mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Strelnikov -> Лента друзей
байки из склепа

21 марта 2006
Наталья Лоренц11:49  Предметы.
Многие вещи для меня - гораздо больше, чем просто вещь.
Например - ваза для цветов - значит, в этом доме дарят цветы... А мы последнюю разбили два года назад, на 8-е марта мимоза стояла с розой в одной бутылке...

Рыбки - это мир, где есть время на рыбок, почистить аквариум, сходить в магазин и долго выбирать камешки и украшения на дно...

Вышивка - это вечер, когда можно тихо посидеть и повышивать, не дергаясь на проверку математики и выяснение, где форма, кто спрятал ключи, пора ужинать, помыть посуду...

Рассада на подоконнике - это свой огород, на котором можно что-то посадить, а еще машина, на которой можно все это вывезти...

маленькая сумочка - на руке - это работа, где не надо носить бумаги, а может, вообще ничего не надо, не надо на обратной дороге заходить в магазин и покупать 7 кило еды, которая рассасывается в недрах шкафа и холодильника...

маникюр с дизайном - это вообще отдельный и далекий мир, недостижимый мной при этой жизни...

Халат - махровый, светлый, чистый-чистый - это отдельная квартира...А лучше вообще без халата...

Еще есть много вещей, за каждой из которых стоит не просто вещь...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц11:15  Литература...
Начала читать "Слово и дело" Пикуля. Пошло тяжко, забросила на 180-й странице...И все это время думала - вот оно, вырождение, как же они еще протянули до 1917-го? Решила съездить на экскурсию "Жизнь российских царевен и цариц" чем то же они занимались, не всю же жизнь пролеживали бока да валяли дурака...

Хочу почитать Липскерова - Саломею и Родню, но... в книжном даже мест для него выделено, а книг нет. Читать с монитора не могу, ну не могу, не хватает мне этого ощущения перелистывания страниц. возможности пить чай, жевать бутерброд и перелистывать...Или сунуть в сумку, чтобы в метро уткнуться в текст и изредка отрываться, чтобы узнать станцию...

"Мобильник - это единственная вещь, которой мужчины меряются, у кого меньше" сказала сестра. Почитала в очередной раз историю костюма - не совсем там, в Испании были короткие плащи, там считалось, чем короче плащ - тем знатнее и богаче человек( мужчина, конечно же,женщины носили дли-и-и-и-инные плащи). Все думала - почему? Да потому что в коротком плаще толку мало, то есть человек может себе позолить бестолковую вещь.

С огромным удовольствием прочитала Хрестоматию по истории России. Петр первый оставил после себя в Англии такую память - разгромил домик, который ему дали в аренду.Товарищ был весьма.... оригинальный. Возможно, прорубил окно в Европу, но как-то через...в общем - странно. Домки принадлежал Адмиралу Бенбоу ( вот как все пересекается...Джон Сильвер...Петр I)
Меньшиков в ссылке - очень сильное впечатление. Человек потерял все, но при этом стал больше человеком. чем был до этого...
И опять - вырождеие, вырождение, вырождение... Светлая личность - первый Лжедмитрий...
Впечатления поляков от русских "Что же они с врагами сделают, если они меж собой так обращаются..." Поневоле вспоминается БГ "А что до всех остальных, то она говорила - нахрена нам враги, когда у нас есть такие друзья"

Что бы такого почитать?

Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц10:45  Еще раз о Максе.
-К нам в класс психолог приходит. Надоела, не пойду больше на ее занятия.
- А что надоело?
- Приходит и начинает говорить. Мама, ну о чем мне с психологом говорить? ( логично, черт возьми, но нельзя подрывать авторитет молодого специалиста)
- А о чем говорит то?
- Да о чувствах, о отношениях...
- Макс, слушай, слушай и запоминай. Будешь потом девицам байки травить "Я так вас понимаю, вы просто всколыхнули в моей душе..." или "Вы не можете понять. как глубоко задели глубины моей души..." И глазками стрелять...Они это любят.
- Правда?
- Конечно. Только сильно психологией не увлекайся, а то тоже будут спрашивать - ну о чем мне с ним, психологом, говорить...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин01:16  А кстати...
Щаз у меня 240 постов и больше ТЫЩИ комментов в ЖЖурнале.
Принимаю поздравления, торты, цветы, открытки и ваши теплые слова.
heart.gif
Все ж для вас, мои хорошие, icon_kiss.gif icon_wink.gif icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Матроsкин00:04  Ну ни себе ФИГА!
Хочешь сделать подарок человеку на День Рождения - УПИРАЕТСЯ!
А завтра мы с мужиками в баню идем, а послезавтра бухаем на работе, а...а...а, может, ты на концерт его возьмешь?
ЩАЗ! Хорошенькая перспектива эту ДУРУ, этого коня с крыльями, волочить с собой в Музкомедию...
Баранкин, будь человеком! Найди время! icon_biggrin.gif
Тренировочное.
Несмотря на все мои охи-вздохи по поводу тренировок и выпинывания себя туда ногами - мне нра! icon_yes.gif Натурально! Я уже лЁтаю по этому степу, як бджилка, разве что не жужжу... Всякие эти открытые шаги, захлесты, мамбы и повороты - на раз! Пальцуюсь уже... Могу думать о своем и машинально повторять движения... Ловлю ритм и пам-пам - сюда-так-подпрыгнуть-присесть-на степ-со степа-пам-пам-сюда-так...
Объективно - связки стали крепче, тело - бодрей, растяжка - сильно лучше. Все это за 2 месяца весьма щадящих занятий. Общий настрой организма повеселел. На свой третий рабочий этаж взлетаю. icon_smile.gif
Напрягает - большое количество людей в маленьком зале, очередь в шкафчики и плохое проветривание.
Уйду к своим мега-тренерам в тренажерный зал, будут знать! icon_razz.gif
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

20 марта 2006
Матроsкин22:58  Хочу...
1. Хулиганить, чую носом, что буду. Еще не решила, что именно произойдет... icon_twisted.gif
А чертики в глазах уже есть... icon_angel.gif
2. Выбираю - пилатес, йога, айкидо и английский. Куда пойти, кому отдаться?
3. Снова поменять имидж. Думаю, в какие степи опять занесет icon_rolleyes.gif - роковая женщина? Ангел в рюшах? Бизнес-вуман? Кем буду я завтра?
4. В сауну, или баню... идеально - с вениками, чтоб хорошо пометелили...
5. Чтоб не болела голова... (снова, милая моя, начинает... и не договоришься, вредничает! icon_biggrin.gif )
...
...
...
..n Мир во всем мире.
icon_lol.gif

icon_smash.gif ВНИМАНИЕ: Открыто голосование! icon_yes.gif Выбирайте и аргументируйте, к чему мне приложить свою кипучую и могучую энергию...
СТАКАН НЕ ПРЕДЛАГАТЬ! icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:21
Матроsкин17:44  Открытие!
Нашла для себя ЖЖ Руслана Бредихина.
Восторг!
Всегда восхищаюсь людьми, которые помнят имена авторов, помнят названия книг, запоминают цитаты...
Я так не умею... Очень хотела научиться, но не судьба. Наверное, я хорошо делаю что-то другое.
Вспомнила, что читала Уэльбека, вспомнила, что читала "Любовь живет 3 года", вообще вспомнила, что шьерт возьми, я же МНОГО ЧИТАЛА!
А его личные записи - отдельная строка.
Есть еще мне чему учится. Я все хиханьками-хаханьками обхожусь, а так красиво писать о личном...
heart.gif
Не удержалась, стащила себе кусочек...
...Я ведь знаю, насколько часто ты думаешь обо мне. Наверное, это называется «очень часто». Даже будучи далеко, ты, закрыв глаза, мысленно переносишься ко мне, мечтая поудобнее устроиться у меня на коленях и греться в моих руках.
А иногда ты боишься – совершенно напрасно. Потому что я – рядом. И потому что я – думаю о тебе.
Я думаю о тебе, даже когда сплю. Я думаю о тебе, даже когда думаю о ком-то или о чем-то другом. Я думаю о тебе, даже когда не думаю ни о чем.
И, вкладывая всю свою нежность, я пишу тебе бесконечные любовные письма. Я пишу их на бледно-голубом небе и пушистых облаках. На асфальте и стенах городских домов. На больших кленовых листочках, покрытых осенней позолотой. Я пишу на стеклах вагонов электропоездов, на ступеньках административных зданий, на фонарных столбах. Я помещаю ласковые слова для тебя в поредевших кронах деревьев, на магазинных вывесках и рекламных плакатах...

