента друзей
Цитата||Исправить||Удалить||Закрыть||Печать||Комментарии: 0

Бриз

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 9
Список друзей
adel Dmitro Igorzu Nimlot Nusa Sega Waxa Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Дар Денис Швецов Ленка-белка Мирта Ната Ом Руслан Бредихин Тоша Хелечка ЧертенОК
Добавлен в друзья
drakoniza Igorzu Nusa Sega Yulia Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Гала Дар Капитан Флинт Ленка-белка Ребекка Руслан Бредихин Хелечка ЧертенОК
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Тоша
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 5
Всего: 53198
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 16837
Последний комментарий
[1] Московское метро
13.06.2008 08:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] Фильмотека :))
09.06.2008 10:57
Написал: Андрей Ткачук
[1] Под крылом самолета
18.05.2008 19:13
Написал: Нотька

20 мая 2005
Waxa13:04  гоооооооолл!!
Геральт, пусть это лучше лежит в жж у тебя! icon_lol.gif icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  12:41   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Waxa12:35  рефрейминг
-- А сколько у тебя объем талии?
-- 64 см.
-- А груди и бедер?
-- Нууу.. в сумме 180 будет!

icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:54  мдааа....
Выходные удались! icon_eekflash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

19 мая 2005
Геральт20:23  очень красная шапочка
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Верчинский Анатолий (Бах)18:55  Она
Она - сама любовь. Светлая и чистая. Но она никому не рассказывает о том, кто любит её, потому что ...

Она - огонь. Многие мужчины говорили, что обожглись об неё, хотя всего лишь прошлись по краешку вулкана. Но она бывает холодна, потому что...

Она - лёд. Огромный айсберг среди этого бескрайнего житейского моря. Но немногие могут увидеть её такой, потому что...

Она - туман. Рядом с ней действительность теряет очертания, и мир кажется нереальным. И многие теряют голову, потому что...

Она - ветер. Сегодня она не знает, где будет завтра. Но многие готовы её ждать, потому что...

Она - солнце. Лица людей становятся светлее при одном виде её. Но она светит не всем, потому что...

Она - камень. Можно и не пытаться сдвинуть её с места, если она чувствует свою правоту. И у неё многому можно научиться, потому что...

Она - дождь. Летний дождь, когда промокаешь весь до нитки и всё равно счастлив от этого. И ею можно любоваться бесконечно, потому что...

Она - ночь. В её глазах отражаются звёзды. И вечность, потому что...

Когда-нибудь она создаст новую жизнь. Великая любовь вспыхнет огнём, огонь растопит лёд, лёд превратится в туман, туман развеется ветром, ветер сменится солнцем, солнце раскалит камень, а дождь его остудит. Появится новая жизнь, и её назовут также, как и её саму...

Оставили свои комментарии: Гала, Наталья Лоренц, Panterka, ТатьRна, Waxa.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт17:22  про ангелов
icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Waxa15:43  в этом месте я потом напишу
в этом месте я потом напишу Мегавольту из-за чего же мусульманская женщина может уйти от мужа.

как только будет время... Денька через два, не раньше (надо еще мысли подкопить icon_smile.gif)

Подумала.
Мусульманская женщина может уйти от мужа, если он затрагивает ее гордость. Он или его поведение. Это основное. Если мужчина думает, что жена -- это только прислуга, помесь посудомоечной, стиральной машин и комбайна с пылесосом, он может быть свободен (слышишь, Sandis?)

Причем во внешнем проявлении это может выглядеть совершенно по-разному:
-- он изменил ...
-- он не говорил никогда комплиментов (самой смешно, но это реальный случай)
-- он перестал оправдывать ее надежды

и тогда женщина уходит от мужа...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Waxa12:05  для Мегавольта
итак. Мусульманская жена. С чем это едят.

Один мой знакомый, редкий бабник и падонок, таки нашел себе женщину. Она - умопомрачительна. У нее - идеальная фигура. И она молчит. Что может быть прекраснее?

Но Лина - так ее зовут - выдержала не одну проверку на вшивость прежде чем Дамир стал думать о никахе и загсе.
(читать никах - это мусульманская традиция. Вроде венчания)

итак, однажды днем он пришел домой из бассейна. Пришел, кинул пакет с мокрыми вещами в коридоре, поел и поехал на работу. Вечером приходит. Ищет взглядом пакет - нет его. Открывает кладовку - лежит. И только Дамир хотел стукнуть кулаком по столу (или ладонью жену по заднице), мол, почему пакет валяется с мокрыми вещами???? А открывает пакет и что там? Там все выстирано, высушено, выглажено и аккуратненько уложено для следущего посещения бассейна.

вот так. А вы говорите, эмансипация... феминизм..
Waxa11:58  Старт
Итак, я туда попала. В спортзал! Ура мне.
Все началось с того, что дверь была закрыта. И никого. И телефон не отвечал... Я уже говорила, что мне нравится наш сервис?

