mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бриз -> Лента друзей
Цитата||Исправить||Удалить||Закрыть||Печать||Комментарии: 0

Бриз

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 9
Список друзей
adel Dmitro Igorzu Nimlot Nusa Sega Waxa Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Дар Денис Швецов Ленка-белка Мирта Ната Ом Руслан Бредихин Тоша Хелечка ЧертенОК
Добавлен в друзья
drakoniza Igorzu Nusa Sega Yulia Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Гала Дар Капитан Флинт Ленка-белка Ребекка Руслан Бредихин Хелечка ЧертенОК
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Тоша
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 1
Всего: 53194
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 16837
Последний комментарий
[1] Московское метро
13.06.2008 08:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] Фильмотека :))
09.06.2008 10:57
Написал: Андрей Ткачук
[1] Под крылом самолета
18.05.2008 19:13
Написал: Нотька

28 мая 2005
Танго08:51   Геральдушка! С праздником тебя,
Геральдушка! heart.gif С праздником тебя, Великий Пограничник всех времен и народов! Светлого неба, свежеокрашенной травы и ненарушенной КСП тебе! icon_gunz.gif

Давай нажремся?! icon_lol.gif icon_shiz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Геральт07:47  рекорды
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

27 мая 2005
Waxa22:26  Стих. Не мой!
Я – Женщина, и, значит, я – Актриса,
во мне сто лиц и тысяча ролей.
Я – Женщина, и, значит, я – Царица,
возлюбленная всех земных царей.
Я – Женщина, и, значит, я – Рабыня,
познавшая солёный вкус обид.
Я – Женщина, и, значит, я – пустыня,
которая тебя испепелит.
Я – Женщина. Cильна я поневоле,
но, знаешь, даже, если жизнь – борьба,
Я – Женщина, я слабая до боли,
Я – Женщина, и, значит, я – Судьба.
Я – Женщина. Я просто вспышка страсти,
но мой удел – терпение и труд,
Я – Женщина. Я – то большое счастье,
которое совсем не берегут.
Я – Женщина, и этим я опасна,
огонь и лёд навек во мне одной.
Я – Женщина, и, значит, я – прекрасна
с младенчества до старости седой.
Я – Женщина, и в мире все дороги
ведут ко мне, а не в какой-то Рим.
Я – Женщина, я избранная Богом,
хотя уже наказанная им!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт21:12  Ненайденные деньги.....
1 Остров Оук в заливе Фанди. Тут спрятаны клады Тича и Лафитта.
2 Побережье полуострова Кейп-Код. Место находки корабля пирата Беллами "Уайды".
3 Ки-Уэст. Здесь погибли галеоны "Нуэстра сеньора де Аточа" и "Санта-Маргарита", налетевшие на рифы в 1622 году. Груз этих сокровищ оценивают в 250 млн. долларов, хотя часть сокровищ уже поднята.
4 Багамские острова. Найдены останки испанского галеона "Консепсьон", затонувшего в 1641 году. Берт Веббер поднял лишь малую часть сокровищ - 32 тонны серебра.
5 Отмели Силвер-Бэнкс. Вдоль отмелей разбросаны останки 16 испанских галеонов, затонувших в 1643 году во время шторма. Общая стоимость груза оценивается в 65 млн. долларов.
6 Остров Хувентуд (Пинос). Пиратская база в Карибском море. Возможно, что здесь спрятали свои сокровища Дрейк, Ван Доорн, Тич и другие знаменитые пираты.
7 Бухта Самана. В 1724 году затонули галеоны "Конде де Толоса" и "Нуэстра сеньора де Гваделупе" с грузом ртути, который сегодня оценили бы в 6 млн. долларов.
8 Остров Мона. Считается, что здесь зарыт клад пирата Дженнингса. Восточнее затонул его корабль, найденный в 1939 году.
9 Бухта Кумана. В результате диверсии в 1820 году взорвался галеон "Сан-Педро де Алькантра". Гарри Ризберг поднял часть груза, оцененного в 50 млн. долларов.
10 Остров Кокос. В начале XIX века здесь были спрятаны сокровища, собранные испанцами в Перу.
11 Залив Тобермори. Здесь обнаружен корабль Великой армады "Флоренция", но сокровищ найдено не было.
12 Залив Ваддензе. В 1799 году затонул голланский корабль "Лютин" с 1 375 000 английских фунтов на борту.
13 Залив Донегол. Найден галеас "Хирона", на борту которого в 1588 году находилось жалованье Великой армады.
14 Бухта Виго. В ходе сражения с англо-голландской эскадрой было потоплено 17 испанских галеонов. Их груз до сих пор не найден.
15 Азорские о-ва, остров Файял. В 1594 году англичане потопили португальский корабль "Чагас", перевозивший около 7 тонн золота.
16 Остров Порто-Санто. В 1724 году затонул голландский корабль "Слот тер Хооге" с 1500 серебряных слитков на борту. Часть груза поднята бельгийцем Стенюи.
17 Остров Св.Елены. В 1613 году португальцы потопили здесь голландский корабль "Витте Лиув" с грузом золота и 1311 бриллиантами.
