| Пчелка - 15:40 свиристель |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Пчелка - 15:28 перлы на занятиях "Танцы в удовольствие" |
У меня почему-то не получается в ритм румбы врумбиться...
- Андрей, а как партнершу заправить в поворот? - Любишь готовить?
Света (после того, как попросила всех встать в кружок): - Что это у вас за круг в виде сосиски?! |
|
| Андрей Ткачук - 11:02 анек |
Из отчета службы безопасности "... по поводу взлома китайцами сервера пентагона": ....... 1) Каждый китаец попробовал один пароль. 2) Каждый второй пароль был "maodzedun" 3) На 657983241 -й попытке сервер согласился что у него пароль "maodzedun" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| йовин - 11:00 Картинки |
Хмурая, хмурая осень

На обочине

Вот здесь еще много. |
|
| Матроsкин - 00:14 Балет. |
Не успели утихнуть страсти о разводе Анастасии Волочковой и ее супруга Игоря Вдовина, как балерину застали с другим мужчиной.
Теги: Балет
Новости культуры. Особенно впечатлилась тегом - балет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 23:07 Телефонное |
Есть у меня одна знакомая девушка из области реконструкции. Каждый раз она появляется в зоне доступа тогда, когда атмосфера вокруг напряжена до предела, и каждый раз что-то нужно срочно, и каждый раз после бессоной ночи я обнаруживаю, что "срочно" отменили вчера, просто отмену до меня не донесли. В общем, в этот раз мы дошиваем костюм Исаичу, который я итерично делала сперва на Куликовку, потом еще на что-то.До турнира еще полтора месяца, но уже сейчас я знаю, что последний бубенец и последняя пуговка будут приделаны в полночь перед...Потому что уж сейчас мне сказали, что подкладку, которую якобы купили осенью, купят только через две недели...это значит - через три, а там елка, соцстрах, развоз всех по деревням и селам и штопанье турнирных чулок...
Или это у меня такое сильноограничивающее верование, что работу можно делать когда угодно, а в последнюю ночь надо спать? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Алексей К - 18:41 Авик |
Попробовал обновить аватарку на форуме... ч0-та нипалучилос Пачимубыето? |
|
| Андрей Ткачук - 15:35 "Вперед смотрящий" |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Пчелка - 13:45 *** |
 |
|
| Теплолюбивая - 12:19 Плюсы и минусы :) |
На утренней планерке понравилось, как наш главный сказал: "По сути, кризис для нас - это возможность передела рынка" |
|
| йовин - 03:06 Вот случайно в википедии наткнулась в |
Вот случайно в википедии наткнулась в разделе "Космический туризм" перечислено целых 8 частных компаний! С каждым днем все больше убеждаюсь, что мы уже живем в том будущем, которое описывали фантасты... |
|
| Бастет - 23:37 довольная |
здесь
Ура- ура!!! Про Турецкого - вернее - и с ним в том числе - книжечка вышла.. И уже в продаже!!
:: Хвост :: *нюхает змею* Ойооой! А как же так? А дай… А это что такое? Это хвост? Эйтятя, зачем ты хвост принёс сюда? Я видел, он в банке ровной там живёт, которая большая, и где свет, ты брал ево, вот столько раз, потом обратно клал. Он штоб себе потом, носить, и помахать, ты тоже так хотел?
Какой-то только ты нашёл не очень-то. Спросил сначала бы, ну, я-то много про хвосты всё знал, и мог бы рассказать. Ну, знаешь, он какой-то. Ты посмотри, такой вот нужен, чтоб мохнат, и мяхкий, и вокруг укласть, тогда тепло и правильно сидеть, как следует, все знают. А этот лысый весь, и жолтый в пятнышки, какой-то прямо. Или потом наобрастёт? Наверно нет, ты тоже вон без шубы, и хвост такой же надо. А я хотел бы поиграть в него, мне можно, я чуть-чуть? Эйтятя, посмотри! Он там залез и мокрый будет весь! А ходит сам зачем? А он не злится?
Хороший хвост, наверно, добрый нужно чтобы был. И слушался всегда, и помогал. Пусть вырастет скорей, и ты ево носи, и будем вместе.
