mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бриз -> Лента друзей
Цитата||Исправить||Удалить||Закрыть||Печать||Комментарии: 0

Бриз

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 9
Список друзей
adel Dmitro Igorzu Nimlot Nusa Sega Waxa Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Дар Денис Швецов Ленка-белка Мирта Ната Ом Руслан Бредихин Тоша Хелечка ЧертенОК
Добавлен в друзья
drakoniza Igorzu Nusa Sega Yulia Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Гала Дар Капитан Флинт Ленка-белка Ребекка Руслан Бредихин Хелечка ЧертенОК
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Тоша
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 19
Всего: 53175
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 16837
Последний комментарий
[1] Московское метро
13.06.2008 08:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] Фильмотека :))
09.06.2008 10:57
Написал: Андрей Ткачук
[1] Под крылом самолета
18.05.2008 19:13
Написал: Нотька

24 июня 2005
Геральт20:39  страшная правда....
....о кока-коле
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
nimlot18:18  Гармония и красота - они везде,
Гармония и красота - они везде, вокруг! Вчера, возращаясь с занятий, я была невероятно восхищена угадайте чем?! Светофором. Перекрёсток, штук 6 светофоров, и все они моргают в общем ритме. Зелёный, красный с оранжевым... И на улице уже почти стемнело. Так красиво! У меня аж дух захватило. Подумать только, раньше я бы и не заметила.
Сижу сегодня, слушаю музыку, и тут в моём мозгу мелькает мысль о том, как гармонично и в такт звучат сирена на улице и музыка из колонок на моём столе. Здорово icon_smile.gif
Вы когда-нибудь смотрели фильм "Карина-Карина"? Если да, то вспомните момент, как Карина и Молли, когда ехали на машине, дули на светофор - и тот загорался зелёным светомicon_smile.gif Маленькое повседневное волшебство, милое чудо. Как здорово замечать эту красоту...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
nimlot18:01   Мда, пару дней назад залезла в
Мда, пару дней назад залезла в другой свой ЖЖ, на другом сайте, и ужаснулась. Похоже, мне надо заново учиться жить в мире с миром. В том журнале - сплошные жалобы тех, кого я добавляла некогда во френдосы. Они и раньше были такими, но теперь это мне так резко бросается в глаза! Так стонут, так жалуются, так стараются, подбирают поэтические обороты своим проблемам, что так и хочется наотмашь дать затрещину. Как в той сказке: "Идиот, просто подними голову и ты увидишь луну". Теперь надо ещё спокойнее воспринимать, что вокруг полно нытиков, плакальщиков, стонущих о том, что у них всё так плохо... И что и с этими их человеческими качествами можно жить...
Вот, понимаешь, неожиданность. Что ж... ЛЮБОПЫТНО!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах)14:00  Вопрос дня
Кто-нибудь может себе представить негра, играющего в бадминтон? icon_smile.gif

Оставили свои комментарии: Дракоша, Panterka, Abu, Ямаха, nimlot, ТатьRна.

следующий Вопрос дня
предыдущий Вопрос дня
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт13:32  пригрелся..
icon_smile.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт09:34  не могу понять...
он так замерз????....или это кот-мазохист??????? icon_eekflash.gif
user posted image
Руслан Бредихин09:26  И еще о любви...
Любовь – единственное запрограммированное разочарование, единственное предсказуемое несчастье, которого хочется еще.
Фредерик Бегбедер "Любовь живет три года"

Любовь - маленькая вещь с чудовищными последствиями.
Кристиан Бобен "Все заняты"

Любить - это значит смотреть не на друг друга, а смотреть в одном направлении.
Антуан де Сент-Экзюпери "Планета людей"
Цитата || || Печать || Комментарии:4

23 июня 2005
Waxa22:56  Футболочка.
Футболочка.

user posted image
Дар17:55  Человек, далекий от психологии...
... сказал мне сегодня: "Зря ты, Дим, говоришь - "мол, если я ни одного клиента не обошел, значит, обед сегодня еще не заслужил". Ты его заслужил - и даже больше, чем обед. Просто тем - что природа УЖЕ сделала массу всего, чтобы ты ЗАСЛУЖЕННО появился на свете.
Говоришь: этого мало - просто появиться на свете; что нужно ДОКАЗАТЬ, что ты достоин подаренной жизни. Кому ты это доказываешь?!"
---
icon_confused.gif
---
внутренний мой ответ: ОТЦУ. И - себе.
Глупо, да? icon_rolleyes.gif
  17:16   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |
nimlot14:52  Сердце города
user posted image
Waxa13:54   На правах плагиата. Этот отчёт
На правах плагиата.

