mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

10 декабря 2008
Наталья Лоренц22:59  Расширение горизонтов
Вселенная любителей делать кукол из пластика ничуть не меньше вселенной реконструкторов, любителей математики, бухучета, психологии и автомобилей...

А все началось с желания купить ребеночку в подарок пластик отвердевающий для лепки монстров...Только я надолго не задержусь, не мое это...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Андрей Ткачук20:26  злободневное
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Пчелка19:30  дежавю :)
стоило привести на танцы коллегу - заинтересовалась "Танцами в удовольствие", т.к. хочется побольше поводов для веселья и хочет научиться танцевать - и сегодня осознала, что где-то я это уже видела icon_lol.gif
а именно:
на работе после 18 ч совместное (и тайное! чтобы никто не видел, в пустой столовой) повторение шагов сальсы, ча-ча-ча и квикстепа, выученных на прошлом уроке icon_lol.gif
причем коллега увлечена по-моему, еще больше, чем Ричард Гир в том фильме icon_smile.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6

09 декабря 2008
Varvara22:54  Когда за окном темно, мокро и холодно
Когда за окном темно, мокро и холодно меня может порадовать:

Хороший чай
Бодрая музыка
Ванильные плюшки со вкусным кофе
Оранжевые апельсины
Мурлыканье кошки, если бы она у меня была
Хорошие фотографии, те которые сделала я – особенно
Интересная книжка
Улыбка А.
Захватывающий фильм
Что-то о йоге
Разговор с друзьями
Пушистый теплый шарф
Разборка в каком-нибудь шкафу
Поиск отеля в Париже
Рисование пастелью
Успокаивающая музыка
Песни на испанском в youtube

Не так уж и мало icon_smile.gif

А вас?
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц22:34  Жизненное
То, что для одного - синус, для другого - косинус.

Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц12:49  Тряпошное
Около Экспостроя есть фабрика "Московский шелк". Была там несколько лет назад - искала тряпочку. мелкий магазинчик при фабрике, ткани мало. В качестве последнего средства в поисках нужных занавесок нужного цвета по приемлемой цене заехала. У них теперь отдельчик на "Экспострое", ткани развешаны, разложены, в папочках и альбомчиках.... мне показалось, что большая часть там - итальянский-турецкие... походила, посмотрела, не нашла. Пошла по Экспострою. Раз уж там все для дизайна дома - должны же быть занавески...то есть портьеры...в общем - тряпочка. из которой я уж что-нибудь да сооружу.

Тряпочка есть. Стоит от 1500 метр. Учитывая требуемые мне 20-30 - получается что-то заоблачное. И это без работы... Стала примерять на себя - вот делала бы я ремонт в квартире....прикрытие для окошек обошлось бы мне в довольно приличную сумму..."А гнездышко, милое семейное гнездышко" бормотал внутренний голос..."Киса", отвечал ему голос разума" В гнездышке не держат четыре велосипеда, скейт, ролики, паука и геккона, не лепят монстров из пластика и не сушат на батарее за занавеской шкурку змеи, лыжный комбинезон и лопатку мамонта.Так что на сумму занавесок купи палатку и бензин и лети..."

Устала я от этого дуализма сознания. Пришла домой, решила постирать занавески.....салатовые и оранжевые....веселенькие, обхохочешься.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Пчелка12:10  ***
user posted image
© yaroslavgnatuk
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Эннпик02:22  Какие женщины нравятся мужчинам?
Какие женщины нравятся мужчинам? И какие мужчины нужны нам?

Стала замечать, что, когда я надевая "белые крылья" и становлюсь ангелом, то:
1) об меня либо вытирают ноги и пользуюся,
2) либо как в религии: приходят только те, кому реально оч. плохо. Мы все дико корыстно относимся к Вере. Вспомните, когда Вы последний раз были в церкви? а? И что ж на тот момент у вас случилось? ТО-то же.

ТО есть выходит 2 варианта: сволочи и неудачники. Тааак... ни те, ни другие нам не нужны. Так зачем же мы ведём себя так, как жены декабристов: готовы пойти везде и всюду и поддержать в любую минуту и во всем? Не кажется ли вам, что мы тем самым принижаем в мужчине Мужчину? И в конечном счете можем получить ноющую бестолочь с газетой на диване, а сами будем носиться, высунув язык, и решая все дела проблемы?

Когда же мы ведём себя, как стервы и суки, к нам народ тянется, как будто внутри магнит экстра силы. И за этой личиной проще жить..... Но, как поётся в одной песне: "На таких, как я, обычно женятся. А тебе стихи и песни посвящают", В смысле, стервам стихи и посвящают. А не бабе с тряпкой в руке и в бигуди на голове с двумя детьми под мышкой.

Так что же нам надо-то, женщины??? Не могу себя понять. Могу понять одно, что ангелом быть сложно. И больно.

Так, обламать все крылья.
Ангелы здесь больше не живут.
Эннпик02:21  Жизнь убей меня сразу, не мучай!!!!
я сейчас тихо лягу... и буду тихо плакать, свернувшись в клубок.
Думала, что жизнь уже ударила по мне со всего размаха всем, чем могла. Ан нет, продолжает бить!Сколько же ещё можно?! что ж я такого плохого натворила?!
Жизнь, если ты хочешь меня убить, ну сделай же это побыстрее!!! Зачем убивать меня, как извращенец-садист, делая это медленно и частями???!!!!!!!!!!!
из груди рвется молчаливый крик, сил кричать нет, да и нельзя. Охота сорваться и улететь. в никуда. достучаться до небес.
Жизнь играет мной, как котенком... ну сколько уже можно????
надоело быть самой сильной. говорить себе: ты выживешь, ты сильная, всё будет хорошо... ДЛя чего или для кого я должна выжить??!! ЗАЧЕМ?! если на каждом шаге жизнь показывает, насколько всё хреново?! Может, уже хватит мучаться?!
Да, пореви... но завтра никто не должен видеть ни одной слезинки...ни опухших глаз... Надо быть красивой и холодной. И пусть все думают, что всё прекрасно.

...
newman01:53  смотреть до конца

08 декабря 2008
Пчелка19:19  хулиганство :) (с политическим подтестом)
у нас по корпоративной почте гуляет вот такое (в комментах)
18+ only (я предупредила!)
(т.к. содержит непечатную лексику, английскую,
хотя в американских фильмах иногда и не такое услышать можно.. icon_rolleyes.gif )
ну очень смешно icon_lol.gif
Varvara18:12  Ну не понимаю!!!!
Нет, нет, нет, нет.
Я не понимаю, что значит мировой финансовый кризис. По-моему, это просто лэйбл, под который увольняют людей, сокращают зарплату и делают прочие неприглядные вещи, которые в иных условиях никогда бы даром работодателю не прошли.
Ну вот как может быть, чтоб одновременно все должники Америки перестали платить и страховые общества, а затем и банки рухнули? А как получилось, что доллар при этом поднялся на 4 рубля? А почему во всем мире нефть в цене упала уже в 3 раза, а у нас на 3%? И Путин при этом призывает поддержать производителей нефти – им ведь так сложно! Кто поддерживать – то должен? Те, кого уволили, и кому Путин решил дать отсрочку по ипотеке? Которая тоже кстати платная!
Почему все стали активно готовиться к тому, что в 2009 году будут только отечественные товары? Сначала это связывали с войной с Грузией, а теперь почему-то с кризисом….
Как так получается, что у всего мира пропадают деньги? Миллионеры теряют миллионы, а бедняки – копейки. Но ведь по закону сохранения энергии у кого-то должно прибывать? Кто так зашифровался???
Ну вот не понимаю!
Блондинка.
Наталья Лоренц11:40  Художественное
Сперва я разрисовала кусочек сукна и сшила шапочку маме. Потом подумала, и разрисовала еще кусочек - для сумочки. потом не удержалась и разрисовала новый мешочек для вязания.....

- Пока акрил не кончится, мама все подряд будет разрисовывать - юбки, сумки, носки.... констатировал Кирюшка.

А баночка там больша-а-а-а-ая.
Андрей Ткачук11:22  филосовское...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Наталья Лоренц08:34  Литературное
На обратной дороге, как и по пути в деревню, слушали диск с рассказами Чехова.

Диск хороший, и актеры читают хорошо, но, как покаывает опыт, больше трех рассказов слушать не рекомендуется. После каждого - в голове хоровод мыслей. Я еще осмыслю и задам вопросы, но один....Короче, после "Тоски" я начала реветь. Этот рассказ, где извозчик, у которого еще и недели не прошло со дя смерти сына, возит людей и все пытается поговориь хоть с кем-нибудь, чтобы выговориться....И выговаривается потом своей лошади...

Жизнь изменилась, мы далеко шагнули вперед, медицине удалось победить многие болезни, появились психологи... трам-пам-пам....Вот только смущает, что количество домашних животных на душу населения с каждым годом становится все больше. Чтоб было с кем поговорить.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Бастет01:08  Щелкунчик
гигантские елки по городу наводят на мысли о =путешествии по ветвям= (третье действие, что ли)
И сказочно большие шары и конфеты - вроде как и новогодняя сказка с принцами, принцессами и волшебной страной..
..вот только трава как-то совершенно не вяжется. Или это происки злобной Мышильды? (;

user posted image

07 декабря 2008
Бастет23:01  оказывается, не только лошади..
Пржевальский много кого наоткрывал:

user posted image

В пустыне Гоби местами, где растут кустарники, встречается много ящериц Пржевальского, которые носятся по пустыне, задрав хвосты. Окраска у каждой особи индивидуальная, отличная от других. Одни особи мимикрируют под цвет камней, среди которых живут.

пустыня Гоби - путешествие
Пчелка20:58  фильмы Бертрана Блие (начало)
1963 — Гитлер, не знаю такого / Hitler, connais pas
1965 — Кутилы / Les Bons vivants / Un grand seigneur
1966 — / La grimace
Пчелка19:26  Adventkalender
http://www.german-embassy.org.uk/kalender.html

очень необычный календарик с песенками на каждый день декабря (до рождества)
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Пчелка18:46  Leise rieselt der Schnee/Тихо падает снег
http://webfile.ru/2453565

немецкая рождественская песенка

user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:0

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30