А там и шубу. |
|
| Наталья Лоренц - 23:15 Фиолетовое |
| http://miumau.livejournal.com/307444.html |
|
| Наталья Лоренц - 23:00 Вредная песня |
но такая аппетитная.
Ох, мы неправильно питаемся, и худеть мы не пытаемся, Вечно жрём, чего ни попадя, вечно пьём, чего нальют. И только жены наши бедные, диетические, бледные, Одуревши от бескормицы, зелень вялую жуют.
А шашлычок под коньячок! И соус остренький к нему желательно! Нарезать кольцами лучок – Очаровательно!
Очень вредно есть солёное, очень вредно есть перчёное. А как вредно есть вареники! И мясо жирное в борще! Говорят с тоской учёные, что опасно есть копчёное, А по последним изысканиям, – крайне вредно есть вообще!
А у меня система нервная слишком нервная, наверное, Я голодный – сволочь сволочью, а сытый я не так уж плох. Нервы щавелем не лечатся, организм тоскует, мечется: Мяса просит. Тигры, граждане, не едят чертополох!
А взять грудинки пожирней! Ещё ветчинки к ней да лососинки к ней! Стаканчик хлебного вина – Ну изумительно!
Проповедуют умеренность, аскетизм и воздержание, Говорят: "Умерь желания! Скушай грушу на обед!" Спорить с этими аскетами – как с морковными котлетами: Ну какая философия у морковных у котлет?
Нас и так лишили многого, нам развеяли иллюзии. Коммунизм, демократия – обернулись пустяком. Идеалы наши стырили, горизонты наши сузили И хотят отнять последнее – буженину с чесноком!
А как шкворчит на кухне гусь! Здесь пахнет пряностью и тихой радостью... Ну как же можно без гуся? Нет, не дождётеся!
Так что дай вам Бог здоровьичка, А также стула регулярного, Настроенья лучезарного И душевного огня! А ежели есть желание нескромное – Скушать что-нибудь скоромное, Так вы ешьте, люди добрые! И пеняйте на меня!
Зовут, зовут тефтели И жареный петух! В здоровом толстом теле Здоровый стройный дух! Не надо, братцы, слушать Пустую дребедень – Давайте, братцы, кушать Хотя бы через день! |
|
| Наталья Лоренц - 20:50 Материальное |
Отдам на добрую голову два детских шлема (куплены в Декатлоне). От усиленных занятий геометрией головы выросли и теперь лезут только во взрослые шлемы. Шлемы желтенькие, можно мальчику, можно девочке... Вдруг кому нужно, а у меня лежат, место занимают... |
|
| 19:03 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:5 | |
| Андрей Ткачук - 11:27 Всемирный день информации |
26 ноября

26 ноября отмечается «Всемирный день информации», который проводится по инициативе Международной академии информатизации (МАИ), имеющей генеральный консультативный статус в Экономическом и Социальном советах ООН.
Информация, в широком смысле, - сведения, передаваемые одними людьми другим людям устным, письменным или каким-либо другим способом (например, с помощью условных сигналов, с использованием технических средств и т. д.), а также сам процесс передачи или получения этих сведений.
Информация всегда играла в жизни человечества очень важную роль. Однако с середины 20 века в результате социального прогресса и бурного развития науки и техники роль информации неизмеримо возросла. Кроме того, происходит лавинообразное нарастание массы разнообразной информации, получившее название «информационного взрыва». |
|
| Наталья Лоренц - 10:03 Ну вот и до наших "Легких |
Ну вот и до наших "Легких столицы" добрались. В Ясенево планируют строительство мусоросжигательного завода. Я, конечно, понимаю, что нонешние технологии не то, что давешние, что теперь улавливается все и все идет в переработку (правда, после сжигания). Но....как-то с трудом верится. А вот что где-нибудь в процессе дымок подтекать будет, потому как трубы не того диаметра поставили, потому что откат был уж больно хорошо за эти трубы - верится уже больше....Или что платиновый фильтр-катализатор не улавливает, потому что оригинал стоит на даче у кого-то, а на месте оказалась китайская копия - тоже верится...
И всполошенные местные жители собирают подписи...И я в субботу пойду и подпишусь.
