mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Strelnikov -> Лента друзей
байки из склепа

11 января 2006
Хулиганка00:36  Хобби-2 (домашние животные)
user posted image
ps.gif Как сказал известный персонаж из кинофильма "В джазе только девушки" : "У каждого свои недостатки", т.е. свои "тараканы".
У меня они тоже имеются. Иногда ручные, а иногда не очень. Некоторых удается сплавить соседям. Некоторых поиметь в мозг. Но некоторые, особо одаренные, "возращаются с подкреплением"...
Цитата || || Печать || Комментарии:3

10 января 2006
ТатьRна22:09  Сказка про Массу Покоя
(посвящается Крысолову. Хотя "посвящается" - неподходящее слово. Ну при чем здесь святость?)

Однажды в далекой-далекой галактике, где-то у синей звезды жила-была Масса Покоя. Она была спокойна и уравновешена.

Мимо нее пролетали кометы. Метеоритные дожди шли мимо нее. И время проходило мимо, где-то поблизости, совсем рядом с нею. Масса покоилась прямо посреди вселенной, в далекой-далекой галактике, у синей-синей звезды. И так она жила долго-долго - и счастливо.

На этом можно было бы и завершить сказку, если бы в один прекрасный миг, ничем не отличающийся от всех остальных моментов временного континуума, она не захотела что-нибудь сделать, куда-нибудь придти, как-нибудь измениться, и если бы не стала для этого разгоняться.

И вот она разгоняется - а ее масса покоя уменьшается. И вот она набирает скорость – и почему-то начинает нервничать. И чем быстрее она летит, тем меньше остается Массы Покоя, и тем больше появляется Массы Беспокойства. Таков закон сохранения энергии. Энергия пропорциональна произведению массы на квадрат скорости, а значит с ростом скорости масса уменьшается.

И чем больше становится Масса Беспокойства, тем тяжелей ей продолжать полет.

Летит Масса Беспокойства через всю галактику, удаляясь от синей звезды. Другие звездные системы проносятся мимо, унося за собой планеты, спутники и астероиды. Она пролетает сквозь облака космической пыли, меняя траектории движения пылинок. Она минует звездные туманности. И она все разгоняется.

И вот она достигает скорости света. Ей становится очень страшно, потому что она продолжает разгонятся, хотя знает, что этого не может быть, это противоречит всем законам.

Внезапно оказывается, что она не летит больше, потому что это невозможно, это против всяческих законов. Она не летит - это вселенная движется вокруг. Мимо Массы пролетают кометы. Метеоритные дожди идут мимо нее. Время выделывает удивительные фокусы где-то совсем рядом, в непосредственной близости с ней. И она покоится прямо посреди подвижной как река вселенной в некоторой неизвестной галактике. И ближайшая голубая звезда находится всего в нескольких тысячах световых лет.

И вот она покоится – а вселенная течет вокруг. И в том месте, где Масса покоится, у вселенной возникает вихреобразное искривление пространства - завихрение, подобное водовороту. Таков закон гидродинамики искривления. Радиус завихрения движущегося пространства пропорционален произведению массы покоя на скорость искривления.

А потом большой взрыв наступил. И все ожило. Снег растаял - и зажурчал ручьями. Птицы прилетели с юга – и принялись горланить. Почки набухли на деревьях - и стали с хлопаньем лопаться. Люди распахнули форточки, и впустили в дома запахи.

Вот что наступило потом в какой-то новой неизвестной вселенной, всего в нескольких тысячах световых лет от голубой звезды.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин21:35  Кривляюсь.
Ага, бывает и такое... icon_redface.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Матроsкин20:16  Восторг!!!
Сана прислала открытку!
heart.gif
Спасибо.
icon_wink.gif Приглашением воспользуюсь. Думаю, буду планировать тур по Прибалтике. С заездом ко всем ЗВЁЗДАМ Форума и ЖЖ.
icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ТатьRна20:05  Проще всего
Проще всего написать начало сказки. Точнее, его даже писать-то практически не приходится. Оно само возникает - из жизни. А потом становится интересно, чем же там все закончится. icon_confused.gif И ведь никто не расскажет, и почитать негде. icon_rolleyes.gif У меня щас есть начала 2-х сказок. rosey.gif rosey.gif Это пока бесконечные сказки. У них нет концов.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин17:32  Из форумного.
По мотивам темы "Дневной дозор".

