|
|
| Waxa - 21:39 в продолжение об особенностях национальных имен |
недавно заехали в МакАвто девушка принимает заказ: "один чизбургер, два бигмака, картошка фри, два макфлури в конце подборки из не иностранных слов истошным голосом заорала : " ИЛЬСИЯР!! у меня касса сломалась
имя ИЛЬСИЯР прозвучало как нельзя кстати............. так, чтоб не забывали, мля, что не в Америке
и вообще - о башкирских и татарских именах - в комментах
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Waxa - 15:38 Рекламанах |
Иногда лучше жевать, чем говорить
Помните рекламу мыла Dove? Где звучала такая красивая музыка... ммм... Я всегда включала звук на этой рекламе.. Прелесть... Даже начала подумывать о покупке этого чертового мыла (надо же поощрять симпатичную рекламу)..
И что вы думаете, они сделали? Они решили ее "улучшить".. Теперь на фоне музыке звучит мерзкий (на фоне такой музыке любой голос будет мерзким) голос, который совершенно не в тему произносит какие-то мерзкие слова...
Испортили рекламу |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 12:16 Извилист русский путь... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 07:44 прыкол |
помогите фоту обозвать как-нить ..плиз
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Waxa - 23:49 Дилемма |
Хочется: измазать ноги кремом
Надо: поработать за компом.
Если измажу ноги кремом, то тогда испачкаются и руки, а значит их надо будет вымыть от крема, а для этого надо встать. А ноги - в креме и лучше не вставать. Если не вставать и пусть ноги будут в креме, тогда и руки будут в креме и за компом не поработаешь...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 22:57 Станок |
Наёмный работник с почасовой оплатой сравним со станком. Взял напрокат станок (наёмного сотрудника), и главное - плати вовремя за аренду (заработная плата) и ремонт (больничные листы). Высокоэффективные и современные станки (работники) стоят дороже. Апгрейд (обучение) стоит отдельных денег. Простои оборудования (служащих) оплачиваются по той же ставке, что и работа. А уж убытки будут от производства или прибыль - мало кого волнует. Точнее, убытки не компенсируются, прибыль - облагается налогом.
Оставили свои комментарии: Waxa, Сергей Каменев. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 22:56 Распечатать крпными буквами. Повесить на столе |
Распечатать крупными буквами. Повесить на стене перед компом!
10% женщин занимались сексом уже через час после первого свидания 20% женщин занимались сексом в неожиданных местах 36% женщин любят ходить голышом 45% женщин предпочитают темнокожих мужчин с голубыми глазами 46% женщин испытали анальный секс 70% женщин предпочитают заниматься сексом в утренние часы 80% женщин никогда не занимались сексом с другой женщиной 90% женщин хотели бы заняться сексом в лесу 99% женщин никогда не занимались сексом в офисе.
Заключение. С точки зрения статистики, у тебя гораздо больше шансов заняться анальным сексом в утренние часы с незнакомой женщиной в лесу, чем у себя в офисе в конце рабочего дня.
Мораль. Какого ж хрена сидеть так долго в офисе, все равно ж ничего хорошего из этого не выйдет... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Waxa - 22:09 Твои глаза, как сборник пыли: Они |
Твои глаза, как сборник пыли: Они не видят красоты. Грехи земли её затмили В них нет той детской чистоты.
Хотя сама ещё ребёнок И небо кажется святым, Но белизна твоих пелёнок На веке прорвана "чужим".
Теперь ты видишь всё иначе: Медведь из плюша - не герой, И кукла Даша стала старше, И дом отца тебе чужой!
Кого винить, кого, скажите? Отца, что шлюху воспитал? Нет, лучше уж молчите, Ведь не было тогда вас там...
Там были крики, стоны, скрежет, Там были руки, кровь и боль. Теперь там кто-то вены режет-! Не про меня такая роль
Моя судьба совсем иная:
Я не такая, я другая, Кому-то вовсе не нужна я, Но сильная и волевая - И не такое прожила я! |
|
| Геральт - 21:36 про комиссаров... |
 |
|
| Геральт - 17:06 велосипед... |
Я плакаль!!!!!!!!!!!!!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 17:00 Так так Shilla |
Так так Shilla .....мега новая подруга!!! добро пожаловать!!! другом больше! |
|
| Waxa - 15:55 спортзал |
итак, первое нормальное полноценное занятие... По полной нагрузке, без скидок...
Обожаю своего тренера. Она чудесна. Она говорит, что я гибка и стройна... Мммм... И в тоже время: - Юля, ну-ка не сиди на тренажере, прогуляйся! - Выпрями спину! - Локти - вниз! - Опусти плечи вниз! - Не прогибайся! Спина должна быть прямой! - Да оторвись ты от сиденья!
Ммммм...... вокруг меня одной и так два часа!
