|
|
| Геральт - 01:14 Ребята и девчата! Всем!!! Всем |
Ребята и девчата! Всем!!! Всем рекомендую посмотреть самим или в хорошей компании мульт "Мадагаскар"!!! (Я получил простое почти детское удовольствие...мозг за время просмотра ниразу не напрягся...местами мило, местами смешно!)
Пингвины обрели мою негасимую к ним любовь!!
и вообще "ай лак ту мувит мувит"
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 21:58 К *** |
Ты нужна мне, как ночной воздух. Я хочу тебя, как соль - море. Я тянусь к тебе, как тело - к розге. Ты - эпоха в моей истори(и). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 17:16 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| Руслан Бредихин - 16:52 Пусть сбывается! |
Рано или поздно, под старость или в расцвете лет, Несбывшееся зовет нас, и мы оглядываемся, стараясь понять, откуда прилетел зов. Тогда, очнувшись среди своего мира, тягостно спохватываясь и дорожа каждым днем, всматриваемся мы в жизнь, всем существом стараясь разглядеть, не начинает ли сбываться Несбывшееся?
Александр Грин "Бегущая по волнам" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:17 про шаурму.... |
Как называется человек, который делает шаурму?
Шаурмист - низший класс, работает плохо, руки не моет, жадничает. В производстве использует собачье мясо, плесневелый лаваш и просроченный майонез.
Шаурмачо - наиболее распространенный вид. Шумный товарищ с волосатой грудью и кавказским акцентом.
Шаурмейкер - обитает на западе, в производстве использует новейшие технологии. В продукции много холестерина.
Шаурмэн - производство сопровождает пафосными монологами, расхаливает качество продукции.
Шаурман - первый подвид специаизируется на производстве кошерной шаурмы. Второй подвид ничего сам не делает, а только жрет, при отсутствии продукта чувствует себя крайне плохо.
Шаурмастер - редкий вид, работает быстро но аккуратно, высокое качество продукции гарантировано.
Шаурматор - андроид, молчит и работает, производит абсолютно одинаковые порции. В продукции иногда попадаются ржавые гайки и куски проводов.
Шаурмахер - вместо мяса использует копченые сардельки с кислой капустой. К каждой порции - кружка пива бесплатно.
Шаурмейстер - высшая каста, гроссо маэстро, умывальников начальник и мочалок командир. В природе не встречается.
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Руслан Бредихин - 08:49 О женщинах |
Джун Райл. Лицо Джун Райл. Когда женщины Квиннипака смотрели на себя в зеркало, они думали о лице Джун Райл. Когда мужчины Квиннипака смотрели на своих женщин, они думали о лице Джун Райл. Волосы, скулы, белоснежная кожа, изгиб бровей Джун Райл. Но самыми удивительными – смеялась ли она, кричала ли, молчала ли, или просто сидела, как бы в ожидании чего-то, – были губы Джун Райл. Губы Джун Райл завораживали… Они просто будоражили фантазию. Они раскрашивали ваши мысли в яркие цвета. «Однажды Бог создал губы Джун Райл. И именно тогда ему на ум внезапно пришла мысль о грехе». Так это рассказывал Тиктель, который разбирался в богословии, так как когда-то был поваром в семинарии, – как, по крайней мере, говорил он сам, или в тюрьме, как говорили другие, – глупцы, – так он их называл. Никто никогда не смог бы описать его, говорили все. Лицо Джун Райл, разумеется. О нем грезил каждый.
Алессандро Барикко "Замки гнева" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:48 Мечты идиотов |
Выпуск программы от 30-Мая-2005 "Людям о людях" на «Русском Радио»:
«Захватывающая биография Билла Гейтса и тот факт, что этот недоучившийся студент Гарварда – теперь один из самых богатых людей в мире, заставляет многих …
Что бы вы подумали?
… мечтать о работе в компании Майкрософт».
Н-да. Это было бы очень смешно, если б не было так грустно.
