mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 1
Всего: 164727
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

11 декабря 2008
Бастет00:33  ну, просто нравится
По столу тут муравьи ползали. Увидели лаптоп, захотели его сожрать. Матрицу сожрали, клаву не смогли. Процессор сожрал муравьёв и сгенерил новую матрицу. А на матрице было написано:

ПО СТОЛУ ТУТ МУРАВЬИ ПОЛЗАЛИ…

Прилетали мухи мстить за муравьёв. Матрицу сожрали, клаву сожрали, до процессора не добрались. Процессор захавал мух, сгенерил новую клаву и новую матрицу. А на матрице было написано:

ПРИЛЕТАЛИ МУХИ МСТИТЬ ЗА МУРАВЬЁВ…

Прилетали майны мстить за насекомых. Матрицу исклевали, корпус исклевали, до процессора добрались. Процессор захавал птичек и стал работать в десять раз быстрее. И сгенерил себе новый корпус, ещё красивее и шире. И новую матрицу, ещё красивее и шире. А на матрице было написано:

ПРИЛЕТАЛИ МАЙНЫ МСИТЬ ЗА НАСЕКОМЫХ…

Прибегали собаки отомстить за птиц. Весь лаптоп изгрызли, изваляли и обслюнявили. Процессор захавал собак и сгенерил себе новую маму, новую оперативку, новый хард и новую матрицу. А на матрице было написано:

ПРИЛЕТАЛИ МАЙНЫ МСТИТЬ ЗА НАСЕКОМЫХ…
ПРИБЕГАЛИ СОБАКИ ОТОМСТИТЬ ЗА ПТИЦ…

Прибегали лангуры мстить за собак. Расфигачили лаптоп в мелкие дребезги. Процессор захавал обезьян и сгенерил себе новый лаптоп, в титановом корпусе с пуленепробиваемой матрицей. А на матрице было написано:

ПРИБЕГАЛИ ЛАНГУРЫ МСТИТЬ ЗА СОБАК…

Приходил верблюд отомстить за лангуров. Весь лаптоп истоптал, а потом изжевал. Процессор захавал верблюда и сделал из него оперативку на 10 гэбэ, хард на 10 тэбэ и спутниковую антенну. А на матрице написал:

ПРИБЕГАЛИ ЛАНГУРЫ МСТИТЬ ЗА СОБАК…
ПРИХОДИЛ ВЕРБЛЮД ОТОМСТИТЬ ЗА ЛАНГУРОВ…

Приходил Рамеш Кумар. Ни за кого не мстил, просто почту посмотреть хотел. Ничего не ломал, просто пару кнопок нажал. И сразу лаптоп намертво завис, на три кнопки реагировать перестал, питание не отключается, аккумулятор вынимать придётся. А матрица стала вся серая, и написана на ней только вот эта фраза:

Błąd!Błąd!Błąd!Błąd!Błąd!Błąd!Błąd!Błąd!Bł ądBłąd!

Вот же ж блядь! Прямо слов нет…

растаманские сказки
Цитата || || Печать || Комментарии:3

10 декабря 2008
Наталья Лоренц22:59  Расширение горизонтов
Вселенная любителей делать кукол из пластика ничуть не меньше вселенной реконструкторов, любителей математики, бухучета, психологии и автомобилей...

А все началось с желания купить ребеночку в подарок пластик отвердевающий для лепки монстров...Только я надолго не задержусь, не мое это...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Андрей Ткачук20:26  злободневное
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Тигренок09:00  Тигра - гений
Хохочу... icon_biggrin.gif Позавчера ламер Тигренок умудрился сам - сам!!! - настроить на сотовом телефоне WAP и GPRS, и даже сходить с телефона в Интернет!
Модель телефона не менялась, по-прежнему "Филипс", только настройки там почему-то были сбиты ко всем чертям, хотя когда-то работали исправно. Радуюсь! icon_cool.gif icon_smile.gif
Вчера забрала призы - за второе место в фотоконкурсе "Мгновения лета", номинация "Пейзаж". Дипломчик дали, фотоальбомчик и подарочный сертификат книжного магазина! Я обычно подарочные сертификаты ненавижу всеми фибрами души, но тут поняла, что для книжного - это таки самое то! Если только тебе не дарит его человек, который знает все твои вкусы.
Сегодня у меня выходной. Равно как и завтра. Надо хоть что-то сделать по диссеру. icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

09 декабря 2008
Наталья Лоренц22:34  Жизненное
То, что для одного - синус, для другого - косинус.

