|
|
| adel - 10:13 Сказка - ложь, да в ней намек.... |
Месяца три назад услышала от психолога, что некоторые проблемы могут проецироваться на здоровье. Например, если тебе что-то мешает выговориться или это невозможно сделать, а тебе это требуется, то могут быть проблемы с горлом: заболеть, осипнуть и т.п. У меня тут горлышко болело, я долго и надрывно кашляла, осипла и говорилы неприличным сексуально хриплым голосом. Вчера я была у психолога. Я у нее долго не была, пропустила два посещения. Она (внимание!) обратила внимание на мой хриплый голос. Чудесно провела время: выговорила все, сделала выводы. А сегодня я обратила внимание, что голос у меня нормальный и я больше не кашляю! Неужели правда мой кашель был спровоцирован тем, что я не могла высказаться!? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 10:11 куда он ухи дел????? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 00:56 забавно |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Waxa - 22:26 Сегодня с Катериной попали под дождь. |
Сегодня с Катериной попали под дождь. Она сняла босоножки и шла босиком. По асфальту. Как в фильмах.
Правда в этом фильме надо было бы выключить звук, ибо материлась Катеринка почти безбожно 
А я поняла, что хочу выпить. И не абы чего, а перцовки. Немирофф. Ммм...
И вообще: хочется собраться узким кругом проверенных не одним литром друзей и выпить перцовки. Хорошо так выпить.
Только вот антибиотики мне колят. В попу. Каждый укол отзывается |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Waxa - 21:41 Блинчики обещаются быть в среду. Пойду |
Блинчики обещаются быть в среду. Пойду в гости к своему бывшему. Вспомним былые времена, когда я его кормила.
И почему-то хочется крыжовника. И кукурузы. Только настоящей, а не из банки.
эээх. Ну самое время садиться на диету... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Руслан Бредихин - 16:52 Чем занимается Бог |
Все, чем занимается Бoг, так это следит за нами и убивает нас, когда мы смертельно устаем жить. Надо стараться не уставать.
Чак Паланик "Невидимки" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:15 Недетский мир |
Недавно меня просили поспрашивать у знакомых, нужны ли кому путёвки в Анапу в детский лагерь. С удивлением обнаружил, что в моём ближайшем окружении исключительно бездетные. То ли круг друзей у меня такой, то ли такова современная тенденция.
Оставили свои комментарии: Гала, Panterka, Наталья Лоренц, Дар. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Геральт - 09:07 смотрюсь в тебя как в зеркало.... |
|
|
| Waxa - 23:42 Хочу блинчиков. Собственного исполнения. |
Хочу блинчиков. Собственного исполнения. Тоненьких. Промаслянных. Таких светло-коричневых. И без ничего. Просто маслянных блинчиков.. Слюнки текут...
А сковородка, на которой делаются мои идеальные блинчики, осталась у бывшего. И главно дело, он сам любит мои блинчики.
И я даже готова накормить и его тоже (чего уж - с литра-то молока все будут сыты, кто успеет).
Да только вот занятой он. Ох, какой занятой. Придется дождаться, пока все дела разгребет, заявиться в гости, приготовить блинчики и потом смаковать их..
Но в начале - выздороветь. И только потом ... |
|
| Дар - 21:17 Ни слова при мне - про любовь! |
Ни слова при мне - про любовь: Сказочку тысячелетий! Ритуальные шкуры обоих полов - Выцветшие соцветия.
Ни слова при мне - про любовь: Книжицу, всю в заплаточках, Бестселлер отчаяннейших торгов Для продавцов заплаканных.
Ни слова при мне - про любовь: Дряхлую трагикомедию, После 11-ти часов Транслируемую масс-медиа.
Ни слова при мне - про любовь: Религию невознёсшихся. 6 миллиардов - ЖИВОЙ УЛОВ - И триллионы - отрекшихся.
