mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Strelnikov -> Лента друзей
байки из склепа

10 марта 2006
Хулиганка09:40  Успеть ВСЕ!!!
user posted image

ps.gif Без комментариев, зато с кучей эмоций!!! icon_shiz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11

09 марта 2006
Матроsкин18:33  Хроники событий-2.
Подготовка к празднику...
Что, не знаете, с чего начать?
user posted image
Ты что, собираешься им помогать?
user posted image
Мальчики, а что это вы купили такое интересное?
user posted image

Исчо фоты - в комментах...
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Хулиганка18:30  Послевкусие...
Вот и окончилось 8 марта, хотя запоздалые поздравления еще продолжают поступать... rosey.gif
Мне, как художнику-любителю, интересно было другое... то, что увидели профессиональные художники в цифре 8!
На сколько у кого хватило воображения и таланта appl.gif

За праздник у меня образовалась новая художественно-поздравительная коллекция icon_scream.gif

1.Для любимых (из сердечек)

user posted image

2. Для любительниц цветочков и движухи icon_lol.gif

user posted image

3. Для тех, кто любит скорость поздравления...(или мелких животных)

user posted image

4. Для Ев:

user posted image

5. Для садо-мазохических развлечений или для работниц исправительно-трудовых колоний...

user posted image

6. Для тещи...

user posted image

7. Для тех, кто любит целоваться ...

user posted image

8. Для ярких...

user posted image

9. Для тех, кто умеет читать по глазам...

user posted image

10. Для тех, кто мечтает об отдыхе...

user posted image

ps.gif Если у вас есть свои версии изображения 8 -рок, плз, поделитесь... rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Breese18:16  И огромное море цветов!
user posted image

Вот так я выгляжу глазами одной очаровательной художницы!
О великая сила искусства!
Я горд!
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Наталья Лоренц16:15  Что-то с памятью моей стало....
Выхожу из метро на Первомайке и думаю - погодка-то какая, а ведь здорово будет в такую погодку зайти в ПФ да и досдать им все. И направляюсь в сторону ПФ, и недоходя 100 метров вспоминаю, что сегодня там выходной... icon_lol.gif

А денек вообще миленький!!!!!! icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин13:47  Замок Дракулы.
Короткая историческая справка. Влад Цепеш, господарь Трансильвании, был прозван Дракулой (дьяволом) за свою неимоверную жестокость.
user posted image
Во дворе замка...
user posted image
Скромная кроватка Владика...
user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:29
Матроsкин13:28  Ходим и думаем по-королевски...
тока что...
Иду по коридору, красиво иду... icon_wink.gif
А какие-то новенькие тетки (тока въехали в офис), себе в развалочку чинно заступают дорогу...
icon_lol.gif
Наивные...
Не сворачиваю, на дороге бы уже вызывали гаишников разруливать... icon_wink.gif
Ибо не фиг!
Не стой на пути у высоких чувств!
Это сказано в классике!
Следующий этап - чтоб сразу дорогу уступали.
icon_cool.gif
Собсно я о другом.
Сотрудница приехала из Румынии.
Ща фоты глядеть буим! icon_yes.gif
Трансильвания. Представляете, это все - НАСТОЯЩЕЕ!
user posted image
Еще фоты - в комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц13:24  РЕКЛАМА!!!!
Внимание, если вы купили 1-с, и теперь тупо сидите и смотрите на нее, не зная, что же с ней делать, то... звоните и пишите ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ и будет вам счастье.

Еще можно писать ПРЕКРАСНОМУ ЧЕЛОВЕКУ и щастья будет еще больше. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц13:02  Странности.
Незнакомый человек пишет письмо, потом присылает бланк акта для 1-с...Состояние легкого недоумения - Вселенная, спасибо, вот только чем я заслужила такое твое расположение? Надо срочно сделать какое-то доброе дело...Сохранить и преумножить, передать дальше, пустить волну - называйте как хотите...В последнее время мне представляется все как рекламный ролик ГАЗПРОМА - с передачей огня... Возможно, в каждом из нас сидит Прометей...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц12:31  Не понимаю
Ярик изменил доступ к отборочным боям - еслираньше шел разговор о том, что можетприйти любой желающий,то теперь только заявленные, да еще нужна "историчная" защита...А я то защиту, думала,только к апрелю надо...теперь думаю - с кого снимать клубный колет...
ДА и знакомого пригласила - теперь придется гнать обратно.... icon_sad.gif

