mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sega -> Лента друзей
Собрание каких-то мыслей

29 июня 2007
злобный фрэйд07:37  Традиционно - ещё моветон для богемы
Гоблин про драку на Манежной площади.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Борис00:40   О тех новостях моей жизни, которые
О тех новостях моей жизни, которые касаются Синтона, можно прочитать и на www.syntone.ru в разделе новости. Я же, пожалуй, покажу еще фоту:
user posted image
Да, кстати, еду в Мещеру icon_smile.gif Сам от себя не ожидал....
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

28 июня 2007
Верчинский Анатолий (Бах)11:31  Цитата дня
"Мало открыть человеку глаза, большинство ещё просит указать дорогу и ждёт волшебного пенделя".

Оставили комментарии: Дар, Экибас.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Алеша10:30  27 лет.
Сегодня мой день рождения icon_smile.gif birthday.gif .
Мне 27 лет icon_smile.gif . А паспорт при покупке спиртного до сих пор спрашивают icon_smile.gif , что меня весьма веселит icon_wink.gif .
Поздравления начались в 7:30. Звонки на мобильной, на оба рабочих телефона, cообщения по ICQ.
До чего же приятно!!!! icon_break.gif icon_razz.gif

Всем огромное спасибо, всех icon_love.gif icon_kiss.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:15
mouse09:32  про Купалу вопросы
Народ, решила вынести отдельным постом. Может, кто в курсе традиции празднования Купалы и его смылового наполнения. Напишите, пожалуйста.
Мне интересно следующее:
Каким богам именно был посвящен праздник? (в разных источниках разные вариации). Почему такое значение уделяется именно огню и воде?
Купальский костер и все, что в ним связано. Сталкер называл его Взнич(ь). Нигде не нашла такого названия. Интересно, имеет ли выражение "упасть навзничь" что-то общее с названием костра.
Традиция девушкам забегать в реку, а потом парням ловить их и целовать. Собственно, зачем?
Прыжки через костер - в разных прзднованиях - разное количество - меня интересует смысловое наполнение. Если с обязательным минимумом более менее ясно - 4 прыжка: 1 - предстать перед богом, назвать себя; 2 - очищение тела; 3 - очищение сердца; 4 - очищение разума; то дальше непонятно. Паша Фрэйд как-то рассказывал, что можно делать не более 8 прыжков.
Совместные прыжки и их значение.

Пока все. Просто во время и после участия в празднике происходили со мной разные процессы. Хочу найти толкование в связи с самим праздником. Пока ничего, что бы меня устроило, я не нашла. Объяснения на уровне моих мыслей и ощущений, осознанных и не очень...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

27 июня 2007
Bagira8423:40   Недавно вспомнилось: Любовь - это
Недавно вспомнилось:
Любовь - это три источника влечения:
ум, душа и тело...
Влечение душ - порождает дружбу,
Влечение ума - порождает уважение,
Влечение тел - порождает желание...
Единство трёх влечений - порождает... любовь...

Пока как то лучше получается с первыми двумя, до третьего народ не дотягивает, иль это я планку высокую поставила, замечала в жизни не раз такую закономерность, если парень симпотичный , то кабель частенько, а если на вид можт и не оч представительный, то вот и порядочный и платежеспособный и все дела...будем искать "с перламутровыми пуговицами"
Где вы, порядочные, привлекательные , платежеспособные ау?
mouse15:42  про Москву
2 фоточки.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Верчинский Анатолий (Бах)13:20  olympicgame2014.info
Страница по адресу olympicgame2014.info – очередная хорошо проведённая акция по использованию офисного планктона для раскрутки рекламной площадки. Какие-то ребята (судя по DNS и рекламе – из России) запустили спам с голосованием о месте проведения Зимних Олимпийских Игр – 2014. В Интернете подобные вещи называют фейком (подделкой). Домен зарегистрирован полмесяца назад. На выбор Олимпийского Комитета результаты голосования никак повлиять не могут. В счётчик, показывающий миллион с четвертью человек ещё можно поверить, а вот первенство Австрии наверняка удерживается создателями страницы – дабы активизировать патриотически настроенных россиян, ссылки по аське мне уже начали приходить.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
злобный фрэйд07:10  Новьё
Обновил ЖЖ на ЛЖ.

