|
|
| Waxa - 13:47 С совим новым интернетом я вообще |
С своим новым интернетом я вообще не могу вылезти из него
Кто бы меня оттащил от компа
И ведь даже отключение электричества не поможет -- аккумулятор! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:39 Наши друзья |
"Чем богаче твои друзья, тем дороже тебе это обходится". (с) "Русское радио" С другой стороны, чем беднее твои друзья, тем дороже тебе это обходится. Как же найти золотую середину? 
Оставили свои комментарии: Наталья Лоренц.
|
|
| Waxa - 10:44 Боже, как изменился форум |
Боже, как изменился форум
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 10:43 Пейте дети молоко! |
| Обожаю эти новинки в молочной продукции. Все эксперименты с соком и кисломолочными продуктами. Мажитэль, к примеру. Или Чудо-молоко. А сейчас появился сывороточный напиток с соком. Просто прелесть.. Мням-ням. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:37 романтика... |
звезды
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 22:51 китайский магазинчик... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 18:18 Из Михал Михалыча |
...Она открыла ротик - и испортила фигуру и дорогое нарядное платье. --- Жванецкий |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Геральт - 14:38 Любимец |
|
|
| Waxa - 12:43 Выяснять отношения = портить отношения |
Раньше я была молода и глупа. Я считала, что любую проблему в отношениях с мужчиной можно обсудить. И решить. Обсудив. И если есть какие-то сложности, всегда можно поговорить об этом.
Так было до тех пор, пока я не присутствовала на семейном скандале в доме подруги. Женина мама была зла. Чертовски зла. На мужа. Как это выглядело: она мило улыбалась мужу, спрашивала, чего он хочет на ужин. А как только он отворачивался, она шипела (беззвучно!) и делала ужасное лицо. Он поворачивался - и она снова улыбалась ему.
К слову сказать, задним числом размышляя, я вообще не понимаю, как попала на эту семейную сцену. Обычно такие вещи очень семейны. И посторонним туда нет входа.
Тут мой мир перевернулся. И ведь правда: кого интересует, почему у тебя плохое настроение? И почему ты вдруг зла на мужчину? Мужчину после работы интересует ужин и тишина в доме. И уже ни в коем случае Выяснение Отношений...
И каким-то странным образом я приобрела аллергию на Выяснение Отношений... Мне становится просто плохо, когда я слышу: Давай-Поговорим-Об-Этом... Т.е. я могу, но н-е-л-ю-б-л-ю.
И ведь никому не интересно, что там у тебя внутри. Будь любезна: быть красивой, причесанной, накрашенной и никаких слюнявых рассуждений "Ты-Меня-Не-Любишь".. И ведь правду перестанет любить... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Waxa - 11:08 Залезла в холодильник завтракать/обедать. |
Залезла в холодильник завтракать/обедать.
Грибной солянки - 1 ложка, один кусок мяса, одна порция риса, молока полчашки... И только апельсинов нет совсем. Зато чая.....
В общем, подъедаем остатки, а потом - готовить по-новой  Только надо понять, чего же я хочу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:51 |
| Геральт - 10:02 портрет |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 08:24 для Танго... |
иллюстрация на тему.. "Мам!!!! А Папа опять строгает!!!........Сволочь! Еще и соседям врет, что он их из дерева делает! "
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 06:52 Невыносимая легкость бытия |
...на работе моей - НАДО улыбаться... Мне за это - платят. Не важно - какое у меня самого при этом настроение.
...Когда был в прошлую пятницу на игротеке в Синтоне (вообще - не планировал сначала там оставаться; а - пробыл до конца!), подумал: а мне теперь физически не хватает выражения эмоций, которые есть здесь и сейчас. Единственное, на что надеюсь: когда наберусь опыта (в течение 1-1,5 месяцев), можно будет в клиентами позволить себе быть более искренним.
Все мы - люди. |
|
| Дар - 18:29 "Летучая мышь" |
Друзья! Если у кого есть (или - знаете, где достать): ПОВЯЗКА НА ГЛАЗА, шелковая (или другого мягкого материала), или - с ПРОРЕЗЯМИ для глаз такая "бабочка" - сообщите мне, ладно?!  Очень надо!!! |
|
| Дар - 18:05 Прогнозируем погоду... |
Похоже, лето будет, как я и загадывал (чтобы не потно работать было в Москве): прохладным. В общем, если кого что не устраивает, - лезьте на елки, и шишками - в МЕНЯ! |
|
| Геральт - 17:39 продолжение сериала "байки" |
с необьятных просторов: 1 К теме "ошиблись номером" У моих родителей номер телефона был похож на номер вневедомственой охраны, постоянно ошибались. Иногда в день два-три раза мимо звонили. И ладно бы вежливо разговаривали, а то - "232-13 снимите..." с ленцой так, бесило жутко. Выход был найден очень просто. Отец таким друзьям начал говорить - "снимаю". Звонки прекратились практически сразу. Представьте себе - позвонил, снял квартиру с охраны, начал раздеваться, а тут и ребятки с автоматами подъехали, на полик положили... После таких дел номер набирать будешь очень тщательно... 2 История произошла с моей мамой несколько лет назад. В обед раздался телефонный звонок, в трубке прозвучал мужской голос (Г): Г: — Але, мля, ну че, выгружать?? М: — Что выгружать? Г: — Ну песок, мля, выгружать? М: — А ты где? Г: — Да тут я, у магазина, у «десятки». М: — Ну выгружай. Г: — Так где, мля? М: — Ну прям там и выгружай.
Магазин №10 находился через дорогу от нашего дома. Через полчаса мама пошла за покупками и наблюдала живописную картину: посреди дороги был высыпан целый кузов песка, вокруг которого бегали люди. Громко разговаривали. Матерились. 3 Вчера было. Гуляем всей семьей: папа, мама (я) и доча (3 года). Ребенок скачет вокруг нас в состоянии полного счастья, от избытка энергии прыгает и пищит: - Мамочка, а я козленок! Ме-е-е! И вдруг останавливается и задумывается, потом поднимает глаза и вопрошает: - Мамочка, я - козленок, значит, ты - моя мама-коза! А папа тогда кто? Папа реагирует без промедления: - Значит, папа - олень!
Пятерка за сообразительность... (лично от меня..папа -молодец!!! ) 4 (ост. в комментах) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 17:11 большой фонтан |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 15:31 Странное дело это -- прикрепление фотографий. |
Странное дело это -- прикрепление фотографий.
С одной стороны, Андрей Крюков вроде бы внятно все написал. И большинство даже знает куда смотреть.
Но каждый открывает для себя сам способы прикреплять фотки. Через свои собственные вторые 90. И не читает, что там написал Андрей. или читает, но тут же забывает.
И каждый раз громко оглашает воплями свой жж - "Я научился (научилась) прикреплять фотки".
Забавно .
Я не умею прикреплять фотки |
|
| Waxa - 13:47 Ура! Я здорова! Т.е. я |
Ура! Я здорова!
Т.е. я так думаю, врачей я еще не спрашивала по этому поводу.
Ну что ж. Теперь все как всегда: зарядка, душ, обливания, спортзал. Кто бы мне сказала еще полгода назад, что я буду радоваться всему этому |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:57 TV - под глазами круги |
- Какая разница между телевизором и ночным горшком?
- От ночного горшка круги на попе, а от телевизора - под глазами.
Задумался - чем мне полезно телевидение. А тем, что снижает конкуренцию во многих сферах деятельности, которые меня интересуют. 
Оставили свои комментарии: Via, adel. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|