Не люблю я этого, хотя и понимаю. ИСаичу и Ярику хочется сделать историческое фехтование чем-то красиво-элитным... И спорт опять ушел от народных масс...Впрочем, как любой спорт - любые занятия стоят, и стоят немало - снаряжение или оплата тренера, или аренда площади...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Матроsкин11:38  Хроники событий...
Итак, хроники поздравлений...
Ночь - Москва, Гродно, Одесса...
Утро - Москва, Одесса, Кишинев, Одесса, Винница, Кишинев, Макс.
Днем - Одесса, Одесса, Одесса, Киев, Одесса, Москва, Кировоград.
Вечером - Одесса, Кишинев.
Из них - одноклассников с самого первого класса - двое, одноклассница по лицею, френды по универу и общаге, подружки по всем работам, эксы, любимые москвичи и очень любимые москвичи. icon_wink.gif
Естессно, здесь поздравления лились рекой. Писиб, друзья! icon_kiss.gif
В подарках - цветы, всякие пенно-банные кремы, гели и пр.и пр., абонемент на месяц в спа-салон ( icon_yo.gif ), остальные - в стадии доработки (позаказывала для устройства уюта в доме всяких фенечек). О подарке себе вспомнила только в понедельник (вот это запара была!), пойду смотреть в выходные. Чудесный вчерашний день и моя родная голова с лучшим подарком - она не болела! icon_biggrin.gif
И всякие разные сюрпризики и поздравления - по аське, по смс-кам, по мэйлам и ЛС.
мр. heart.gif
Наталья Лоренц10:30  Охота.
День после праздника напоминает встречу в охотничьем клубе - кому что удалось подстрелить...Насколько ощипали дичь, и сколько ей теперь будет стоить нежелание одаривать... icon_lol.gif
ТатьRна05:37   - Отвези меня завтра в школу
- Отвези меня завтра в школу на машине пораньше.
- Зачем?
- Я хочу зайти в mediacenter и взять comics books.
- А разве ты не успеешь зайти в библиотеку, если на автобусе поедешь?
- Ну ... я просто не хочу на автобусе ехать... I want to make tomorrow a perfect day.
- Ну ладно, если обещаешь, что завтра будет perfect day, тогда отвезу.
- Yeah... And I'm going to do it perfect. There will be hot dogs at lunch ... and stuff ...
- Завтра же четверг.
- Yeah. In middle school hot dogs are on Thursdays, in elementary - on Fridays... And I always tell myself, that if it's a regular day, I can make it perfect... And if it can't be perfect, like if we have a test, or something, I try to find something good about it and look at a positive side: the other classes will be short... and stuff...
- Угу.
- Тогда встаем как обычно в 7:20.
- Угу.
(еще мнется с пол-минуты)
- Ну я пошел читать.
- Угу.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин02:54  Массимо - любовь моя!
Моя любовь и моя гордость - младший брат. По традиции зовется Малым, но я все чаще замечаю, что Малая - это я. icon_shuffle.gif Типа "Ща я Малой скажу, подъедем вечером". icon_lol.gif
Он один знает, когда лучше помолчать, когда смачно поругаться, когда посадить меня в кресло силой и самому заняться домашними делами, когда закрыть мне рот, а когда лучше спросить совета. Как мы вместе фестивалим, а как делаем покупки в магазинах, а готовим кушать или убираем... icon_love.gif
Годы тренировок и отличная командная работа! icon_biggrin.gif
Сегодня звонил, поздравлял... Льстец! icon_yes.gif "Самая лучшая и самая красивая в мире сестра, оставайся всегда такой же...". О, как он говорил!
А какую розу для меня выбрал!
Вообще я не по розам, так уж получилось. Если уж дарить - то охапками к ногам бросать, на меньшее не меняюсь. а он умеет выбрать удивительный цветок, каждый раз нового оттенка. Вчера в доме поселилась, не виданная мной ранее, пятнистая, красно-бордовая фея. В пятнышки, как на коровах.
Где нашел? icon_question.gif
Так шта я и при цветах тоже. (все рабочие оставила в офисе. Пусть там радуют).
Макса у себя в общаге.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Матроsкин00:19  Планы-ураганы...
Некоторые знают, что нынешнее восьмое марта обещало быть нетрадиционно спокойным.
Ни тебе кофе в постель, ни торжественных походов в ресторан.
Утром полчаса ушло на то, чтоб договориться с головой. Вроде удалось. icon_smile.gif
Пока туда-сюда, музыка, качания пресса и прочая раскачка, звонок: -Что седня делаешь? -Так, особенных планов нет. -Приезжай к нам. - Ок. Буду к трем.
Пока я нескоро собиралась, снова звонок: Лети быстро, едем на шашлыки.
Оказывается, из рейса пришел Ярик. И решил нас поздравить.
Едем на Куяльницкий Лиман, в кафе "Родничок". Их шашлыки гремят на всю Одессу. По дороге заехали на рыбный базарчик, накупили всяких креветок и мидий. Напробовались так, что потом есть не хотелось... icon_biggrin.gif
Послушали, как там в рейсах... (девчонки мужей ждут), посмеялись, поели, пошутили, попили водки (кому можно). Ехали назад - устроили "божевильнi танцi" в машине под "Синий иней", Ярик типа ворчал на нас, что мы алконавты и насвинючились. (хотя мне кажется, что ему было очень приятно в нашей компании icon_wink.gif ). Трасса, скорость 120, огни, музыка....
А еще в нашем дружном семействе будет бэбик. Здорово. Будущая мамочка уже вжилась в роль, ходит уточкой и держится за живот. icon_lol.gif
Вроде вся гоп-компания соберется к лету. Это будет icon_yo.gif icon_yo.gif icon_yo.gif
Давненько уже утро не было хмурым от чумового ночного веселья.
А это я, ем скумбрию в "Родничке".
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

