| Андрей Ткачук - 13:16 Спецназ города Ангелов, х/ф |
Безусловно, порадовал и перевод. Фраза дня:
- Fire in the hole!
- Стреляю в замочную скважину!
Остальное цитировать смысла нет, оно всё такое. (с) опер.ру |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| йовин - 17:30 Волей случая набрела на феерически смешной |
Волей случая набрела на феерически смешной жж - http://willie-wonka.livejournal.com. Очень рекомендую. |
|
| Пчелка - 13:21 музей хрусталя (в Гусь-Хрустальном) |
Находится в здании бывшего Георгиевского Собора, построенного по проекту Бенуа. Рядом со зданием музея стоит памятник Акиму Мальцову - основателю фабрики по производству хрусталя. Очень интересно, что сначала завод находился совсем в другом городе, ближе к столице, после выхода указа о том, что все крупные заводы не должны располагаться вблизи Петербурга и Москвы, фабрику пришлось "перевезти" в маленький город во Владимирской области, стоящий на реке Гусь

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Андрей Ткачук - 10:41 Вольт 2! |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Бастет - 01:43 кто хочет, тот..? |
Не иначе, мышь - достигатор (:
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Теплолюбивая - 01:10 Под настроение... |
Песенка запала сегодня... Сидела вечером на работе, где-то в районе половины девятого, и слушала...
Уставшие люди с работы идут, Таща за собой километры желаний. К примеру, о том, что их искренний труд Откуриться в кухне, отмоется в ванной. Воздастся любому по силе затрат, Объему клубка из спрессованных нервов, Количеству дней отработанных над загадкой как выжить, не будучи первым.
Они глотают свинцовые блики машин - Им мерещатся рыбы в серебряных водах. Желание рыбалки давно заглушила Такая манящая теле-свобода. На кухню к соседке, вверх или вниз, В далекое плавание, в жаркие страны, В полет на Луну, иль на скользкий карниз - При этом желательно вместе с диваном.
Сидеть, графоманствовать под перелив Живущего песней бачка унитаза. Вино с бергамотом, чай с привкусом слив, Креститься, плюясь через лево от сглаза.. И видно все это, поскольку внутри Я иду и тащу километры желаний И нет даже желчи, я не язва… гастрит. Но даже и это отмоется в ванной.
(С) Павел Фахртдинов |
|
| йовин - 01:00 Боян, конечно, но смешно |
"Писарь возжигаетъ!!" "Учи старословенскiй!" "Въ Козельскъ, звѣре!!" "Словеса сiи стары зело" "Летопись не читахъ, но бояре глаголютъ - не лѣпо!" "Писарь адскiй дiаволъ есть!" "Писарю, испiй отравы!" "Убiй ся, объ зидъ ударяйся" "Почто гоните несчастнаго?" "Врагъ ли еси сыномъ Израилевымъ?" "Писарю, строчи пуще, ибо зачтется ти" "А кто горе и долу, содомиты суть" "Первый есмь, никто же мя яти не можетъ!" "Промѣжъ дюжины есмь и ничесоже убоюся" "Сiе творенiе смердитъ, а писецъ охальникъ" "Буквицы сiи зело многочисленны суть, тяжко бо разумѣти" "Занесть въ лѣтописи!" "Зело забавляяйся, сверзихъ ся съ сѣдалища подъ трапезу" "Бремена тяжка и бѣднѣ носима" "Вспять обратихся, псаломъ бо есть" "Убояйся бездны премудрости, вспять обратихся" "Въ геенну!" "Писарю, твори паки и паки!" "Обезсилехъ смѣйяся" "Люди лѣпо глаголютъ!" (каменты рулят) "Да воспомянуту быти!" (в мемориз) "Главою бихъ о срубъ свѣтлицы" (аПстену) "Клатяйся главою о перо и хартiю" (о клавиатуру) "Смѣюся подъ лавицей" "Почто, песъ, о персехъ не напсалъ еси ничесоже?" Отсюда |
|
| Наталья Лоренц - 23:45 Новости дня |
"По третьему кольцу разрешат ездить со скоростью 80 км/ч".... Я, конечно, жутко извиняюсь, но когда там относительно свободно, то я в крайнем правом ряду на 60 км/ч чувствую себя черепахой Тортиллой, а на второй, в "скорости потока", которой рекомендуют придерживаться, спидометр показывает 80. Если разрешат 80, то я возвращаюсь в крайний правый и аварийку включу.... на всякий случай.
