| Матроsкин - 23:53 Дюк |
со второго люка.
У нас умеют шутить даже скульпторы.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Хулиганка - 21:02 "Дневной Дозор". |
Сходила -таки я на "Дневной Дозор". Как говорится "лучше поздно, чем никогда". Понятно почему американцы подсуетились и выкупили его для проката. Спору нет - сделано красиво, зажигательно, напрягательно. Непонятно лишь одно, для чего я перед кино книгу прочитала, все равно от сюжета там остались лишь имена главных героев А вот этот поэтический перл, найденный на просторах инета, мне понравился даже больше, чем сам кинофильм. Это как либретто...
Финальные куплеты к "Дневному Дозору", не вошедшие в фильм. Исполняются Гесером и Завулоном на мотив "Прекрасной маркизы", на чистопрудном бульваре в 1992 году, на фоне финальных титров.
Завулон:
Алло, алло? Гесер, в чем дело? Я амнезией занемог И отсидев всю жопу в кресле Сюжета так и не просек!
Гесер:
Всё хорошо, темнейший из древнейших Дела идут и жизнь легка И не случилось происшествий За исключеньем пустяка!
Так ерунда, пустое дело, Алиса ваша околела. А в остальном, темнейший из древнейших, Всё хорошо, всё хорошо!
Завулон:
Алло, алло? Гесер, ужасный случай! Моя Алиса умерла? Признайся мне, мой враг могучий Как эта смерть произошла?
Гесер:
Всё хорошо, темнейший из древнейших Всё хорошо как никогда! К чему скорбеть от глупого сюрприза Ведь это право ерунда!
С Алисой что - пустое дело! Она в гостинице сгорела. А в остальном, темнейший из древнейших, Всё хорошо, всё хорошо!
Завулон:
Алло, алло? Гесер, слабеет тело, Какой неслыханный удар! Алиска впрямь мне надоела, Но почему и где пожар?
Гесер:
Всё хорошо, темнейший из древнейших И хороши у нас дела. Но вам судьба не только в гейшах Большой урон преподнесла!
Объят огнем отель помпезный Ведь вся Москва пылала с песней, А в остальном, темнейший из древнейших, Всё хорошо, всё хорошо!
Завулон:
Алло, алло? Гесер, Москва сгорела? Давно пора! Ура! Виват! Мне амнезия надоела, Кто во всем этом виноват?
Гесер:
Узнал Антон, Светлый Иной, Что он обиженный судьбой, Что Темным стал родной сынок Он это выдержать не смог.
Нашел в кафе волшебный Мел И совершенно охамел, Решил на сына повлиять Стал заклинанья применять.
А ты, коварный интриган, За словом не полез в карман, Совсем вампира задурил Чтоб тот своих же и убил,
Чтоб на Антона все свалить, Чтобы Егора защитить, Чтоб Темным магом стал Егор, Чтоб он вошел в Дневной Дозор!
А у Алисы в этот миг Роман с вампирчиком возник Что делать, ведьмам молодым Приятней с темным, чем с седым…
Конечно, ты его убил, Но тем проблему не избыл, Алисе стало все невмочь Решила Светлому помочь!
Светлана смело в бой пошла, Егору уши надрала, Их бой Москву к чертям спалил, И «Космос» тоже развалил,
Алиса в «Космосе» была, Со всеми вместе умерла. Но к тому времени Антон Был снова Мелом вооружен!
И вот он пишет, посмотри, Волшебных букв ровно три! Три этих буквы на стене Приносят жизнь всей Земле!
Вспять, время! Ураган, задуй! В горниле звезд пространство куй! Так в чем же букв тех секрет? Антон на стенке пишет – НЕТ!
И снова девяностый год Антон почти что и не пьет, И к темной силе на поклон Отныне не пойдет Антон!
А в остальном, темнейший из древнейших Всё хорошо, всё хорошо! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ТатьRна - 07:10 Сказка про Камень. |
(Это короткая сказка. Чего ее надолго растягивать. Ясно, что концовка плохая будет.)
