mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Strelnikov -> Лента друзей
байки из склепа

22 февраля 2006
Breese12:01  Задачка для второклашек
Как часто мне приходится слышать следующую фразу: "Коллектив там был отличный, веселый, дружный... Но никакой перспективы роста. Потому и ушла..." Всегда эта фраза звучала от женщин и никогда от мужчин.

Это что же получается, ребята, кто скажет? Я лично в ...уе...
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Breese11:58  "Я готов умереть за тебя..."
Не всегда веришь словам. Особенно высоким и порывистым. Но, елки-палки, не все слова нужно подтверждать делами. Иногда это вообще опасно.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц10:27  похоже...
ангел-хранитель вернулся из отпуска. Видок у него еще тот - то ли по бабам шлялся, то ли спасал человечество, левое кыло подбито, на правом выдернуто пару перьев ( на шляпки? в чернильницу?), ноги довольно грязные, все норовил протопать в душу не вытирая, но взгляд...хитроватый. спокойный, и какой-то бесенок спрятался в уголках, улыбка Моны Лизы норовит перерасти в разинутую пасть Гаргантюа, или опуститься уголками, в вечном трауре по покидающим надеждам...

И сразу жизнь заиграла другими гранями - очереди стали короче, компьютеры заработали, потеря описанного имущества оказалась не столь страшной, как казалось вначале, и свет в коне тоннеля, который сперва оказался светом встречного товорняка, изменил оттенки, и все-таки оказался солнечным светом. А еще ...вчера я одержала первую победу в бою с довольно приличным соперником.

А этот белокрылый уже косит взгляд на папки с документами и гору тряпья, разглядывая в ней колеты, защиты и платья...
Цитата || || Печать || Комментарии:3

21 февраля 2006
Матроsкин23:26  Авторское...
Хомяк лежащий... icon_lol.gif

user posted image
Наталья Лоренц16:21  А вообще-то
жизнь продолжается. Во всем и везде.

Вот пойду, куплю подарки в школу на все праздники. потом поползу домой, неся раскалывающуюся голову, потом...потом будет еще что-то, не имеющее смысла с точки зрения истории вселенной, но имеющее огромный смысл с точки зрения простых участников этой самой истории.

Надо просто отдохнуть...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц10:01  Золотая страничка.
Ни золотой, ни черный стул я заводить не хочу...
А вот золотая страничка в моей долине мне сейчас не помешает.

Пишите.И если можно - то конкретнее. Что я хорошая. я и так знаю, icon_yes.gif только никак не могу понять- в чем эта моя хорошесть заключается....
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Наталья Лоренц09:56  Еще о ценностях...
"Искать ценные вещи" и вот чужие руки перебирают книги и альбомы, открывают ящики, лезут в уголки,а внутренний наблюдатель смотрит на все и отслеживает - где екнет. Вот там и есть, наверное, ценность. И ценностью становится чистый пол, по которому ходят в ботинках, фотографии в коробке, которые вытряхнули и вернули в другом порядке, мешочек с галькой, отброшенный в сторону с фразой "Мусор какой-то"...А потом понимание, что и это - все пустое, а главное, чтоб все хорошо было у этих существ, живущих рядом со мной, и связанных друг с другом невидимыми ниточками...А уж ценностей мы себе еще насобираем...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин08:53  С добрым утром!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Хулиганка01:25  Заповедник рифм-4.
За последние два дня написала для сценария на заказ 19 поздравлений в стихах, переделала 3 песни...короче, не спала две ночи icon_eekflash.gif
А тут, на ночь глядя, позвонила лучшая подруга просьбой "причесать" ее переделку песни, они на работе готовят сюрприз для защитников Отечества! Я, конечно, устала...но отказать не смогла icon_shiz.gif
Вышел не шедевр, (можно еще поработать!), сделала его за 32 минуты, но зато у вас есть возможность сравнить варианты и может еще, милые девушки, поиспользовать 23 февраля!
(На мотив песни из кинофильма "Ах, водевиль, водевиль" - "Ежедневно меняется мода", в скобочках варианты рифм)

Мой вариант icon_rolleyes.gif

"Ежедневная ждет Вас работа"

1 куплет

Ежедневная ждет Вас работа,
Значит, праздники будут милей,
Нынче главная наша забота,
Чтоб смотрели на жизнь веселей!
В ожиданье сюрпризов, подарков,
Моря смеха, вниманья от нас,
Будет радостно, весело, жарко
Эту песню мы дарим для Вас! (сейчас)

Припев

Ну что сказать, ну, что сказать?
Мы рады вас поздравить!
Хотим сегодня пожелать
И в песне Вас прославить! – 2 раза

2 куплет

Счастья в жизни и много удачи,
Неба мирного над головой!
Интересных событий в придачу
И любви до доски гробовой!
Чтоб карманы шуршали деньгами,
Друг колесный встречал у дверей
Чтобы солнце Вам жизнь озаряло
Согревала забота друзей!

Припев

Ну что сказать, ну что сказать?
Защитникам Отчизны!
Хотим сегодня пожелать
Мы мирной, долгой жизни!- 2 раза

3 куплет

Вы мужчины, вы крепкой закалки,
Но желаем Вам легких путей
Чтобы Ваша работа и планы
Смыслом жизни не стали бы всей!
Чтобы жены и мамы, и дети
Вас могли приласкать, обогреть
Чтоб мгновенья недолгой разлуки
(Покороче мгновенья разлуки,)
Позволяли Вам ярче гореть!
(Больше счастья, вниманья и встреч!)

ps.gif Вариант подруги в комментах rose.gif
Матроsкин01:00  И еще...
более вдохновенно...
user posted image

20 февраля 2006
Матроsкин23:28  Вдохновляющее.
Говорят, скоро праздник всех мужчин от мала до велика? icon_wink.gif

Картинка для хорошего праздника.
user posted image
heart.gif
ТатьRна20:18  Компкошка
user posted image
Матроsкин12:32  Заиц...
user posted image

Полезное применение - мона распечатать и отдать на раскрашивание знакомым киндерам.

heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц10:09  Странные чувства
Когда рыцарь на белом коне оказывается маленьким мышонком(хоть и ростом под два метра), размахивающим игрушечной шпагой, с одной стороны, хочется плакать( что и делает организим с огромным удовольствием ночью), с другой - хочется обнять его, прижать к себе и сказать - не бойся, я тебя не обижу.и другим не дам...

Стояние в метро в ожидании поезда в 23-30 наводит на мысль - ну хорошо, если не ясно. что заставляет людей броситься под поезд, то что же заставляет их не бросаться туда? Что держит на этом свете? Когда-то папа рассказывал про эффект затягивания когда все с парашютамивышли, хочется прыгнуть за ними вслед, когда проехал поезд - тянет за ним, так же магически притягивают рельсы... И что удерживает? Инстинкт выживания? Мысли о близких?

"Бывают моменты, когда не хочется жить, но этоне значит, что хочется не жить." Цитата, но подмечено верно.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

19 февраля 2006
Матроsкин21:11  Накипело...
Хочу свою кватриру. Совсем свою! Чтоб в гости приходили почти всегда по предварительному звонку и ключи были только у меня.
Ну что это такое - мое место занимают, вешалку любимую - занимают, чужая музыка орет, по телевизору - новости (!!!).
Все выходные положила на наведение блеска и красоты - заляпано, натоптано, наставлено...
icon_very_evil.gif icon_very_evil.gif icon_very_evil.gif
icon_gunz.gif
Хочу бодаться! icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Матроsкин01:01  А никого нету...
Спасибо Андрею Крюкову за тему в форуме. icon_smile.gif Я там нашла такую вот красоту! heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

18 февраля 2006
Матроsкин22:08  Профессиональное...
По коридору друг другу на встречу идут два психоаналитика.
Один из них думает: "А что, если вместо привычного "Здравствуйте", я скажу ему "Доброе утро"?!
И говорит: - Доброе утро, коллега.
Второй реагирует мгновенно: - Что вы имеете ввиду?

* * *

Турист в некой местности спрашивает у прохожих как ему пройти туда-то. Останавливается психотерапевт, выслушивает вопрос, и отвечает:
- Я не знаю как туда пройти, но разве не прекрасно то, что мы смогли поговорить об этом так откровенно?

* * *

Старый опытный сельский доктор спрашивает молодого коллегу:
- Скажите, батенька, чем отличается психоз от невроза?
Молодой доктор начинает называть симптомы, лихорадочно вспоминая институтский курс. Старый доктор внимательно слушает и затем говорит:
- Это очень просто, батенька. При психозе утверждение "2+2=4" вызывет легкую усмешку, а при неврозе - сильное беспокойство.

* * *

Кабинет психолога. Открывается дверь и в кабинет входит молодая девушка. Не успела она закрыть дверь как психолог набрасывется на нее, срывает с нее одежду и насилует. Потом, одевшись, говорит:
- Так, свою проблему я решил, а какая проблема у Вас?

* * *

А сколько роджерианских терапевтов надо, чтобы закрутить лампочку? - я вижу, что ты не знаешь, сколько роджерианских терапевтов надо, чтобы закрутить лампочку. - А гештальт-терапевтов? - один, но лампочка должна быть к этому готова.

icon_biggrin.gif
Матроsкин02:27  Кем любоваться?
icon_cry2.gif icon_cry2.gif icon_cry2.gif

Очень мне девчонки нравились. icon_love.gif
Посмотрите - Ангел! icon_angel.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Матроsкин02:25  Ну что я без них буду делать?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Матроsкин01:14  Ночь идет на мягких лапах...*
* Вера Инбер," Колыбельная".

user posted image

Strelnikov

Пользователи

Друзья

Регистрация 15.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 314734225
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 10
Список друзей
Breese Maris Stella Mel QueenGala Tashik Наталья Лоренц Сплин Татя фрекен Бокк Хулиганка
Добавлен в друзья
Breese citicat Igorzu Maris Stella Mel QueenGala Yulia Йож Наталья Лоренц Татя фрекен Бокк Хулиганка
Добавлен в избранные
QueenGala Йож
Статистика
Просмотры
Сегодня: 4514
Всего: 108847
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 34524
Последний комментарий
[2] Дорожные записки пыт...
07.07.2011 08:58