|
|
| Waxa - 19:36 В продолжении о глупостях |
Я тут перечла свой "Золотой стул"
(всем большое спасибо. Мне очень приятно!)
Мне кажется, что у вас сложилось впечатление, что я всегда говорю мало, метко и пр.. (ну как там сказано).
Поверьте мне, это только на форуме. И только потому, что я печатаю медленно.
В жизни я - настоящее трепло (могу дать координаты реальных знакомых, кто подтвердит. Та же Eva, например).
То количество бреда, которое я выдаю в секунду, мужчины выдерживают первые минут 15. А потом у них отключается слуховой аппарат и в лучшем случае они меня прост оне перебивают. А иногда просто меня затыкают.
Так что насчет глупостей - я знаю, о чем говорю |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Waxa - 19:32 В общем, я им не далась. |
В общем, я им не далась. Ни за какие коврижки. У меня конституция нежная, она не приемлет общественного туалета на протяжении двух недель!
Да и дома-то можно в сеть залезть, вас всех виртуально перецеловать.
Наталья, большое спасибо, мне очень приятно! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 17:55 Замысловатое |
фото... -> "Интервью"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:15 Egle и другая обувь |
Предпочитаю обувь именно этой французской марки - www.egle.ru ( в Опере этот сайт работает, если включить плагины; можно ещё звук включить). Очень качественная, удобная и долговечная обувь.
На их сайте рекламные фотографии увидел, но не понял, к чему они. Может, кто объяснит смысл этих фотокомпозиций? (в комментариях)
Оставили свои комментарии: Abu, Андрей Крюков, Наталья Лоренц, Львенка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Руслан Бредихин - 09:37 Новый рассказ |
От реки повеяло прохладой, и ветерок этот, еще осенний, все-таки уже явно предвещал скорый приход зимы. Потихоньку сгущались вечерние сумерки. Город зажигал свои огни. – Как же здесь красиво! – воскликнула девушка. – Странно, что я четверть века прожила в этом городе, но ни разу не видела такого мостика… Ломакин молчал, задумчиво глядя вниз, на темные воды реки. Мост, на котором они стояли, был и впрямь необычайно красив: огромные металлические опоры, выкрашенные в ярко-желтый цвет, застекленный коридор, соединяющий два берега, и роскошная ночная подсветка. Своей архитектурой он выгодно отличался от однообразных зданий по бокам реки и был похож на маленький оазис в серой городской пустыне. – И фонарики загорелись!.. До чего же романтично! – продолжала восхищаться девушка, машинально склонив голову на плечо Ломакина. – Ой, а вон там по воде плывет что-то, такое белое, видите? Можно представить себе, что это, например, остатки паруса затонувшего корабля, правда? – Наверное, – повел плечами Ломакин, осознавая, что надо бы и ему уже что-нибудь сказать, как-то поддержать разговор. – Здесь много всякой гадости плавает. Слегка вздрогнув, девушка отстранилась и поглядела на него с недоумением. Ломакин тут же понял, что совершил ошибку, которой просто не позволил бы себе никогда прежде. Но сожаления он не испытывал. Сказать по-правде, ему вовсе не хотелось даже пытаться соблазнить эту девушку. Он лишь надеялся, что она поможет ему отвлечься от мыслей о той, которую он искал, о той, чей волос был золотым, как солнце… |
|
| Waxa - 07:40 Поставили диагноз. Увозят в больницу. |
Поставили диагноз. Увозят в больницу.
Вернусь. |
|
| Геральт - 00:26 бэдмэн! |
от английского слова "бэд" - кровать
|
|
| nimlot - 20:59 Начиная с воскресения, месяц испытательного |
Начиная с воскресения, месяц испытательного срока. Отрабатываю первую позицию восприятия "я хочу". Сколько преимуществ, бог мой! Сколько всего неприятного можно не делать. Душа иногда дёргается: "Как же, я должна..." Ну и пусть, надо научить себя относиться к этому со спокойной душой. Не хочу. Просто не хочу. И не буду, что характерно.
Я у себя любимая. Надо только об этом почаще вспоминать. |
|
| nimlot - 20:56 Мои мозги отказываются что-то вбирать в |
Мои мозги отказываются что-то вбирать в себя, в голове каша, разброд. Что я, кто я, куда я - хто его знает. Потерянность, ощущение бесцельности и самозаброшенности. Нежелание работать.