18 Балаклавская бухта. Миллион фунтов стерлингов, утонувший вместе с кораблем "Принц" до сих пор не найден.
19 Остров Занзибар. Принято считать, что здесь зарыты клады английских пиратов Кидда и Эйвери.
20 Сейшелы: о-ва Фаркуар, Альдабра, Провиденс, Маэ. Сейчас здесь ведутся поиски кладов французских корсаров.
21 Мадагаскар, мыс Масуала. В XVIII веке поблизости от этого мыса находились базы многих пиратов, в том числе Ингленда и Левассера.
22 Остров Маврикий. Здесь могут находиться клады Сюркуфа.
23 Остров Реюньон. Согласно свидетельствам, здесь в XVIII столетии спрятали свои сокровища пираты Ингленд, Тейлор и Левассер.
24 Малаккский пролив. В 1511 годуразбился на рифах флагман португальского флота "Флер де ла Мар". Его груз оценивается в 9 млрд. долларов.
25 Остров Сайпан. Здесь в 1638 году потерпел крушение галеон "Нуэстра сеньора де ла Консепсьон". Часть груза удалось спасти команде, а в 1987 году кладоискатели нашли на дне еще 1300 золотых украшений.
26 Манилльский залив. Франк Годдио обнаружил здесь потопленный в 1600 году испанский галеон "Сан-Диего".
27 Остров Грайген. Английский пират Робертсон зарыл клад, который может стоить о 2 до 20 млн. долларов.
28 Цусимский пролив. Крейсер "Адмирал Нахимов", потопленный японцами в 1905 году, по некоторым сведениям, вез жалованье русского флота.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар20:38  ...здравствуй, Дерево!..
Вчера на занятии по цигуну (проходившем в парке) - было предложено: найти по ощущениям СВОЕ дерево и постоять, плотно и расслабленно обняв его, какое-то время. Представляя СЛИЯНИЕ, отождествление себя и дерева...
...вначале я просто стоял, закрыв глаза - надо сказать, что ПОЧУВСТВОВАТЬ выбранный мной тополь мне было легко: я с детства обожаю лазать и по деревьям; иногда мне кажется, что я дереву могу довериться в большей степени, чем людям; - ...и вдруг МЫСЛИ куда-то исчезли. Кроме ощущения: "какой же ОН надежный!.." И тут во мне что-то произошло: я вдруг понял, что сейчас выражаю свои чувства - оттого, что НЕТ ЧЕЛОВЕКА, кому бы их мог выразить..! icon_confused.gif И от этого - потекли слезы... я их не останавливал...
---
не мог больше продолжать занятие (да там и осталось всего одно упражнение). Даже возвращаться к группе сначала не хотелось.
---
Господи, это МНЕ ВАЖНО - дарить другим эмоции! - и чувствовать ОТКЛИК, РАЗДЕЛЯТЬ их!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Waxa19:09   Открыли новый магазин. Не без смазки,
Открыли новый магазин. Не без смазки, не без вазелина ...
Ох...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Руслан16:50  Танцы вдвоем
Может, этого никогда и не было. Может, я все это выдумал. Или это действительно произошло.
Твои глаза светятся в темноте. Наши пальцы переплетаются, и у меня кружится голова от твоего запаха. Я хочу, чтобы этот танец длился вечно.
Может, мне вообще все это лишь приснилось. Или, может, все действительно так и было.
Ты - это прежде всего искушение. Настолько сильное, что для раздумий попросту не остается времени. Да, искушение - в каждой твоей клеточке. В каждом твоем взгляде. В каждой твоей складочке, в каждом изгибе твоего восхитительного тела.
Ты двигаешься так, словно укрощаешь меня. Или себя. Словно поймала меня на крючок. Или сама наполнена страстью, которую боишься выпустить наружу.
Может, вы мне не поверите. И, может, окажетесь правы. Может, все это вообще невозможно.
Твои губы... Когда я смотрю на твои губы, мне хочется плакать и смеяться одновременно. Твои руки заставляют меня забыть о том, как меня зовут и что я вообще здесь делаю. Твои глаза... Твоя улыбка...
Я готов танцевать с тобой где угодно. В залах и коридорах. В кафе и магазинах. На улицах и в парках. Под любую музыку. В институтах. В метро. Да хоть в туалетах. Кружиться, обнимая тебя, до очередного головокружения и немного после. На скамейках, столах и стульях, кроватях, диванах и креслах...
Может, это случилось с кем-то другим. Не со мной. И не с тобой. Или все же это были мы.
Ты, ты, ты... Мне нравятся твои руки. Да, вот так вот, очень просто. Потому что каждый раз, когда ты прикасаешься ко мне, я заново в тебя влюбляюсь. Мне нравится твоя фигура - сногсшибательная, умопомрачительная, завораживающая - к ней, пожалуй, применим любой эпитет, описывающий восхищение. И мне нравится твоя яркость.
А еще мне нравится, что нам с тобой по пути. Тебе и мне.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах)14:22  Телефонная книжка
Телефонная книжка у меня в Excel'e. Графы удивительным образом подходят для этого. После столбцов с фамилией, имени и телефонов идут:

D - date of birth
E - e-mail
F - from
G - где познакомились
H - hobby
I - icq
J - journal

Оставили свои комментарии: Governor, Михаил.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Waxa10:10   Суперобувка!
Суперобувка!
Цитата || || Печать || Комментарии:29
Геральт09:27  анек
Сидят в баре звери. Вдруг заяц открывает дверь пинком, подходит
ко льву и говорит:
- А ну, пошли.
Лев:
- Пошли.
Через некоторое время лев возвращается - весь в крови, с мордой
исцарапанной. Удивленные звери спрашивают:
- Ну что?
- Да кто ж знал, что он по крыжовнику побежит?

Руслан09:04  О творчестве
Писать было для меня с самого начала так же естественно, как для утки - плавать. Я до сих пор иногда удивляюсь, что я - писатель; к этому не было никаких причин, кроме непреодолимой склонности, а почему такая склонность во мне возникла - непонятно.

Уильям Соммерсет Моэм "Подводя итоги"

26 мая 2005
Геральт20:40  старая старая сказка....
icon_biggrin.gif
Waxa18:40   по просьбе друзей я и
по просьбе друзей

я и Катерина icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт17:14  месть колобка
icon_eekflash.gif
Верчинский Анатолий (Бах)14:29  1 000
Однажды одной девушке, выдавшей стандартное "Все мужчины - козлы", я предложил назвать процент мужчин, которые для неё окажутся достойными. Она назвала цифру - 2 процента. Далее моя логика была простой - в Москве 10 миллионов человек. 2 процента от этого количества - 200 000. Из них мужчин - 100 000. Из них мужчин подходящего возраста - 20 000. Из них здоровых мужчин, желающих иметь общение с женщиной и обладающих минимальным прожиточным минимумом - 1 000. Самое трудное - это найти хоть одного человека из этой тысячи в этом многомиллионном городе.

Оставили свои комментарии: Abu, Breeze, Panterka, CrazyRain, Governor.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Дар11:29  В воскресенье - в Кузьминках
Было очень тепло - и КРА-СИ-ВО... icon_love.gif
(Другие фото смотрите {Тут})
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Руслан08:52  О родителях
Родители - они как Бог. Тебе важно знать, что мать и отец всегда с тобой, что одобряют твои действия и поступки. Тем не менее ты звонишь им, только когда попадаешь в беду или в чем-то нуждаешься.

Чак Паланик "Невидимки"
Геральт08:01  Факс...
ключ на старт!!
Цитата || || Печать || Комментарии:3

25 мая 2005
Waxa21:36  что мне нравится в спортзале
Маленькие шажки вперед. Раньше умирала под весом... А сейчас просто - еле дышу (в переносном смысле, дышу я правильно). Раньше мне тренер помогала, а теперь - сама делаю... Приятно..

И еще приятно - это кожа после сауны... Гладкая, шелковая..
Верчинский Анатолий (Бах)19:45  Огород или город
Город становится всё менее приспособленным местом для жизни. Родовые поместья привлекают всё больше приверженцев. Интересно, будут ли умирать города так же, как ранее умирали деревни? Ведь многие живут в городах по привычке, только из-за того, что родились здесь.

Самое интересное, что многие городские потребности у человека возникают именно потому, что человек живёт в городе: от необходимости иметь своё мнение о последних "Звёздных войнах" до пользования гигиеническими средствами.

Оставили свои комментарии: Михаил, Наталья Лоренц, Abu, Дар, Test.
Цитата || || Печать || Комментарии:9