mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Лиандрия -> Лента друзей
Записки странника

03 марта 2014
Дар - 08:16  Теплая зима, холодная весна
1го марта открыл велосезон: в 17-30 выехал из дома и сгонял до Воронцовского парка. Там, кстати, масленицу праздновали, несмотря на жестокий гололед (сам удивляюсь, как на обычных шинах ни разу не упал) Всего поездка заняла минут 50. Прецедент создан - это мое самое раннее в жизни открытие сезона icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

02 марта 2014
Дар - 22:41  Скоро-скоро!
А вы уже выбрали подарки - на 8е марта? icon_wink.gif
user posted image
это может быть съемка в студии!
Надя П. - 00:34   Добралась я до фотоаппарата
Добралась я до фотоаппарата icon_biggrin.gif , а там мои последние платьица лежат... Фотки в смысле. И что то раньше они мне не нравились, а сейчас вроде ничего показались. Фотки, не платья..
user posted image
user posted image

Второе- это платье для куклы. Большой такой. Работодательница моя экспериментировала.. icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

01 марта 2014
Надя П. - 23:49  Фигуру я опять забросила. Сфотографировалась
Фигуру я опять забросила. Сфотографировалась посмотреть на себя со стороны. Талии опять нет, Но вот что интересно ноги у меня не полнеют, весь вес уходит в пятимесячный живот...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9

24 февраля 2014
Дар - 09:56  Наша победа в Зойч!
user posted image
user posted image
Надя П. - 00:59   Познакомилась я с мужчиной, хороший,
Познакомилась я с мужчиной, хороший, вроде серьезный... И такая напала тоска-а-а..
Может не семейная жизнь главное в жизни?
Любовь наверное...
Цитата || || Печать || Комментарии:1

20 февраля 2014
Надя П. - 14:12   Мои исследования в области медицины привели
Мои исследования в области медицины привели меня к следующему плану лечения.
Так как иммунные способности моего организма низки, антибиотик пить я начинаю уже тогда когда появляются первые признаки заражения. Т. е когда только пощипывает горло и побаливает голова. Потому что выработка анти тел к микробу у организма занимает дня 4 или 3. И за это время если не пить антибиотик микроб захватывает и нос и горло и бронхи, а бывает и до легких добирается.
Потом с такой обширной области его выгонять долго . С антибиотиком же дело ограничивается носом. Три дня я держу микроб в рамках горла и носа с помощью антибиотика. На 4 день появляются сопли- признак образовавшихся антител. и того что организм начал подавлять микробы сам.
Но антибиотик я все таки продолжаю пить- как помощь организму еще два дня. За два дня антитела совместно с антибиотиком убивают практически всех микробов. Итого болезнь - в легкой форме- занимает 5 дней.
Раньше по рекомендациям врачей я антибиотик начинала пить когда у меня уже была чуть ли не пневмония. И пила его потом чуть ли не три недели.
А потом пораскинула мозгами и решила что 5 дней лучше чем 3 недели.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Дар - 08:49  Школьный авось
Нас пока не коснулось, но страшные сны уже снятся:

http://rusrep.ru/article/2014/02/12/put-k-doske-iukazke
Цитата:
"Наши педвузы хорошо готовят учителей-предметников. Но обучать использованию полученных знаний за пределами урока… с этим дело обстоит гораздо хуже, — объясняет Виктор Болотов. — Мы готовим учителей исходя из того, что школа — единственный источник информации. Но ведь сейчас это не так. Сегодня нужен скорее помощник ученику в поиске информации и организатор работы по ее освоению, а не просто транслятор готовых знаний" (С) РР
Цитата || || Печать || Комментарии:4

19 февраля 2014
Надя П. - 00:43   Нашла в одном журнале гифки- движущиеся
Нашла в одном журнале гифки- движущиеся картинки, среди них механизм швейной машины . Очень познавательно!
user posted image
По ссылке- остальные механизмы.
http://vernisag.livejournal.com/397849.html

18 февраля 2014
Дар - 20:41  к 23 февраля!
Ловите размышлизмы на тему мужчин icon_wink.gif
https://vimeo.com/86998786

17 февраля 2014
Дар - 09:16  Хоккей же!
После того как купили ребенку новый настольный хоккей (к слову, предыдущий мой комплект продержался 25 лет) - возникла мысль поучаствовать в чемпионате. Помню, во дворе меня с 7 до 14 лет никто не мог обыграть icon_cool.gif
но... оказалось, что начало в сентябре 2013 было. Видимо, теперь только ждать. icon_rolleyes.gif

http://www.board-hockey.ru/ru/main/contact/
UPD: дозвонился - ура! В Москве можно новичкам присоединиться 15-16 марта, регистрационный взнос =650 рублей. icon_scream.gif Появился маленький смысл в жизни icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

