| Верчинский Анатолий (Бах) - 17:17 Уметь или не уметь? |
Я не умею: - смущаться - жалеть о сделанном - скучать (по людям то же) - готовить (вкусно) - забывать (память хорошая) - паниковать (только нервничать по мелочам) - ревновать (по-настоящему) - ценить людей - мириться с недостатками - копить деньги - жить без музыки - писать и читать стихи - просить взаймы (как и что-либо другое) - общаться с детьми - водить машину - ограничивать чужую свободу - отказывать интересным мне людям - улыбаться неприятным мне людям - открыто выражать свои чувства (их и так мало, чтоб по пустякам разбазаривать) - определять возраст женщин по лицу - не вспоминать прошлое - не судить людей по себе - рисовать - восхищаться (всегда вижу недостатки) - пересиливать лень (значит, День рождения лени – 21 мая) - знакомиться первым (так неинтересно) - использовать кого-то - дрожать от страха - торговаться на рынке - долго заниматься монотонной работой - спать в комнате с тикающими часами - извиняться - готовить (вкусно) - льстить - подлизываться - навязывать своё общество - играть на музыкальных инструментах - плести интриги - пить - петь - болеть
Я умею: - быть добрым, нежным и отзывчивым - быть уверенным - мыть посуду - судиться - находить скрытые закономерности и связи (даже там, где их нет) - кататься на роликах и велосипеде - играть в карты, футбол, пионербол, волейбол, баскетбол, настольный теннис, бадминтон, шахматы, шашки, домино, бильярд - быть благодарным (недолго) - быть серьёзным (долго) - собирать и разбирать компьютеры - экономить ресурсы - заниматься творческой работой - передавать приветы по радио - спать в обнимку - выводить людей из себя - располагать их же к себе (но уже других) - нравиться родителям (чужим) - быть вежливым - быть адекватным - быть кратким - любить себя - уходить в себя - прощать (не всем) - мыслить нестандартно - поддерживать тишину - отличать правду от истины - видеть красоту - быть культурным - быть незаметным - говорить комплименты (раз в месяц) - общаться с ментами (но не люблю) - игнорировать людей - организовывать людей - быстро адаптироваться и приспосабиваться - быстро печатать - есть палочками (неумело) - ждать - догонять - отстаивать свои права - не выполнять свои обязанности - придумывать слова - подключать "Стрим" - отключать свет - одновременно слушать две радиостанции - нести позитив (если у самого хорошее настроение) - хамить - делать массаж - ловить халяву - делать нестандартные поступки - не торопиться взрослеть - плавать - ходить по стёклам - работать с информацией - играть на бирже и в рулетку - гнать на любую тему - в экстремальных ситуациях оставаться спокойным - говорить себе "стоп" - покупать качественные вещи - понимать шутки - не отводя взгляда смотреть в глаза - быть хорошим - видеть 3-D картинки - быть независимым - разговаривать по телефону часами - наводить порядок - определять характер человека по внешности - понимать на английском и украинском (чаще всего – правильно) - ходить на лыжах коньковым ходом - опровергать теорию вероятностей - не вестись на шантаж и провокации - отказываться от верований - доказывать что угодно - клеить пробковые обои - хранить тайны - заставлять кошек мурлыкать и ластиться - управлять своими чувствами - узнавать знакомых людей со спины - обижаться (долго) - говорить «нет» - долго спать - уходить по-английски - помогать самосовершенствоваться
Оставили свои комментарии: Nelke, Гала, Panterka, Test. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| Руслан Бредихин - 16:43 Совершенство |
К черту твою Совершенную Женщину! Она - выдуманная тобой, утыканная поддельными перьями всевозможных цветов курица весом с полтонны, которой никогда не взлететь! Все, что она может, - это бегать туда-сюда, хлопать крыльями и пронзительно кудахтать, но никогда, никогда она не сможет оторваться от земли, никогда не сможет запеть. Ты, которого бросает в ужас при одной мысли о свадьбе, знаешь ли ты, что женат на этом чучеле?
Ричард Бах "Мост через вечность"
Когда-то я стремился к совершенству. Когда-то я считал, что есть черненькое, серенькое и беленькое – и надо брать, конечно, только беленькое. Когда-то я стремился к симметрии, любил блеск и во всем искал идеалы. Когда-то…
…У совершенства есть один изъян: оно может наскучить.
Уильям Соммерсет Моэм "Подводя итоги"
Сейчас мне нравятся родинки. И плевать я хотел на стандарты, установленные глянцевыми журналами. И я прекрасно понимаю, что люди иногда ссорятся и мирятся, и это нормально. Я вижу красоту там где другие ищут идеал. И считаю, что все, что существует на земле, уже является совершенным – просто по определению.
А вы? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Waxa - 16:38 Пока я валялась в постели (о, |
Пока я валялась в постели (о, увы, никаких пошлостей), вот такие цветы рисовали у нас в Центре:
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 16:04 волшебное детство |
а вы думали легко быть сыном факира?
