| Матроsкин - 15:05 Ай спик рашн ( о непростых буднях ичаров) |
Эйчары обязаны мотивировать сейлзов на приобретение коммуникейшн скиллз. В частности, презентейшн скиллз. Именно скиллз, а не нолледж, как считают некоторые, вообще часто определяют саксесс в бизнесе. И дело не только в профите. Своеобразным бенефитом от работы может быть и обычный сатисфекшн, которого нам всем так не хватает. Поэтому грамотный эйчар, проведя ассесмент и определив ниддингс будущих партисипантов, заказывает трейнинг. И не простой. Одно из главных условий трейнинга для сейлзов – экшн. Только тогда мы можем рассчитывать на драйв, с которым пипл вернется на уокинг плейс. Этот драйв для них – настоящий пойнт оф энтер, если говорить языком мистификейшн. Если драйв накачан, топик трейнинга не импотант. Вобщем, и разбираемые кейсы не импотант. Совершенно отдельная тема – экспаты. Для них топики и кейсы – хедлайн. На трейнинги с трудом ведутся, им подавай тьютора или на худой конец коуча. А какой с коучем драйв?! Тем более с тьютором. Ведут себя, как стюпид, как ни бе йся. Особенно это касается топов. А с випами вообще говорить не о чем. Так и хочется развести руками и воскликнуть: «Мазефака!!!». |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 11:50 О главном. |
Народ, а ведь сегодня ДЕНЬ СВЯТОГО ПАТРИКА!!!! И черт с тем,что мы уже давно запутались в своих верах и святых, католических, православных и языческих празниках - есть повод встретиться, прогуляться, попитьпива и послушать замечательные группы, поющие кельтские, бретонские, шотландские, норманнские и прочие песни, посвященные чему угодно, кроме святого Патрика... Но я думаю, он понял бы.
Курс - на весну! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 11:39 Мир женщины... |
существенно отличается от мира мужчины. Сейчас наблюдаю это у соседки - нормальный мужик при белой горячке видит чертей, русалок и голых баб, а тут человек открывает окно и ждет..... Карлсона. Для этого она открывает окно и ... разговаривает с луной ( весьма, кстати, образно и романтично).
Кроме того, она свято уверена, что мы все заселились недавно. и выжили из квартир тех хороших людей, которые жили здесь раньше ( ну, это нас), и она звонит в двери и требует убираться на родину в Грузию... Вот такие женщины отзывчивые на геополитические и квартирные вопросы.
А самое интересное, что сделать мы с ней ничего не можем - чтобы ее сдать, надо: 500 р взятки( мы уже готовы отдать эту сумму, трое суток без сна, знаете ли...) паспорт гражданочки ( и где его искать?) близкого родственника( одному родственнику 8 лет, сидит запертый целыми днями, а другой лежит в больнице).
Да простят мне следующую мысль - может, она дождется Карлсона и выйдет к нему навстречу.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 11:31 Весна.... |
У старшего ребенка карантин гепатита в начальной школе, у младшего - педикулез в средней (и это спецшкола!!!), у сестрый токсикоз, у соседки за стенкой весеннее обострение шизофрении, а у соседки по этажу - "белочка" с приступами пиромании...
Ничего себе весна начинается! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ТатьRна - 04:54 Желтая медведица и фиолетовые медвежата |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 02:22 Еще Владовское... |
Карты, деньги, два ствола...

Та же встреча. |
|
| Матроsкин - 21:49 Глинтвейн. |
...я налию собі, я налию тобі вина... А, хочеш, із медом?
 *Фотал мой однокурсник, Влад, на митинге выпускников. |
|
| Наталья Лоренц - 15:37 Я фигею... |
Как представлю количество человеко-часов, потраченных на изучение таблицы умножения за время существования математики... А сколько мам сошло с ума? сколько отцов готово было швырять табуретки в своего отпрыска? Сколько бабушек удавилось со смеху, вспоминая свою материнскую молодость?
И это только умножение на 2 и 3. а впереди еще остальные столбики.... |
|
| Матроsкин - 13:54 Мечта баскетболиста. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 13:37 Что-й то я... |
А ведь есть еще рай.... Вот все думаю, как выглядит он...Знаю, чего там нет, а вот что есть?
В моем раю у меня 15 детей... все разные. все красивые, от всех мужчин. котрые мне когда-либо нравились. Один муж - который и не в раю со мной...и он их любит, детей...
В раю в сутках 48 часов, и перемещаться из точки в точку можно за доли секунды....
Каждый день что-то происходит - кажется, что что-то страшное, а оборачивается такой чепухой...
В моем раю после фехтования не вылезают офигительные синяки...Ботинки моего размера не жмут, рюкзаки удобны, а сумки сами шлепают домой, как ведра у Емели...
Там деревянный дом. и у каждого есть свое место, и огромная кухня, и кот на окошке, и много цветной пряжи...В погребе варенье...
А впрочем, я же уже все это писала, про дом моей души...А душе и надо обитать в раю... |
|
| Хулиганка - 13:16 Боди арт! |
Прочитала у Геральта в ЖЖ о возможных сюрпризах в общении с разными знаками зодиака. И пошла гулять ассоциация ...
Одно из моих хобби - это боди арт, набралась уже достаточно большая коллекция, т.к. рисую сама, рисуют друзья, да и просто присылают...  Мне нравится вот эта серия работ, не моя, но очень нравится!!!
"ЗНАКИ ЗОДИАКА"

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 10:08 Навеяно рекламой... |
"Нет ада, кроме того, что рядом...."примерно такая формулировка рекламы нового фильма. На фильм не пойду, а вот ассоциативный ряд пошел такой. Вспомнилась женщина из "По ком звонит колокол", описывавшая запах смерти...
В моем аду есть телевизор, по которому постоянно крутят фильмы про войну и сердцещипательные истории про животных и несчастную любовь. Вообще это коммунальная квартира, и каждый может в любой момент ворваться в мою комнату и взять любую вещь.
Здесь тупые нжницы, ткань сыпется моментально, иглы имеют зазубрины, очки постоянно грязные, на кухне стоит плита, покрытая толстым слоем жира, который невозможно отмыть и оттереть...Кран течет и на стене пятно от осыпавшейся штукатурки.
Компьютер здесь старый, постоянно виснет и не сохраняет введенные данные. Интернет через модем, и пока что у меня не получилось ничего закачать - связь рвется. Телефон занят другими - они разговаривают, или просто обрывают провод - мешался под ногами.
Каждое утро кто-то приходит и говорит, что на обед в школу надо 48 рублей, и каждое утро я роюсь в кошельке почти со слезами, потому что это последние 48 рублей, и сегодня денег ждать неоткуда.
Здесь все пропитано безысходностью и обреченностью. Здесь маленькая комнатка с видом на стену. Здесь почти не бывает солнца, и все, посаженное в цветочный горшок, умирает, едва поднявшись из земли....
Здесь постоянно болеют дети - то корь, то скарлатина, то желтуха, и постоянно врач спрашивает "Вам какое лекарсто выписать? Которое лечит, или которое подешевле? "
Вода отдает хлоркой и ржавчиной, на обед и ужин макароны, майонез кислый, мяса не бывает, иногда курятина - жареная, жирная. с кучей специй, после которых хочется пить, а воду отключают или она течет тонкой струйкой и ржавая...
Здесь каждый день идет выживание, только не ясно - зачем. потому что жизнь уже закончена, это - ад. и возродиться в новом месте шансов нет. Но и смерти здесь нет.... |
|
| Наталья Лоренц - 09:41 Продолжение |
Замок не открывался потому, что Макс хотел в гости к другу, а нижний замок никто не запирал, а Данила свои ключи уже две недели как где-то посеял, поэтому пошел в гости за компанию... В гостях они сделали вид, что сделали домашку ( представляю, с какими умными лицами сидели), а потом играли на компьютере ( благо, там можно играть без маминого разрешения), зато вечером... мы делали домашку.
Ну сколько раз можно объяснять, что - когда делаешь вид, что делаешь домашку, то домашку не делаешь. - домашка рассчитана на троечника. и только дебил или бездельник может сидеть над ней три часа. - раньше сядешь - раньше выйдешь. - не работал в школе - работаешь дома. Не работал в четверти - работаешь на каникулах. |
|
| Матроsкин - 23:36 КОШАЧЬИ ПРАВИЛА. |
Текст любезно предоставлен Оличкой.
1. ТУАЛЕТ
Всегда следуйте в туалет за Человеком. Делать ничего не надо - просто
сядьте рядом и смотрите на него обязательно круглыми глазами.
2. ДВЕРИ
Никогда не оставляйте закрытыми двери в квартире!!! Чтобы открыть дверь,
необходимо встать на задние лапы и надавить на нее передними (иногда
предварительно нужно повисеть на ручке). После того, как дверь открыта,
можете идти дальше по своим делам. Если вам удалось открыть входную
дверь, не уходите!!! - сядьте рядом и поразмышляйте, особенно полезно
это делать во время дождя, ветра или сильного холода. *** Остальное - в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| ТатьRна - 21:19 * * * |
Моё вооружение - буйное воображение |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 11:52 Настроение... |
...а жизнь меня облизывает, как мятный холодок. Да, я - конфетка, соси меня, детка...

|
|
| Хулиганка - 10:07 Фитнес))) |
Лет в двенадцать увидела эту фотографию И она до сих пор служит для меня примером, как надо относится к своему телу и возможностям организма! А еще пример Поля Брэга, утонувшего в 96 лет, катаясь на серфинге... конечно, не в желании утонуть, а в желании хотеть и ТАК жить!

Интересно, какими видами спорта занималась эта женщина? (не могу назвать ее бабулькой!) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Матроsкин - 23:33 Студенческое. |
*Навеяло некоторыми комментами...
На нашем потоке в универе было всего 6 мальчиков. Двое из которых были женаты, один - весь в хэви-металле, другого первые курса три интересовали больше легкие наркотики и тяжелые оргии, Игнат (мой будущий муж) и Костик. Костик был классический ботаник - худющий, сутулый, в очках, но умный. Тему просек, что вокруг стока девиц, и стал заниматься спортом, читать популярные книжки, и всячески собой заинтересовывать. Нас, стало быть. Мы, народ веселый, на попытки Костика смотрели когда с удивлением ,когда со смехом, когда просто смотрели. А весна. Гормон прет. Костика рвет на куски. Курс цветет и пахнет. Юбки, чулки-сеточка, модные запахи и никакой учебы... И тут Костик, типа ненавязчиво, приобнимает так нашу отличницу-Алису (всех других так приобнять он не решился ) и что-то ей заливает умное... Курс с тихим шелестом сползает под парты... Кто-то со знающим видом - Спермотоксикоз. Кто- то с не менее знающим поправляет - Хронический... Спустя пару дней Игнат у меня таки спросил: "Наталя, а шо, буває така хвороба? Хронічний спермотоксікоз?" |
|
| Матроsкин - 21:41 Юбилей. |
125 лет назад родился Альберт Эйнштейн.

А вчера был - День Стриптиза.

|
|
| Наталья Лоренц - 13:56 Страшнее... |
понедельника 13-е может быть только вторник 14-е. Почему? Опять пропали дети, а когда нашлись, то выяснилось, что то ли я, то ли сестра на автомате заперли нижний замок, сломалась система Консультант, мастер по кассе сказал, что я должна сделать для переоформления кассы (за что деньги плотим, не ясно), документы не пришли, в добавок перечислила зарплату на карточку уволившемуся сотруднику без вычета налога... В общем, дурдом полный....
Побегу спасать детей.... |
|
|
|
|