| Наталья Лоренц - 10:13 Учеба. |
Вчера позвонила учительница Макса и сказала, что учится мальчик из рук вон плохо. И что книжки не приносит. и что делает не все... И она прощала бы это, если б был Макс туповат, но здесь то ли лень, то ли нежелание учиться...И чтоб мы простимулировали ребенка к учебе.
А мне, гад такой, врет, что не задали, или что не надо книжку нести. и что вообще все у него прекрасно... И если с Дахой я понимала, что учительница у него такая. что учиться не захочешь. то с Максом понимаю, что пряники надо прятать. и доставать большие кнуты.
Сказала, что четверть с тройками означает для него каникулы дома с ежедневным выполнением горы заданий ( этому гусю все пофиг. кажется).Обещала такое на осенние каникулы - но работы было полно.и отправила в деревню. В этот раз придется показать, что яне только говорю, но и сделать могу.Такой предупредительный выстрел...
Кажется, в битье и порке была своя сермяжная правда. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Хулиганка - 21:54 Аватарские будни и праздники. |
Мне нравится выбирать аватары; нравится собирать их в отдельные причудливо названные папочки; доставляет удовольствие дарить аватары друзьям, подбирая под характер и состояние человека; использовать как иллюстрацию к постам. В последнее время радуюсь каждому анимированному аватару, будь то летящая бабочка, плющийся пламенем дракон или танцующая стриптиз девушка. Мне нравится продолжение жизни, передача эмоций посредством движения, блеска, загадки... Маска, я Вас знаю?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 01:10 Ага, именно такая! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ТатьRна - 23:43 Из Мураками "Норвежский лес" |
... в несовершенном вместилище, каким является "текст", ко двору придутся только несовершенные воспоминания и несовершенные мысли...
Разглядывая витавшие в безмолвном пространстве частички света, я пытался разобраться в себе. Что мне нужно? И что нужно людям от меня? Я не мог подыскать достойный ответ. Иногда я протягивал к витающим частичкам света руку, но пальцы ничего не касались.
Она вкладывала в мелодию всю душу, но порыву чувств при этом не поддавалась.
и в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Хулиганка - 22:13 Заповедник рифм. |
Я пишу стихи. Пишу давно. Точнее писала. Выигрывала конкурсы. Сочиняла целые сценарии. А потом забросила. Посчитала, что это не современно. А может и не поэтому...но как-то отпало стихосложение за особой ненадобностью. Лишь изредка "баловалась", сочиняя для друзей поздравления и песни. А сегодня осознала, что благодаря ЖЖ снова начала писать... ( из Ваших журналов).
Садится солнце на запад, Чтобы утром вернуться опять. Ложатся люди в постели, Чтоб новую жизнь начать.
Что прошло, то прошло, И не высказать грусть , В рассужденьях задетого сердца. Что прошло, то ушло, Я туда не вернусь. Новой жизни открылась мне дверца...
Устала творить. Передышку! Чтобы смотреть, как другие В душе оставляют шишки, В искусство вбивая имя...
На морозе остыли ресницы, Кружевная повисла вязь. Имя тройкою в сердце звонится, Запорошенным полем несясь...
Я с ручьем вчера вела беседу, Обо все, что не расскажешь маме. Леса сумрак до корней изведав, Полегчало обагрив слезами.
"До свиданье!" - звучит многоточием. Скажу честно сегодня:" Прощай!" Расстворится тоска одиночия, Как в тумане уплывший трамвай...
Выдоха суть проста- Увидеть в небе итог. С чистого листа Начинаю вдох.
Самый неожиданный опыт случился у меня на Форуме. Там я обнаружила новую игрушку. Нонсенский генератор стихотворной продукции.