Цитата || || Печать || Комментарии:6
minimama19:02   Думала-размышляла и пришла к таким вопросам.
Думала-размышляла и пришла к таким вопросам.
Итак, вы знакомитесь с человеком. Он создает какое-то свое впечатление о вас. Допустим такое радужное, что сама сидишь и удивляешься: а я точно такая? Пытаешься сказать "да что вы, я обычный человек и бываю разной", на что следует "ой, ты такая вся растакая-растакая!".
По прошествии какого-то времени вам говорят: "А вот ты какая.. УУУ". Но ведь вы такой и были. Почему же за неправильно сложенное мнение о вас вдруг на вас же и перекладывают ответственность???
Этель16:04  Постное
Следующие 10 дней я планирую прожить без интернета!
Наталья Лоренц12:49  Тряпошное
Около Экспостроя есть фабрика "Московский шелк". Была там несколько лет назад - искала тряпочку. мелкий магазинчик при фабрике, ткани мало. В качестве последнего средства в поисках нужных занавесок нужного цвета по приемлемой цене заехала. У них теперь отдельчик на "Экспострое", ткани развешаны, разложены, в папочках и альбомчиках.... мне показалось, что большая часть там - итальянский-турецкие... походила, посмотрела, не нашла. Пошла по Экспострою. Раз уж там все для дизайна дома - должны же быть занавески...то есть портьеры...в общем - тряпочка. из которой я уж что-нибудь да сооружу.

Тряпочка есть. Стоит от 1500 метр. Учитывая требуемые мне 20-30 - получается что-то заоблачное. И это без работы... Стала примерять на себя - вот делала бы я ремонт в квартире....прикрытие для окошек обошлось бы мне в довольно приличную сумму..."А гнездышко, милое семейное гнездышко" бормотал внутренний голос..."Киса", отвечал ему голос разума" В гнездышке не держат четыре велосипеда, скейт, ролики, паука и геккона, не лепят монстров из пластика и не сушат на батарее за занавеской шкурку змеи, лыжный комбинезон и лопатку мамонта.Так что на сумму занавесок купи палатку и бензин и лети..."

Устала я от этого дуализма сознания. Пришла домой, решила постирать занавески.....салатовые и оранжевые....веселенькие, обхохочешься.
Цитата || || Печать || Комментарии:9

08 декабря 2008
Тигренок16:52  Праздник продолжается
Приходят СМС-ки от студентов. Поздравляют с Днем Рождения. Поздравляют на ВКонтакте, на Одноклассниках, в аське... Студентка сегодня подарила аниме-сериал "Волчий дождь" с хорошей озвучкой. Говорят, хороший мульт, только грустный...
А еще мне обещали лицензионный "Тоторо" (Искатель меня поймет, если вспомнит). Так что я счастливая...
А еще вчера вечером поговорила с Сашей... с братом то есть... Тоже замечательно получилось...
А финны оба, хрюшки такие, не проявились. Или до меня плохо СМС-ки доходят из-за границы... icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Этель14:32  Демографическая обстановка
2006г

20 ноября 2006: У Вередиты и Вольдемара родилась дочка Римма rose.gif

2007г

8 февраля 2007: Melanya стала мамой дочки Влады rose.gif

10 августа 2007: У Элечки родился сыночек Сергей rosey.gif

13 октября 2007: МуХоМоРоКа стала мамой второй дочки rose.gif

2008г

26 февраля 2008: Alenushka001 стала мамой Льва rosey.gif

27 февраля 2008: У меня родилась Варвара, а у Антуанетты появился сын Александр rosey.gif

20 мая 2008: Ranita и Левша стали родителями Дашеньки rose.gif

25 июня 2008: Алексей К стал папой Александра rosey.gif

25 августа 2008: У Матроsкин родилась Златочка rose.gif

27 сентября 2008: Ленка-Белка обзавелась сыночком Кириллом rosey.gif

6 ноября 2008: У Электры родилась доченька Женечка rose.gif

19 ноября 2008: У Худеющего родился второй сын rosey.gif

30 ноября 2008: У Наташи24 появилась доченька Кристина rose.gif

5 мальчиков
5 девочек
heart.gif

Ну, кто там на очереди?
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Наталья Лоренц11:40  Художественное
Сперва я разрисовала кусочек сукна и сшила шапочку маме. Потом подумала, и разрисовала еще кусочек - для сумочки. потом не удержалась и разрисовала новый мешочек для вязания.....

- Пока акрил не кончится, мама все подряд будет разрисовывать - юбки, сумки, носки.... констатировал Кирюшка.

А баночка там больша-а-а-а-ая.
Андрей Ткачук11:22  филосовское...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Бах11:08  1976.ru
Этот домен второго уровня www.1976.ru с 1 декабря ведёт на мой интернет-магазин. Все домены третьего уровня вида xxx.1976.ru - действуют без изменений.
Этель10:51  3,5 недели до НГ
Вообще-то я хотела наряжать елку сразу по прошествии своего дня рождения... Однако, ставить елку, когда за окном идет дождик как-то странно. Повременю.

Есть у меня еще одно предновогоднее занятие icon_smile.gif Закупила кучу открыток. Все разные, буду подбирать индивидуально) Писать поздравления, надписывать конверты..... ммммм icon_smile.gif
Потом пойду на почту закупать марки.... буду их шлепать-шлепать!
Удовоооольствие!
Наталья Лоренц08:34  Литературное
На обратной дороге, как и по пути в деревню, слушали диск с рассказами Чехова.

Диск хороший, и актеры читают хорошо, но, как покаывает опыт, больше трех рассказов слушать не рекомендуется. После каждого - в голове хоровод мыслей. Я еще осмыслю и задам вопросы, но один....Короче, после "Тоски" я начала реветь. Этот рассказ, где извозчик, у которого еще и недели не прошло со дя смерти сына, возит людей и все пытается поговориь хоть с кем-нибудь, чтобы выговориться....И выговаривается потом своей лошади...

Жизнь изменилась, мы далеко шагнули вперед, медицине удалось победить многие болезни, появились психологи... трам-пам-пам....Вот только смущает, что количество домашних животных на душу населения с каждым годом становится все больше. Чтоб было с кем поговорить.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Бастет01:08  Щелкунчик
гигантские елки по городу наводят на мысли о =путешествии по ветвям= (третье действие, что ли)
И сказочно большие шары и конфеты - вроде как и новогодняя сказка с принцами, принцессами и волшебной страной..
..вот только трава как-то совершенно не вяжется. Или это происки злобной Мышильды? (;

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

07 декабря 2008
Бастет23:01  оказывается, не только лошади..
Пржевальский много кого наоткрывал:

user posted image

В пустыне Гоби местами, где растут кустарники, встречается много ящериц Пржевальского, которые носятся по пустыне, задрав хвосты. Окраска у каждой особи индивидуальная, отличная от других. Одни особи мимикрируют под цвет камней, среди которых живут.

пустыня Гоби - путешествие
Тигренок17:41  ДР
С Днем Рождения меня... icon_redface.gif
С Днем Рождения меня... heart.gif
Сижу сейчас в шелковом кимоно (ручная роспись по шелку, подарок старшей сестры), в золотом браслете на правой руке (подарок средней сестры) и думаю, когда буду смотреть коллекционное издание ДВД "Властелина Колец" (подарок старшей сестры). А цветов в квартире вообще море...
Разбирала сегодня почту почти час. Оказывается, меня любят и помнят... Не ожидала даже.
Смс-ки приходят с утра. icon_yes.gif
Всем, кто поздравил, огромное спасибо! Всех люблю! heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
minimama15:39   Подумалось в ретроспективе: за 3,5 года
Подумалось в ретроспективе: за 3,5 года после развода я стала больше тратиться на себя. Покупаю себе из одежды или обуви что-нибудь периодически, конечно, не дорогое, но покупаю. А еще за это время я купила себе: сканер, новый DVD-привод в комп, новый винт в комп, телевизор, кондиционер, занавески в комнату и на кухню, холодильник.
А это значит, что я могу себя обеспечить достаточно. Конечно, если бы бывший не оплачивал коммунальные, то было бы меньше возможностей. Но тем не менее. Жить вполне можно. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Андрей Ткачук13:16  Спецназ города Ангелов, х/ф
Безусловно, порадовал и перевод. Фраза дня:

- Fire in the hole!

- Стреляю в замочную скважину!

Остальное цитировать смысла нет, оно всё такое. (с) опер.ру