Как излечиться мне от пессимизма? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Бастет - 03:48 Про погоду за окном |
Злой голой осенью вот уж плохо стало жить лесному зверю! Плачет Заяц в кустах: - Холодно мне, Заиньке, страшно мне, беленькому! Все кусты облетели, вся трава полегла, - негде мне от злых глаз схорониться. Надел шубку беленькую, а земля черным-черна, - всяк меня видит издалека, всяк меня гонит-ловит. Пропала моя головушка!
Косач-Тетерев с березы бормочет: - Боюсь понизу бродить, боюсь ягоду клевать! На верховище сижу, кругом гляжу, одни сережки клюю. Ветром меня на ветках качает, дождем меня мочит, - сидеть нет мочи!
Медведь ворчит: - вовсе в лесу есть нечего стало, - хоть к людям иди, коров дави; давно бы спать завалился, да земля гола, берлога кругом видан, - сейчас охотники найдут, сонного убьют.
Сговорились Заяц, Косач и Медведь, - послали Синицу за Дедом Морозом: - Приходи к нам, Дед Мороз, принеси нам, Дед Мороз, снега, принеси нам, Дед Мороз, зиму! Дед Мороз покряхтел, пришел - мешок снега на лес высыпал. Стало кругом бело да ровно.
Медведь сказал: - Вот и ладно. Спасибо тебе, Дед Мороз! Залез под кучу валежника. Кучу снегом запорошило - и не видать, что там берлога.
Заяц сказал с оговорочкой: - Спасибо тебе, Дедушка Мороз! Теперь не видно меня беленького. Хороша твоя пороша, да вот теплая, печатная: снег-то мягкий, пушной. Следишки мои на нем видны. Где ни ляжешь отдохнуть, - сейчас кто-нибудь найдет.
А Косач - тот даже спасибо не сказал. - Какая это, - бормочет, - зима, когда снегу - курице по колено, когда не прикрыл снег и лежачего полена! Зима наспех - курам на смех. Ни слегу, ни мороза. Что ж мне так всю зиму и болтаться на березе?
Пожалел его Дед Мороз, - давай снег на лес большими мешками валить да примораживать, чтобы крупитчатый был.
Косач сказал: - Вот это дело! - да бух с березы в снег. Там и ночевал: в норке-то тепло и не видно.
Заяц сказал: - Дедка Мороз, а со мной-то ты что делаешь! Легко ли мне по эдакому снегу бегать! Глубоко. Ведь по уши в него проваливаюсь! А тропой пойдешь, - тут тебе и Лиса встречь, тут тебе и капканы наставлены. Ты меня, Заиньку, пожалей: сделай, чтобы сверху снег был корочкой.
А Медведь - тот ничего не сказал: спал.
Пожалел Дед Мороз Зайца. Стал днем снег растоплять, - побежали под валежник струечки. А ночью сырой-то снег сверху давай мостить-примораживать. Сделал наст - крепкую ледяную корку.
Заяц сказал: - Вот тебе спасибочко-то, Девушка Мороз! Теперь все ладно. По насту бегу, не проваливаюсь. Даже и следишек моих на нем не видать.
Косач сказал: - Да ты что, Дед! Я с вечера в мокрый-то снег бухнусь, поглубже закопаюсь, - ан утром хоть голову себе разбей: ледяная крыша над головой!
А Медведь как выскочит из берлоги, как рявкнет: - Эй ты, старик! Что снег топишь, струйки пускаешь! Все штаны мне подмочил!
Шарахнулся от него Дед Мороз.
- А ну вас! - говорит. - Привереды! Кому чего, - на всех не угодишь. Я лучше восвояси уберусь.
И ушел.
Ну, сказать, - лесное зверье не больно долго о нем плакало: взамен ему Синица живо Весну привела. А Весна - сами знаете - всем красна. И нам, и всему лесному зверью люба. Всех утешила и всех развеселила. А как она это сделала, - о том другой сказ.
© В. Бианки =заяц, косач, медведь и дед мороз= |
|
| Юганка - 21:22 Ых |
в субботу зацепила автобус ЛиАЗ У него - царапина, но длинная У меня: бампер, фара, крыло, подкрылок - под замену. Остальное - пока не ясно.
Теперь я полностью пешеход. Буду скучать без дачи |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
|
|
|