Заскользил полночным йодом, Кот на алых пешеходах, Во дворце зевнул удод: "С возвращением, Новый спорт!" Поцелуй лежал на дворике, Смявшись, пуганным дождем. Караоке хрюкнул кроликов. Тортами зачах закон. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Хулиганка - 19:40 По долинам и по взгорьям... |
Понравилась идея Пантерки и Губернатора вспомнить где и когда я была, то бишь в каких городах и в какое время. И уже когда составила список, проставила даты, решила, что оставлю только города и не буду ограничивать себя возможностью вернуться... Мои города:
Адлер Александров Балабаново Балашиха Бухара Великий Новгород Геленджик Долгопрудный Дубна Евпатория Звенигород Зеленоград Казань Коктебель Калуга Кострома Краснодар Лобня Минск Мичуринск Москва Мышкин Нижний Новгород Новый Свет Обнинск Одесса Павловск Пенза Петергоф Плес Подольск Реутов Самарканд Санкт-Петербург Севастополь Сергиев Посад Серпухов Симферополь Смоленск Сочи Судак Тамбов Тула Углич Ульяновск Химки Шлиссельбург Щекино Щелкино Ялта Ярославль Ясногорск Спасибо, Пантерка и Губернатор |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 19:11 Цем |
Love me, love me...Say, that u love me... Kiss me, kiss me...
|
|
| Матроsкин - 15:43 Гы-гы-гы... |
- МЧ.К Тому Джонсу тетки до сих пор в очередь выстраиваются... Невероятный дядька... - Я.Так мне держаться от него подальше? - МЧ.Зачем, можешь и поближе. - Я.Почему? - МЧ.Я - лучше. Я. - МЧ.Не боюсь конкуренции.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 22:47 Эмоции. |
Не подписываюсь в проекты. Мне сегодня прямым тестом озвучили, что сомневаются в моих тренерских способностях. Хрен вам тогда я буду впрягаться в дешевые проекты. Это при том, что вообще представления не имеют ни как я работаю, ни какая отдача от моей работы. ФФсе, месяца 3 даже не буду думать ни о чем. Положила с прибором. В жопу, в жопу! А вчера меня просто похвалил человек, который был у нас на собеседовании, сказал, что много уже интервью прошел, а мое - запомнит. Ибо очень профессионально работала. Дык - больше тыщщи народу за плечами. Не сработаешь тут профессионально.
Вот так и живем! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Хулиганка - 16:17 Настроение!!! |
А у меня сегодня ТАКОЕ настроение!!!

Со Старым Новым годом и Пятницей 13-го!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ТатьRна - 06:03 Пришли открытки |
Пришли открытки от Кати и Андрея!!!!! Одновременно!
Ребята! Спасибо огромное! Я тронута. Обнимаю и целую во все места!
|
|
| ТатьRна - 05:59 Бережкарики |
Иващенко
Ах, как приятно протянуть свои конечности, Свои конечности, свои конечности. И пораздумывать часок-другой о вечности, Часок о вечности, другой о вечности.
Припев: Мигая мне фонариком Плывет баржа, А следом три пескарика И два моржа.
А в двадцати пяти шагах водица плещется, Водица плещется, водица плещется. И в темноте не то зовут не то мерещится, Не то мерещится, не то мерещится.
Припев.
Комар летит на костерок полузатушенный, Полузатушенный, полузатушенный. А я лежу во все места уже укушенный, И в глаз укушенный, и в нос укушенный.
Припев.
И потихонечку глаза мои слипаются, То разлипаются, то вновь слипаются. А в это время с неба звезды осыпаются, Все осыпаются и осыпаются.
Припев.
Давным-давно прошла баржа вдоль бережка реки, Вдоль бережка реки, вдоль бережка реки, И в теплом иле закемарили пескарики, Мои пескарики, мои пескарики.
Пустую суету мою Уносит ввысь, А я лежу и думаю Простую мысль:
Покуда ноги есть - дорога не кончается, Все не кончается, и не кончается, Покуда попа есть - с ней что-то приключается, Все приключается и приключается.
Припев. |
|
| Матроsкин - 02:33 Млин... |
Не пошла сегодня на тренировку. Ясен красен, что причина уважительная, только ору, ору скока было - "Да я ходить буду, порву последние марлевые трусы, а пойду, век воли не видать, если не пойду - исключите меня из партии, НЕ НАДА СВОДИТЬ МНЕ БРОВИ..." Стыдно, камарады, мне - стыдно. Уж в понедельник.... Теперь - ОБЯЗАТЕЛЬНО! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Хулиганка - 00:00 Мое хобби -3 |
Спасибо Геральту за пополнение моей коллекции божьих коровок!!!

