|
|
| Геральт - 21:34 мега котеец |
боевой
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 19:48 Зайки ходят вокруг елки, Зайкам делать |
Зайки ходят вокруг елки, Зайкам делать нечего. Зайкам хочется отведать Мяса человечьего...
|
|
| nimlot - 15:05 Фото |
Моё Солнышко меня немного пофотографировал. Потом я его. Результат - в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| nimlot - 14:54 О, кстати, меня можно поздравить: в |
О, кстати, меня можно поздравить: в эту сессию я стала круглой отличницей!  Поставила цель - выполнила. Главное - не оставлять себе шансов на неуспех! " Я это сделаю" - мой девиз! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| nimlot - 14:53 Сегодня пойдём с частью нашей семьи |
Сегодня пойдём с частью нашей семьи с Мира Души потрясёмся на дискотеке в "Алиби". Вот и славно, развеемся, мож, мозги прочистятся. |
|
| Геральт - 13:47 котеец |
 |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:16 Соблазнительный этикет |
Почему по этикету женщина вдвоём с мужчиной идёт с правой стороны? Наверное, потому что женские блузки застегиваются справа налево. Садится советую тоже всегда слева от женщины.
Оставили свои комментарии: Дар, Сергей Каменев, Наталья Лоренц, Rada. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Waxa - 10:16 Мыша заработала. Ура, товарищи!! |
Мыша заработала. Ура, товарищи!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 21:26 Мыша сломалась.. Мало того, что |
Мыша сломалась..
Мало того, что болею (кажется, нашла способ вылечиться), так еще и с тачпадом вожусь
Жизнь, конечно, поток нейтральных событий. Но ведь жалко мышку... |
|
| Геральт - 21:06 смеюся до сих пор.. |
 |
|
| Геральт - 17:37 анеки |
В кабину самолета, следующего рейсом Киев - Москва, садится выпивший пилот. Смотрит: второй пилот в таком же состоянии... - Сволочь! Мы же договаривались! Сегодня я пью... Как ты мог так нажраться с утра?!! В ответ тишина... - Ладно! Долететь-то мы долетим! Но кто в Москве машину вести будет?!!
Вопрос: У кого товар дешевле, у производителя или у дилера? Ответ: У сторожа.
Объявление. Досадная ошибка обнаружилась в справочнике по грибам: гриб № 477 на стр. 12 - ядовитый.
Идет война. Часть получила задание любой ценой достать знамя противника. Послали самых лучших разведчиков. Те не вернулись. За ними вторых, третих-пятых. Результата нет. И тут приходит Абрам и говорит: пошлите меня, да я принесу уж вам это знамя, зачем гибнут эти мальчики. Делать нечего. Kомандир говорит: евреем больше, евреем меньше, ладно, иди, но если через три дня не вернешься - похоронка домой. Проходит три дня - еврея нет. Hамылили похоронку. Hа пятый день является еврей со знаменем в руках, все на ушах. Kомандир спрашивает - как это тебе удалось, ведь ходили самые лучшие разведчики? Еврей отвечает: бизнес есть бизнес - ваше отнес, ихнее принес. |
|
| Waxa - 16:32 Уж не знаю, как вас, а |
Уж не знаю, как вас, а меня темы о женской сучности и коварности на форуме радуют. Плакать аж хочется. |
|
| nimlot - 15:39 Хозяин и робот |
Вчера на Мире Души был "Хозяин и робот". Я уже на домашке перед тренингом знала, что мне не понравится. На тренинге, после нескольких вопросов Денису, это упражнение обрело хоть какой-то смысл. Даже цели появились. Тренинг начался. Велено было провести построения так, чтобы по убыванию стояли самые сильные хозяйки и самые сильные роботы. Меня девушки единогласно отправили на первое место, как самую сильную хозяйку. Допрыгалась, Маруся. Вот и на тебе больше всех ответственности. Ну ладно. Очень зря Ярослав сказал людям заранее разбиться по парам. Абсолютно неинтересно. Правда, кое-какие намётки, что да как делать для своего робота, я сделала. Никакого мордобоя, мягкость, поощрения, однако не знаю, захотел ли мой робот - Витя - что-нибудь взять из того, что я давала ему. Надеюсь, что да, боюсь, что нет. Я, наверное, излишне гуманистка. По хорошему, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. У Вити часто всё как в анекдоте: "Что же вы так убиваетесь, вы же так никогда не убьётесь". Я попросила его прописать для себя, какие цели он преследует, не желая воспринимать то, что ему дают ведущие, кураторы. Зачем он никак не хочет начинать жить. Может, он и напишет. Но я думаю, что не захочет... Жалость и внимание окружающих иногда слишком лакомый кусок, чтобы от него отказаться. Знаю по себе, себя оттаскивала за уши. Мне же Витя (не без помощи читающих мой журнал людей) готовил целую программу. Однако, не уложился. Только начал, только вошёл во вкус, как время тренинга подошло к концу.