Ни слова при мне - про любовь, Ни даже полслова, НИ ЗВУКА!!! Камни - прочь уходящих шагов - Грехопаденья наука.
Любовь - это сон... наяву (Доказано серией вивисекций). Я элементарно не переживу - Хирурга нового по вскрытому сердцу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 20:10 Ну что ж. Во вторник я |
Ну что ж. Во вторник я буду считаться вылеченной. Останется только больничный из поликлиники забрать.
И ВСЁ!!!!
Ура, товарищи.
|
|
| Дар - 10:21 Цветникoff - FEST |
С 18 июня по 16 сентября (!!!) в Кузьминках проходит ДЕЙСТВО. то есть, в течение этого времени - явно ОБНОВЛЯТЬ экспозиции будут. Вчера, короче, - попал я в цветник

(В комментариях - ЕЩЕ!) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 08:45 всем...внимание....сейчас отсюда вылетит.. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 23:02 Мое вИдение |
Приз - тому, кто догадается: что за предметы в кадре! (точнее - в чем отражаются апельсины?!)
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 22:59 Ха-мя-ки |
Он родил ей 4-х детей. Теперь - она гоняется и дерется с ним, к детям не пускает, отбирает у него еду; сама - ВСЕГДА НЕРВНАЯ, носится по клетке, пока не заснет. Сегодня в очередной стычке - он укусил ее: в 1,5 см от глаза. Зубы у него все-таки старые, длинные. Для меня теперь вопросы: почему сыновья вырастают женственными и можно ли бить женщину - решены одновременно. |
|
| Геральт - 14:07 про кристалл... |
Подобен чуду рост кристалла, Когда обычная вода, Мгновение помедлив, стала Сверкающим осколком льда. Луч света, затерявшись в гранях, Рассыплется на все цвета… И нам тогда понятней станет, Какой бывает красота. Тот миг мучителен и светел, Душа высока и чиста, Когда рождается на свете Стиха сверкающий кристалл. Мир, преломившись в строгих гранях, Покажет вам свои цвета… И нам тогда понятней станет, Какой бывает красота. |
|
| Геральт - 13:52 тоска...или так...печаль....или..... :) |
|
|
| nimlot - 10:54 Праздник Ивана Купалы |
Ну что ж, сегодня едем на Сталкеров праздник Ивана Купалы. Всё действо будет проходить в районе Раменок, кому интересно, все подробности сбора на www.stalking.ru. Учимся преодолевать свои страхи. Вообще по поводу поездки сомнения. Если даже хотя бы часть того, что я знаю о Празднике Купалы из книг разных историков, будет сегодня там - то МДА. мне будет тяжеловато адекватно всё воспринять. Ну, была не была - еду. |
|
| Waxa - 00:07 Из Cosmo: 1. Оказывается, Бред |
Из Cosmo:
1. Оказывается, Бред Питт и Дженифер Анистон расстались. Жалко. Но это вселяет надежду.
2. Что для мужчины важнее всего не красавица ли его девушка или умница, а то, что она его любит.
3. Надо прочитать книгу Сесилии Ахерн « Я люблю тебя». История вроде бы похожа на мою. Любопытно.
4. И посмотреть «Если ваша свекровь ― стерва» и «Девочки снова сверху»
5. Менять фамилию после замужества ― это стиль. Это приносит счастье.
6. Самая модная вещь сезона ― простая белая майка. Рекомендуют купить штук пять. Одинаковых. И носить со всем. Даже под платье.
7. Ну и бермуды, конечно. Куда ж без них.
8. Смотреть новые запахи по журналу глупо. Это глупо везде, кроме как в магазине. Может поэтому всегда и пропускаю рекламу духов. Если уж только она совсем не назойлива.
9. Да, летом можно позволить себе разные глупости и отойти от классики ― не только черная подводка, но и контрастная. Мне рекомендовали голубой или сливовый.