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| nimlot - 14:27 Дети говорят с богом |
Когда-то увидала это в журнале у своего друга. Потом потеряла. Найти не могла. И вот вейчас нашла у Н.И.К.-а
Здравствуй, Господи. Как у Тебя дела? Как живешь? Как здоровье? Женя, 2 кл.
Если Ты устроишь конец света, кто ж на тебя будет молиться? Петя, 4 кл.
Вообще-то я не верю в Тебя. Вот скажи, почему люди не вижут Тебя? Юра, 2 кл.
Кто дует ветер? Алик, 1 кл.
Синее небо, Господи, это когда у Тебя хорошее настроение? Надя, 3 кл.
Люди так страдают на Земле, неужели в Твоем аду еще хуже? Радик, 4 кл.
А другие страны Ты обслуживаешь? Толик, 3 кл.
Короче, дальше можно читать тут:
http://nkozlov.ru/?s=55&d_id=2604 |
|
| nimlot - 13:11 Даже понравилось. Хелависа. Воин Вереска |
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя. |
|
| nimlot - 12:47 Идея |
Классно! В сети выловила очень правильную картинку. То, что делают с собой депрессящие люди.
Я теперь так больше делать не буду
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 11:47 pozitiv_only |
Вот такая песенка...
Медленно pакеты yплывают вдаль, Встpечи с ними, мистеp Рейган, жди, И хотя Амеpикy немного жаль, У Китая это впеpеди.
Пpипев: Скатеpтью, скатеpтью хлоpный газ стелется И забиpается мне в пpотивогаз, Каждомy, каждомy в лyчшее веpится, Падает, падает ядеpный фyгас.
Может, мы обидели кого-то, Зpя Сбросив десять лишних мегатонн. Но зато так весело кипит земля, Где свеpкал огнями Вашингтон.
Пpипев
Веpтолеты звеньями пошли впеpед, Вот yже откpыт с напалмом кpан, Ничего Hью-Йоpк от смеpти не спасет. Эй, поддай-ка газy, капитан.
Пpипев
Hа восток уходит краснозвёздный МиГ, В Лувре разгорается пожар. Эйфелевой башни проржавевший пик С корнем вырвал ядерный удар
Пpипев
Колизей окутал ядовитый дым Воды Тибра льются в котелки Ты прости нас бывший вечный город Рим: В такт шагам поют мотострелки
Пpипев
Маpгаpита Тэтчеp говоpила спич, Мол, пpоyчим pyсских мyжиков, В это вpемя падал в Темзy Tower Bridge Под огнем ракетных кpейсеpов.
Пpипев
Ядерный фугас летит качается На Пекин он скоро упадет Он разрушит все,а что останется. Гамма-излучение добъет.
Пpипев
Поднялась и опyстилась вновь земля Где стоял когда-то гоpод Бонн, Видно, им пpидется начинать с нyля После наших танковых колонн.
Пpипев
Водоpодным солнцем выжжена тpава, Кенгypy мyтиpyют в собак, Вновь абоpигены обpели пpава, Hад Канбеppой взвился кpасный флаг.
Пpипев
Ширится союз республик ССР, Каждый хочет в мире с нами жить. В Токио японско-русский пионер В комсомол готовится вступить.
Пpипев
Солнце в небе засияло ярко вдруг И сейчас же вырос черный гриб Только что стоял с тобою рядом друг, - А теперь он жареный лежит.
Пpипев: Скатеpтью, скатеpтью хлоpный газ стелется И забиpается мне в пpотивогаз, Каждомy, каждомy в лyчшее веpится, Падает, падает ядеpный фyгас.
Найдено - у andrew_han |
|
| nimlot - 11:45 Грамотность |
На фото.сайте баннер на самом верху страницы, чуть не на всё окно. Вам ни что не режет глаз?
 |
|
| Геральт - 11:37 внимательнее товарищи!! |
 |
|
| nimlot - 11:01 Фото. Кактус |
Вот вам мой кактус. Колючий - страсть! 
|
|
| Waxa - 10:42 Всё! Мне надоело болеть. Сегодня |
Всё! Мне надоело болеть.
Сегодня - привожу себя в порядок. Завтра в спортзал (как я хочу в спортзал!! кто б знал)
иииии... угадайте куда? правильно! именно туда!
из уважения к читающим останемся в рамках великого русского литературного языка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| nimlot - 10:38 Ура! |
Меня, любимую, без суда и следствия приняли в фотоклуб! Ура! Жизнь в Хоббитшире всё круче и шире. Буду и дальше расти и совершенствоваться в области фотографии.
Кому интересно: http://www.photosight.ru/ownpage.php?authorid=81404 |
|
| Руслан Бредихин - 10:17 О творчестве |
Всем поэтам, всем романистам знакома одна удивительная особенность литературного вымысла. Ее можно было бы охарактеризовать следующим образом: то, о чем написано со страстью, непременно произойдет в жизни.
Арман Лану "Здравствуйте, Эмиль Золя!" |
|
| 09:54 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |