mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

25 ноября 2008
Гала16:31  стихи
Всех женщин сразу в жены нам не взять.
Эх, знать бы признак, чтобы выбирать!
Худышка будет холодна в постели.
Толстушка в дверь проходит еле-еле.
Веселая окажется гулящей,
А с грустной секс раз в месяц, и не чаще.
С холодной заработаешь ангину.
С горячей - расцарапанную спину.
Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки.
Та, что умна - обманет без труда.
Жить с глупой - это тоже ерунда.
Красивая легко уйдет к другому.
А страшная - позор родному дому!
Вот и приходится нам, как ни крути,
Брать за основу лишь размер груди... icon_wink.gif (с)

Цитата || || Печать || Комментарии:5
  16:18   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:23 |
Наталья Лоренц14:16  Заводчики морских свинок
Ходили мы как-то на выставку морских свинок и Грека носили.
Сидят вокруг маститые заводчики всяких рексов, тедди, розеточных и прочих супер-породистых зверушек, и обсуждают - чем кормить, чем поить, какие подкормки давать, опилки какого производителя лучше, какой корм вкуснее и что бисквитики фирмы "Х" стали гораздо хуже, и что их Визель-Георг-12-ый совсем не ест овес из кормов "П".
А мы сидим со своим Греком-петом, Грек огурцом похрустывает, зерном балуется, на нас своим глазом косит, точно спрашивает "Ну, скоро домой то, к бабам?". И сразу видно - никаковские мы заводчики, просто мы его любим, и все.

Это я к тому, что вчера искала на сайте любителей японских микроавтобусов как менять фару у Бибика. И поняла, что мы его - просто любим, и заводчиками не являемся....а запчасти меняем по мере износа и рекомендаций мастера. и пока вроде все на место прикручивали и возвращали. А Бибик если и ломался, то в таких местах и в такое время, что доставлял минимум неудобства окружающим и владельцам. И схему проводки, гидроусилителя и системы охлаждения я не расскажу даже под пытками - потому как не знаю...

И подумала я - может, это какая форма "покорения вселенной - узнать. как сделано, изменить, покорить...А мы ее просто любим.
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Фиа13:05  Публикации
Опубликовались в журнале "ТИ" *(Тактические игры).
Эдакий семейный подряд - Злой статьи пишет, я снимаю.
Обложка - мое фото (на мой взгляд - холодновата).

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  11:54   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Пчелка10:04  присоединяйтесь (пока еще можно) :)
Терапевтическая танцефокусированная группа
« Ритмы отношений »

Знаете ли вы что:

долго смотреть друг другу в глаза (например, во время танца) могут только люди, которые очень близки друг другу - согласно всем известному выражению «глаза – зеркало души» и мы не каждому хотим ее показывать.
icon_smile.gif

«Пообщавшись» с партнером в танце и прислушавшись к своиму телу, к своим ощущениям и к словам психологов, можно очень-очень легко:

1.определить, вы ведущий или ведомый в отношениях?

2.понять, какие ощущения в отношениях нужны для комфорта (например, безопасность, защищенности, или наоборот - возможность побороться, поиграть в «войнушку» с партнером icon_twisted.gif , чтобы не было скучно или может быть что-то еще? icon_smile.gif )

это и многое другое можно узнать на этом тренинге.

Уникальность проекта заключается в совмещении телесноориентированной терапии с обучением танцам, что позволяет научиться свободно двигаться как по паркету, так и по жизни.

Психотерапевт: Кошкина Наталия (специализация по телесно ориентированной, семейной и гештальт терапии)
Учитель танцев: Ткачук Андрей (Social Dance International Social Dance Teacher, Bronze level.)