08 марта 2006
Наталья Лоренц17:32  Вот я думаю...
После вчерашней тренировки в очередной раз поудмала - а стоит ли паритсья? Может, сидеть как сидела, в судейской коллегии, писать актики, результатики записывать? А то последние две недели как конь в мыле, рука от синяков не отходит, пузо подтянула от отжиманий и подниманий...А в фехтовании продвижение ноль, полный...
Эх, ладно, осталось до воскресенья дотянуть - а там все видно будет - чему я научилась...
Главное - выкинуть из головы мысли о том, что они большие и умные, а я только учусь...Я маленькая, хитрая, пронырливая и вредная icon_wink.gif
Матроsкин12:48  Сюда выкладываю...
Есть у меня стойкое убеждение, что Восьмое Марта - женский праздник.
И я сама с ним женщин не поздравляю. Мужчин хватает. icon_wink.gif
НО! В духе женской солидарности и бла-бла-бла... icon_lol.gif
Радуйтесь и цветите! На счастье себе и людям!
icon_kiss.gif
user posted image

...Где-то там, за малиновой далью, равнозначная вечной весне,
Спит любимая в маленькой спальне и во сне говорит обо мне... Пам-пам-пам.
rose.gif
Regenbogen09:20  С праздником!
user posted image

Весеннего настроения, солнечного здоровья, задорного щебета! green_wink.gif icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

07 марта 2006
Матроsкин23:34  Сегодня...
Аленка сказала, что 8-е Марта - это женский Новый Год.
А в Новый Год у меня была специальная праздничная аватара.
user posted image
Хулиганка22:48  Две весны!
Вернулась из командировки в Сочи icon_scream.gif
Там +15, травка зеленеет, солнышко блестит и кругом цветет любимое женское дерево - мимоза!
Кстати, для меня было открытием, то что она - дерево, ведь до этого я считала, что мимоза-это кустарник icon_lol.gif, еще одно открытие, что на местном рынке килограмм мимозы стоит 50 рублей, а это без малого целый стог жизнерадостных цветов icon_shiz.gif

user posted image

ps.gif Так что моя весна в Сочи уже подошла к концу, а вот в Москве открываются бооольшие перспективы... rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

Strelnikov

Пользователи

Друзья

Регистрация 15.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 314734225
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 10
Список друзей
Breese Maris Stella Mel QueenGala Tashik Наталья Лоренц Сплин Татя фрекен Бокк Хулиганка
Добавлен в друзья
Breese citicat Igorzu Maris Stella Mel QueenGala Yulia Йож Наталья Лоренц Татя фрекен Бокк Хулиганка
Добавлен в избранные
QueenGala Йож
Статистика
Просмотры
Сегодня: 2461
Всего: 106794
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 34524
Последний комментарий
[2] Дорожные записки пыт...
07.07.2011 08:58