|
|
| 21:11 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:8 | |
| Геральт - 14:59 14 причин.... |
14 причин, почему алкоголь следовало бы предоставлять на рабочем месте:
1. Хороший стимул прийти утром на работу вовремя 2. Стресс снижается 3. Коммуникабельность возрастает 4. Жалобы на размер зарплаты сокращаются 5. Нет нужды покидать работу из-за похмелья 6. Расходы на обогрев помещений можно сократить 7. На работу лучше добираться c друзьями на попутке вскладчину или общественным транспортом, делающем поменьше остановок в пути 8. Удовлетворение рабочим местом растет 9. Необходимость в отпусках отпадает, поскольку приятней ходить на работу 10. Товарищи по работе начинают становиться более товарищами 11. Планерки проходят интересней 12. Сверхурочная работа выполняется с большим удовольствием, так как после работы не нужно спешить в кабак 13. Собственные идеи высказываются легче, и они более творческие 14. Плоды труда выглядят тем лучше, чем больше мастер выпил. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Shaluniya - 11:37 Pingvin'i |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| nimlot - 11:21 Домашка на пятерых |
Да-да, вчера была именно домашка и именно на 5 человек. Двое из них, причём, кураторы. Дорогие Дина и Ласкер устроили нам шикарное занятие, слегка отойдя от темы синтон-программы на домашние занятия МД, однако давая вещи, упущенные на базовом и вообще просто очень в тему к Миру Души. Всякородные НЛП-техники. Базовые вещи, про то, кто такие визуалы, аудиалы, кинестетики, про то, как делают рапорт, в частности калибровку и подстройку. Много-много практики, вот за что я люблю эти занятия. Так интересно. И наконец-то рассказали про позиции восприятия! Вот уж это было обалденно полезно!
Кроме того, обсуждали тему предстоящего нам Хозяина и Робота. Я плакала. Оказалось, что я ненавижу быть слабой. И вообще слабость себе не позволяю. Кроме того, у меня хромает на обе ноги первая позиция восприятия: Я ХОЧУ. Мда. Не знаю, меня пока ничто не убедило в том, что слабой быть хорошо. И я всё ещё не представляю, что я смогу вынести для себя из Хозяина и Робота. Я уже догадываюсь и строю планы, что я дам как хозяйка (конкретному человеку - Виктору-Боне). Вчера Боня наконец-то дал понять, где его слабина. А то "я всё умею, я всё знаю". Теперь я знаю где поработать. Вот бы ещё с собой разобраться... |
|
| Геральт - 11:05 в продолжение темы рекламной... |
6
 |
|
| Геральт - 11:04 Ириску в друзья! Тарам пам пам! |
Ириску в друзья! Тарам пам пам! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 23:26 реклама |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:07 Фото дня |
В комментариях.
следующее Фото дня предыдущее Фото дня |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 10:39 анеки |
- Здесь больно? - Больно. - А здесь? - Больно. - А здесь? - А-а-а! Больше я вам ничего не скажу!
Презерватив - это такой предмет, который не пригодится, если он у тебя есть, позарез нужен, когда его у тебя нет, а если он у тебя есть и ты не смог его использовать, то всегда найдется жена, которая обнаружит его у тебя в заначке!!!...
Дама заходит к вpачy: - Доктоp, я вот pешила пpойти пpофилактическое лечение, подскажите, что мне подлечить? - Hy, для начала, надо зайти к косметологy, из-за плохой внешности вы много денег тpатите на косметикy. - Да, вы совеpшенно пpавы. - Также зайдите к диетологy, y вас много лишнего веса. - Хоpошо. - Да! И зайдите пpовеpить зpение. - А это с чего вы взяли? - Да y меня на двеpи большими бyквами написано "ВЕТЕРИHАР"!
Реклама новых подгузников: Наши подгузники впитывают до 30 литров влаги! Ребенок остается сухим, но с места сдвинуться не может!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 02:19 Визит на Первомайку |
Ну что ж, мечта детства сбылась, товарищи Я таки попала на Первомайку. И увидела! Увидела: - Айса (насколько же бывают милыми мужчины ) - Максима ( ты мне тоже очень нравишься) - Андрея Крюкова (я так и знала, что он умный) - Свету Бородину (собственными глазами убедилась, что ум женщины килограммами не меряется) - Милую беременную женщину, которой я желаю всего хорошего и нежно (аккуратно) обнимаю.