"Зимы в Москве не будет" и "Идут 50 градуснный морозы"...наводят на мысль, что за МКАДОМ жизнь есть....но холодная. На всякий случай приверила - завтра-послезавтра вроде 50 градусов не будет....а то грязь хотела смыть с Бибика в деревне, а с такими морозами - только скалывать.
"Опубликован список самых глупых новогодних подарков"...ну и что - каждый год публикуют, и каждый год дарят.
"Названа причина смерти патриарха Алексия II"...Я в прошлом году нашла свидетельство о смерти своей прабабушки и бабушки....Там что-то говорилоь про "миокарда". Я сперва испугалась, думала - вдруг, что наследственное....Потом прочитала - остановка сердца, у прабабушки в восемьдесят с чем-то, а у бабушки (участницы ВОВ, ранения, одно легкое удалено) в семьдесят с чем-то...Может и здесь - время пришло. Ну не бессмертны мы....
И год без Саши... но это уже не из колонок новостей. Из жизни. |
|
| Пчелка - 23:23 без приключений не бывает (командировка) |
когда приезжаешь в другой город (пусть даже и недалеко от Москвы, всего 5 часов на автобусе), добираешься до завода, разыскиваешь нужный кабинет, и подергав ручку обнаруживаешь, что там закрыто, а в канцелярии говорят: "что же вы так поздно пришли? [хотя время - 14ч] там уже никтого нет, они все домой ушли, приходите в 8 утра" эмоции, которые в этот момент охватывают, описанию не поддаются
(остальное с фотками - будет внутри ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Пчелка - 23:12 как сажа бела... |
на работе, входящий звонок: спрашивают "белую сажу".
на несколько мгновений теряю способность говорить - блин, развлекаются же некоторые, шутники - потом борюсь с желанием ответить звонящему в том же стиле, что мол, белая сажа к сожалению, закончилась, но могу предложить красную и зеленую
после того, как положила трубку - нырнула в интернет, и обнаружила, что оказывается, "белая сажа" на самом деле существует...
и представляет собой гидратированный оксид кремния, который получается осаждением из раствора силиката натрия (жидкого стекла) кислотой, чаще всего серной, с последующей фильтрацией, промывкой и сушкой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Гала - 22:31 О детях насущных |
Зачем вам ребенок? Можно услышать и такой легкодумный ответ: с детьми веселее.
Но посмотрите, выйдите на улицу: смеются-веселятся девушки те, кто с друзьями, с подружками. А те, которые с малышами, с колясками, с сумками – у них совсем, совсем другие лица…
Вы ведь представляете своего ребенка прелестным, забавным, румянощеким карапузом, на которого невозможно сердиться.
Но послушайте, как говорят с детьми матери в магазинах, на улицах, в больницах. Подумаешь, пожалуй, что ненавидят они своих детей. (С).....далее... |
|
| newman - 19:04 Вдруг кто еще успеет |
AirBerlin распродает билеты с начала января по конец марта два по цене одного. Билеты в Вену, Мюнхен, Берлин и Дюссельдорф. Подробности тут: http://www.airberlin.com/site/advent/landi...ge.php?LANG=eng Акция будет только сегодня. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Пчелка - 17:13 про охрану :) |
разговариваю сегодня с сотрудником Уральской таможни, который объясняет, как должен выглядеть план-чертеж складской площадки.
говорил о том, что много подробных деталей в этом самом плане не нужно, а то например, один заявитель прислал им план склада с указанием месторасположения будки сторожевой собаки (!) и маршрута перемещений бабульки в тулупе с двустволкой (!!) 
долго смеялась, и подумалось, вот интересно, каким образом тот заявитель остальную часть их плана изобразил (ну там, здание склада, дороги, заборы и т.д.)? воображение разыгрывается не на шутку! |
|
| Андрей Ткачук - 14:16 про танцы |
Приглашаю на начинающиеся группы танцев: по вторникам с 19:00 "Танцы в удовольствие" Подробнее... по вторникам с 20:30 "Танцы от простого к сложному" Подробнее...