К счастью, мне угрожали физической расправой, если я сегодня не окажусь в спортзале. и потому пришлось быть настойчивой, т.е. подождать минут пять, пока придет администратор.
(Кто? Кто ему сказал, что ему можно вставать из-за стола и куда-то уходить?!)

Мне выделили тренера. Женщина. Очень милая. Мне понравилась.
(в середине занятия, когда меня всю обмеривали, она сказала, что у меня - идеальные пропорции тела. Я в этот момент ее обожала. И только зеркала вокруг не давали мне расслабиться).

Она рассказала мне, из каких этапов должна состоять тренировка. Показала тут же, что именно и как правильно делать. Сразу сказала, где могут быть ошибки. Сказала, как дышать.... Потом мы проверили, насколько хорошо я восстанавливаюсь после нагрузки.
Какую лучше сделать программу... Решили (! - множественное число icon_biggrin.gif ), что две силовые и одна кардиотренировки в неделю..
Потом - в зал. Где какие тренажеры, как с ними обращаться, куда как что крутить, как определять нагрузку, как что называется и в какой последовательности делать упражнения (первые мышцы - крупные, потом - мелкие. Пресс - последний).

На последок мы договорились, чем займемся в следующий раз. (только я забыла.. вроде бы сразу в зал и уже по нормальному - со всеми нагрузками).. по ходу тренировки она определит мне нагрузку, а до следующей тренировки (в смысле до субботней) - пропишет программу....

мне понравилось. Посмотрим, что дальше.

Update:
я изо всех сил старалась не замечать всего того, что могло бы отвлечь меня от моей цели. И старалась помнить главное: умение/профессионализм тренера и рекламные/маркетинговые прибамбасы -- это разные вещи. И даже неумение тренера разговаривать с клиентом ни о чем еще не говорит..
Вздрогнула только один раз, когда выяснилось, что тренер - бывшая преподавательница в ВУЗе..
Но ей богу, ребята, детский сад какой-то... А ведь у них даже нет ККМ.. Значит ли это, что у них недовольных клиентов? иначе кто-нибудь за них бы уже взялся по-серьезному.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Руслан09:47  Может быть
Жарко. Полуденное солнце безжалостно, на небе – ни облачка. Впрочем, мне, как ни странно, это даже нравится, и я слегка улыбаюсь, шагая к ближайшей станции метро. Однако люди, идущие мне навстречу, явно не разделяют моей симпатии к летнему зною: они хмуро щурятся, поджав губы, прячут глаза за стеклами темных очков, промокают платочками пот с лица.
Среди прохожих много женщин, некоторые из них красивы, иные даже просто обворожительны, но я стараюсь не обращать на них внимания. Сегодняшний день мне хочется провести в задумчивом одиночестве, и пусть задумчивость эта будет легкой и ненавязчивой, загадочно улыбающейся, и пусть она будет лишена всякой грусти.
Подземка встречает меня прохладой. Народу в вагоне немного: большинство жителей города в этот час уже давно на работе, тогда как для меня утро едва началось. Я сажусь у двери.
Иногда у меня возникает странное ощущение, что этот город превращает людей в механизмы. Вот и сейчас мне кажется, что меня окружают одни механизмы: сидящие и клюющие носом, повисшие на поручнях, уставившиеся в пустоту. Сильные механизмы, красивые механизмы, изношенные механизмы – совсем как в той старой книжке с картинками. Таково мое ощущение утра.
Эти мысли напомнили мне, что я еще не завтракал. Поэтому, устроившись за столиком летнего кафе в переулке, выходящем на одну из центральных улиц, я заказываю кофе и рогалики.
Посетителей мало. Все нормальные люди работают в поте лица, терпеливо дожидаясь обеденного перерыва. А я – бездельник. Или, точнее, мечтатель. Впрочем, многие считают, что это одно и то же.
Пока я поглощаю свой завтрак, обжигаясь кофе, мое внимание привлекает женщина, сидящая через два столика от меня. Нет, мой обет одиночества остается в силе, однако я не могу не признать, что она довольно-таки красива, хоть и уже не молода: ей за тридцать, может быть, даже тридцать пять или тридцать шесть. У нее роскошные волосы, темно-каштановые, с легким рыжеватым оттенком, и что-то подсказывает мне, что это их естественный цвет. То же самое «что-то» говорит, что початая бутылка «мартини» на столе у этой женщины в столь ранний для алкоголя час означает печаль. Но чем вызвана эта печаль? В чем ее причина?
Может быть, мне это известно. Конечно, никто не запрещает сомневаться, однако, может быть, я действительно знаю все об этой женщине. Может быть…

… Уже два с половиной года она работает стоматологом в небольшой частной клинике, и все пациенты неизменно отмечают ее вежливость, доброжелательность и жизнерадостность. Все любят ее, и это не удивительно, ведь счастье делает человека необычайно привлекательным...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт05:53  как у двери тамерлановой.....
icon_biggrin.gif

18 мая 2005
Верчинский Анатолий (Бах)22:06  Стекольчатый массаж
Сегодня попробовал ходить по битому стеклу. Главное, насколько я понял, соблюдать технику безопасности - стекло должно быть только бутылочное, равномерно распределённое по замкнутому пространству - тазик, яма, полиэтиленовый мешок. И наверное, ступни ног лучше расслаблять, чтобы осколки не впивались особо.

