| Гала - 16:31 стихи |
Всех женщин сразу в жены нам не взять. Эх, знать бы признак, чтобы выбирать! Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С горячей - расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки. Та, что умна - обманет без труда. Жить с глупой - это тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому. А страшная - позор родному дому! Вот и приходится нам, как ни крути, Брать за основу лишь размер груди... (с)
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 16:18 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:23 | |
| Наталья Лоренц - 14:16 Заводчики морских свинок |
Ходили мы как-то на выставку морских свинок и Грека носили. Сидят вокруг маститые заводчики всяких рексов, тедди, розеточных и прочих супер-породистых зверушек, и обсуждают - чем кормить, чем поить, какие подкормки давать, опилки какого производителя лучше, какой корм вкуснее и что бисквитики фирмы "Х" стали гораздо хуже, и что их Визель-Георг-12-ый совсем не ест овес из кормов "П". А мы сидим со своим Греком-петом, Грек огурцом похрустывает, зерном балуется, на нас своим глазом косит, точно спрашивает "Ну, скоро домой то, к бабам?". И сразу видно - никаковские мы заводчики, просто мы его любим, и все.
Это я к тому, что вчера искала на сайте любителей японских микроавтобусов как менять фару у Бибика. И поняла, что мы его - просто любим, и заводчиками не являемся....а запчасти меняем по мере износа и рекомендаций мастера. и пока вроде все на место прикручивали и возвращали. А Бибик если и ломался, то в таких местах и в такое время, что доставлял минимум неудобства окружающим и владельцам. И схему проводки, гидроусилителя и системы охлаждения я не расскажу даже под пытками - потому как не знаю...
И подумала я - может, это какая форма "покорения вселенной - узнать. как сделано, изменить, покорить...А мы ее просто любим. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Фиа - 13:05 Публикации |
Опубликовались в журнале "ТИ" *(Тактические игры). Эдакий семейный подряд - Злой статьи пишет, я снимаю. Обложка - мое фото (на мой взгляд - холодновата).
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 11:54 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Пчелка - 10:04 присоединяйтесь (пока еще можно) :) |
Терапевтическая танцефокусированная группа « Ритмы отношений »
Знаете ли вы что:
долго смотреть друг другу в глаза (например, во время танца) могут только люди, которые очень близки друг другу - согласно всем известному выражению «глаза – зеркало души» и мы не каждому хотим ее показывать.
«Пообщавшись» с партнером в танце и прислушавшись к своиму телу, к своим ощущениям и к словам психологов, можно очень-очень легко:
1.определить, вы ведущий или ведомый в отношениях?
2.понять, какие ощущения в отношениях нужны для комфорта (например, безопасность, защищенности, или наоборот - возможность побороться, поиграть в «войнушку» с партнером , чтобы не было скучно или может быть что-то еще? )
это и многое другое можно узнать на этом тренинге.
Уникальность проекта заключается в совмещении телесноориентированной терапии с обучением танцам, что позволяет научиться свободно двигаться как по паркету, так и по жизни.
Психотерапевт: Кошкина Наталия (специализация по телесно ориентированной, семейной и гештальт терапии) Учитель танцев: Ткачук Андрей (Social Dance International Social Dance Teacher, Bronze level.)
Контакты: Наталия: тел.:+7 910 443 28 34 e-mail.: kisulia-006@rambler.ru Андрей: тел:+7 915 173 24 00 e-mail: tkachuk_andrey@mail.ru
ближайшее занятие: четверг, 27 ноября, в 19:00
Досуговый центр «Лествица», Большая Грузинская улица, дом 40, корпус 1. (ближайшие ст. метро – Белорусская, Баррикадная)
 (кадр из фильма "Давайте потанцуем" ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 17:30 Абидна |
Абидной звали гармошку. Вообще-то официальное ее имя было то ли "Олимпиада", то ли "Олимпия", но в моей транкрипции она стала "Абидной". Српава у нее были кнопочки, как у баяна - слегка под углом и в два ряда. Слева - просто ряд кнопок. Прикидываю, сколько натерпелись мои родители, выслушивая мои концерты на сем детище игрушечной промышленности... Потом был Вельтмайстер - с клавиатурой в правой руке, с пятью регистрами, пятью рядами черных кнопочек слева и тремя черными кнопками-регистрами, с замочками-ремешками, с регулятором ремня, с красной перламутровой пластмассой, в которую так приятно было упираться подбородком...
Но несмотря на концерты и экзамены, мама и папа спрашивают "А помнишь, как ты на Абидне играла?" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Теплолюбивая - 15:26 Дети из Дмитрова |
В субботу ездили к деткам в Дмитров, в местную школу-интернат. Там на выходные остаются только сироты, всех "домашних" детей забирают. Второй раз ехали туда вместе с реконструкторами. Учим стрелять их из лука, сражаться на тямбарах, держать в руках меч и иголку с ниткой ; рассказываем про костюмы и быт славян, историческую реконструкцию вообще, да и просто - общаемся по душам и дружим . Приятно: нас там ждут, к нам тянутся... У многих уже вполне прилично получается стрелять. Вообще дети очень позитивные и энергичные, доброжелательные, и в большинстве своем легко идут на контакт.