Оставили свои комментарии: Panterka, Abu, Test, Наталья Лоренц. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Waxa - 21:25 Не знаю, что я только что |
Не знаю, что я только что сделала, но панель управления разделилась на две строчки. Сверху - открытые окна, снизу -- значки программ. Год уже хочу так сделать, не знала, куда нажать. УАУ!!! |
|
| Геральт - 18:28 гы гы |
 |
|
| Руслан Бредихин - 16:30 Альбом дня: Jamiroquai «Dynamite» |
 Итак, представляю вашему вниманию новую работу легендарных Jamiroquai - «Dynamite». У них всегда был свой стиль, уникальный, неповторимый – то ли благодаря легкоузнаваемому голосу солиста Джея, то ли благодаря музыке, которая оказывается вне времени – слишком бодрой и энергичной для эпохи фанка и чересчур - не побоюсь этих нетрадиционных для описания музыки эпитетов - расслабленной, пластичной для современности. Это совершенно оригинальный стиль. Стиль Jamiroquai. Да, новый диск получился вполне в духе Jamiroquai: очень близко к «A Funk Odyssey», чуть дальше от «Traveling Without Moving». Что, по-моему, замечательно: каждая новая работа этих музыкантов очень похожа на предыдущую. Но это не повторение. Это движение вперед. Правильной дорогой. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:49 Кинокадриль |
Отдыхал как-то в одном санатории. Там в клубе проводился в том числе такой конкурс: показывают отрывок из кинофильма, задача – отгадать из какого. На форуме Синтона открыл тему «Кинокадриль - отгадываем фильмы по кадрам» . Можете проверить свою киноэрудированность. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Waxa - 14:00 Хаааачу! Хочу сходить на педикюр. До |
Хаааачу! Хочу сходить на педикюр. До жути как хочу. Пойду завтра. Пережить бы эту ночь. Ноги свои уже видеть не могу.
Ура, товарищи! Об-о-жаю такие штуки: парикмахерские, маникюр, косметолог, сауны и др, и пр. Продолжи список сама!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Руслан Бредихин - 12:12 Случайности |
Лишь случайность может предстать перед нами как послание. Все, что ожидаемо, что повторяется всякий день, то немо. Лишь случайность о чем-то говорит нам. Мы стремимся прочесть ее, как читают цыганки по узорам, начертанным кофейной гущей на дне чашки.
Милан Кундера "Невыносимая легкость бытия" |
|
| Дар - 12:10 РАБОТА!!!??? |
Почти определился с работой: друг посоветовал ИМЕННО МНЕ - устроиться в "Евросеть", менеджером по продажам.
Появился еще один, смежный вариант: должность та же, но в - фирме, занимающейся канцелярскими товарами ("Прагматик"). Завтра - еду на собеседование! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:39 Ты меня любишь? |
- Ты меня любишь? - Да. - А что происходит? - Ерунда. - Желаешь расстаться? - Нет. - Чего же ты хочешь? - Увидеть рассвет. - Зачем это всё? - Ради тебя. - Что же делать? - Жить любя. - Ты будешь рядом? - Да. - Правда-правда? - Всегда. - Ты меня любишь?
Оставили свои комментарии: Panterka, Наталья Лоренц. |
|
| Waxa - 22:48 Уф... если проверну проект на следующий |
| Уф... если проверну проект на следующий уик-енд, куплю себе карту России. А еще - отправлю карту Женьке (должны же до нее доходить посылки), Катерине (это пока под вопросом) и еще кому-нибудь. Пусть будет лежать про запас! |
|
| Waxa - 21:37 Ура! Ура! Ура! Сдала проект. |
Ура! Ура! Ура!
Сдала проект. Теперь можно передохнуть, сходить на свидание и браться за следующий |
|
| Waxa - 20:34 Сегодня и вчера познакомилась с людьми |
Сегодня и вчера познакомилась с людьми из своей аськи... Хорошо.
И задним числом мне показали еще двоих, с кем я переписывалась
Интернет - великая сила |
|
| Геральт - 16:17 Богема.... |
вот...неприкрытая правда жизни...
 |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:34 10 000 |
Сегодня я стал десятитысячным посетителем своего журнала. Надо срочно придумать мне какой-нибудь приз.
Классно, что в синтоновских ЖЖ есть несколько статистических параметров. Помимо количества просмотров и хостов - количество записей, комментариев. Можно посчитать соотношение записей и комментариев, хостов и просмотров. В общем, большой выбор, в чём быть первым. 
Оставили свои комментарии: Panterka, Мечта, Дар . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|