Контакты:
Наталия: тел.:+7 910 443 28 34
e-mail.: kisulia-006@rambler.ru
Андрей: тел:+7 915 173 24 00
e-mail: tkachuk_andrey@mail.ru

ближайшее занятие:
четверг, 27 ноября, в 19:00

Досуговый центр «Лествица», Большая Грузинская улица, дом 40, корпус 1.
(ближайшие ст. метро – Белорусская, Баррикадная)

user posted image
(кадр из фильма "Давайте потанцуем" icon_wink.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:1

24 ноября 2008
Наталья Лоренц17:30  Абидна
Абидной звали гармошку. Вообще-то официальное ее имя было то ли "Олимпиада", то ли "Олимпия", но в моей транкрипции она стала "Абидной". Српава у нее были кнопочки, как у баяна - слегка под углом и в два ряда. Слева - просто ряд кнопок. Прикидываю, сколько натерпелись мои родители, выслушивая мои концерты на сем детище игрушечной промышленности...
Потом был Вельтмайстер - с клавиатурой в правой руке, с пятью регистрами, пятью рядами черных кнопочек слева и тремя черными кнопками-регистрами, с замочками-ремешками, с регулятором ремня, с красной перламутровой пластмассой, в которую так приятно было упираться подбородком...

Но несмотря на концерты и экзамены, мама и папа спрашивают "А помнишь, как ты на Абидне играла?"
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Теплолюбивая15:26  Дети из Дмитрова
В субботу ездили к деткам в Дмитров, в местную школу-интернат. Там на выходные остаются только сироты, всех "домашних" детей забирают.
Второй раз ехали туда вместе с реконструкторами. Учим стрелять их из лука, сражаться на тямбарах, держать в руках меч и иголку с ниткой icon_biggrin.gif ; рассказываем про костюмы и быт славян, историческую реконструкцию вообще, да и просто - общаемся по душам и дружим icon_smile.gif . Приятно: нас там ждут, к нам тянутся... У многих уже вполне прилично получается стрелять. green_smile.gif Вообще дети очень позитивные и энергичные, доброжелательные, и в большинстве своем легко идут на контакт.

Одно обстоятельство озадачило: одна из старших девочек (16 лет) уже не первый раз просит деньги. На что - толком не говорит, отмалчивается или увиливает от ответа. green_confused.gif Договорились, что деньги давать не буду, но - раз в какое-то время буду класть ей деньги на телефон - чтобы была на связи. И что если что-то понадобиться - привезу то, что будет нужно, а не деньги на это... Девочка хорошая, но настораживает то, что она очень хочет покинуть стены интерната, и чем раньше, тем лучше.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц14:45  Лем
Пусть все будет иначе.....но не хуже, чем сейчас.....
Как-то так, кажется.....

23 ноября 2008
Jara20:21  Всем причастным привет от Димы!!
Путь в Мещеру

То по суше,
То по лужам,
Где пошире,
Где поуже...
Коль дойдет ГП в Мещеру,
Будет тренинг у Козлова!!
icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин17:42  хм.
Наш папа с 10 утра меняет резину с летней на зимнюю. В Одессе внезапно выпал снег и все каАк ломанулись...
А сегодня у нас - семейный день... icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Пчелка14:44  Пастернак
Во всем мне хочется дойти
До самой сути.
В работе, в поисках пути,
В сердечной смуте.

До сущности протекших дней,
До их причины,
До оснований, до корней,
До сердцевины...
Пчелка14:38  ***
user posted image
(с) san-alondra
Бастет02:47  вовремя
.. а в общем и целом - органично зима начинается, и нет щенячьей снежной радости, ибо - ну да, как само собой разумеющееся - снегопады в эти дни..

и радует дорога на Воробьевых до кружков-секций наших

user posted image

красиво, хочется за город, на дачку там, или в зимний лагерь..
все нормальные дети кувыркаются в снегу и лепят всяческие несуразности, а я, как непонятно кто, зарылась в книжки-бумажки-сайты да и урок готовлю..
столько всего про ухо и голосовые связки знаю! даже биолог уже презентацию клянчит..

.. а вот скажите, действительно у бабочек барабанная перепонка на брюшке?...
Фиа01:43  Вино, чиабатта, корица, мандарины.
user posted image

Поздняя осень представляется мне дождливой домоседкой.

