|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 19:12 Логика — этика |
Признаки логика — этика (по Гуленко).
В комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 17:09 Cенсорика — интуиция |
Признаки сенсорика — интуиция (По Гуленко).
В комментариях. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:11 Экстраверсия — интроверсия |
Признаки экстраверсия — интроверсия (по Гуленко).
В комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Waxa - 14:30 Совсем завралась... Вру всем.. В лучшем |
Совсем завралась... Вру всем.. В лучшем случае - молчу и не рассказываю..
Хотя на самом деле это еще хуже - надо помнить, что именно и кому именно я чего намолчала.
Вру друзьям, не желая травмировать их нежную психику и желая угодить им... Вру подругам, потому что .... Не знаю почему.. Может это уже инстинкт у меня Вру маме, потому что объяснять ей все - затрахаешься.. Да еще и не по одному кругу, ей ведь хочется подробностей. Вру в интернете, потому что мать его интернет - зона свободного общения.. Пиши, что хочешь..
И ладно бы я еще врала всё. Про всё. И всем... Так ведь нет! Я ведь совестливая лгунья - лгу в перемешку с правдой... Чуть правды - ведро вранья.. И наоборот...
И знаете, что меня удручает больше всего? Необходимость запоминать, что именно и кому именно я что наврала.. А память-то - девичья... Вот брякну что-нибудь, забыв, потом выкручивайся...
И что делать? начать вести правдивую жизнь? или уже врать совсем по полной? Или все-таки продолжать в том же духе, развивать только память свою? |
|
| Геральт - 14:08 спиритический сеанс |
тож страшилка
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:36 Типа определение типа |
Насколько я понимаю, типология, предложенная Аушрой Аугустинавичюте, создательницей соционики, стала таблицей Менделеева в психологии. Достаточно изучить 16 типов личностей - и вы знаете, что представляет собой любой человек, и самое главное, какие отношения будут с ним у вас. Эти 16 типов получаются выбором из двух "противоположных" признаков в четырех парах: экстраверсия — интроверсия, сенсорика — интуиция, логика — этика, рациональность — иррациональность. Сегодня я выложу описание этих признаков (по Гуленко), завтра - соционические типы, соответствующие каждому сочетанию этих признаков. Таким образом, у вас есть замечательная возможность проверить, насколько хорошо работает соционика. Мне эта молодая наука помогла понять свои сильные и слабые стороны, научила видеть мотивацию людей, объяснила "странные" поступки других, показала ещё 15 цельных точек зрения на этот мир, что способствовало ослаблению эгоцентрической системы восприятия действительности. Ну и самое главное, описала мою идеальную «вторую половину». 
Желающие подробней изучить соционику могут купить, например, книгу Филатовой "Соционика для всех. Наука общения, понимания и согласия" на Озоне .
Оставили свои комментарии: Андрей Крюков, Михаил, ТатьRна. |
|
| Руслан - 11:02 Здесь и Сейчас |
После победы над пространством остается только Здесь. А после победы над временем - только Сейчас.
Ричард Бах "Чайка по имени Джонатан Ливингстон" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 09:17 Есть в этом что-то надрывно-печальное, когда |
| Есть в этом что-то надрывно-печальное, когда человек выкидывает все и начинает жизнь заново. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 08:58 "Перед опознанием" |
 |
|
| Руслан - 08:46 О женщинах |
Марианна все обнимала и обнимала меня, и никак не хотела отпустить, и сказала сдавленным голосом, что встреча со мной - это лучшее, что случилось с ней в прошедшем году. Мне хотелось спросить насчет позапрошлого года, но я удержался.
Эрленд Лу "Во власти женщины" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Waxa - 01:07 Есть в спортзале там один парень.. |
Есть в спортзале там один парень.. Фигура ... ммм.. "закачаешься" . Нравится мне, знаете ли, крутить педали, пока он делает какое-нибудь эдакое упражение, типа вертикальной тяги.. Вся спина работает.. Очень красиво.
Только за пульсом надо следить |
|
| Waxa - 01:04 Почему я иногда называю людей по имени-отчеству |
В общем, был у меня знакомый Анатолий Владимирович. Ведущим был. Так и познакомились. И встал вопрос: как его называть? Толик - слишком фамильярно (мой бог, это было так давно, что в то время я еще хоть как-то относилась с уважением и пиететом к ведущим ), Анатолий - длинно. И посоветовала мне моя ненаглядная Женька спросить об этом у его друга.
