mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Strelnikov -> Лента друзей
байки из склепа

01 февраля 2006
ТатьRна23:52  ЯНВАРЬ
02 января ДЕКАБРЬ

04 января Сказка про Чебурекси
04 января Для чего сказки

05 января Сказки нужны для того

08 января Червяки

10 января Начало сказки
10 января Сказка про Массу Покоя

17 января Концовки сказок
17 января ... да в ней намек.

19 января Сказка про Камень

20 января Сказка про Ежи и Петруччо (Важная вещь)

22 января Evolvement

25 января Оранжевый

31 января Maybe
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Хулиганка16:20  Маленькая слабость...
Люблю красивое белье! Могу часами примерять и выбирать...
Каждая деталька ко времени и настроению heart.gif по цвету и фактуре! Обожаю кружева и стразики...как приятно иметь такие вкусные женские слабости rose.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Хулиганка13:52  Лед и пламень...
user posted image

Вчера прочитала в одном из журналов, какую часть мужчины женщины Европы считают самой привлекательной в эротическом подтексте... icon_lol.gif

Для меня лично мужчина начинается с рук! Если мне не нравятся его прикосновения, то дальше дружбы дело не пойдет... icon_faint.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14

31 января 2006
Хулиганка22:46  Бизнес-трениги.
Интересуюсь бизнес-тренингами и бизнес-тренерами, поскольку сама веду тимбилдинги.
Про Ш.М."Арсенал" знала давно, у них 15 лет работы на российском рынке и хороший тренерский состав. В конце февраля пойду к ним учиться на один из лучших бизнес-тренингов "Пространство для развития". Отзывы великолепны! Результаты тоже... appl.gif

http://www.arsenal-hr.ru/trainings/ts/program/37

А вчера узнала, что есть знакомые в "Тренинг-Бутике".

http://www.tboutique.ru/

Интересные разработки и подходы к тренингам. Очень
понравился манифест "бутика", а главное, что созвучно с моими мыслями:
"Манифест"

Твердость Веры
(что исповедуем)
Человек больше чем бизнес
Бизнес, замешанный на отчужденных от человека технологиях, уходит в прошлое. Это прошлое будет еще длиться и приносить дивиденды, но оно заканчивается. На смену ему идет «теплый» бизнес, у которого есть цвет глаз, выражение лица и индивидуальный характер. Успех бизнеса становится все более зависимым от индивидуальности людей, которые его делают.

Это значит, что человек превращается в главный стратегический ресурс организации.

Это значит, что человек «увеличивается в объеме». Теперь его нужно много: нужна не только его функциональность и исполнительность, но и его энергия, его таланты, его исключительность.

Бизнес больше чем деньги
Бизнес и деньги перестают быть синонимами. Бизнес начинает дружить с творчеством. Он больше – не работа на износ, а талант и креативность. Современные люди бизнеса – это не трудоголики, а люди свободных трасс, которые строят свое Дело на самовыражении. Сегодня это тенденция, а завтра – всеобщая реальность.

Образование больше чем тренинг
Бизнес-обучение меняет свое содержание. На место подготовки работников узкого и точечного функционала приходят новые образовательные системы, цель которых – подготовить людей широких и свободных бизнес-компетенций. Тренинг на жесткий навык устарел. Он неактуален и малоэффективен. Новое поколение обучающих технологий строится вокруг новых способностей. Рядом с тренингами появляются проектные сессии и системные программы. Рядом с постановкой навыков - формирование компетенций. Рядом с процессами воспроизводства – процессы развития.

Вектор Дела
(что делаем)
Мы занимаемся бизнес-разведкой

Обучать вчерашнему дню легко, потому что он очевиден и легко воспроизводим. Обучать завтрашнему дню - непросто, потому что он неопределен и туманен. Мы обучаем завтрашнему дню. Мы исследуем возможное будущее компаний и строим обучение «на вырост». Это бизнес-стратегии и бизнес-футурологии в одном флаконе. Два в одном.

Мы обучаем постиндустриальности
Мы разрабатываем и проводим обучение для постиндустриальных компаний. Мы делаем обучение и образование для успешных компаний, построивших системный бизнес и думающих о следующем шаге своего развития. Мы не обслуживаем вчерашний день.

Мы сами - постиндустриальная компания. Это значит, что мы делаем ставку на индивидуальность и творчество. Это значит, что стиль жизни и принципы деятельности для нас едины: работаем как живем – живем как работаем. Это также значит, что для сотрудничества и партнерства мы отбираем себе подобных: людей нашего ритма, нашего стиля, нашей группы крови.

Точки Силы
(что умеем лучше других)
Антропология бизнеса
Мы разрабатываем новый образ человека. Считаем, что настоящие профессионалы в сфере бизнес-обучения должны иметь четкую антропологическую доктрину. Сначала - образ человека. Потом – технологии его подготовки. И не иначе!

Синергия подходов

Мы сочетаем интеллектуальные и креативные технологии.
Именно на их пересечении строим свою образовательную систему.

Принцип коллекции
Мы разрабатываем коллекции тренингов. Каждый сезон – новая коллекция. Коллекция – это система. Коллекция – это самые свежие тенденции. Коллекции – это стиль.

Авторские Мастерские
Мы создаем и развиваем авторские тренинг-школы. Ключевые люди нашей компании - мастера, сжавшие свой опыт дела и стиль жизни до концентрированных систем обучения. Мы резко «против» отчужденных систем обучения. Мы сильно «за» персональный почерк. Наш принцип: «Мастер плюс Школа».

Линия Горизонта
(к чему стремимся и о чем мечтаем)
От компании – к сообществу
Мы строим больше, чем компанию. Мы строим Сообщество людей нового поколения. Открывающих неизвестные материки Бизнеса. Разрабатывающих территории «молодых деятельностей». Красиво и стильно живущих. Умеющих мечтать. Умеющих делать Дело.

География жизни и деятельности
Сегодня - Москва. Завтра – регионы. Послезавтра – Европа.
Затем – везде, где есть люди, подобные нам.

ps.gif Посмотрите, может и Вам будет полезна эта информация!
Наталья Лоренц14:04  Пенсионный фонд...
Что помогает жить? Отношение ко всему происходящему как к игре. Если тупо сидеть и ждать - скучно, помогает ощущение, что я нахожусь в игре - при правильном прохождении можно пройти на следующий уровень. Я сегодня вышла на второй.
По этой организации осталось еще два. А по другим вроде по одному, но там игра другая, и правила часто пишутся по ходу действия ( генератор случайных числе где-то заложен).

Вот что значит долго общаться с игроками.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц13:47  Порядок
Вчера починили компутер. Пришла сегодня - а знакомых кнопочек на столе нет icon_eekflash.gif
Зато пока искала, где же стоят программы. столько всего интересного обнаружила.

И программа одна стала требовать ключ... может, ей от сейфа показать?

Спасибо спасителям.А то я уже думала, как закатывать солнце вручную. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин13:23  Рабочее.
А Форум у вас нормально работает?
У меня глючит 2 дня. Себя не вижу, пользователей не вижу, иногда вижу "актуальную информацию" трехчасовой давности...
Непонятно, что происходит...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц13:20  Цирк
Установка лицензионной 1-с дома напоминала установку лицензионного Ворда в 1996 году на наш тогда еще 386-й. (Ставили три часа, потом он полетел через полгода, и отчет я печатала в крякнутом,просто потом на работе пересохраняла, до глубинных уровней проверки в фондах все равно не доходили)

1. На всякий случай установка делается с 23 дискет ( чтоб хакеры затрахались копировать на диски?)
2. В процессе полетел логический диск.
3. Я в очередной раз покорила Кирюшку своим компьютерным кретинизмом ( если все кругом умрут, то я, конечно же, выясню, что и как, но пока все живы, зачем? В свое оправдание могу сказать, что знаю, где и какие ошибки она делает и как их можно исправить).
4. Устанавливали 3 раза
5. Она таки не встала!!!

и в 12 часок, задолбанная, но так и не поимевшая программу я легла спать. Решили продолжить сегодня вечером icon_lol.gif
Матроsкин12:48  Такие дела.
Завела на форуме тему. Кому есть что сказать - велкам.
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=8030
ТатьRна02:18  Maybe
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7

30 января 2006
Хулиганка23:03  Халява...
"Какой русский не любит быстрой езды!"
Классик явно забыл еще про "халяву", она на равне с ездой, если не опережает её в рейтиНгах многих россиян!
Меня халява бесит!!! icon_twisted.gif
При чем я насчитала несколько ее видов.
Не терплю халяву в работе! (это не значит, что я законченный трудоголик, это значит, что халява у врача может обернуться смертью пациента, у президента - выйдет боком всей стране, ...)
Халява в отношениях с противоположным полом.
Вчера наблюдала подругу и ее парня-халявщика. Из желания не быть одной, она на многое закрывает глаза icon_frown.gif
Пришла к выводу: если человек привык к халяве в жизни, то и в чувствах он такой же!
Халявные вещи. Не понимаю и тех, кто тащит все, что под руку поподется, оправдываясь, "что может когда-то пригодиться и пока это бесплатно!"
Так и жизни пройдет. А может это новое направление жизни? Жизнь-Халява!!!
ps.gif Цирк, да и только... appl.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
ТатьRна19:23  Вкладывать всю душу - и не отдаваться чувствам
Вкладывать всю душу - и не отдаваться чувствам при этом. Как такое возможно? Быть полным ярости - и одновременно спокойствия. Такое бывает?