Танцуйте и будьте счастливы! |
|
| Андрей Ткачук - 12:38 "Сколько ты стоишь" (часть 2) Эта |
"Сколько ты стоишь" (часть 2) Эта история началась, когда ему крупно повезло в лотерею. Это был большой выигрыш – 2 миллиона евро. Теперь он сможет исполнить свою мечту и отправляется в клуб, где каждый вечер роскошная итальянка продает свое тело. Он покупает ее любовь, но что еще он получит, войдя в ее мир, где бандиты прячутся за каждым углом и оружие решает все проблемы... Удалось ли ему удержать эту итальянскую красотку?

6 декабря этот фильм можно будет посмотреть на Первомайской в 19 20 (с моими комментариями конечно)
Плюшки к чаю с собой! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| йовин - 11:42 Саша. Мы помним. |
| Саша. Мы помним. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Юганка - 01:02 отзвуки |
На днях я рассказывала Маме о своем происшествии и произнесла: «Представляешь, как позавидовал кто: из-за такой плевой по сути аварии – столько последствий».
И тут я вспомнила, что несколькими днями ранее один знакомый помогал мне «переобуваться».
Закавыка в том, что колеса мои хранились за городом, а ехать туда по «катку», который, как он сказал, творился в те дни на шоссе, на летней резине опасно. Он уже поменял колеса на своей машине, поэтому привез в город мои колеса и согласился их поменять.
Накануне я, весьма предусмотрительно, как потом оказалось, отдала ему ключи от машины и поставила ее на стоянку. Охрану я предупредила, человека показала – успокоилась.
Так как в тот самый вечер я (как всегда, когда надо) задержалась на работе, ему пришлось меня еще и ждать. Пока я туда ехала он мне сказал, что, мол, охрана начисляет мне какой-то долг. Странно, думаю, смену они еще не передали, приеду и оплачу – в чем проблема? И парень этот ещё не уходит. Не понятно. В общем, машину я удачно забрала, на зимней резине, долга не платила. Прекрасно!
Теперь вы спросите: «Чему завидовать?»
А дело в том, что знакомый этот ездит на черном наглухо затонированном Мерседесе (модель не знаю, ибо чайник), а поскольку в тот день он приехал туда с работы, то одет он был в кожаную куртку и темный хороший костюм - в общем, Хорошо. Так вот этот мальчик (с позволения сказать) на моей скромной машинке менял колеса в течение 2 часов на стоянке. Кто же я после этого? Это как в том анекдоте: у них Ген.Сек. шестеркой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Юганка - 00:20 День юриста |
Меня коллеги просветили, что вчера... то есть позавчера, 3 декабря был день юриста. тебе в календарь |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 00:15 Расширение горизонтов |
Макс так долго не пользовался летом телефоном, что номер его заблокировали. На летние деньги Макс купил себе телефон, вставил туда симку и понял - кина не будет. Слава богу, что у нас хоть тарифы только взрослым продают, по паспорту. Пошла, приобрела тариф, предварительно изучив на сайте. Билайновский "Монстр общения", одного я не изучила - что там оплата действует опредленный срок. Некоторая сумма там сразу на счету казалась, а потом Максу напомнили - пора пополнять баланс. Макс, само собой, попросил меня. Я поняла, что самое удобное - внести 600р и два или три месяца не думать. Сегодня звонит Макс и просит пополнить баланс, но я то помню, что срок действия - до 20 января. Я спокойно сказала, что деньги есть...Я же подумывала тут - уменьшится ли срок, если с Максового номера деньги на мой счет перекидывать. А то 600 как-то жирновато ребенку. Пришла домой, Максов телефон лежит у меня на столе, набираю службу "кукушка-кукушка, сколько у меня денег", и он мне нежно так кукукет - тридцать восемь рублей...Я аж подскочила - как 38? А вот так....кукует кукушка.
Я так к Максу подхожу и не-е-е-е-ежно так спрашиваю "куда, мил друг, спустил шестьсот рублей?" А он глаза-пуговицы, и знать ничего не знает. "А если честно?" "Я игру хотел закачать, но когда спросили, я отказался от закачки..."
Вот сижу, жду детализации счета. Зашла на сайт Билайн, изучила попродробнее, нашла много нового и интересного.В общем - дети весьма способствуют техническому просвещению родителей. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 16:24 Когда же я вылечусь? |
Вот сколько раз себе говорила - куй железо, не отходя от кассы. Осторожничаю, блин! Сумма убытков за полгода - 4 у.е.. Это - по минимуму. Ых, а ведь могла орЁликом быть! *в очередной раз закручиваю вселенную* |
|
|
|
|