Руслан, СПА... icon_yes.gif

В комментах - пару текстов Океанов (Океан Эльзы) - созвучны по настроению...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Хулиганка15:48  ЖЖизнь...
user posted image

ps.gif Очень жизненная фотография... где каждый видит свое. rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Матроsкин15:29  Здесь был политический пост... гы
Передумала... icon_break.gif

Прискорбная несправедливость!:
В год от падающих кокосов погибают в 15 раз больше людей, чем из-зи нападения акул. Но про кокосы не снято ни одного фильма ужасов!

Тетка рассказывала, как всей деревней неделю отгадывали единственное оставшееся слово в кроссворде "Средство для закапывания", 7 букв.
Перебрали все, начиная от детских совков из песочницы и заканчивая раритетными лопатами и древним кайлом. Сошлись на том, что издатели - мудаки. Так и вышло.
Слово было ПИПЕТКА...

icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
Матроsкин14:46  Одесса жжОт!
Реальные объявы (!!!) Любезно предоставлены Оличкой.
Приму в дар КВАРТИРУ В ЦЕНТРЕ Одессы, желательно с ЕВРОРЕМОНТОМ,
КРАЙНИЕ ЭТАЖИ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!"

Приму в подарок автомобиль, МОЖНО б/у!

Занавес.
Если чо, я тож такое в дар принимаю. Готова рассмотреть квартиры в Москве, Львове и Ялте. Возможен вариант Парижа, Рима и Нью-Йорка.

icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Матроsкин10:48  ДОМА!!!
Какое счастье, когда любимый город встречает меня солнечным утром, когда с первым моим шагом по перрону из динамиков начинает петь Утесов "...и теплое море, и пам-мап-рам-пам-пам.. Одесса, мой город родной...".
Чесслово, хочется "целовать песок". icon_biggrin.gif
И эта пронзительно знакомая суматоха... icon_love.gif
Надо, надо Одессу берЭчь...
user posted image

Мр-мр.
Рада, что уезжала и рада, что вернулась.
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ТатьRна00:42  Бежали мы, бежали...
user posted imageuser posted image

19 марта 2006
Наталья Лоренц17:18  В музыкалке.
В очередной раз услышала фразу о способностях и лени Макса. НА этот раз - в музыкалке. Целый вечер мурыжила ребена гаммами и пьесами, потому как в среду отчетный концерт, а у него конь не валался (даже не подходил валяться)...

И что с ним делать? Сокращать пряники и удлиннять кнуты? Чем-то пробить его - невозможно. С одной стороны - плохо, с другой - хорошо, у ребенка устойчивая психика. icon_lol.gif

Педагогика - вторая по точности наука после хиромантии...Раньше я так думала про медицину и геологию, а теперь понимаю что это - педагогика.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Наталья Лоренц17:14  О технике...
- Жаль, что нет дисководика на 3,5 дискету...
- А их отдельно продают, на USB разъем.
- И можно отдельно записыватьотчетность?
- Можно. Ты какой купишь? Там такие маленькие. миленькие,черные есть, а еще серебристые - очень под цвет компьютера пойдет...
- Тогда уж лучше черный.
-?????
- Под цвет туфель и платья...
Цитата || || Печать || Комментарии:0

18 марта 2006
ТатьRна16:34  :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц11:36  Интеллект
Дети скачут по квартире как Тарзаны, угугукая.
- Мдя, грустно констатирую я, человек произошел от обезьяны. Но ведь интеллект то надо использовать...
- А я вот тут прочитал, что одна обезьяна в зоопарке отравилась чем то, а потом начала ходить на двух задних лапах.
- Ну и что?
- У нее от отравления что-то в мозгу повредилось. А теперь представь, что много обезьян съели что-то не то, а потом еще добавили, потом перешли на жареную пищу, потом... Так что интеллект - случайное явление, нарушение привычных химических связей в мозгу.
- А как же дети?
- Ну что дети? Будем дрессировать дальше. icon_lol.gif
Наталья Лоренц11:31  О лошадях.
СМС переписка.После тренировки.
- Ты нормально домой добралась?
- Я как лошадь. добираюсь домой из любойточки в любом состоянии.
- Наташ, ты на лошадь не похожа...

