|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 22:59 Советская Россия |
Как верно заметил Руслан Бредихин, Интернет действительно очень помогает отслеживать использование написанных текстов. Ну, ещё плюс редкая фамилия. 
В мае в очередной раз разослал свою статью "Халявный курильщик" в десяток газет. Пример взял с Мартина Идена:
"Высылаю свою статью на тему курения в общественных местах для публикации на ваших обычных условиях оплаты. Публикацию можно приурочить к Всемирному дню без табака, отмечаемому 31 мая".
Одна, похоже, опубликовала её две недели назад - "Советская Россия" ; на четвёртой полосе, в разделе "Стойло Совраски. Сатирический выпуск" . Тираж - 300 000 экз. Это значит - 300 000 хостов. Н-да, великая вещь - СМИ. Теперь жду гонорара.
Прежний гонорар составил 40 долларов - за публикацию этой же статьи год назад в "Столичной вечерней газете". Радости тогда моей не было предела, потому что за предыдущую публикацию три года назад "Халявного курильщика" в местной газете «Калининградская правда» я не получил ни копейки. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 22:11 про яблоки |
а что вы ещё можете самостоятельно сделать из яблока??
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Руслан Бредихин - 17:15 Сюрпризы Интернета |
К своему превеликому удивлению обнаружил тут в Интернете еще одну публикацию своего старого рассказа, перепечатанного из областной газеты "Грань" трехлетней давности: "Позволь мне остаться". Три года... Сколько же всего произошло с тех пор!.. |
|
| Геральт - 17:11 мега Бред |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Waxa - 16:28 (с)таро и (с)перто |
География и женщины:
От 18-21 года женщины похожи на Африку или Австралию. Она наполовину освоена, наполовину дикая, обладает естественной красотой с растительностью вокруг плодородной дельты.
В возрасте 21-30 лет женщины подобны Америке или Японии. Полностью освоены, очень хорошо развиты и открыты для торговых отношений особенно со странами, обладающими наличностью и автомобилями.
В возрасте 30-35 лет они схожи с Индией или Испанией. Очень знойные, расслабленные и уверенные в собственной красоте.
В возрасте 35-40 лет женщины похожи на Францию или Аргентину. Они могут быть наполовину разрушены во время войн, но все еще могут оставаться теплым и желанным местом для посещений (визитов).
В возрасте 40-50 лет они как Югославия или Ирак. Они проиграли в войне и их часто терзают ошибки прошлого. Глобальная реконструкция сейчас просто необходима.
В возрасте 50-60 лет они как Россия или Канада. Они широки, спокойны, границы практически не охраняются, но очень холодный климат отпугивает людей.
В возрасте 60-70 лет женщины похожи на Англию или Монголию. Со славным прошлым завоевателя всего и всех, но, увы, без будущего.
После 70 они становятся Албанией или Афганистаном. Каждый знает где они находятся, но никто не хочет туда ехать.
География и мужчины:
В возрасте 15-70 лет мужчины похожи на Зимбабве — правит член |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Waxa - 15:17 Конечно, завоевывать горы, мужчин, делать себе |
Конечно, завоевывать горы, мужчин, делать себе фигуру и прочие прилагать усилия для подвигов -- разумеется, с положительным результатом (гусары, молчать!) -- это хорошо. Это просто здорово.
Но и как же здорово сидеть на кровати, есть чищенные яблоки, сидеть в сети и говорить за жизнь (только не трепаться - тут совесть просыпается) и дело с хорошими людьми!
Х-О-Р-О-Ш-О! |
|
| Waxa - 10:47 Если взрослого МЫША Взять за |
Если взрослого МЫША Взять за ноги не спеша И воткнуть в него иголки Вы получите ЕЖА
Если этого ЕЖА Нос зажав, чтоб не дышал, Бросить в речку или море - Вы получите ЕРША
Если этого ЕРША Головой в тисках зажав Потянуть за хвост и лапы - Вы получите УЖА
Если этого УЖА, Взяв на кухне два ножа, ... Впрочем, он помрет скорее - Но идея хороша!!  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Руслан Бредихин - 08:54 О мужчинах |
Особенно любознательны мужчины. Им непременно нужно побывать на каждой горе, везде оставить свой след. Свою отметину. Пописать на каждое дерево. А потом забыть о нем.
Чак Паланик "Невидимки" |
|
| Геральт - 08:34 плакатик |
вот такой нескушный ремонт обуви
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 06:32 ботаники |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 22:11 грустная история! |
10.34. Таня и Антон. - Антоша, это я. Привет. Как твои дела, милый? – ласково говорил голос на том конце провода. - Слушай, я еще сплю. Сто раз тебе говорил, – не буди рано в выходные! – пробурчал он. - Прости, прости, я только хотела узнать, мы сегодня пойдем на каток? - Что я, маленький мальчик что ли, с тобой кататься? Иди, если хочешь. Тань, тебе уже девятнадцать, а ты все глупостями занимаешься. Все, я сплю. - Прости меня еще раз, что разбудила тебя, милый. – На том конце провода уже слышались лишь короткие гудки.