И что же я там делала, спросите вы? Отчитываюсь: - во-первых, смотрела. Впитывала в себя дух  - во-вторых, терялась Кто бы мог подумать, что там все так хитро заковыристо архитектором задумано - в-третьих (гы, официальная причина), смотрела кино у Айса (как я люблю Догму). Хоть, к сожалению, не досмотрела до конца, ибо погода была - зашибись! Только гулять и гулять с умными людьми - в четвертых, познакомилась и прочитала Уста, Правила и прочую Конституцию клуба Теперь я вумная!!!
В общем, ребята, вы все мне очень понравились. Предлагаю дружить домами! 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Waxa - 01:54 Посомтрела фильм "Мистер и миссис |
Посмотрела фильм "Мистер и миссис Смит"..
Ребята, супермегагигафильм!!!
УАУ!
Какой душка Бред Пит! Как он очарователен! Какие голубые глазки! (и как он пинал Анджелину )
Всех опередила! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 23:14 a тему праздника |
удачное фото -72
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:07 Про милицию и Баха :) |
Идет концерт знаменитого пианиста. Вдруг в зал врывается милиция, всех вяжет, строит.
Пианист в бешенстве:
- Что вы себе позволяете?!
- Нам позвонили и сказали, что здесь кто-то издевается над каким-то Бахом...

Оставили свои комментарии: Abu, adel, Наталья Лоренц. |
|
| Геральт - 08:57 Поздравляю всех с днем 12 июня!!! |
Поздравляю всех с днем 12 июня!!! (а кто что празднует...так это на здоровье....личное и глубоко мной уважаемое дело каждого )
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Waxa - 21:03 Геральт, я не отказалась от твоего |
Геральт, я не отказалась от твоего подарка. Я предлагаю подарить мне его позже. Когда все будет хорошо! ага? |
|
| Геральт - 20:27 романтизьм понимаш |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:48 UVEX |
Тем, кто собирается покупать солнцезащитные очки, очень рекомендую фирму Uvex.
Начиная с 1926 года фирма UVEX (Германия) занимается тем, что обеспечивает защиту глаз для любых условий деятельности, освещения и погоды. На сегодняшний день UVEX - это один из мировых лидеров на рынке спортивных очков, располагающий своими фабриками и исследовательскими центрами.
Свойства светофильтров UVEX: - отличная светопередача, - высокая механическая прочность и твердость, - 100% защита глаз от вредных излучений (ультрафиолет, инфракрасные лучи) и бликов посторонних предметов, - высокая контрастность изображения, - максимальная защита против запотевания.
Свою пару я покупал в Спортмастере около м. Смоленская.
Оставили свои комментарии: Княжна. |
|
| Геральт - 14:00 лестница |
 |
|
| Геральт - 07:48 наша служба и опасна и .... |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| nimlot - 20:58 Свадьба |
Да, мне предстоит свадьба. Как я не хотела, чтобы всё это справлялось, но родня настояла. Сегодня ездили смотеть платьюшко, купили колечки. А у меня ощущение одной болшой-большой глупости. В будущем супруге я уверена, дело не в этом. Просто весь этот гнилой институт ЗАГСов, все эти справляния, банкеты, платья, все эти курорты-для--привередливых-туристов... Мда... Паршиво, братцы. Мои впечатления отпредстоящего события описываются одним словом: противно. Родня в один голос уверяет, что не надо быть такой категоричной, что не надо чебя настраивать на то, что мне не понравится. Может, и правы? Грустно всё это. Всю жизнь идти на поводу чужих желаний. Верите или не верите, я даже почти не умею мечтать, чего-то хотеть. Для себяхотеть. Вот просто взять себе и разрешить чего-то для себя захотеть - целая проблема. Иногда со слезами. Я, опть-таки, понимаю, что для того, чтобы увидеть луну, надо всего лишь поднять голову, но боже ж мой, отчего мне так сложно? Воспитание? Всё лишь на благо общественности и ни-ни думать о своих выгодах и пожеланиях. Тяжко. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
|