|
|
| Геральт - 20:39 страшная правда.... |
....о кока-коле
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| nimlot - 18:18 Гармония и красота - они везде, |
Гармония и красота - они везде, вокруг! Вчера, возращаясь с занятий, я была невероятно восхищена угадайте чем?! Светофором. Перекрёсток, штук 6 светофоров, и все они моргают в общем ритме. Зелёный, красный с оранжевым... И на улице уже почти стемнело. Так красиво! У меня аж дух захватило. Подумать только, раньше я бы и не заметила. Сижу сегодня, слушаю музыку, и тут в моём мозгу мелькает мысль о том, как гармонично и в такт звучат сирена на улице и музыка из колонок на моём столе. Здорово  Вы когда-нибудь смотрели фильм "Карина-Карина"? Если да, то вспомните момент, как Карина и Молли, когда ехали на машине, дули на светофор - и тот загорался зелёным светом Маленькое повседневное волшебство, милое чудо. Как здорово замечать эту красоту... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| nimlot - 18:01 Мда, пару дней назад залезла в |
Мда, пару дней назад залезла в другой свой ЖЖ, на другом сайте, и ужаснулась. Похоже, мне надо заново учиться жить в мире с миром. В том журнале - сплошные жалобы тех, кого я добавляла некогда во френдосы. Они и раньше были такими, но теперь это мне так резко бросается в глаза! Так стонут, так жалуются, так стараются, подбирают поэтические обороты своим проблемам, что так и хочется наотмашь дать затрещину. Как в той сказке: "Идиот, просто подними голову и ты увидишь луну". Теперь надо ещё спокойнее воспринимать, что вокруг полно нытиков, плакальщиков, стонущих о том, что у них всё так плохо... И что и с этими их человеческими качествами можно жить... Вот, понимаешь, неожиданность. Что ж... ЛЮБОПЫТНО! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:00 Вопрос дня |
Кто-нибудь может себе представить негра, играющего в бадминтон? 
Оставили свои комментарии: Дракоша, Panterka, Abu, Ямаха, nimlot, ТатьRна.
следующий Вопрос дня предыдущий Вопрос дня |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 13:32 пригрелся.. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 09:34 не могу понять... |
он так замерз????....или это кот-мазохист???????
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Руслан Бредихин - 09:26 И еще о любви... |
Любовь – единственное запрограммированное разочарование, единственное предсказуемое несчастье, которого хочется еще. Фредерик Бегбедер "Любовь живет три года"
Любовь - маленькая вещь с чудовищными последствиями. Кристиан Бобен "Все заняты"
Любить - это значит смотреть не на друг друга, а смотреть в одном направлении. Антуан де Сент-Экзюпери "Планета людей" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Waxa - 22:56 Футболочка. |
Футболочка.
|
|
| Дар - 17:55 Человек, далекий от психологии... |
... сказал мне сегодня: "Зря ты, Дим, говоришь - "мол, если я ни одного клиента не обошел, значит, обед сегодня еще не заслужил". Ты его заслужил - и даже больше, чем обед. Просто тем - что природа УЖЕ сделала массу всего, чтобы ты ЗАСЛУЖЕННО появился на свете. Говоришь: этого мало - просто появиться на свете; что нужно ДОКАЗАТЬ, что ты достоин подаренной жизни. Кому ты это доказываешь?!" --- --- внутренний мой ответ: ОТЦУ. И - себе. Глупо, да? |
|
| 17:16 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| nimlot - 14:52 Сердце города |
|
|
| Waxa - 13:54 На правах плагиата. Этот отчёт |
На правах плагиата.
Этот отчёт является историческим документом, который был найден в кладовой монастыря под Ленинградом в 1925 году. Один маляр был приглашён на работу в церковь для обновления росписи икон и купола храма. После выполнение работы настоятель предложил маляру написать отчет о проделанной работе. Последний, не будучи знаком с тонкостями бухгалтерии, написал следующее: 1. Увеличил небо и прибавил звёзд - 1 руб. 2. Раскрасил место рождения Христа - 1 руб. 3. Поправил одежду Адама и Евы после искушения - 1 руб. 4. Промыл мудрую деву и потом покрыл её два раза - 5 руб. 5. Отделал Варвару у входа - 10 руб. 6. Деве Марии сделал нового младенца - 10 руб. 7. Поправил ангела и вставил перо Святому Духу - 3 руб. 8. Отделал по разу дев-венценосиц - 3 руб. 9. Покрыл три раза Святую Магдолину матом - 5 руб. 10. Разделал линии и поставил крест над всеми святыми - 10 руб. Итого - 49 руб.