Эффект преодоления психологического барьера исключительно силён - после того, как под моими ногами стекло превращалось в крошку, появилось чувство, что теперь могу горы свернуть. Наверное, стоит делать это почаще. Массаж, опять же. icon_smile.gif

После этой процедуры рекомендую тщательно очищать подошвы ног - прилипшие микроосколки могут попасть в обувь. Но даже если и не попадут - у меня на весь день сохранилось впечатление, что я продолжаю ходить по стеклу.

Оставили свои комментарии: Sana, Waxa, Sandis, Танго, Искатель, Львенка, Governor, Panterka, Цикад.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Геральт21:48  Фото удалось!!
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Waxa17:58   Вот что я люблю в Уфе,
Вот что я люблю в Уфе, так это наш ненавязчивый сервис.

Звонишь, спрашиваешь: что, когда, кто и почем, что с собой взять. И тебе так ровненько (заученно) рассказывают 15 минут. Здорово... только забывают сущие мелочи:
- что есть проходная и для нее нужен документ (впрочем препятствие то еще - охранник сидел на солнышке во вверенной ему территории - проходная была пуста)

- что надо записываться заранее (я даже почти верю в ту очередь к тренеру, из-за которой записываться надо очень заранее и трепеща ожидать свое время)

- что количество предлагаемых услуг больше (ей богу, детский сад - не уметь о себе рассказать)

- что нужна сменная обувь (хм.. ну кроссовки-то понятно, а вот сменная обувь, которую оденешь до того, как оденешь кроссовки, это перебор)

в общем, не попала я сегодня в спортзал. Зато! Я вместо этого пошла домой и второй раз поужинала! icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
  16:14   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |
Дар14:30  О времени
Умные мысли.
Жителям больших городов - вечно не хватает времени. На перемещения по городу; на своих детей; на то, чтобы заняться любимым делом; на своих родителей; на то, чтобы побыть в одиночестве; на занятия любовью...
На самом деле - время это есть всегда. Надо только - уметь останавливаться среди дня и оглядываться вокруг. Тогда начинаешь успевать больше - за меньшие сроки. Иначе - по секундам - свободное время утекает, как песок сквозь пальцы; а сделанного и прочувстованного (осознанного) - прибавляется мало и/или медленно.
Единственное, на что (в идеале) не должно хватать времени, - это на СОМНЕНИЯ.
Руслан09:18  Начало
Если вы собираетесь читать это - лучше не надо.
После парочки страниц вам здесь быть не захочется. Так что забудьте. Уходите. Валите отсюда, пока целы.
Спасайтесь.
Там сейчас по ящику точно идёт что-нибудь интересное. Или, раз уж у вас так навалом времени, пойдите в вечернюю школу. Выучитесь на врача. Станьте кем-нибудь. Пригласите себя поужинать. Покрасьте волосы.
Жизнь-то проходит.
То, что творится здесь, с самого начала выведет вас из себя. А дальше оно становится всё хуже и хуже...

Чак Паланик "Удушье"
Цитата || || Печать || Комментарии:9
nimlot08:34  за 16 мая
1) я умею ходить по бордюрам не падая
2) я умею писать красивым почерком
3) я умею молчать icon_smile.gif
4) мне нравится говорить людям тёплые ободряющие слов
5) у меня "зелёные ручки": я могу вырастить какое угодно растение
6) я умею выполнять крополтивую работу
7) я умею улыбаться так, что получаюю улыбку в ответ
8) я умею плести венуи из одуванчиков
9) я могу быть лидером
10) я умею уступать должность лидера другому человеку, если ситуация того требует
Цитата || || Печать || Комментарии:9
nimlot08:28   Господи, как же надоело выписывать все
Господи, как же надоело выписывать все эти достоинства. Интересно, такое выписывание хоть кому-то помогало в достижении цели "Полюбить Себя"? Ведь эти достоинства надо не придумавыть, а действительно их ощущать. И у меня складывается впечатление, что вот уже после 4-го десятка я пишу бред. Враньё. Это у всех так было или я такая особенная? Хочется бросить всю эту писанину. Мысль нейдёт.