16 февраля 2014
Надя П. - 02:52  Вот еще одно платьице... Тоже самое
Вот еще одно платьице...
Тоже самое что и прошлое, только из другой ткани. Из шифона. Как его трудно шить! А видок получается совсем простенький...
но по крайней мере , такое можно придумать куда одеть, кроме как на костюмированный вечер...
user posted image
Надя П. - 01:40  Не знаю как с мальчиками, а
Не знаю как с мальчиками, а с девочками у нас все в порядке. В фигурном катании.
Юля Липницкая- 15 лет. Мне понравилось как она катается. Растяжка, артистичность, сложность трюков. И при всем этом красота..
Это выступление не олимпиадное, но и на олимпиаде она делала практически то же самое..,

09 февраля 2014
Дар - 23:02  кто хочет - тот делает
а кто не хочет - выпендривается.
и еще подтвердилась одна из истин, сказанных папой: не делай людям добра - и не получишь зла.

08 февраля 2014
Дар - 15:39  Субботник
Впервые за 4.5 года работы в банке - вышел работать в субботу. приехал к 9-45, с 11-10 до 13-00 работы не было, потом снова поперло. Плюсы: заплатят +4000. Минусы: в это время празднуют день рождения брата жены, похоже, к ним уже не успею...

06 февраля 2014
Надя П. - 00:53  Опять я на ютубе нашла
Опять я на ютубе нашла хороший ролик. не могу не поделиться icon_love.gif
Про материнский инстинкт.

04 февраля 2014
Надя П. - 22:01  давно я искала фотографии сына Натальи
давно я искала фотографии сына Натальи Орейро. Ну нигде нету. icon_sad.gif
А тут сразу видео нашла. icon_love.gif
Она же опять к нам приезжала. С деткой. Она его везде с собой возит.
Деточка- лапочка icon_smile.gif

А вот сама Наталья очень изменилась. Не лучше и не хуже стала, а как будто другой человек.
Я даже подумала -какого то неудачного двойника прислали.
а потом это видео посмотрела- и все таки думаю- она... icon_biggrin.gif

01 февраля 2014
Надя П. - 22:39   Рылась я тут в своих дисках
Рылась я тут в своих дисках и нашла старинную фотографию. icon_cool.gif
user posted image
Это я замуж выхожу. Здесь мне 20 лет , на 5-ом месяце беременности, и честно говоря я очень переживала явится ли жених на регистрацию, потому что желания жениться у него было мало.
А я переживала что останусь в девках.
А помоему зря переживала... ведь ничего я была девушка? icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10

31 января 2014
Дар - 12:14  Вот что значит - выспался!
лег в 22-50, проснулся в 7-15. Таки выспался - и в итоге такой креатив попер днем!!! icon_scream.gif Уже позвонил двум человекам, договорился о разработке сценария и технической стороне вопроса. Итоги будут в феврале-марте icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

29 января 2014
Надя П. - 23:59   Поделюсь переживаниями, что ли... Было мне
Поделюсь переживаниями, что ли...
Было мне тут о чем переживать...
У Феди на работе испортились отношения с какой то сотрудницей. Так, что собирали собрание и всем начальством его от этой сотрудницы защищали( сотрудница рядовая, не начальница).
Защитили. Все обвинения повешеные на него сняли. Я вроде вздохнула свободнее. Но теперь она ему жизнь на работе портит. Специально ломает у себя в компьютере что то.
Я Федю дома морально поддерживаю, предсказываю развитие ситуации- " Теперь она от тебя просто так не отстанет, я знаю таких людей"
Я на себе испытала "радость общения" с такими людьми".
Но Федя абсолютно не унывает-" Пускай делает что хочет, мне ж работы больше" .
А то он все жаловался что ему на работе делать нечего.. icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9

Лиандрия

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 204495742
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.4    Голосов: 17
Список друзей
Alenyshka001 BuBlik dankan Jagguar Mariya Maxim TaIra Tashik vsv Who Am I Андрей Ткачук Бах Веридита Влажный Шелк Дар Иеро Изюминка Йож Княжна Надя П. Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
citicat dankan Jagguar Maxim Nusa Андрей Ткачук Бах Вива Изюминка Кощунник Левконоя Оленька Счастик Татя ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Maxim Tashik Андрей Ткачук Китти Кощунник Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в избранные
citicat Maxim Кощунник Листеса
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30