И странное дело: зал великолепен (такие синенькие тренажеры ), сауна -- обалдеть, все -- великолепно (за исключением обслуживающего персонала, но это можно пережить)... И там нет народа! или я просто так удачно выбираю время...
Кроче, мне - нра!...
сколько в моем теле мышц!!!! И я все их чувствую..... |
|
| Дар - 14:39 Я сегодня - реалист |
Стихи, музыка, фотография, танцы, пение = все это по большому счету РАЗВЛЕКАЛОВО... ...если только занятие ими не приносит стабильного гарантированно высокого дохода. Счастливы люди - которые умеют это сочетать. Я им пока - могу только завидовать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| nimlot - 10:50 Итак, "Мир Души" Начался... С |
Итак, "Мир Души" Начался... С первого занятия я вынесла для себя огромное количество полезного. Мне даже кажется, что больше, чем с тех 4-х занятий Базового, что у нас были. Мне может казаться. Кураторов народ разбирал тяжело. Всё потому, что я обзвонила своё родимое семейство с Базового, позвала с собой на Мир Души, и пришли туда большинство. И один из кураторов мира души - наш куратор на Базовом. Ярослав. С другой стороны, народу хотелось и с Ласкером пообщаться. Он хоть немного знакомый как человек, но ещё совсем неизвестный как куратор. Короче, теперь принято решение ходить и к тому, и к другому.  Виктором было выдвинуто предложение назначить меня мамой. Неужели мне теперь пожизненно будут "шить" эту должность? Мне, колнечно, страшно приятно, что меня так выделяют. Но однако ж... Главное - я вызвалась быть летописцем новой семьи. Так что скоро будет отчёт по первой домашке. Друзья, приветствуем новую семью: "Шер ше ля мандарин"! |
|
| Геральт - 06:59 Дракон |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 22:57 Мобильность |
Иногда на станции Мытищи электричка на Москву стоит дольше обычного. В это время на соседний путь прибывает электричка с другого направления и отъезжает раньше моей. Т.е. можно пересесть на неё и приехать в Москву раньше. На несколько минут – но раньше. Но это ж надо пересаживаться. Хотя и там, и там – свободные места, люди не спешат перебежать в соседнюю электричку. Мне тоже свойственна такая стратегия, которую можно охарактеризовать пословицей типа «Лучше синица в руках, чем журавль в небе». Вместе с этой, есть же ещё пословица «Под лежачий камень вода не течёт»! Глядя вслед уходящей электричке, решил я тогда развивать мобильность. Чтобы вот так, в одну секунду, уметь сорваться с места и реализовать более верное решение, стратегию, поведение. В общем, не тормозить, когда открываются новые возможности.
Один из способов развития транспортной мобильности – поездки в другие города. В прошлом году впервые за много лет выехал за пределы Московской области – познакомился с замечательным городом Петербургом. В этом году – съездил в Смоленск. В эти выходные отправляюсь снова в Питер.
22 мая 2005 в Петербурге в рамках проекта «Бегущий Город» состоятся экспериментальные соревнования по городскому ориентированию «Бегущий Город - Транзит». Мы участвуем в этом проекте - Айда с нами на Питерский Бегущий Город-Транзит .
В идеале хочу приезжать на вокзал любого города и чувствовать себя так же уверенно, как я чувствую себя, прибывая на Ярославский вокзал Москвы.
Оставили свои комментарии: Гала, Наталья Лоренц. |
|
| Геральт - 21:19 девайс |
Очень правильный девайс!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Руслан - 16:26 О позитиве |
В течение нашей жизни мы нередко оказываемся в раю, но помним только изгнание...
Милорад Павич "Ящик для письменных принадлежностей" |
|
| Геральт - 15:43 гы...правильные кролики!!! |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 15:33 Супердень! |
Эпиграф: "Ничто не случайно" (С) Ричард Бах ...началось с того, что я установил на свой комп сразу две антивирусные программы - что привело к его полному зависанию. Это простимулировало меня к быстрому выполнению вчерашнего плана - приготовить что-нибудь к обеду; вернее - настоящий обед и прежде всего - ПЕРВОЕ! Суп - щи!!! Соотв., отправился на рынок; по дороге - сочинил стих:
...Ливень прошел. Сладко-зеленой горчинкой - Тополь запах.
Все, что надо, - купил. Дома - пока готовил - параллельно звонил другу, разобрался, как восстановить работоспособность компа; и разбирал холодильник... ...дело в том, что у нас дома очень много пропадает продуктов. Что нервировало моего отца, да и меня тоже. Тратяться деньги, силы на походы в магазины - а еда буквально гниет и покрывается плесенью. Стоят набитые холодильник и балкон - а есть можно НЕ ВСЁ. И тут - меня ОСЕНИЛО: ведь мама так ведет хозяйство - от недостатка любви! Причем - любви, выражаемой комплиментами и объятиями (телесными проявлениями). А продукты - это... нет, не месть; это - неявный КРИК об этом.
Делаю выводы: .... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|