Обычно слышим: "любить всей душой", "смеяться от души" и так далее.

Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц17:33  Работа.
Три дня ждала, пока Леша установит мне 1-с, упрощенку. Сегодня достала диск и стала громко задавать вопросы. установила, потом сама разобралась. как установить обновления - установила.
Теперь сижу и ковыряюсь в программе, а мужики играют по сетке - в воздухе шум стрельбы и бензопил... А пойду-ка я дома поиграю в 1-с. ее же еще раз можно установить.Без шума...
Наталья Лоренц16:25  Кто девушку фехтует...
НА фехтование меня пригласил знакомый. Поскольку обязательным условием было наличие маски, а у меня ее не было, то он мне и маску одолжил. Тренер воспринял это как-то странно
"Ну что не фехтуешь, за него болеешь" ( а я уже на ногах не стою,кто б за меня поболел)
"Давай поболей, ну за кого, за него" (каждый сам за себя)
А когда он еще и подвозил нас до метро, то тренер изумился, когда я вышла со всеми "А ты разве дальше не поедешь?" "Куда дальше?" "НУ, с ним..." "Мне и дома неплохо, а это совсем в другую сторону"

Получается, кто девушку фехтует, тот ее и спит? icon_lol.gif

Получила предложение перейти из исторического в спортивное - видимо, у них там совсем кризис с кадрами icon_lol.gif
Наталья Лоренц14:48  Как бухгалтер родителю...
я хочу сказать себе ( и не только), что если вложения в детей это инвестиции (как пытаются доказать некоторые), то это :
1. самые долгосрочные
2. самые невыгодные
3. самые неликвидные
4. самые рискованные
вложения. То есть с точки зрения меня как инвестора - да лучше пропить эти деньги ( если для удовольствия) или вложить ( даже самый завалящий процент сбербанка, топчущийся у уровня инфляции будет просто Клондайком).

Хотя, как доказывает статистика - все зависит от того, что вы хотите доказать. А может, просто сказать, что вы их любите, и держите как некий предмет роскоши... icon_lol.gif
Наталья Лоренц14:32  Правота.
В выходыне мы достали журналы "Вокруг света" и "Нэшнл географик", читали все подряд, просто вытягивая из пачки и попивая кофеек. Очень милое занятие. Было интересно читать рассказы северных народностей, воспомининая тех моментов, когда покоряли север , когда детей свозили в интернаты, а матери спивались, как строились дома ( золотые получались дома, потому что "только самолетом" или вертолетом можно было что-то доставить - а люди рядом с домом ставили чум. и жили в нем.
"Прячься, вон шайтан-баба с круглым камнем идет" - это про учительницу, которая ходила, объясняла, что земля круглая, а не такая, как ее привыкли видеть оленеводы, и уводила детей в интернаты.

Про южноамериканские народности, приобщение которых к цивилизации закончилось для многих вымиранием, а для выживших уходом вглубь джунглей.

Вот только называть их нецивилизованными - у меня язык не поворачивается. Вспоминается рассказ про Пана - мартышку, которая научилась разговаривать в результате того, что ее прокрутили на ракете не в ту сторону. Аргумент людей был тот, что "Мы же строим города и ракеты!" "А мы живем в гармонии с природой ине нуждаемся в подпорках и защите от внешней среды".(потом она пустила ракету в другую сторону и вернулась в джунгли - к своей семье) icon_wink.gif
Матроsкин00:15  33
КОРОВЫ! icon_biggrin.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9

29 января 2006
Матроsкин23:28  Как?
icon_eekflash.gif
Вы еще до сих пор не знаете, что центр Европы находится в Украине???

user posted image

28 января 2006
Матроsкин16:01  малыш-крепыш
user posted image
Матроsкин15:45  Все, что нажито непосильным трудом
user posted image

Strelnikov

Пользователи

Друзья

Регистрация 15.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 314734225
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 10
Список друзей
Breese Maris Stella Mel QueenGala Tashik Наталья Лоренц Сплин Татя фрекен Бокк Хулиганка
Добавлен в друзья
Breese citicat Igorzu Maris Stella Mel QueenGala Yulia Йож Наталья Лоренц Татя фрекен Бокк Хулиганка
Добавлен в избранные
QueenGala Йож
Статистика
Просмотры
Сегодня: 5012
Всего: 109345
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 34524
Последний комментарий
[2] Дорожные записки пыт...
07.07.2011 08:58