На отчёте имелась резолюция: "Оплатить счёт этому дураку, иначе он всех святых перепортит".
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:49 Габен vs Максим - пп |
Интегральный ТИМ государства и государственных учреждений и структур - Максим. У Габена с Максимом отношения "полная противоположность" - думают об одном и том же, но с разных позиций. Это точно. У меня расходятся взгляды с государственным: на образование, армию, местное самоуправление, внешнюю и внутреннюю политику, пенсионное обеспечение, здравоохранение, культуру, спорт... А те изменения, с которыми я согласен, народ как-то не спешит принять. Та же монетизация льгот. По-моему, хорошая идея. Может, как обычно, претворение идеи в жизнь оставляет желать лучшего?
Оставили свои комментарии: Breeze. |
|
| nimlot - 12:48 Яичница |
|
|
| Руслан Бредихин - 11:32 На что похожа любовь? |
Самое поразительное, что любовь похожа на все, что нас окружает. Например, она похожа на телефон: когда ты двадцать четыре часа в сутки мысленно разговариваешь с любимым человеком. Или на телевизор: когда, закрывая глаза, тут же видишь любимое лицо. Или на стол, стул, конечно, кровать – и другие удобные места. Любовь похожа на книгу – может, на такую, которую даже не хватит сил дочитать до конца, а может, на ту, что можно читать и перечитывать всю жизнь. Она похожа на дорогу – которая может закончиться тупиком, а может и вести постоянно вперед, открывая тебе на твоем пути все новые и новые чудеса. А еще любовь похожа на теплого котенка, который свернулся клубком у тебя на груди и довольно мурлычет. Но иногда любовь похожа на кровоточащую и ноющую рану, на горькое лекарство, на скольжение в пропасть с обрыва… Впрочем, без падений не было бы и взлетов. Главное – сберечь крылья… |
|
| nimlot - 10:42 Фото |
Есть 2 варианта. Что бы оставить?

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| adel - 10:40 Я люблю горький шоколад |
Люблю горький шоколад. Шоколад должен быть с содержанием какао-бобов более 70%, чем больше - тем лучше. Иногда мои друзья замечают, что я ем только горький шоколад и дарят мне его, это очень приятно . Вчера мой коллега превзошел всех и вся! Он подарил мне шоколадку с 99% какао !!! Без сахара, с солью! На вкус он совсем не сладкий, но и не соленый тоже. Горький, такое впечатление, что ешь какао-порошок. В черной плоской упаковочке 6 маленьких плиточек по 5 гр., в самый раз на чашечку кофе или чая. Жалко кончился быстро (всех угостила). Сегодня еще плитку принес. МНЯМ!!! |
|
| nimlot - 10:14 Вы знаете, я-то размечталась, что вот |
Вы знаете, я-то размечталась, что вот стану большой и умной, и пойду кураторствовать в Синтон. А последние события показывают мне, что я либо рано собралась туда, либо мне вообще туда не надо. Я хоть и отмечаема моими односемьянами как хороший оранизатор и приятный человек, но однако же многое меня убеждает и в обратном.
Мне вдруг одна из девушек, очень уважаемых мною, сказала, что я бываю слишком агрессивна. Я язвительна и ехидна. Кроме того, как известно, куратор не может объяснить те из упражнений, которые сам не освоил. А как говорят мой нынешний куратор, я не работала ни пятое занятие Мира Души, ни на домашке после этого. И, кстати, и на второй домашке с другим куратором. Ну как тут не свесить лапки?
Делаю чего-то делаю, нравится, вдохновляюсь, строю планы, а тут приходит АВТОРИТЕТ и говорит, что всё это фигня, всё что я считала своим достижением, и что мне учиться, учиться, учиться, а то, что уже сделано - так, посредственность...
Когда я смотрю на работы других фотографов, например, я думаю, что я - жалкое дитя в области фотографии. И вообще отпадает желание что-то делать, ибо всё замечательно уже сделано, и я не внесу особого вклада в развитие этого искусства. И так со многим. Я понимаю, что уже ничто не ново. И всё же так не хочется быть посредственностью... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 09:43 типа зима у котов...как это бывает... |
|
|
|