Об отключении электроэнергии в Москве (вчера):
И поделилась Москва надвое. И остался на Севере свет, и погрузился Юг во тьму. И когда на Севере люди ездили в метро, воспитывали детей и смотрели телевизор, на Юге грели воду на кострах, ходили пешком на большие расстояния и охотились на электриков...
Закончились съемки фильма "ДНЕВНОЙ ДОЗОР". Съемочная группа первого канала приносит извинения москвичам за доставленное вчера неудобство и выражает благодарность всем участникам массовых сцен.
icon_biggrin.gif
Хулиганка15:54  Мое хобби:))
Оооообожаю божьих коровок, ооообожаю и коллекционирую!
Пыталась бросить, вроде как не серьезно, а потом поняла, что это даже забавно icon_lol.gif
Пока не коллеционировала даже и не предполагала, что есть столько вещей, украшенных жучком: посуда, ручки, мягкие игрушки, блокноты, бассейны, ... не говоря, уже о одноименной группе
icon_love.gif
Вот мой последний новогодний экземпляр:
user posted image

ps.gif Между прочим, божьи коровки - это самые сексуальные насекомые!
"Летающими секс-машинами" с полной уверенностью называет божьих коровок доктор Майкл Майерус из Университета Кембридж. Значительную часть жизни он посвятил изучению половой жизни этих прелестных насекомых, которых так любят дети. По его данным, коровки совокупляются чаще любых других живых существ: ежедневно, да еще и по 9 часов в день. По словам доктора Майеруса, оргазм у представителей обоих полов продолжается 90 минут и может наступать один за другим три раза подряд. Поэтому на некоторых языках божьи коровки и называются жучками счастья."
Об этом я узнала совсем недавно... icon_lol.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц15:36  Эй...
Княжна, куда тебе розовый пластилин везти, для памятника Ваксе?

Подхожу вечером к почтовому ящику - загадываю - если есть реклама,то все будетнормально, а если хоть одно письмецо - то все будт просто здорово, я смогу ого-го сколько, жизнь будет праздником а еще....
открываю ящик - и было мне ЩАСЬЕ!!!!!Потому как четыре открытки...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц13:11  Жалко...
что нельзя разорваться на части, или сделатьтак,чтобы успевать все,что хочется. Потому как идей полно, а времени мало. Вот и приходится их убивать, убивать....Потому как иногда даже записать некогда...Или стоит убивать не идеи, а дела, мешающие их рождению? Вот Да Винчи генерил, у него даже Джоконда недописана, тайная вечеря была начата, а потом стало неинтересно......
Правда, при жизни испытывал дискомфорт по этому поводу - все боялся, что ничего не останется доделанного.
Наталья Лоренц11:35  ?????
icon_frown.gif
Опять вопрос, и я знаю внутренний ответ - получить поглаживание-конфетку. Зачем оно мне? Чего не хватает внутри, что нужно снаружи? Может, витамины какие принимать? Или это в сущности человека - быть признаным и поглаженным, и одни для этого создают что-то новое, другие пишут романы, третьи обзаводятся семьями?

Что заставляет меня делать это? Мой свободный выбор? В последнее время слабо верю в него - можно выбрать некое направление, а потом начинается некое унесение потоком, в котором мой выбор уже почти не имеет значения.

Что приводит к повторениею ситуаций?Это цикличность жизни, или просто в прошлый раз я так и не нашла правильного ответа на поставленную задачу?

И где искать ответы?
Наталья Лоренц10:38  Околофехтовальная жизнь.
26 февраля отборочные бои. Я то рассчитывала на осень...Идти, не идти?
- А ты кинь монетку три раза - советует Кирюшка.- Что выпадет - реши - нравится тебе ответ или нет, а потом делай как решишь.
Выпало не идти.
- Пожалуй, готовиться буду, а там - посмотрим.