Этот отчёт является историческим документом, который был найден в кладовой
монастыря под Ленинградом в 1925 году.
Один маляр был приглашён на работу в церковь для обновления росписи икон и
купола храма. После выполнение работы настоятель предложил маляру написать
отчет о проделанной работе. Последний, не будучи знаком с тонкостями
бухгалтерии, написал следующее:
1. Увеличил небо и прибавил звёзд - 1 руб.
2. Раскрасил место рождения Христа - 1 руб.
3. Поправил одежду Адама и Евы после искушения - 1 руб.
4. Промыл мудрую деву и потом покрыл её два раза - 5 руб.
5. Отделал Варвару у входа - 10 руб.
6. Деве Марии сделал нового младенца - 10 руб.
7. Поправил ангела и вставил перо Святому Духу - 3 руб.
8. Отделал по разу дев-венценосиц - 3 руб.
9. Покрыл три раза Святую Магдолину матом - 5 руб.
10. Разделал линии и поставил крест над всеми святыми - 10 руб.
Итого - 49 руб.

На отчёте имелась резолюция: "Оплатить счёт этому дураку, иначе он всех
святых перепортит".

Цитата || || Печать || Комментарии:5
Верчинский Анатолий (Бах)13:49  Габен vs Максим - пп
Интегральный ТИМ государства и государственных учреждений и структур - Максим. У Габена с Максимом отношения "полная противоположность" - думают об одном и том же, но с разных позиций. Это точно. У меня расходятся взгляды с государственным: на образование, армию, местное самоуправление, внешнюю и внутреннюю политику, пенсионное обеспечение, здравоохранение, культуру, спорт... А те изменения, с которыми я согласен, народ как-то не спешит принять. Та же монетизация льгот. По-моему, хорошая идея. Может, как обычно, претворение идеи в жизнь оставляет желать лучшего?

Оставили свои комментарии: Breeze.
nimlot12:48  Яичница
user posted image
Руслан Бредихин11:32  На что похожа любовь?
Самое поразительное, что любовь похожа на все, что нас окружает. icon_yes.gif
Например, она похожа на телефон: когда ты двадцать четыре часа в сутки мысленно разговариваешь с любимым человеком. Или на телевизор: когда, закрывая глаза, тут же видишь любимое лицо. Или на стол, стул, конечно, кровать – и другие удобные места. icon_rolleyes.gif
Любовь похожа на книгу – может, на такую, которую даже не хватит сил дочитать до конца, а может, на ту, что можно читать и перечитывать всю жизнь. Она похожа на дорогу – которая может закончиться тупиком, а может и вести постоянно вперед, открывая тебе на твоем пути все новые и новые чудеса. А еще любовь похожа на теплого котенка, который свернулся клубком у тебя на груди и довольно мурлычет.
Но иногда любовь похожа на кровоточащую и ноющую рану, на горькое лекарство, на скольжение в пропасть с обрыва… Впрочем, без падений не было бы и взлетов. Главное – сберечь крылья… icon_smile.gif
nimlot10:42  Фото
Есть 2 варианта. Что бы оставить?
user posted image
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
adel10:40  Я люблю горький шоколад
Люблю горький шоколад. Шоколад должен быть с содержанием какао-бобов более 70%, чем больше - тем лучше. Иногда мои друзья замечают, что я ем только горький шоколад и дарят мне его, это очень приятно icon_smile.gif . Вчера мой коллега превзошел всех и вся! Он подарил мне шоколадку с 99% какао icon_eekflash.gif !!! Без сахара, с солью! На вкус он совсем не сладкий, но и не соленый тоже. Горький, такое впечатление, что ешь какао-порошок. В черной плоской упаковочке 6 маленьких плиточек по 5 гр., в самый раз на чашечку кофе или чая. Жалко кончился быстро (всех угостила). Сегодня еще плитку принес. МНЯМ!!! green_razz.gif
nimlot10:14   Вы знаете, я-то размечталась, что вот
Вы знаете, я-то размечталась, что вот стану большой и умной, и пойду кураторствовать в Синтон. А последние события показывают мне, что я либо рано собралась туда, либо мне вообще туда не надо. Я хоть и отмечаема моими односемьянами как хороший оранизатор и приятный человек, но однако же многое меня убеждает и в обратном.

Мне вдруг одна из девушек, очень уважаемых мною, сказала, что я бываю слишком агрессивна. Я язвительна и ехидна. Кроме того, как известно, куратор не может объяснить те из упражнений, которые сам не освоил. А как говорят мой нынешний куратор, я не работала ни пятое занятие Мира Души, ни на домашке после этого. И, кстати, и на второй домашке с другим куратором.
Ну как тут не свесить лапки?

Делаю чего-то делаю, нравится, вдохновляюсь, строю планы, а тут приходит АВТОРИТЕТ и говорит, что всё это фигня, всё что я считала своим достижением, и что мне учиться, учиться, учиться, а то, что уже сделано - так, посредственность...

Когда я смотрю на работы других фотографов, например, я думаю, что я - жалкое дитя в области фотографии. И вообще отпадает желание что-то делать, ибо всё замечательно уже сделано, и я не внесу особого вклада в развитие этого искусства.
И так со многим. Я понимаю, что уже ничто не ново. И всё же так не хочется быть посредственностью...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт09:43  типа зима у котов...как это бывает...
user posted image

22 июня 2005
Геральт21:03  истчо котеец
icon_love.gif
user posted image