| Матроsкин - 22:27 Ободряющее. |
Экс-муж прислал зайца. Глядите, какой космонавт!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 21:42 ХХХ |
Смотрите комменты... Есть мат, так что до 16-ти не заходить. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| 08:59 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| 08:54 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
| 08:33 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
| ТатьRна - 03:18 Бах! Пришла от тебя открытка. Таки |
Бах! Пришла от тебя открытка. Таки пришла. Спасибо, Толь!!!!! Ну ты конечно там сделал предложение, от которого я не могу отказаться. Постараюсь оправдать. Спасибо! Ты солнце! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 02:10 Патаму шта мы - БАНДА! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 00:32 Импровизации на тему... |
Навеяно постом Рохаса За слабых...Ранимых...Чувствительных...В общем, за нас, мужики!
Носить на руках вас надо!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 11:49 4 Herr Альт & Who Лиганка. |
Тотемные животные.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 00:01 Гы-гы. |
Осваиваем с подружкой программу - асезаменитель qip. (Ввиду последних глюков аськи и миранды). Сегодня учила ее вставлять картинку в профиль. Смотрите, что получилось:
Oличка. (05:10 PM) : сижу, значит я, играюсь с картинками для своего образа, ну не заразы! Oличка. (05:19 PM) : очень гнусавым голосом: такоой формат не поддерживаетсяяя-а-а я и так эту картинку и этак: ну не поддерживается такой формат(токо либо мин, ну на крайняк макс) ну, думаю заразы, я щас вам устрою свои форматы! перевожу картину в какие то кракозюбы.кркз. эти сволочи просто издеваются дальше - а кракозюбы. кркз. - это не наш фармат вааще! лааадно, еще не вечеррр. работаю методом тыка. ну вот вродь щас должно получится! Oличка. (05:19 PM) : но сволочи тоже рады стараться! ты че, гонишь, пишут они мне, шо ты тут пытаешься вставить! этож не наш размер, максимум - 7168 ! НУ НЕ ЕЛКИ ПАЛКИ! а сразу написать слабо? мы поддерживаем токо хз (например) максимум 90-60-90, 7168 ващще!
Oличка. (05:24 PM) : ну как? просто очумелые ручки! кто ета кто ета кто ета дама с гитааароооой...
а это я! трям
Все это писАлось, когда я уже вышла в открытый космос (была в офф-лайне). Олькин, я тебя тоже |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ТатьRна - 19:50 Перечитывая себя |
| Какая я умная! "Это что-то!" (голосом Калягина из "Здравствуйте, я ваша тетя") |
|
| Матроsкин - 15:37 Гы. |
Вакса открыла мне глаза. Седня Россия отдыхает. А мы - на работе! Зато восьмого - будем отдыхать как миленькие. Вот это - дискриминация! Кто бы мог подумать. |
|
| Наталья Лоренц - 14:54 Вот что откопала |
http://www.runcity.ru/events/other/yourgame20060225/ Игра в метро.И подвигаться, и подумать. Я не пойду, но вдруг кому интересно будет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 14:50 О весне |
и не только. 15 апреля состоится Бегущий город в Москве. УРА!!! организаторы обещают нововведения, но главное - это возможность пройтись по улицам мегаполиса, встречая людей с бэйджиками, выискивая пикеты и собирая подписи на промежуточных КП...
Или вот например проехаться по городу голышом. Тоже идея. правда,в городе голышом я с трудом представляю - мне вспоминаются мои поездки по МКАД - вроде три километра от Ясенево до Бутово, а ощущения, как в котельной посидела.
А в середине апреля состоится Золотая шпага, отборочные бои 5-го марта,а вот сама шпага - в апреле...
А еще субботник - можно будет сделать если не мир, то двор чище.Как там наши тюльпаны перезимовали?
А еще повезем дубы в деревню - высаживать. Пару берез тоже пересадим. Будем в старости отдыхать в тени деревьев...Грибы собирать около дома... |
|
| ТатьRна - 01:42 Уникальная видеозапись выступления главы Apple |
Уникальная видеозапись выступления главы Apple Стива Джобса, посвященная выпуску Ipod.
http://oratorica.ru/?d=vision01 |
|
| ТатьRна - 00:29 Вот |
| http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=5127 |
|
| Матроsкин - 00:25 Поздравление. |
Для меня 23-е Февраля так и останется именно таким. Днем советской армии и военно-морского флота.

Отдельной строкой: Пап, с праздником! |
|
| ТатьRна - 00:14 Бывают моменты, когда мир из плоского |
Бывают моменты, когда мир из плоского внезапно становится объемным и цветным, и появляются запахи, становится слышен щебет птиц, голоса, и ветер касается лица.
Это ощущение не может дать никто. Его либо испытываешь, либо нет.
Конечно, кто-то может сказать: а теперь остановись на секунду. Сделай глубокий вдох - и выдох. Прислушайся, выдели из общего фонового шума отдельные звуки. Сколько ты их можешь насчитать: два-три? Двадцать? А теперь, когда ты их услышал все по отдельности, пусть они снова сольются в один общий звук. Услышь мелодию сегодняшнего дня. Почувствуй, что ты жив. Все еще.
Конечно, кто-то может тебе это сказать, но почувствовать ты это можешь только сам. Это все в твоих руках. Никто не может этого у тебя отнять. Конечно, кто-то может сказать: ну и что ты тут расселся, звуки он слушает, видите ли. Делать что ли больше нечего?
Ну и пусть говорит что хочет. Все в твоих руках. |
|
| Матроsкин - 00:03 История одной открытки. |
Саму историю смотрите в комментах... Ну что, гусары пьют стоя?!  Начинаем праздновать?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 18:34 Улыбаемся и машем! |
Замучаю до смерти любую организацию - письменно, по телефону, а также лично. Пенсионер И. И. Козлов.
ПРОДАМ: Подземный гараж в лесу. Сыро. Страшно. Дорого. Тел. 038-729-487.
Учу жить по средствам. Дорого. Тел. 73012-978-231.
Платная стоянка в углу для непослушных детей. Тел. 038-729-487.
Тонирование аквариумов. Тел. 380-729-487.
Опытный врач с сан. книжкой ставит любые диагнозы. Излечение болезни под ключ, гадание на мед. справочнике. Тел. 654-098-345.
Опытный дилер покажет заинтересованным лицам дыру в заборе на заводе "Кристалл". Тел. 654-098-345.
Облагораживание заборов масляной краской. Облагораживание надписей в подъездах, лифтах. Тел. 986-654-23.
Врезка дверных глазков в полы, стены, косяки. Тел. 93-974-3098.
Дверные глазки сразу для двух глаз! Двери с выемкой для носа! Такого вы еще не видели!
Самые дешевые путевки на юг - у нас! Впервые в Крым - в товарных вагонах! Вы платите только за кипяток. Туристическое агентство "PARADISE-EXPRESS Unlimited".
Московская служба MTV объявляет конкурс на замещение вакантной должности перца. Опыт работы с придурками и телками с клевыми сиськами обязателен Тел. 029-380-9248.
Вы молоды, здоровы и энергичны? ГИБДД г. Москвы приглашает вас получить перспективную специальность ОПЕРАТОРА МАШИННОГО ДОЕНИЯ! Тел.912-3939-234.
Иностранная фирма (не скажем какая) приглашает на работу (не скажем какую) за большую зарплату (не скажем какую)! телефон тоже не скажем. Кто догадается и найдет - того и возьмём |
|
|
|
|