mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Strelnikov -> Лента друзей
байки из склепа

17 марта 2006
Матроsкин15:05  Ай спик рашн ( о непростых буднях ичаров)
icon_biggrin.gif
Эйчары обязаны мотивировать сейлзов на приобретение коммуникейшн скиллз.
В частности, презентейшн скиллз. Именно скиллз, а не нолледж, как считают некоторые,
вообще часто определяют саксесс в бизнесе. И дело не только в профите. Своеобразным
бенефитом от работы может быть и обычный сатисфекшн, которого нам всем так не хватает.
Поэтому грамотный эйчар, проведя ассесмент и определив ниддингс будущих партисипантов,
заказывает трейнинг. И не простой. Одно из главных условий трейнинга для сейлзов – экшн.
Только тогда мы можем рассчитывать на драйв, с которым пипл вернется на уокинг плейс.
Этот драйв для них – настоящий пойнт оф энтер, если говорить языком мистификейшн.
Если драйв накачан, топик трейнинга не импотант. Вобщем, и разбираемые кейсы не импотант.
Совершенно отдельная тема – экспаты. Для них топики и кейсы – хедлайн. На трейнинги с трудом ведутся,
им подавай тьютора или на худой конец коуча. А какой с коучем драйв?! Тем более с тьютором.
Ведут себя, как стюпид, как ни бе йся. Особенно это касается топов. А с випами вообще говорить не о чем.
Так и хочется развести руками и воскликнуть: «Мазефака!!!».
icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц11:50  О главном.
Народ, а ведь сегодня ДЕНЬ СВЯТОГО ПАТРИКА!!!!
И черт с тем,что мы уже давно запутались в своих верах и святых, католических, православных и языческих празниках - есть повод встретиться, прогуляться, попитьпива и послушать замечательные группы, поющие кельтские, бретонские, шотландские, норманнские и прочие песни, посвященные чему угодно, кроме святого Патрика... Но я думаю, он понял бы.

Курс - на весну!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц11:39  Мир женщины...
существенно отличается от мира мужчины. Сейчас наблюдаю это у соседки - нормальный мужик при белой горячке видит чертей, русалок и голых баб, а тут человек открывает окно и ждет..... Карлсона. Для этого она открывает окно и ... разговаривает с луной ( весьма, кстати, образно и романтично).

Кроме того, она свято уверена, что мы все заселились недавно. и выжили из квартир тех хороших людей, которые жили здесь раньше ( ну, это нас), и она звонит в двери и требует убираться на родину в Грузию... Вот такие женщины отзывчивые на геополитические и квартирные вопросы.

А самое интересное, что сделать мы с ней ничего не можем - чтобы ее сдать, надо:
500 р взятки( мы уже готовы отдать эту сумму, трое суток без сна, знаете ли...)
паспорт гражданочки ( и где его искать?)
близкого родственника( одному родственнику 8 лет, сидит запертый целыми днями, а другой лежит в больнице).

Да простят мне следующую мысль - может, она дождется Карлсона и выйдет к нему навстречу....
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц11:31  Весна....
У старшего ребенка карантин гепатита в начальной школе,
у младшего - педикулез в средней (и это спецшкола!!!),
у сестрый токсикоз,
у соседки за стенкой весеннее обострение шизофрении,
а у соседки по этажу - "белочка" с приступами пиромании...

Ничего себе весна начинается!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ТатьRна04:54  Желтая медведица и фиолетовые медвежата
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин02:22  Еще Владовское...
Карты, деньги, два ствола... icon_gigi.gif

user posted image

Та же встреча. icon_wink.gif

16 марта 2006
Матроsкин21:49  Глинтвейн.
...я налию собі, я налию тобі вина... А, хочеш, із медом?

user posted image
*Фотал мой однокурсник, Влад, на митинге выпускников. icon_smile.gif
Наталья Лоренц15:37  Я фигею...
Как представлю количество человеко-часов, потраченных на изучение таблицы умножения за время существования математики...
А сколько мам сошло с ума? сколько отцов готово было швырять табуретки в своего отпрыска? Сколько бабушек удавилось со смеху, вспоминая свою материнскую молодость?

И это только умножение на 2 и 3. а впереди еще остальные столбики....
Матроsкин13:54  Мечта баскетболиста.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц13:37  Что-й то я...
А ведь есть еще рай.... Вот все думаю, как выглядит он...Знаю, чего там нет, а вот что есть?

В моем раю у меня 15 детей... все разные. все красивые, от всех мужчин. котрые мне когда-либо нравились. Один муж - который и не в раю со мной...и он их любит, детей...

В раю в сутках 48 часов, и перемещаться из точки в точку можно за доли секунды....

Каждый день что-то происходит - кажется, что что-то страшное, а оборачивается такой чепухой...

В моем раю после фехтования не вылезают офигительные синяки...Ботинки моего размера не жмут, рюкзаки удобны, а сумки сами шлепают домой, как ведра у Емели...

Там деревянный дом. и у каждого есть свое место, и огромная кухня, и кот на окошке, и много цветной пряжи...В погребе варенье...

А впрочем, я же уже все это писала, про дом моей души...А душе и надо обитать в раю... icon_lol.gif
Хулиганка13:16  Боди арт!
Прочитала у Геральта в ЖЖ о возможных сюрпризах в общении с разными знаками зодиака. И пошла гулять ассоциация ... icon_razz.gif icon_lol.gif

Одно из моих хобби - это боди арт, набралась уже достаточно большая коллекция, т.к. рисую сама, рисуют друзья, да и просто присылают... icon_scream.gif icon_kiss.gif
ps.gif Мне нравится вот эта серия работ, не моя, но очень нравится!!! rosey.gif

"ЗНАКИ ЗОДИАКА"

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц10:08  Навеяно рекламой...
"Нет ада, кроме того, что рядом...."примерно такая формулировка рекламы нового фильма. На фильм не пойду, а вот ассоциативный ряд пошел такой.
Вспомнилась женщина из "По ком звонит колокол", описывавшая запах смерти...

В моем аду есть телевизор, по которому постоянно крутят фильмы про войну и сердцещипательные истории про животных и несчастную любовь. Вообще это коммунальная квартира, и каждый может в любой момент ворваться в мою комнату и взять любую вещь.

Здесь тупые нжницы, ткань сыпется моментально, иглы имеют зазубрины, очки постоянно грязные, на кухне стоит плита, покрытая толстым слоем жира, который невозможно отмыть и оттереть...Кран течет и на стене пятно от осыпавшейся штукатурки.

Компьютер здесь старый, постоянно виснет и не сохраняет введенные данные. Интернет через модем, и пока что у меня не получилось ничего закачать - связь рвется. Телефон занят другими - они разговаривают, или просто обрывают провод - мешался под ногами.

Каждое утро кто-то приходит и говорит, что на обед в школу надо 48 рублей, и каждое утро я роюсь в кошельке почти со слезами, потому что это последние 48 рублей, и сегодня денег ждать неоткуда.

Здесь все пропитано безысходностью и обреченностью. Здесь маленькая комнатка с видом на стену. Здесь почти не бывает солнца, и все, посаженное в цветочный горшок, умирает, едва поднявшись из земли....

Здесь постоянно болеют дети - то корь, то скарлатина, то желтуха, и постоянно врач спрашивает "Вам какое лекарсто выписать? Которое лечит, или которое подешевле? "

Вода отдает хлоркой и ржавчиной, на обед и ужин макароны, майонез кислый, мяса не бывает, иногда курятина - жареная, жирная. с кучей специй, после которых хочется пить, а воду отключают или она течет тонкой струйкой и ржавая...

Здесь каждый день идет выживание, только не ясно - зачем. потому что жизнь уже закончена, это - ад. и возродиться в новом месте шансов нет. Но и смерти здесь нет....
Наталья Лоренц09:41  Продолжение
Замок не открывался потому, что Макс хотел в гости к другу, а нижний замок никто не запирал, а Данила свои ключи уже две недели как где-то посеял, поэтому пошел в гости за компанию...
В гостях они сделали вид, что сделали домашку ( представляю, с какими умными лицами сидели), а потом играли на компьютере ( благо, там можно играть без маминого разрешения), зато вечером... мы делали домашку.

Ну сколько раз можно объяснять, что
- когда делаешь вид, что делаешь домашку, то домашку не делаешь.
- домашка рассчитана на троечника. и только дебил или бездельник может сидеть над ней три часа.
- раньше сядешь - раньше выйдешь.
- не работал в школе - работаешь дома. Не работал в четверти - работаешь на каникулах.