Киска тоже лапа Сегодня работала программу вместе с дрессировщицей. Алена сделала замечательный номер с игривыми пудельками и маленькой рыжей "дворянкой", которая постоянно пряталась в рюкзак , а так же по ходу выступления Алена воспитывала и приучала к человеческому шуму трех белых котиков...Один из них - Филя, ну, очень похож на этого пушистика. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 12:19 Кусочек картона |
Может, в написании открыток и происходит осознание огромности страны и единства людей. ее населяющих? - Мама, тебе опять открытка? - Да. - Откуда? - Благовещенск.Далеко-далеко, неделю на поезде ехать.Там живут два вот таких классных молодых человека. - А почему подписи три? - Третий фотографировал. Он к нам в гости осенью заезжал. - Марку дашь? - У меня еще прибалтийская есть. - Давай, я ее аккуратно вырежу. Там красивая открытка...
А еще пришло письмо детям от Деда Мороза. Обратный адрес - Устюг, дом Деда Мороза. Я то знаю его - почерк знакомый с дества - как мы с бабушкой читали письма от мамы, когда они уже переехали в Подмосковье, а я с бабушкй была в Питере.Две недели шло письмо из ТУльской области - пешком, наверное... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 10:38 Подарок. |
У тети день рождения. Точнее, у моей сестры, но мы ее зовем тетей. И я тихо шизею - ЧТО ПОДАРИТЬ ЧЕЛОВЕКУ НА 30 лет? С одной стороны 30 ничем не отличается от 29 или 34, с другой - я то вижу.что для нее это знаково и важно.
Мама недавно приезжала - "Вот давайте девочку, я ей куклу подарю большую" а сестра сказала"Зачем девочку? Я бы и сама куклу непрочь заполучить" Может, куклу?
Или вазочку?Красивая, металлическая, тонкая, изящная... но нравится она мне. а ей понравится?
Набор косметики? На сто лет хватит...
Украшения? Настоящих бриллиантов не подарим, а на стекляшки размениваться несерьезно. ТО, что рекламируют по телевизору в ювелирных магазинах - пошленько...
Ну что? Меня на 30-летие Кирюшка в Нижний Новгород свозил, на родину.Но это муж.
Деньгами дать? Тоже как-то. |
|
| Наталья Лоренц - 10:27 Совет. |
Был где-то дельный совет – быть глухой лягушкой или иметь рядом с собой людей, которые верят в твои возможности. Вчера спросила у Артура, пустят ли меня 26-го с простой шпагой. Он ухмыльнулся и спросил – «А ты в платье фехтовать будешь?» «Конечно в платье. И на котурнах, потому что без них я в подоле путаюсь» «Пустят» ответил он, и ухмыльнулся еще раз ( придет же бабе такая блажь в голову).
А другой знакомый сказал, что до 26-го я успею посетить 6 хороших тренировок в МИИТЕ (плюс клубные) и идти уже с приличным багажом, а он мне маску может одолжить…
Вот я и дууууууумаю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 10:21 Наконец-то |
удалось попользоваться подарком. купила синтезатор, а адаптор к нему мне не дали - в комплект он не входит, а отдельно у них все закончилось. Две недели бегала в поисках... Дети вернулись из деревни - коробка стоит, а сделать с ней ничего нельзя – ОБИДНО. Вчера Кирюшка купил – полчаса зоки шлепали по клавишам, а потом выключили. Я не успела, а Кирюшка не хотел. Сегодня принесет ноты – будем осваивать. |
|
| ТатьRна - 03:16 Когда-нибудь |
Когда-нибудь исчезнет слякоть, И прекратит скрипеть кровать, И будут утки меньше крякать, А больше петь и танцевать. Когда-нибудь починят краны, И из воды исчезнет муть, Добрее станут хулиганы Когда-нибудь, когда-нибудь.
Солдат отпустят командиры Смотреть хорошее кино, А во дворах пройдут турниры По городкам и домино. И просветлеют наши взгляды Утихнут склоки в пять минут. А если кто-то будет гадом - Его простят, но не поймут.
Когда-нибудь, когда-нибудь Хотя б одним глазком взглянуть На этот мир когда-нибудь.
Иващенко и Васильев |
|
| Матроsкин - 02:59 Селям Алейкум! |
 Селям Алейкум!
 Добро пожаловать в Японию!
 Герои дня!
 Чемпионы танцевального турнира!
НГ в Одесском Синтоне в лицах. Подробней смотрите на Форуме. http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=7774&hl= |
|
|
|
|