Желание выкарабкаться из этого. |
|
| Геральт - 17:21 котеец-элластик |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 16:49 а ты.... |
рекламус
|
|
| Геральт - 13:51 про мопсов |
типа самые прикольные собаки... (остальное в комментах)
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:18 Слепое кино |
Недавно попробовал не смотреть кино, а слушать его. Т. е. включить только звук, без картинки. Эффект потрясающий, потому как некоторые фильмы сильны именно диалогами, а хорошая картинка, наверное, отвлекает от осмысления слышимого. Можете сами попробовать - я слушал "Криминальное чтиво" (в правильном переводе Гоблина ).
Оставили свои комментарии: Ямаха. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 10:55 Навеяно постом Драконицы. О глупости. |
Навеяно постом Драконицы. О глупости.
Не первый раз такое слышу. Так что - буду громко ругаться.
Во-первых, с чего наши милые девушки решили, что говорить глупость -- это плохо?
Во-вторых, кто определяет, что есть глупость, а что глупость не есть?
В-третьих, и почему это нельзя говорить глупости? Что это за глупость какая-то?
Мы, красивые и забавные. Нам ни к чему говорить умные вещи. Более того, они нам противопоказаны. Только в узком кругу ограниченных людей мы можем заговорить о теории амбивалентности дуалистических частиц. И всё!
В общем, глупости - это наше всё.
И не любить себя из-за того, что ты говоришь глупости -- это глупость!
Я всё сказала. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Руслан Бредихин - 09:56 Мир глобального маркетинга |
Мир глобального маркетинга – рай для грешников, он предлагает слишком много соблазнов, чтобы оставаться праведником. Хотя вы можете назло всем глобалистским тенденциям попытаться сохранить верность одному виду томатов, одной марке джинсов и одному сексуальному партнеру.
Лорен Хендерсон "Мое бурное прошлое" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 09:20 реальная подпись... |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 23:26 Представление продолжается. |
Ну вот. Вернулась моя бывшая любовь. Услышал меня по телефону. "Наорал", сказал, что завтра я иду к врачу. Спросил, к какому врачу я завтра иду  При моем жалком лепете "Ну это же психосоматика, я не хочу из-за этого пить антибиотики" он разошелся еще больше 
В общем, завтра я иду к врачу. Или он [врач] приедет ко мне на большой белой машине.
И будут мне делать УКОЛЫ!!!
гы. В попу. штук 30 в каждое полупопие.
Смешно. Но так приятно, что кто-то заботится. Ему мелочь, а мне все Волшебный Пендаль.
Хотя может он и не прав. |
|
| nimlot - 20:38 Меня затыкают. |
| Меня затыкают. Пора брать "немого". Моё мнение нафиг не надо. А мне надо научиться давать миру от меня отдохнуть. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| nimlot - 20:36 Иногда |
| Иногда так и хочется взвыть: "О, я бездарное существо... Мамочка, роди меня обратно" |
|
| Геральт - 18:46 небольшой сплин |
Ах, ваpьете, ваpьете, шум в голове. "Мы, кажется, всpечались где-то?" - "Hавеpняка". Она улыбается всем... нет, только тебе, Hо как-то не взапpавду и очень издалека.
Скоpей бы уж полночь, и вот закpыт pестоpан, Домой от табачного смpада и винных луж. Сегодня ее опять пpовожал капитан,- По-моему она вpет - он ей совсем не муж...
А дома счет за газ и за свет И некоpмленный кот. Ей 27 лет, Она еще недуpна, и не ее вина, Что все вpемя с кем-то и все вpемя - одна. И маленький столик, и пpожженный диван... Он заходил вчеpа, только зто обман, А он снова тянет вpемя, кончается год, А ведь еще паpу лет - и никто не возьмет...
Ах, ваpьете, ваpьете, шум в голове. "Мы, кажется, всpечались где-то?" - "Hавеpняка". Она улыбается всем... нет, только тебе, Hо как-то не взапpавду и очень издалека.
Ее утpо - наж вечеp, на метpо пятак, Это ей pабота, а людям - кабак. И снова блестки, и снова гpим Для стай кpасивых женщин и наpядных мужчин, А ближе к ночи и зти и те Станут дpуг дpуга искать в темноте, Hо вpемя подходит, зал пустой - Он снова пеpепутал и ушел с дpугой, И она ждала дpугого, но отпpавилась с ним, Hавеpно, потому, что темно или дым, А утpом ошибка, конечно, всплывет, Ему станет неловко, она уйдет, Hо завтpа, быть может, их ждет успех, ведь наше ваpьете откpыто для всех...
Она улыбается всем... нет, только тебе, Hо как-то не взапpавду и очень издалека.
(с) А. Макаревич |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|