В одной семье жил-был Камень. Во многих семьях есть домашние любимцы: кошечки, собачки, попугайчики. Хомячки, рыбки, черепахи. А в этой семье домашним любимцем был Камень. И это не просто громкие слова, его действительно любили. Хозяева подобрали ему просторную коробку из-под обуви, постелили в нее мягкую тряпочку, и аккуратно положили туда Камень. Тряпочку регулярно стирали, а коробку проветривали. Камень переворачивали и брали на руки, а летом, когда становилось тепло, выносили коробку на балкон, чтобы Камень принял солнечные ванны.
Когда Камень подрос, он научился ходить и говорить. Сначала он научился вылазить из коробки, потом он стал уходить из дома - ненадолго. Со временем он стал уходить все дальше и дальше. А в один прекрасный день решил уйти совсем. Он так и объявил своим хозяевам: "Я ухожу. Совсем." И тут хозяева запаниковали: "Никуда ты не пойдешь. Ты не можешь. Ты камень. Камни не ходят, они должны лежать в коробке. Полезай туда обратно. Мы всегда о тебе заботились. Мы стирали тряпочку. Мы проветривали твою коробку. Мы устраивали тебе солнечные ванны. И вот теперь ты хочешь нас бросить?!" И они взяли Камень, положили его обратно в коробку и закрыли коробку крышкой.
Но Камень все же выбрался. Сбросил крышку на пол, вылез из коробки - и убежал.
Его манил большой мир.
Оказалось правда, что в большом мире всё не так, как он себе представлял. Никто не подыскивал ему коробку, никто не клал в нее мягкую тряпочку, и уж тем более никто не выносил Камень летом на балкон принимать солнечные ванны. Камень искал новых хозяев, которые любили бы его так же как прежние. Но никак не мог найти. Он искал их очень долго. Всё искал и искал.
Но тут сказка кончилась. А он так и не нашел заботливых любящих хозяев, которые бы подыскали ему коробку из-под обуви, которые бы положили в нее мягкую тряпочку и которые бы выносили его летом на балкон - принимать солнечные ванны. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ТатьRна - 05:48 Я не |
Я НЕ ДОСТИГАТОР.
Я НЕ РЕЗУЛЬТАТНИК.
Честно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 19:15 Внимание-внимание! |
Вы спрашиваете - мы отвечаем! Ответ на самый частозадаваемый вопрос последних дней: "А кто автор этих замечательных шедевров художественного искусства?" -Автор известен. И он - НЕ Я! Нравятся мне его рисунки, НРАВЯТСЯ! Пароли и явки сдавать не буду. Жадная! Торжественно обещаю иногда вас радовать новыми рисунками.
|
|
| Хулиганка - 14:22 Ура!!! Пингвины в гости к нам идут... |
Наконец-то настоящий мороз!!! С ярким солнышком!!! С голубым небом!!! Хрустящим снегом!!!И яркими щечками!!! Зимняя сказка в Москве. Да и пигвины со мной согласны

Студеная песня звучит над Москвою, Крещенским морозам на откуп дана. В тулупы и куртки, нырнув с головою, Встречает пингвинов родная страна... МоЁ! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 11:23 Весна |
на заречной улице. Сменила дизайн частично, готовлюсь к весне. Захотелось нежности и прозрачных красок. |
|
| Матроsкин - 03:05 По следам белого кролика 2. |
Версия цензурированная. Необрезная - в комментах. Сами понимаете - строго от 16-ти.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ТатьRна - 00:04 Пришла открытка от |
Пришла открытка от Наташи!!!!!!! Красотища неописуемая!!!!!! Спасибо!!!!!!
ЗЫ: Четвертая открытка. И за каждую жу Вовка танцевать заставляет!!!!!! |
|
| Матроsкин - 23:35 По следам белого кролика. |
И по мотивам сказки" До Луны и обратно".

FOLLOW THE WHITE RABBIT!

Видели маленького зайца? |
|
| ТатьRна - 18:20 ... да в ней намек. |
Верховный Великий Магистр улыбнулся в глубине своего капюшона. Как изумительно заниматься волшебством. Вы говорите им ложь, а затем, когда она больше не нужна, вы говорите им следующую ложь и сообщаете, что они продвигаются по дороге к мудрости. И вместо того чтобы посмеяться над этим, они следуют за вами, ещё сильнее надеясь, что в глубине всех этих лживых сказок они отыщут истину. И шаг за шагом они приемлют неприемлемое. Изумительно.
Терри Претчетт. «Стража! Стража!» |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ТатьRна - 18:14 Концовки сказок |
Почему-то меня всегда тянет сделать счастливую концовку у сказки. Это скучно, попсово и предсказуемо. Голливудщина сплошная.
Надо сделать сказку с плохой концовкой!!!!!!!!!! |
|
| ТатьRна - 18:12 Бегу |
Бегу ну совершенно не для того, чтобы бежать быстрее кого-то. И даже не для того, чтобы добежать. В этом смысле я не достигатор. Бегу не для того, чтобы успеть, победить, или достичь.
Если во время бега появляется ощущение "хочу уже добежать", значит бежать СЛИШКОМ тяжело.
Бежать ради того, чтобы добежать - все равно что жить для того, чтобы в конце концов умереть.
Бег и есть жизнь. Перефразируя слова Портоса: "Я БЕГУ ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО Я БЕГУ!!!!!!!!" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ТатьRна - 18:03 Начало дня |
Сегодня открыла новый тюбик зубной пасты. Бросилась в глаза одна из надписей на тюбике "OXYGEN BUBBLES". Я ее прочла как "охуенные баблы".
Вот так. Как мыслим, так и зубы чистим. Как день начнешь, так тебе и надо. |
|
| Матроsкин - 13:23 Ну и? |
Я вчера ТРЕНИРОВАЛАСЬ!!! Сама в шоке. Немного крепатуры, и странно сильно болят связки голеностопа. Пока полна решимости. Даже некая грация просматривается. Ну, у бон вояж, у добрый шлях! |
|
| ЛиЛу - 12:23 И снова С Новым годом!!!!!!! |
Дерррржи!!!!!! Крепче держи!!!!!
|
|
| Наталья Лоренц - 12:21 Учеба. |
Ах да, в воскресенье я пошла на тренировку - меня грозились сделать человеком. Кроме меня было : два тренера ( оба в какой-то странной физической форме. что я в очередной раз поняла - профессиональный спорт - это ужжжасно) два человека, тренирующиеся больше года два новичка (первый раз) мальчик ( чуть старше моего Дахи)...
Хорошо попрыгала, рязмялась, а потом новички смотрели на то, как фехтуют старички, а мне стали объяснять защиты, и я отрабатывала их...Странное чувство, когда тело учится новой нагрузке, новому движению, встраивает его в цепочку... А еще я поняла, что наш Ярик - НАСТОЯЩИЙ УЧИТЕЛЬ И ТРЕНЕР!!!!Все познается в сравнении. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 11:57 1-c |
Это называется - глупо бороться с течением. Не хотела 1-с, не хотела, а сейчас поняла, что с ворохом бумажек не справлюсь, просто пропаду в недрах,и программа нужна, поиск показал, что 1-с конечно, не сахар, но и остально хрен ее не слаще.
Интересно, те глюки, которые наблюдались мной при работе 7.7 это от того, что крякнутая. или оттого, что 1-с? |
|
| Хулиганка - 11:06 Аватарские будни и праздники -2 |
Сегодня поменяла аватар. Когда его увидела в первый раз, пищала от переизбытка чувств!!! Мне он больше подходит, правда ведь?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 10:45 Апокалипсис. |
Вчера новости пугали прогнозом погоды ( папа приезжал из деревни, а поскольку слышит он плохо,то телевизор слышно даже если играть на синтезаторе в наушниках).
Что меня поражает - так это неожиданность данных явлений природы. Можно подумать, что внашей полосе всегда бананы зрели и персики цвели в январе, а тут - мороз. Да еще утром истерию нагнетали - 25, 25, 25!!!!! (наверное, чтобы дети в школу не ходили). На термометре - 20 (ДВАДЦАТЬ)- всем одеться и шагом марш за знаниями.
Подозреваю, что просто не о чем говорить - Ариэль Шарон уже затерт, до Крещения еще 2 дня,а сетка новостей постоянна. и забивать ее чем-то надо.
|
|
|
|
|