mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Strelnikov -> Лента друзей
байки из склепа

10 февраля 2006
Матроsкин15:42  Финальный вынос открытки!
Аплодисменты!
appl.gif appl.gif appl.gif appl.gif appl.gif
Я там тоже есть, просто хорошо спрятана! icon_lol.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин15:33  А вот что получилось в итоге.
А это - уже возложение венков и одевание начальства.
icon_biggrin.gif
Цвета немного жутковатые - такая подстветка была, уж простите... icon_redface.gif
user posted image
Матроsкин14:03  Никакой
мании величия!
Вам показалось!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц13:03  Открытие.
Есть магазины, дороже спортмастера. На спортграде реклама - распродажа. Зашла.
Я что-то не поняла - неужели все,кто катается у нас в Битце на досках, стоят столько? Я так понимаю, что выкуп можно брать одеждой - 15000 куртка(это средненькая, ьам и по 20 есть), 10000 штаны, доска с прибабахами еще тыщ на 30 тянет, ботинки городские с гортексовской подкладкой расрподажная цена 7000.Это красная цена в морозный день, а не распродажная.Не ясно, почему ширпотреб столько стоит. Ведь все эти сетевые магазины продают именно ширпотреб...Эх, куплю пальто на вате, пива, и пойду болеть за ..спартак или динамо? ну его нафиг, спорт высоких достижений.

А по Карелии можно и в стареньких экковских ботинках прошлепать - все равно болота icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц12:50  Ценности.
Навеяно форумом. Для чего нужны ценности? Да для выбора круга общения.
Почти два месяца я смотрела по субботам и воскресеньям "CSI место преступления Майями." Мне нравится герой, нравится некая фантастичность и нереальность происходящего...И вот я сказала, что для меня очень важны эти два часа, когда я сижу перед голубым экраном с вязанием, или шитьем...
В ближайший выходной меня попросили покинуть зал - поздно уже, спать пора...

Три недели я не смотрю телевизор в субботу и воскресенье. И ценностями по этому адресу особо не делюсь. Может, у меня их просто не осталось...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц12:43  Мелочность...
в очередной раз ловлю себя на том, что я - простая мелочная бабенка. Ведь будь я богатой, стала бы я пыхтеть? Нет. А так попыхтиваю - купила два кило гречки, за две недели ни разу ее не варила, полезла варить - а там горсточка. Если у него такая любовь к здоровому питанию - ну пусть принесет кило гречки. Почему я должна поить молоком далеко не самого хилого мужика, я его (молоко) приперла своими лапами, а у него(мужика) вроде и машина какая-то есть.

Знаю,что сковородки я мою потому.что это я люблю чистые сковородки, это мне они нужны. И если оставить сковородки с маслом, то их будет мыть Кирюшка, потому что он тоже хочет чистоты на кухне. Но мы их не пачкали!!!

И жареные блины на ночь - это ужасно, потому что чад витает под потолком - а мы там спим...И мусор горкой в ведро не надо собирать. можно его вынести, на худой случай - поставить пакет в коридоре - утром выкинем.
И если такая любовь к чистоте, то можно потом и пол за собой подтереть в ванной...

Вывод пока такой - смотреть надо глобальнее, покупать отдельную квартиру с двумя туалетами и ванными. По крайней мере, вся грязь будет наша.И гречка тоже.
Матроsкин00:36  Проснулась.
icon_smile.gif
Сменила аватарку в форуме.
Снова - красотуля. icon_wink.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

09 февраля 2006
Матроsкин18:48  Зеваю...
icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif
Спать-спать-спать.
Голова болит от недосыпа хронического. С работы пробовали выгнать домой, чтоб выспалась по-человечески.
Всех, кто заходит в кабинет предупреждают - "Тссссс..... тихо. Не мешайте".
icon_kiss.gif
Люблю их. Как заботятся.
Ушла смотреть сны.
icon_wink.gif
ТатьRна17:25  Что такое эмоции.
«Дик ухватился за колонну, держась за нее, скользнул вниз и сел на
каменные плиты. Он задыхался. Сердце стучало, словно хотело выскочить из
груди, он ловил губами воздух. А проклятое сердце металось, билось в горле,
душило его. Ему казалось, что оно уже во рту, он жует его и глотает вместе с
освежающим воздухом. Вдруг он почувствовал озноб, а затем весь покрылся
потом.
-- Слыхано ли, чтобы у кого-нибудь из Форрестов были болезни сердца? --
пробормотал он, все еще сидя на земле, прислонясь к колонне и вытирая мокрое
от пота лицо. Его рука дрожала, болезненный трепет сердца вызывал легкую
тошноту.»
Джек Лондон «Маленькая хозяйка большого дома»