Про "Хочу замуж. Поскорее".
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13

26 июня 2007
mouse11:10  про Пустые Холмы - фото
Ах, друзья! Последнее время я все где-то витаю, а такие земные вещи, как в ЖЖ написать или фоточки разобрать отошли на второй, или даже не знаю какой - дальний, план.
Однако, сегодня взялась за фотографии, и некоторыми хочется поделиться. Признаюсь сразу - после Каталонии фотографировать меня не тянет, так что фоточек мало и в основном не мои... Но хороши ведь!
И для начала совершенно гениальная фотография - я от нее в полном восторге. Автор шедевра Митрич.
Не знаю как Митрич, а я называю ее "Миры".
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11
Верчинский Анатолий (Бах)10:14  Поисковики
По запросу «поиск» Rambler выдаёт первой строчкой Яндекс, Яндекс по запросу «поисковик» выдаёт Google, в Google по запросу «поисковик» первую строчку занимает Punto. Punto ничего не ищет, ибо глючит.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Гала.
злобный фрэйд09:42  Ещё одни моветон для богемы.
Моветон посвящается всем, кто интересуется историей Великой отечественной войны.

Историк Исаев отвечает на вопросы о войне.

Внимание - много букв.

Для затравки:

Вопрос:
Борис Годун [10.05 09:05]
У меня простой вопрос к Вам: какую роль исполнял Сталин до и после ВОВ? Известно, что до ВОВ он выделил немцам (читай Гитлеру) полигоны на Украине и в Белоруссии, где будущие оккупанты тайком проверяли почти в боевых условиях не только танки. Попутно,он же, громил свою же Красную Армию - расстреляв или отправил в Гулаги добрую половину комсостава, причем наиболее талантливых командиров, которых в лихие времена пришлось снова призывать в строй, бывших "шпионов всех мастей и категорий", восстанавливая в воинских званиях. В это же время Гитлер плясал от радости видя наяву такую прыть от ретивого приятеля. Чем объясняются начальные успехи немцев и сопутсвующая массовая сдача в плен почти без боев Советской кадровой армии? Внезапностью? Ложь, Сталин прекрасно был осведомлен во всех деталях. Советская разведка всегда была на высоте, вовремя докладывала о малейших переменах не только в Германии.

Ответ:
Перед нами полный набор мифов о войне в их концентрированном виде. Во-первых, сотрудничал СССР не с Германией Гитлера, а с демократической веймарской республикой. И это сотрудничество дало Красной армии 45-мм противотанковую пушку (наследника 37-мм пушки Эрхардта), 76-мм зенитку 3-К (спроектированную на Рейнметалле) и многое другое. После прихода к власти Гитлера сотрудничество было, напротив, свернуто. Во-вторых, политические репрессии коснулись не «половины», а примерно 4 % численности офицерского корпуса Красной армии. В-третьих, Сталин, который «во всех деталях» осведомлен - это даже не преувеличение, а просто глупость. Советская разведка не смогла вскрыть планов противника в 1941 г., и это научно доказанный документами факт. Наконец, Красная армия в 1941 г. оказывала немцам ожесточенное сопротивление с первых дней войны. Без этого сопротивления СССР бы потерпел поражение, как незадолго до этого потерпели поражение Франция и Польша.

|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Ангелок00:07  красиво
user posted image
Shot
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

25 июня 2007
Ангелок23:08  08,07,07 - море
icon_wink.gif я уезжаю в Севастополь в студенческий лагерь... icon_smash.gif
Солнце , море , пляж и свежевыжатые соки icon_cool.gif
уезжаю на 3 недели , всех люблю-целую icon_kiss.gif

user posted image

user posted image

п.с. остался один экзамен - 29.06.07, с утра всем меня ругать! icon_biggrin.gif icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Vesta14:26  "Компьютерная примета - если все знакомые
"Компьютерная примета - если все знакомые сидят в аське - к дождю"

в голове лишь:
фонарики вперед -фонарики назад!
Есть ли дождь на поклонке? - хоть бы не было.
Ах, Локти разбиты симметрично с двух сторон.Но это не пугает.