НУ почему, почему про этих животных сложился такой устойчивый миф, что это сильнющие и живучие животные? Так и хотелось ответить - меня с лошадьми роднит слабость здоровья и чувство дома.

Лошади проходят в день до 80 км, больше - уже за счет здоровья( а иногда и жизни).
Если ее напоить холодной водой, то она заболеет.
У лошади много проблем с кишечником - если будет спать на боку, возможен заворот кишечника и ...смерть.
Если переесть белковой пищи - нагноение копыт, распухание и отекание ног...Перерыв в работе ( это для пашущих) - отекание ног. Маленькая царапина в копыте способна привести к воспалению. Если это не отследить вовремя, то воспаление может перейти на кость и ...
Много проблем с беременностью и родами...Очень много проблем в первые годы жизни. Правда, защищая жеребенка, лошадь может забить волка...А чувствуя дом, способна преодолеть многое...

В общем - "и только лошади летать умеют чудно
ведь очень лошади прожить без неба трудно...
И разве стая белокрылых лебедей
парит как стая белокрылых лошадей!"
После книжек Хэрриота я стала если не любить, то уж точно уважать этих созданий, живущих рядом с бестолковыми людьми и любящих своих хозяев.

17 марта 2006
Матроsкин23:06  Хранитель журнала.
Пока я разбойничаю, мое альтер-эго его охраняет. icon_wink.gif
user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц18:30  День...
день то какой - классный. Сдала всю отчетность по организации, что на упрощенке. Одно не поняла - инспектор меня снимал веб-камерой зачем? Теперь всех снимают, или ему мой шаперончик в душу запал? Причем, ничего не сказал, все полоскал мозги, что дискету копирует... ДА я стакой скоростью да ХТ не писали......

По дороге домой купила хлеб - мягкий, сразу батон и умяли, и пах тот батон весной...

Когда шли в музыкалку два молодых человека стали рассказывать историю, что в такси оставили вещи, и что им, конечно же, стыдно, но они просят денег. Дала 100р. Давно поняла. что обладаю каким-то ведьмовским даром - если деньги даю, и их тратят не на то, добра они не приносят...Так что если пиво - то встанет оно поперек горла icon_smile.gif

А вечером мы будем пить вино, жевать бутерброды и болтать... и ногами под столом и языком всякие глупости.

Краем глаза вижу темные тени, что хотят вторгнуться извне в мой солнечный мирок...И как муми-мама перед приходом кометы, я готова выкопать ванну и цветы - чтобы им ничего не досталось...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Хулиганка15:44  Разговор оптимистов...
У меня вчера, как в детстве, заболело ухо. Друг в аське пожаловался на зубную боль... icon_rolleyes.gif icon_cry2.gif Но так как это был разговор двух оптимистов, то мы сделали свои вывыды:

1.Когда болят уши - хорошо, что я не слон;
2.Когда болят зубы - хорошо, что не акула;
3 Когда болит горло - хорошо, что не жираф...

ps.gif Список можно продожать до бесконечности, но вывод-то один: хорошо, что Я - человек!!! icon_scream.gif heart.gif icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

Strelnikov

Пользователи

Друзья

Регистрация 15.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 314734225
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 10
Список друзей
Breese Maris Stella Mel QueenGala Tashik Наталья Лоренц Сплин Татя фрекен Бокк Хулиганка
Добавлен в друзья
Breese citicat Igorzu Maris Stella Mel QueenGala Yulia Йож Наталья Лоренц Татя фрекен Бокк Хулиганка
Добавлен в избранные
QueenGala Йож
Статистика
Просмотры
Сегодня: 627
Всего: 104960
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 34524
Последний комментарий
[2] Дорожные записки пыт...
07.07.2011 08:58