13.40. Таня и Антон. - Тоша, ты проснулся? - Ага. Ем. - Доброе утро, солнышко! – обрадовалась она. - Утро. Что делаешь? - Вот сижу одна дома, смотрю по телевизору какую-то комедию. Мы погуляем? - Тань, попозже перезвони, в дверь звонят.
15.00. Антон и Стас. - Стасон, здорово. Пошли пива пить? - Здорово. Че так рано? Танюха в гости не звала что ли? – засмеялся Стас. - Да ну ее. Задолбала! То ей на каток, то ей в театр, блин. Ну что я в этом ее театре забыл? «Культурная революция», тоже мне! – закипал он. - Ну, успокойся, это же мелочи. Девчонки все немного того, «с приветом». - Это точно. - Давай в пять, в баре на Островского. - Лады. Жду. (кому интересно в комментах остальное) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 21:48 лол |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 20:54 Правда всегда одна |
И поэтому из двух или более версий происшедшего правдой будет считаться более распространённая версия.
Оставили свои комментарии: Наталья Лоренц, Abu, Governor. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Руслан Бредихин - 17:01 Самое главное |
Мне тут сказали, что надо быть проще. И люди ко мне потянутся (надеюсь, с хорошими намерениями). Поэтому сегодня я умничать не буду. Почти.
Наверное, в жизни можно отказаться от большинства вещей. Можно бросить курить и выпивать. Можно перестать смотреть телевизор. Есть после девяти вечера. Наверное, можно сменить имя. Стать вегетарианцем. Переехать жить в другой город. Можно перестать слушать плеер в метро. Можно отказаться от заслуженной премии. Как и от взятки. Наверное, в жизни можно отказаться от всего. Но для меня, например, существует несколько вещей, от которых я откажусь лишь в последнюю очередь. В их числе следующие. Любовь. У меня есть верование, что главная потребность в жизни человека – чувствовать себя любимым и нужным. Секс. Очень близко к предыдущему пункту. Для меня – две неразделимые вещи. Творчество. Дает мне внутреннюю свободу, которой уже никто не может меня лишить. Литература. В отличие от предыдущего пункта – скорее, то, что я не пишу, а читаю. Музыка. Возможно, уже давно стоило от этого отказаться. Остановиться. Но я так и не сделал этого: в моей личной коллекции сейчас почти полторы тысячи музыкальных альбомов.
Вот так вот все просто. А как у вас? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Руслан Бредихин - 11:21 Бойцовский клуб |
В воскресенье ходил на "Бойцовский клуб" к Айсу. Есть у меня привычка - записывать интересные мысли и фразы. Вот и там, по ходу фильма, я тоже записывал. Привожу конспект: зеленым цветом помечены фразы из фильма, синим - комментарии Айса и мои мысли, навеянные ими.
- Люди, которых мы любим, часто причиняют нам боль. Но бывает и наоборот. - Люди, которые доверяют нам, получают максимальную боль от наших ошибок. - Свобода есть утрата всяческих надежд. - Оставь надежду и стань свободным. - "Оставь надежду, всяк сюда входящий" - эти слова с одинаковым успехом можно повесить как над адом, так и над раем. - Надежда умирает последней, потому что ей некого больше убивать. - Когда люди думают, что ты умираешь, они тебя правда слушают, а не только ждут своей очереди, чтобы заговорить. - Свобода, предоставляемая неопределенностью, пугает человека. - Человек, который относится с уважением к себе, не нуждается в чужом уважении. - И Мона Лиза потихоньку разрушается... - Мы работаем в дерьме, чтобы купить дерьмо, нам не нужное. - Шансы каждого из нас на выживание близки к нулю. - Твоя работа - это не ты сам, как и твои деньги в банке, как и твоя машина, и твой бумажник... - Нам очень часто надо верить в то, что мы ситуацией управляем. Но иногда можно просто отпустить ситуацию и позволить ей течь по-своему. И использовать все, что происходит, в своих интересах. - Любое сомнение - это чума, которая разъедает человека. |
|
| Waxa - 08:45 Фотоотчет. |
В комментариях - мои фотографии. Для москвичей: смотрите те фотки, где есть я Для всех остальных: Москва тоже очень красивый город. Наверное . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Геральт - 08:20 птиц |
 |
|
| Waxa - 05:13 Home, Sweet Home |
Вернулась домой.
Чувствую себя как в том анекдоте:
- Сэр, у Вашей жены задеты почки. - Доктор, вы мне льстите.
Мне кажется, боги наказывают меня за неприличное поведение и беспорядочную половую жизнь.
В жизни так почки не болели...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|