Как-то мужчина, придя с работы, предложил прогуляться.
Это он вспомнил обещанную мне "прогулку вокруг дома". Говорит, когда гуляешь, выздоравливаешь быстрее. После недельного домоседства с ангиной, прогулку вокруг дома я восприняла на "Ура".
Все мои пожелания по поводу того, куда пойдем были: "В аптеку, да"? Произнесенные с радостной интонацией.
В аптеку не пошли, а как было и обещанно - гуляли вокруг дома. Ровно три круга.
После каждого круга я опять восклицала: А теперь в аптеку? icon_smile.gif
Мужчина не выдержал и спросил:
- Ну зачем тебе эта аптека?
Я, говорю, дорогой, вот ты сегодня на работе был?
Ну был, говорит.
- А обедал?
- Ну обедал.
- Значит обед покупал! А я уже неделю ничего не покупаю! Это же кошмар для женщины! Давай пойдем хотя бы в аптеку и хоть что-нибудь купим!

В аптеку мы так и не пошли. Прошли еще круг возле дома и все. В тепло, в тепло.

Сегодня поехали и купили. Вот бокалы.
Я радая...
А по сему, хвастаюсь новыми бокалами.
Выздоравливаю. Глинтвейн горячий пью.

user posted image
Бастет01:27  и снова...
опять на улице зима, и первыми пташками зачирикали об этом грохочущие огни на футбольном поле, эхом оповещающие все окрестности о начале сезона..
Уже я от петард утомилась, что ж будет дальше...
Цитата || || Печать || Комментарии:10

22 ноября 2008
йовин17:48  Сегодня на танцах мы учили то,
Сегодня на танцах мы учили то, чего я так боялась- прыгать высокие трешки.
Боялась потому, что чуть меньше 4 месяцев назад, выполняя этот элемент, я сломала себе пятую плюсневую кость.
И, знаете, получилось станцевать! Во многом благодаря нашей с Никуськой преподавательнице - у нее аргумент "Боюсь!" не прокатит icon_wink.gif
Очень, конечно, хочется научиться прыгать вот так)))

user posted image
Наталья Лоренц15:14  Женские тренинги
Не могла пройти мимо, уперла. В настоящий момент актуально для тренингов Таисии Вдовиной.
Картинку смотреть в комментариях.
Наталья Лоренц15:06  Халява
Бабушка просила купить снегоуборочную машинку. Требования, само собой, такие, что ни один производитель не может удовлетворить. Три раза ездили в разные места - ничего не купили. По случаю выпадения снега Кирюшка принял волевое решение - едем в ОБИ и берем первое более-менее. Вот взяли мы это более-менее, расплатились, талон гарантийный оформили, бредем к машине и сестра вздыхает - как мы ее грузить будем, в ней же 100 кг. Добредаем до Бибика, а там.... около Бибика стоит второй, такой же, только полноприводный, без наклейки Бегущего города. И в том Бибике два мужичка, прям бросаются к нам, спрашивают, где мы детали берем, играючи запихивают снеугоуборщик в машинку, про Бегущий город что-то спрашивают, после чего мы расстаемся со счастливыми улыбками.
Я получаю погруженую механизьму, они - адрес, где можно заказать запчасти...Вот она - халява. Им ничего не стоило запихнуть коробку, мне - написать адрес. И каждый получил что-то очень важное...

Добрых всем выходных! Даже если они у вас - рабочие.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Пчелка11:30  безумно красивая бачата (видеоролик)
Bachata Sunset "No es una novela" Monchy y Alexandra

нашла один ролик на ю-тьюб - пересмотрела раз наверное 50, не меньше icon_biggrin.gif

неземной красоты музыка и танцуют, конечно, так, что засмотреться можно..

(и главное, там очень простые движения, и те, кто занимаются танцами в нашей группе,
почти всё это могут повторить icon_smile.gif )

http://www.youtube.com/watch?v=W58KVcBTZYA

user posted image

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30