- Димка, как мне называть Толика? Толик - слишком фамильярно, Анатолий -- длинно... Как? - Юль, а ты называй его Анатолий Владимирович. - Почему?? Мне только Анатолий произносить долго... - А пока говоришь, двадцать раз подумаешь, что потом скажешь.
Прав ведь оказался. Теперь, обращаясь по имени, Толика называю только Анатолием Владимировичем.
А совет этот перенесла и на других людей |
|
| Waxa - 00:59 спортзал |
Есть один момент в занятии, который мне очень нравится
Группа аэробики (шейпинга, фитнеса, пилатес - не суть) заканчивает свои занятия и все дифчёнки идут через тренажерный зал (как раз час пик - зал полон мужиков) и друг на друга они пялятся. Парни - смело, дифчёнки - украдкой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 20:40 Ссылка дня |
"Caybo.Ru - новый проект, в рамках которого хранится и постоянно обновляется база знаний и информации о негативном опыте работы с компаниями и web-проектами различных сфер и отраслей, размещаются в публичном доступе отрицательные отзывы и претензий на них. Иными словами, CAYBO (Complain About Your Business Offender) - это глобальная жалобная книга.
Каждый потребитель товаров и услуг может оставить на сайте CAYBO претензию на фирму, компанию, магазин, сервис или web-проект, действиями которого он остался недоволен. Причиной тому может быть, например, невыполнение компанией своих обязательств, неудовлетворительное выполнение работ (предоставление услуг), обман, мошеннические действия, нарушение конфиденфиальности или авторских прав пользователя, оскорбление его чести и достоинства, клевета, рассылка спама".
По названию (или части названия) компании, либо по URL сайта можно поискать, были ли жалобы на работу компании, в которую вы хотите обратиться, и что представители компании ответили на жалобу.
предыдущая Ссылка дня следующая Ссылка дня
Оставили свои комментарии: inmotion, Наталья Лоренц, Abu.
|
|
| Геральт - 19:50 повседневное |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:17 Женсчина какая есть..... |
О лет. Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, новорожденных девочек не видели? Уберите вы, ради бога, ваши игрушки, башка кружится! О, мама пришла: надо ей улыбнуться, она жрать дает... Да положите вы уже меня на место, дайте покакать спокойно!
5 лет. Ой, ну я не могу. Почему у них краник есть, а у нас нету?! Сегодня с Танькой и Машкой учились писать стоя, чтоб Кольку с Димкой победить, когда они нас в тубзике подстерегут и из своих пиписек поливаться начнут. Хорошо, что я за Кольку замуж не пошла, он дурак - его сегодня запеканкой на Татьяну Сергеевну стошнило...
10 лет. Уроды какие-то! Просто придурки! И зачем только их в школу берут? Петров всю неделю бьет меня портфелем по голове - влюбился, а мне Иванов нравится. Я ему записку написала, а он подумал, что это Танька, и стал в нее тряпкой кидаться - влюбился... Вот дура, парня у меня увела!
13 лет. Все. Жизнь кончена. Я мутант. У всех уже давно месячные, а у меня нет - а вдруг я не женщина?! И где грудь?! Меряю ее каждый день и капусту жру - пукаю, как слон, а ничего не растет! Машка вчера целовалась по настоящему! Говорит, что клево, только мокро и пивом пахнет. Обещала нас с Танькой научить... Ну когда уже у меня месячные начнутся?!
(продолжение в коментах) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Руслан - 08:40 О прошлом |
Все твое прошлое - как долгий сон, который легко забылся бы, не будь в нем мечты.
Генри Миллер "Тропик Козерога" |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:42 Содержание за май 2005 |
01 мая 2005 Вопрос дня
02 мая 2005 Апрель 2005
04 мая 2005 ОВД г. Юбилейный
05 мая 2005 Случайные связи (ICQ)
07 мая 2005 Эквилибристы-2005 (ВВС)
11 мая 2005 Доверие
12 мая 2005 Эквилибристы-2005: итоги
13 мая 2005 Моя любимая