15 марта 2006
Матроsкин23:36  КОШАЧЬИ ПРАВИЛА.
Текст любезно предоставлен Оличкой.

1. ТУАЛЕТ

Всегда следуйте в туалет за Человеком. Делать ничего не надо - просто

сядьте рядом и смотрите на него обязательно круглыми глазами.

2. ДВЕРИ

Никогда не оставляйте закрытыми двери в квартире!!! Чтобы открыть дверь,

необходимо встать на задние лапы и надавить на нее передними (иногда

предварительно нужно повисеть на ручке). После того, как дверь открыта,

можете идти дальше по своим делам. Если вам удалось открыть входную

дверь, не уходите!!! - сядьте рядом и поразмышляйте, особенно полезно

это делать во время дождя, ветра или сильного холода.
*** Остальное - в комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:14
ТатьRна21:19  * * *
Моё вооружение - буйное воображение icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Матроsкин11:52  Настроение...
...а жизнь меня облизывает, как мятный холодок.
Да, я - конфетка, соси меня, детка...
user posted image

Хулиганка10:07  Фитнес)))
Лет в двенадцать увидела эту фотографию icon_yes.gif appl.gif
И она до сих пор служит для меня примером, как надо относится к своему телу и возможностям организма! heart.gif

А еще пример Поля Брэга, утонувшего в 96 лет, катаясь на серфинге...
конечно, не в желании утонуть, а в желании хотеть и ТАК жить! good.gif

user posted image

ps.gif Интересно, какими видами спорта занималась эта женщина? (не могу назвать ее бабулькой!) rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12

14 марта 2006
Матроsкин23:33  Студенческое.
*Навеяло некоторыми комментами... icon_wink.gif

На нашем потоке в универе было всего 6 мальчиков. Двое из которых были женаты, один - весь в хэви-металле, другого первые курса три интересовали больше легкие наркотики и тяжелые оргии, Игнат (мой будущий муж) и Костик.
Костик был классический ботаник - худющий, сутулый, в очках, но умный. Тему просек, что вокруг стока девиц, и стал заниматься спортом, читать популярные книжки, и всячески собой заинтересовывать. Нас, стало быть.
Мы, народ веселый, на попытки Костика смотрели когда с удивлением ,когда со смехом, когда просто смотрели. icon_eekflash.gif
А весна. Гормон прет. Костика рвет на куски. Курс цветет и пахнет. Юбки, чулки-сеточка, модные запахи и никакой учебы...
И тут Костик, типа ненавязчиво, приобнимает так нашу отличницу-Алису icon_big_eyes.gif (всех других так приобнять он не решился icon_biggrin.gif ) и что-то ей заливает умное...
Курс с тихим шелестом сползает под парты...
Кто-то со знающим видом - Спермотоксикоз. icon_cool.gif
Кто- то с не менее знающим поправляет - Хронический... green_wink.gif
Спустя пару дней Игнат у меня таки спросил: "Наталя, а шо, буває така хвороба? Хронічний спермотоксікоз?" icon_eekflash.gif
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Матроsкин21:41  Юбилей.
125 лет назад родился Альберт Эйнштейн.
user posted image

А вчера был - День Стриптиза.
user posted image

rose.gif
Наталья Лоренц13:56  Страшнее...
понедельника 13-е может быть только вторник 14-е.
Почему? Опять пропали дети, а когда нашлись, то выяснилось, что то ли я, то ли сестра на автомате заперли нижний замок, сломалась система Консультант, мастер по кассе сказал, что я должна сделать для переоформления кассы (за что деньги плотим, не ясно), документы не пришли, в добавок перечислила зарплату на карточку уволившемуся сотруднику без вычета налога... В общем, дурдом полный....

Побегу спасать детей....

Strelnikov

Пользователи

Друзья

Регистрация 15.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 314734225
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 10
Список друзей
Breese Maris Stella Mel QueenGala Tashik Наталья Лоренц Сплин Татя фрекен Бокк Хулиганка
Добавлен в друзья
Breese citicat Igorzu Maris Stella Mel QueenGala Yulia Йож Наталья Лоренц Татя фрекен Бокк Хулиганка
Добавлен в избранные
QueenGala Йож
Статистика
Просмотры
Сегодня: 1094
Всего: 105427
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 34524
Последний комментарий
[2] Дорожные записки пыт...
07.07.2011 08:58