Объективно, эмоция – это изменение физического состояния человека. Интенсивность эмоции может быть измерена: пульс, давление, глубина и скорость дыхания, бледность/покраснение кожи, потоотделение, и т.д. И если мы не являемся йогами, то нам скорее всего не удастся сознательно повлиять на физиологические проявления организма. Вот граф Калиостро – тот мог бы уменьшить частоту сердцебиения, сознательно приказав сердцу биться медленней – или вообще перестать стучать. И если ты не граф Калиостро и не йог, и не провел большую часть жизни в упорных тренировках, своими эмоциями ты управлять не можешь.

С другой стороны - мало ли от чего у человека сердце зачастило. Может быть, он волнуется, или возбужден, или просто кофе выпил, да еще и с сахаром. На самОм физическом самочувствии не написано, что это за эмоция. Человек дает своему самочувствию название: «Я взбешен», «Я в полном ауте», «Я в восторге», «Я спокоен как дохлый лев». Скажем, перед публичным выступлением некто Вася Пупкиндт заметил, что у него участился пульс. Он может для себя решить, что это он до смерти напуган необходимостью сейчас выйти пред ясны очи этих всех недружелюбно настроенных людей и еще что-то там им говорить. В этом случае он делает вывод, что надо забиться в угол куда-нибудь, спрятаться за кафедру, съежиться, и как можно быстрее сбежать оттуда. И тот же самый Василий, обратив внимание на свой пульс перед выступлением, может сделать вывод, что он радостно и с нетерпением предвкушает свой триумф среди благосклонной публики. В этом случае он будет активно двигаться, широко жестикулировать, заводно говорить и бросаться энергетическими зарядами в слушателей – если умеет конечно. В любом случае, повеселится.

Получается, что от названия, которое мы присваиваем внутреннему ощущению, от ярлыка, от отношения, которое мы приклеиваем к нашему состоянию, зависит наше дальнейшее поведение. От иконки, которую мы вешаем на собственное самочувствие, зависит, какая программа поведения будет вызвана по обращению к этой иконке. Вот тут мы уже можем выбирать лэйбл, чтобы повесить его на наше внутреннее состояние, как г-н Пупкиндт предпочел испытывать предвкушение триумфа вместо смертельного испуга. Он выбрал свою эмоцию самостоятельно – управился с нею. Молодец. Просто умница.

Пойдем дальше – в сторону йогов. Сильные эмоции испытывать приятно: без них жизнь кажется пресной и однообразной, и начинается поиск приключений на свою голову и другие места. Без сильных эмоций жизнь кажется пустой и бедной на события. Другое дело, когда кто-то сказал что-то не то, ты разволновался, давление подскочило, ноздри раздуваются, втягивая воздух. Сразу физически чувствуется, что НЕЧТО произошло. Событие, развлечение. Но для того, чтобы испытывать сильные эмоции, надо быть физически крепким, чтобы «сердце выдержало эмоциональную нагрузку».

И вот теперь берем и рассматриваем физически крепкого, тренированного человека, например, двоюродную сестру Василия Пупкиндта по материнской линии, Алису. Не так уж легко ее вывести из равновесия, не так уж часто с ней случается, что она внезапно почувствовала апатию или вспышку гнева, или еще что-нибудь эдакое. И вот уравновешенная Алиса сталкивается с некоторой ситуацией: ну пусть ей тоже сказали что-то не то, ну день такой был – не тот. А она ведь уравновешенна. И она решает, как она может проявить себя в этой ситуации: показать свою стервозную сторону, устроить скандал, или повернуться бархатным кошачьим боком и смягчить ситуацию (при этом оставаться готовой к прыжку). Алиса обратила внимание на ситуацию и себя в ней еще до того, как испытала какие-то эмоции. Поэтому ей не пришлось искать объяснение своему внутреннему состоянию, которое уже случилось. Вместо этого она выбрала, что испытывать – и на ком. Скорее всего, она прикинула, какие выгоды принесет ей то или иное поведение – и выбрала наиболее подходящую эмоцию для реализации этой программы поведения. Потому что спортсменка. Красавица.
Матроsкин17:02  Глазёны.
icon_big_eyes.gif

user posted image
Breese14:49  Тру свои глаза кулаками: "Слепой, слепой, слепой!"
На улице, в студеном воздухе, он вздрагивает, услышав тяжелые шаги у
себя за спиной. Однако это всего лишь торопятся к своей машине какие-то
влюбленные; их сплетенные руки, словно морская звезда, проносятся сквозь
тьму.

Джон Апдайк, "Кролик, беги"

Боже, как мало мы видим. Не удвивительно, что у нас так часто бывают проблемы с тем, чтобы представить себе что-нибудь.
Как здорово на вечно заблудиться между сном и пробуждением.
Матроsкин11:50  Родной университет.
Вчера была с делово-дружеским визитом.
Поили кофе, болтали и бла-бла...
Вот сайт - http://info.onu.edu.ua/
Да, именно тот, известный в неузких КВН-овских кругах как АГУ, теперь уже Одесский Национальный Университет.
icon_smash.gif
Аспирантуру закончить, что ли? icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц10:13  Вспомнилось
Видно, боцман, ты прав,
жить нельзя научить,
можно лишь научить
говорить попугая...

ИВАСИ

08 февраля 2006
Матроsкин18:11  В отрыв!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Матроsкин16:41  Открываем аккуратно,
ржОм, не можем... icon_gigi.gif
http://voffka.com/archives/2006/02/08/024494.html#more
Матроsкин12:46  :)
Реклама слабительного: Наше новое лекарство действует мягко и нежно, даже не нарушая сна!

Вместо чая "Бодрость" в продажу поступил новый чай "Жадность". Все двадцать пять пакетиков привязаны к одной веревочке.

Капля никотина убивает лошадь, а капля "Fairy" убивает жирную лошадь!

Мегановость: В дополнение к мылу для интимных мест "ДАВ" фирма Х выпустила на рынок жидкость для полоскания рта "ВЗЯВ".

Техника творит чудеса. Теперь "Аристон" не только угадывает ваши желания, но и стирает белье.

Раньше из-за ломкости я многое теряла... но теперь я не ломаюсь!!

Презервативы MACH 3 - вы делаете одно движение, они делают три!

Спонсор сборной России по футболу - пиво "Балтика безалкогольное". Давайте трезво оценивать наши шансы!

Вам пpотивно видеть каждый день бактеpии на ободке yнитаза? А пpедставьте, ЧТО видят каждый день ОHИ?

Реклама Сбербанка: Вклад "Студенческий" - для тех, кому нечего терять.

Водка "Машина времени"! Выпил - и уже завтра!!

Новые вибраторы SAMSUNG - хорошо там, где мы есть!

Новинка от Wrigley's: ничто так не жуется как сопли!

Надпись на презервативах: "Эта продукция не тестировалась на животных".

Наша сборная поедет на чемпионат мира!!! Они собрали 5 этикеток от Сникерса!
ТатьRна06:56  Магнолия
user posted image

07 февраля 2006
Наталья Лоренц14:48  Всетаки..
интересно. неужели нельзя написать програму, чтобы она просто работала, не грузила сама себе охренительное количество файлов....Какой-то виртуальный онанизм получается. Я к ней -а она - переиндексирую базу, приди позже. или - "принеси мне голову прекрасного принца". или "места у вас маловато" что за...
Наталья Лоренц12:50  Хочешь. чтобы было сделано...
Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай сам.
Что-то говорит мне, что это не совсем верный принцип. Сегодня три прокола. и все три потому, что попросила сделать других людей. И вроде бы они заинтересованы - потому что с полученных денег они получают зарплату. С другой стороны - такого пофигизма я уже давно не встречала. Получается, что самой сделать проще. С другой стороны - на все меня уже не хватает.

Хочешь сделать хорошо = расслабься и не парься. icon_lol.gif
Матроsкин12:47  Первая ласточка.
Ну, кто смелый?
icon_gunz.gif
Вот Геральт, к примеру, уже в Одессе... icon_angel.gif
Угадайте, у кого в гостях... icon_shuffle.gif

Так что вы говорите, кто там следующий?

icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

Strelnikov

Пользователи

Друзья

Регистрация 15.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 314734225
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 10
Список друзей
Breese Maris Stella Mel QueenGala Tashik Наталья Лоренц Сплин Татя фрекен Бокк Хулиганка
Добавлен в друзья
Breese citicat Igorzu Maris Stella Mel QueenGala Yulia Йож Наталья Лоренц Татя фрекен Бокк Хулиганка
Добавлен в избранные
QueenGala Йож
Статистика
Просмотры
Сегодня: 5006
Всего: 109339
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 34524
Последний комментарий
[2] Дорожные записки пыт...
07.07.2011 08:58