Одно обстоятельство озадачило: одна из старших девочек (16 лет) уже не первый раз просит деньги. На что - толком не говорит, отмалчивается или увиливает от ответа. Договорились, что деньги давать не буду, но - раз в какое-то время буду класть ей деньги на телефон - чтобы была на связи. И что если что-то понадобиться - привезу то, что будет нужно, а не деньги на это... Девочка хорошая, но настораживает то, что она очень хочет покинуть стены интерната, и чем раньше, тем лучше. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 14:45 Лем |
Пусть все будет иначе.....но не хуже, чем сейчас..... Как-то так, кажется..... |
|
| Jara - 20:21 Всем причастным привет от Димы!! |
Путь в Мещеру
То по суше, То по лужам, Где пошире, Где поуже... Коль дойдет ГП в Мещеру, Будет тренинг у Козлова!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 17:42 хм. |
Наш папа с 10 утра меняет резину с летней на зимнюю. В Одессе внезапно выпал снег и все каАк ломанулись... А сегодня у нас - семейный день... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Пчелка - 14:44 Пастернак |
Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте.
До сущности протекших дней, До их причины, До оснований, до корней, До сердцевины... |
|
| Пчелка - 14:38 *** |
 (с) san-alondra |
|
| Бастет - 02:47 вовремя |
.. а в общем и целом - органично зима начинается, и нет щенячьей снежной радости, ибо - ну да, как само собой разумеющееся - снегопады в эти дни..
и радует дорога на Воробьевых до кружков-секций наших

красиво, хочется за город, на дачку там, или в зимний лагерь.. все нормальные дети кувыркаются в снегу и лепят всяческие несуразности, а я, как непонятно кто, зарылась в книжки-бумажки-сайты да и урок готовлю.. столько всего про ухо и голосовые связки знаю! даже биолог уже презентацию клянчит..
.. а вот скажите, действительно у бабочек барабанная перепонка на брюшке?... |
|
| Фиа - 01:43 Вино, чиабатта, корица, мандарины. |

Поздняя осень представляется мне дождливой домоседкой.
Как-то мужчина, придя с работы, предложил прогуляться. Это он вспомнил обещанную мне "прогулку вокруг дома". Говорит, когда гуляешь, выздоравливаешь быстрее. После недельного домоседства с ангиной, прогулку вокруг дома я восприняла на "Ура". Все мои пожелания по поводу того, куда пойдем были: "В аптеку, да"? Произнесенные с радостной интонацией. В аптеку не пошли, а как было и обещанно - гуляли вокруг дома. Ровно три круга. После каждого круга я опять восклицала: А теперь в аптеку?  Мужчина не выдержал и спросил: - Ну зачем тебе эта аптека? Я, говорю, дорогой, вот ты сегодня на работе был? Ну был, говорит. - А обедал? - Ну обедал. - Значит обед покупал! А я уже неделю ничего не покупаю! Это же кошмар для женщины! Давай пойдем хотя бы в аптеку и хоть что-нибудь купим!
В аптеку мы так и не пошли. Прошли еще круг возле дома и все. В тепло, в тепло.
Сегодня поехали и купили. Вот бокалы. Я радая... А по сему, хвастаюсь новыми бокалами. Выздоравливаю. Глинтвейн горячий пью.
|
|
| Бастет - 01:27 и снова... |
опять на улице зима, и первыми пташками зачирикали об этом грохочущие огни на футбольном поле, эхом оповещающие все окрестности о начале сезона.. Уже я от петард утомилась, что ж будет дальше... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| йовин - 17:48 Сегодня на танцах мы учили то, |
Сегодня на танцах мы учили то, чего я так боялась- прыгать высокие трешки. Боялась потому, что чуть меньше 4 месяцев назад, выполняя этот элемент, я сломала себе пятую плюсневую кость. И, знаете, получилось станцевать! Во многом благодаря нашей с Никуськой преподавательнице - у нее аргумент "Боюсь!" не прокатит  Очень, конечно, хочется научиться прыгать вот так)))
 |
|
| Наталья Лоренц - 15:14 Женские тренинги |
Не могла пройти мимо, уперла. В настоящий момент актуально для тренингов Таисии Вдовиной. Картинку смотреть в комментариях. |
|
| Наталья Лоренц - 15:06 Халява |
Бабушка просила купить снегоуборочную машинку. Требования, само собой, такие, что ни один производитель не может удовлетворить. Три раза ездили в разные места - ничего не купили. По случаю выпадения снега Кирюшка принял волевое решение - едем в ОБИ и берем первое более-менее. Вот взяли мы это более-менее, расплатились, талон гарантийный оформили, бредем к машине и сестра вздыхает - как мы ее грузить будем, в ней же 100 кг. Добредаем до Бибика, а там.... около Бибика стоит второй, такой же, только полноприводный, без наклейки Бегущего города. И в том Бибике два мужичка, прям бросаются к нам, спрашивают, где мы детали берем, играючи запихивают снеугоуборщик в машинку, про Бегущий город что-то спрашивают, после чего мы расстаемся со счастливыми улыбками. Я получаю погруженую механизьму, они - адрес, где можно заказать запчасти...Вот она - халява. Им ничего не стоило запихнуть коробку, мне - написать адрес. И каждый получил что-то очень важное...
Добрых всем выходных! Даже если они у вас - рабочие. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Пчелка - 11:30 безумно красивая бачата (видеоролик) |
Bachata Sunset "No es una novela" Monchy y Alexandra
нашла один ролик на ю-тьюб - пересмотрела раз наверное 50, не меньше
неземной красоты музыка и танцуют, конечно, так, что засмотреться можно..
(и главное, там очень простые движения, и те, кто занимаются танцами в нашей группе, почти всё это могут повторить )
http://www.youtube.com/watch?v=W58KVcBTZYA
|
|
|
|
|