- у меня теперь есть рыцарь, у которого я оруженосец.
- кто?
- Лиза.
- У нее что, доспех и меч легче?
- Она вообще фехтует... icon_wink.gif

Вечером первого дня делим жареную курицу.Рыцарь, оруженосцы... А нож нашелся только у меня - маленький, 4 см, что в очередной раз доказало -женщины - кровожадные существа.
Наталья Лоренц09:38  поросята.
- Какие-то они неловкие - говорит Кирюшка
- Почему неловкие?
- Не ловятся....
Наталья Лоренц09:37  Минусы и плюсы ТУрнира.
Минусы - бардак был страшенный. кгда утром в момент начала регистрации выясняется, что фонты не одходят, размер не совпадает. и принтер не подключается - хотя вчера все работало - чувство странное. Пошли опять по известному пути - печатать пустые бланки, и потом уже вносить данные. На второй день рыцарей для турнира вытаскивали по телефонам - милые, хорошие, ну пожалуйста...
ОСтался опять вопрос - если турнир - это ежегодное мероприятие, топочему он вызывает столько надлома, столько кровавого пота у окружающих?( я один раз так поработала и сказала,что данная форма убивания себя мне не нравится - делаю спокойно и ровно, чтобы на следующий день не умерерть, а встать утром и поехать спокойно на работу или дома дела делать)

Плюсы - мы таки может делать все вовремя и быстро. Мы команда - пусть корявенькая, еще глуховатая на одно ухо, в чем-то несбалансированная. но команда.
Турнир состоялся - было и зрелище, и ситуации такие, что специально их и не спланируешь.

09 января 2006
Хулиганка19:39  Глазами младенца-2
Ликбез.Про ЭТО раньше, чем ходить...

user posted image
ps.gif Устами младенца, так же как и глазами...глаголет истина! icon_haha.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
ТатьRна19:19   У нас сегодня 18 градусов тепла.
У нас сегодня 18 градусов тепла. rose.gif А в четверг и пятницу обещают 20. icon_eekflash.gif

http://weather.yahoo.com/forecast/USNC0015...l?force_units=1
ТатьRна17:47   Феофраст, один из последователей Аристотеля,
Феофраст, один из последователей Аристотеля, сказал во время пиршества своему соседу, за все время не проронившему ни слова: "Если ты глуп, то ведешь себя разумно, а если умен - то глупо!"

Л.Козлов "Музей остроумия"

08 января 2006
Матроsкин23:23  Поклонники пишут...
... Мені жадана твоя ніжність... Вона, мов тисяча зірок на літньому небі...
icon_angel.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Хулиганка23:20  Багульник
Купила багульник. 31 декабря. У бабушки в метро, как с рекламы "домик в деревне". Всегда проходила с интересом. Мимо. А тут почему-то захотелось и все.
Знала, покупая ветви, что не будет меня на Новый год дома, а все равно купила!

ps.gif Теперь на столе весна - на ветвях багульника мелкими звездочками греют душу нежно-фиолетовые цветы...

user posted image
ТатьRна08:12  Червяки
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
ТатьRна06:13   Черт отправился на прогулку со своим
Черт отправился на прогулку со своим другом.
Они увидели человека, который наклонился и поднял что-то с земли.
- Что нашел этот человек? - спросил друг.
- Кусочек Истины, - ответил черт.
- Разве это тебя не тревожит? - спросил друг.
- Нет, - ответил черт, - он сделает из него верование.

автор air_man1

Strelnikov

Пользователи

Друзья

Регистрация 15.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 314734225
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 10
Список друзей
Breese Maris Stella Mel QueenGala Tashik Наталья Лоренц Сплин Татя фрекен Бокк Хулиганка
Добавлен в друзья
Breese citicat Igorzu Maris Stella Mel QueenGala Yulia Йож Наталья Лоренц Татя фрекен Бокк Хулиганка
Добавлен в избранные
QueenGala Йож
Статистика
Просмотры
Сегодня: 5022
Всего: 109355
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 34524
Последний комментарий
[2] Дорожные записки пыт...
07.07.2011 08:58