Vesta14:07   Как-то странно и непривычно , что
Как-то странно и непривычно , что на работе в кой-то веке появилось свободное время.
ах, че бы тут в нете почитать..
вот. че прочитала:

Знак @ по популярности уступает, может быть, только символу $. Зато «собака» значительно превосходит «доллар» по количеству прозвищ, принятых для ее обозначения в разных языках мира. Так, немцы и голландцы именуют ее «обезьяньим хвостом», финны - «кошачьим хвостом», норвежцы - «поросячьим хвостом», французы, итальянцы, израильтяне и корейцы - «улиткой», венгры - «дождевым червяком», болгары и поляки - «обезьянкой», китайцы - «мышкой», греки - «утенком». Но, наверное, самое красивое обозначение этого знака придумали турки, называющие его за сходство с цветочным бутоном «розочкой»...

полностью на
http://www.kp.ru/daily/22621/20038/
злобный фрэйд13:48  Новьё
Обновил свой ЖЖ на ЛЖ.

С возвращением.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Vesta13:47   Когда я хорошая, я очень-очень хорошая,
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше.
Мэй Уэст
Верчинский Анатолий (Бах)13:46  Гремячий ключ к здоровью
Съездил с друзьями на знаменитый Гремячий ключ под Сергиевым Посадом. У штурмана был листок, испещрённый пометками – где нужно повернуть, как проехать, где оставить машину. Путь, конечно, был неблизкий, но журнал TimeOut смог описать его в нескольких словах: Ярославское ш., поворот у поста ДПС на Нижний Новгород, далее по указателям "Гремячий ключ". Там же указана температура воды в купальне +4 градуса круглогодично. По другим данным - плюс шесть градусов. Подобная точность, в принципе, ни к чему – достаточно сказать, что в купальне ОЧЕНЬ ХОЛОДНО. Единственная мысль, которая может прийти в голову окунувшемуся с этой самой головой – «как бы побыстрее отсюда выбраться». Поэтому желательно ехать на Гремячий ключ в солнечную погоду. Ещё и дорога тогда будет в более-менее нормальном состоянии, позволяющем подъехать поближе. Если есть желание протестировать свежеприобретённый внедорожник или доказать, что ваша машинка круче любого джипа – стоит попробовать добраться в эти места после дождя или весной-осенью.

И самое главное – выезжать лучше пораньше. С девяти-десяти утра в выходные уже очередь из желающих трижды окунуться в святой источник. И возьмите бутыли для воды – некоторые именно за ней сюда и ездят каждую неделю. Фотографии в комментариях (с) sanechca .

ps.gif По пути, в районе деревни Малинники на небольшом рынке можно купить настоящие свежие творог, сметану и молоко.

Оставили комментарии: Yulia, Юганка, фрекен Бокк.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

24 июня 2007
mouse22:00  про подарок
Обрывок разговора в метро:
...И он на день рождения подарил ей тур...агентство...
green_cool.gif

Sega

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.01.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 352236389
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.5    Голосов: 18
Список друзей
Gulchik Igorzu Lenin Nusa Yulia Александр Давыд... Аленка Алеша Ангелок Бабин Александр... Бах Борис Бриз Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Ленка-белка Ночь Пантерка Ребекка синичка Тери Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Igorzu Juliette Lenin Nusa Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Бабин Александр... Бах Бриз Джерри Капитан Флинт Ленка-белка Ночь синичка Теплолюбивая Тери Хулиганка ЧертенОК
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Lenin Ночь
Календарь
июнь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30