10. Оказывается, красить ногти надо начинать с середины ногтя. Я так и делала, только не знала почему. Теперь знаю.
11. Что солнечные лучи проникают в воду на метр в глубину. Значит можно загорать и ныряя.
12. Определенно я хочу сделать с волосами следующее: отрастить (нужны будут достаточно длинные волосы), а потом сделать завивку. Пусть будут крупные кудряшки. А уж потом ― там просто полет фантазии…. Я так никогда не делала. Определенно, так и сделаю. Насчет цвета.. Видимо будет свой натуральный. Хотя посмотрим, как волосы отреагируют. Может и мелировку сделаю.
13. Хайди Клум ― 32 года! Я офигела. И у нее есть ребенок. И вообще личная жизнь. Это здорово.
14. Описана диета по баллам. Т.е. с использованием гликемического индекса (откуда они узнали это слово?). Все продукты проградуировали. От 0 до 100. Цитата: «Поскольку оперировать большими цифрами (от 1 до 100) довольно сложно, давай перейдем на трехбалльную систему». Ну да, конечно, оперировать сотней ЦИФР тяжело. Тремя гораздо проще.
15. Действительно, за не счет йоги и пилатеса Сара Джессика Паркер сделала свою фигуру. И аппетит важен. Точнее контроль за ним.
16. Иван Ургант ― душка.
17. Хорошая статья как находить себе подруг для отпуска. В сети. С указанием специализированных под это дело сайтов.
18. Рассказ трех добровольцев, как они избавлялись от целлюлита не спортом и диетами, а в косметологических клиниках. Ужаснулась размерам их задниц. А ведь теткам – около 30. Хотя да, результат очевиден. Вопрос в долгосрочности, правда.
19. Цвета: белый, розовый, малиновый, голубой, ярко-зеленый, оранжевый, желтый, золотой.
20. Оказывается, телефон имеет женскую сущность и мужчины его боятся.
21. Статья про мою работу. Мне понравилось, как оценили мою возможную зарплату в Москве. Может и не стоит менять профессиональную сферу. Надо только получить какое-нибудь толковое образование по этому поводу. Его пока нет, так что это будет хорошо.
22. Если девушка получает оргазм от поцелуев или пламенных взглядов, то это внегенитальный оргазм.
23. В природе существует еще и множественный оргазм. Это как с авралом на работе: один оргазм еще не закончился, а второй уже на подходе ― и так раз, еще раз. И еще много-много раз. Только тебе при этом необыкновенно приятно. На такое способны 17% женщин. Почти каждая пятая.
24. Для регулярного оргазма дамам надо:
a. Оптимальный уровень андрогенов b. Хорошая реактивность нервной системы c. Напряжение промежностных мышц (о боже! ) в процессе коитуса d. Изрядный мастурбационный опыт (40 000 часов полета) e. Экстравертивность личности (не написано чьей) f. Удачная чувственная связь с партнером (а без удачи никуда!) g. Высокий уровень сексуального самосознания
25. Абсолютная чемпионка пережила за час 134 оргазма (кто держал свечку?)
26. ВВС объявило о том, что в продажу поступил прибор для электрической стимуляции женского оргазма. Присоединив электроды прибора к ногам и хлебнув электролита, среднестатистическая британка должна прийти в такое возбуждение, что оргазм настигнет ее даже от случайного прикосновения. В первый же день было продано около 4000 приборов. (Скажи, что тебе тоже смешно).
27. Собираясь в отпуск, надо взять слабительное. Ото всего.
28. Дельфины способны вылечить всё.
29. На их форум лучше не ходить. Как минимум в ту часть, где консультарий. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Дар - 23:33 Прибавление |
Помните - про хомячиху писал как-то? Так воот... она тут ОКРЫСИЛАСЬ. Вернее - окотилась Короче, 4 штуки новых принесла. Теперь стало ясно, почему у мужа - еду с дракой отбивала... |
|
|