И вот теперь - самое гадкое для меня. Работать Витя начал надо мной в правильном направлении. Но поскольку недоработал (не по своей вине, а по причине нехватки времени), для меня этот тренинг как больной зуб. Рассвелить дырку рассверлили, а пломбу не поставили. И теперь всё так и ноет. Впервые со времён 11 класса мне захотелось завернуться во что-то мешковатое, спрятаться, запихать себя подальше в уголок и не трогайте меня. Омерзительно. Маленькая, слабая, жалкая.
Я вылезу из этого, но мне так противно. Когда я не могу понять, что и как делать, не контролирую, я чувствую себя беспомощной. Впервые, выходя из Синтона, мне было так тяжело. Захотелось наплевать на все эти глубинные бурения своей души. Копание в личном душевном дерьме - занятие не для слабонервных.
Хочется верить в то, что я смогу достичь душевного равновесия, когда-нибудь приму себя. Мелкой, слабой, иногда беспомощной. Когда я не лидер, я чувствую себя жалкой и ненужной. Работать надо. Работать над собой. Взялся за гуж - не говори, что не дюж. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 15:21 на распутье.... |
реалии
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 14:04 Таки 38,5 |
| Таки 38,5 |
|
| Геральт - 14:02 олигарх |
 |
|
| Руслан Бредихин - 12:51 С Днем Рождения, Пантерка! |
У меня сегодня праздник. Да и, думаю, у многих Пантеркиных друзей - тоже. Потому что сегодня - День Рождения у нашей солнечной, обворожительной, неповторимой, исключительной, роскошной Пантерки!
Дорогая Катюша, здоровья тебе и счастья, крепкой любви и солнышка в душе! Ты - чудесная!
Поздравления Пантерке пишите сюда. |
|
| Waxa - 12:43 Только дураки повторяют свои ошибки, умные |
Только дураки повторяют свои ошибки, умные - совершают новые!
|
|
| Waxa - 12:38 Афоризмы |
Чем бы мужик ни тешился, лишь бы приставал!
Услышано от мужика (совершенно очевидно, что я не автор - мне бы такое в голову не пришло):
Общение с женщиной - потеря времени всегда. Вопрос получаете вы от этого удовольствие или нет. |
|
| Геральт - 10:54 переосмысливая.... |
Мама мы все тяжело больны
Зерна упали в землю, зерна просят дождя. Им нужен дождь. Разрежь мою грудь, посмотри мне внутрь, Ты увидишь, там все горит огнем. Через день будет поздно, через час будет поздно, Через миг будет уже не встать. Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом. Мама, мы все тяжело больны... Мама, я знаю, мы все сошли с ума...
Сталь между пальцев, сжатый кулак. Удар выше кисти, терзающий плоть, Но вместо крови в жилах застыл яд, медленный яд. Разрушенный мир, разбитые лбы, разломанный надвое хлеб. И вот кто-то плачет, а кто-то молчит, А кто-то так рад, кто-то так рад...
Мама, мы все тяжело больны... Мама, я знаю, мы все сошли с ума...
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? И вот ты стоишь на берегу и думаешь: "Плыть или не плыть?"
Мама, мы все тяжело больны... Мама, я знаю, мы все сошли с ума... (с) В. Цой |
|
|