|
|
| Дар - 11:07 Розовые этюды |
Высокий ключ

"Средний ключ"

Низкий ключ
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 10:30 В колонках играет |
Когда стемнеет не по закону, До срока и до поры Я выключу свет и псом бездомным Выползу из конуры
Hе бойся меня в этот сумрачный вечер Имя свое назови Я очень ценю случайные встречи В эпоху большой нелюбви
Тебе совсем не надо стараться Держать неприступный взгляд Ты тоже устала от всех отбиваться А я, не клиент, а брат
Hадеюсь, ты примешь мое предложение Мы выпьем и поговорим Я очень ценю тепло отношений В эпоху большой нелюбви
Ты все еще думаешь, я тебя "клею" Hо, это твои дела Поверь, что мне уже стало теплее Похоже, и ты ожила
А все, что было, зачтется однажды Каждый получит свои Все семь миллиардов растерянных граждан Эпохи большой нелюбви
(С) А. Макаревич "Машина времени" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 01:15 байки |
Администрация национального заповедника Telascica в Хорватии выгнала из парка сексуально озабоченного ослика. В наказание за свою неумеренную страсть, ослик Ага отправлен жить на необитаемый остров.
Наказать беспокойного ослика администрацию парка попросили посетители. Им надоело, что каждый раз, подходя к загону с ослами, они видели, как Ага занимается сексом с очередной подружкой. По данным администрации, в среднем ослик занимался сексом 16 раз в день с разными ослицами из своего стада.
Кроме того, посетители сообщили, что остальные ослики, жившие в парке, стали угрюмыми и неприветливыми. Они больше не общались с посетителями, а все время пытались спрятаться от Аги, передает Ananova.
По данным администрации, после исчезновения Аги, ослики опять стали дружелюбными и жизнерадостными. Представитель администрации также сообщил, что Ага будет жить на острове, пока не успокоится. (остальное как всегда ) |
|
| Waxa - 23:29 Как правильно просить. |
Я не могу не сохранить это. Это. Это не должно потеряться среди всего остального.
Шаг 1: "[Любое милое обращение], у меня к тебе мегапросьба. Можно?"
где [Любое милое обращение] -- это как раз твои обычные "дорогой" / всяческие герои, мои обычные "радость/звезда моя" и т.п.
----
Шаг 2: "Только ты можешь помочь нашей героине. ) То есть мне. "
Там, скорее всего, будет в ответ что-то типа: "Только я?"
Ну и натурально, ответ в том же ключе: "Ну конечно! Тут просто даже без вариантов. )"
Это вариант без подколки; а можно там где-нибудь подколоть в процессе; это нормально.
----
Шаг №3: "Ах спасибо блин большое Большое блин спасибо )" / "Да-да, теперь мои границы точно не будут иметь благодарности ))", в общем, по ситуации здесь.
Главное -- ненавязчиво, с чувством меры и вкуса. |
|
| Геральт - 23:22 а теперь горбатый... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 22:14 Тигровая лилия |
Устала я от дождя... (в ч/б варианте)
|
|
| Waxa - 18:29 Конечно, здесь такой лексикон не |
Конечно, здесь такой лексикон не приветствуется. Но знать - полезно.
Лексикон ЖЖ-иста |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 17:59 Содержание за июнь |
01 июня 2005 Содержание за май 2005 01 июня 2005 Ссылка дня
02 июня 2005 Типа определение типа 02 июня 2005 Экстраверсия — интроверсия 02 июня 2005 Cенсорика — интуиция 02 июня 2005 Логика — этика 02 июня 2005 Рациональность — иррациональность
03 июня 2005 Cоционические типы личности
05 июня 2005 10 000
06 июня 2005 Кинокадриль 06 июня 2005 Ты меня любишь?
07 июня 2005 Мечты идиотов
08 июня 2005 Иллюзия дня
09 июня 2005 Международный день друзей
10 июня 2005 Нестандартные поступки "Джеликал Френдс"
11 июня 2005 UVEX
12 июня 2005 Про милицию и Баха 
13 июня 2005 Фото дня
14 июня 2005 Собственность - это воровство
15 июня 2005 Правда всегда одна
16 июня 2005 Советская Россия
18 июня 2005 Соблазнительный этикет
19 июня 2005 Фото дня
20 июня 2005 Уметь или не уметь?
21 июня 2005 Слепое кино
22 июня 2005 Egle и другая обувь
23 июня 2005 Габен vs Максим – пп
24 июня 2005 Вопрос дня
27 июня 2005 Недетский мир
28 июня 2005 TV - под глазами круги
30 июня 2005 Наши друзья
Содержание за другие месяцы 2005 года: январь, февраль, март, апрель, май.
Адрес этой заметки с комментариями: june.1976.ru |
|
| Waxa - 16:36 Падам-пам-пам! Осталась дома одна! |
Падам-пам-пам!
Осталась дома одна! Ура, товарищи!
Только я, компьютер, телевизор, мобильник и куча планов |
|
| Геральт - 15:10 Герасим... |
...моя попытка № 5
|
|
| Геральт - 15:01 про сказки |
Идет букашка по лесу, подходит к ручью. Видит - слон стоит. - Слоник, а слоник,перевези меня на тот берег!. - Ладно, садись, - отвечает слон. Перешел слон ручей, букашка слезает. - Большое спасибо, слон! - Что значит ``спасибо``?! Раздевайся! *** Через несколько лет другая букашка подходит к ручью. Та же история: перевез ее слон, она слезает: - Большое спасибо! - Пожалуйста. - Большое спасибо, слон! - Пожалуйста. - СЛОН!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! - Пожалуйста. Букашка отходит немного, машет ручкой: - А-а, бабушкины сказки! |
|
| Руслан Бредихин - 09:41 О женщинах |
Она была похожа на новый автомобиль, в котором даже радио еще ни разу не включали...
Курт Воннегут "Завтрак для чемпионов" |
|
| Дар - 18:40 Пословица |
Красива - не красивая, а любимая лезгинская пословица |
|
| Дар - 18:08 Прошу прощения |
За стиль своего журнала: он процентов на 80 - шизоидный. Не пытайтесь искать здесь логических связей между выводами и последовательностью описываемых событий. (Единственное: я не уверен, что употребил слово "шизоидность" правильно... )
Ну, гений - что ж с него возьмешь... Вылечишь психику - убьешь талант. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 17:20 мне от Джорджа |
|
|
| Shaluniya - 16:40 for you |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Waxa - 15:37 Де-жавю. |
А у вас так бывает: смотришь старые темы, перечитываешь, находишь интересный пост, он тебе нравится, видишь, что кто-то уже до тебя оставил отзыв. И оказывается, что это я и была. Причем именно с тем же текстом, с каким бы оставила отзыв сейчас
|
|
|