mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Strelnikov -> Лента друзей
байки из склепа

24 марта 2006
Матроsкин15:48  Считалочка.
Щиталачга

Рас, Дфа, Три, Читыри, Пяц
Вышил Зайчег пагуляц.
Фтрук Ахотнег выбигаид-
Пряма фзайчега стриляид

Пиф-Паф О-Ё-Ёй
Умераид Зайчег мой!

Паивляицца МЕДВЕД
Фсех превецтвуид - ПРЕВЕД!
Фсё, Ахотнегу хана!
Сдохне - АЦЦКИЙ СОТОНА!

Жаль - нифстанит дохлы Зайчег
Хоц он милы и КРОСАВЧЕГ
Сиравно иво ниброшу
Патамушта он харошы !!!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц13:55  Надеюсь...
что к воскресенью я окрепну, доделаю колет и пойду фехтовать на отборочные соревнования.

Держите за меня кулаки. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Матроsкин13:12  Удивляюсь.
Каждый раз отношению разных соискателей к работе.
Мое мега-уважение к людям, которые хотят работать и хотят получать за это адекватные себе деньги.
Сейчас у нас заполняет документы дядечка, будет шоферить. Моряк, полгода будет на берегу. Чтоб зря не сидеть - идет работать.
appl.gif
Один из наших сотрудников, просто "убил" своего директора словами " я готов работать 11 часов в сутки и хочу за это получать n -ную сумму оклада. У меня - молодая жена и мы хотим квартиру. Жена - мой лучший стимул".
appl.gif appl.gif appl.gif
А есть такие, с которыми даже собеседование проводить не хочется. "Я вот весь такой, них*я не умею, пальцы гну, машину в распоряжение хочу и чтоб не работать".
icon_insane.gif
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Конечно-конечно. icon_yes.gif Да, у вас отличные показатели. К сожалению, вы не вполне подходите требованиям вакансии, поэтому мы вас размещаем в резерв, как только появится вакансия, более подходящая вашему опыту - обязательно вам позвоним. icon_smile.gif
И жирным на заключении "ЧС" - черный список.
Спи спокойно, дорогой товарищ. icon_kiss.gif

А вообще - нехорошо мне. Настроение взъерошенное, как воробей. Спала плохо, проснулась - не в себе. Чувствую себя - отвратно. Тошнит, болит голова и вялось непроходящая даже после кофе и зеленого чая. Работы на вторую половину дня - вагон. Не хочется, а надо.
А хочется - клубочком, мурчать и чтоб тепленько было.
icon_ill.gif icon_help.gif icon_ill.gif

Отдельное спасибо Рохасу, icon_kiss.gif который спасал меня в асе, вытирал мне слезки и научил новым словам - КАРРАМБА, ПАПАМИЯ, БОЛЮДО, БАСТАРДО... Кергуду (ой, это уже я сама...).
Урря! Отличные слова для настоящих итальянских страстей.
icon_smile.gif

Мне не хватает белых грибов зимой,
Мне не хватает сугробов летом.
Мне не хватает ночью шума толпы,
А по утрам - лунного света...
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Наталья Лоренц13:08  Странно...
Человек подставил меня. Он знал, что порядок оформления документов другой, что сперва надо сделать 1, потом 2, но ему было лень ехать еще раз, и он сделал 2, повесив 1 на меня.
А потом звонит и изумленно так спрашивает - вы сделали?
- Сделала.
- И как же?
- Нормально.
- Тогда давайте встретимся, только все документы привезите...

при передаче человек смотрит на меня, чую - все хочет спросить - КАК?
А вот и не скажу. icon_twisted.gif
Наталья Лоренц12:07  На сегодня...
основной вывод, который я сделала -
можно не любить и не уважать челоека-паука как личность, но стоит уважать отношение ребенка к нему. Вчера купила журнал, там всякие задачки и наклейки - ребенок был счастлив.Оказывается, есть три журнала - один - комиксы, один - с задачками, а один большой, глянцевый - просто с Спайдерменом на обложке...О как.

А сегодня получим дневники... и пошло оно все.Давно бы уж пора понять.что оценка - не критерий знаний. купим торт, испечем плюшек и после музыкалки бум пить чай. Еще одно осознание - оценки детей не есть оценка меня как матери и не есть оценка ребенка как ребенка. Это оценка отношения ребенка к учебе. Если б я сейчас училась - не была бы отличницей, точно - неинтересно.

А завтра папа повезет их в деревню - копать снежные норы, искать сонных мух, учить таблицу умножения, смотреть, как ведет себя лед на реке, прокладывать тропу к озеру, затаскивать домой старого Люпуса, писать строчки, собирать супер-роботов из старых радиоприемников, делить детальки леговского конструктора...В общем - быть по-своему счастливыми.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин01:48  ООочень постаралась...
Нашла ангела с рюшами. icon_wink.gif
И в трусах! icon_biggrin.gif
Друзья, ХЭЛП!
Нужен смайл торта, очень! Чтоб был компактных размеров и красивенький.
Пожалуйста.
icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Хулиганка00:32  Караул!!!
Караул!!! Захотела поменять дизайн ЖЖ....и у меня закончились на этом остатки нервов icon_cry2.gif icon_faint.gif
ps.gif Короче, "я подумаю об этом завтра" и дизайн сменю тоже завтра... icon_haha.gif icon_break.gif icon_yo.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6

23 марта 2006
Матроsкин23:00  Отчет.
Итак, 2 месяца тренировок за плечами.
Что я имею - вес 55 кг. Рост все тот же - 172 см. icon_biggrin.gif
Важные изгибы 93х65х94.
Можно довести до 93х62х92. Вес будет 53 кг. Для этого мне надо будет тренироваться 3 раза в неделю (плюс дома каждый день минут 15-20) и немного купировать меню.
Стоит ли игра свеч? icon_rolleyes.gif
Радусь, что гибкость существенно улучшилась и связки укрепляются. Сегодня тренировалась в полную нагрузку и хорошо себя чувствовала.
icon_smile.gif Мое маленькое геройство.
icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:34
Матроsкин13:36  Юморина.
icon_smash.gif А что вы еще ждете?
До Юморины - НЕДЕЛЯ!
Официальная программа праздника:

1 апреля праздничные мероприятия «Юморины - 2006» будут проходить одновременно на разных площадках города:
«Чисто Одесские аттракционы» 11.00 – 18.00 Горсад
«Кино, посвящённое Л.О. Утёсову» 11.00 – 18.00 ул. Дерибасовская угол ул. Екатерининской

Программа «Вареник – государственный продукт» 11.00 – 16.00 Театральная площадь

Гала-концерт, проводимый под патронатом Министерства культуры и туризма Украины 16.00 – 22.00 Театральная площадь

Шоу-программа, посвящённая 75-летию выхода в свет книги И. Ильфа и Е. Петрова «Золотой Телёнок» 11.00 – 18.00 Приморский бульвар

Театрализованное карнавальное шествие. Тема: «Одесская книга рекордов Гиннеса», в котором примут участие 1,5 тыс. человек 15.00 – 18.00
от ул.Дерибасовской угол ул. Преображенской – до Куликового поля

Гала-концерт 18.00 – 22.00 Куликово поле
Фейерверк 22.00 Куликово поле
Дискотека 22.00 – 24.00 Куликово поле

Это только официоз. А сколько еще всего...
Вот статистика прошлых лет -
15 метров – высота стеллы МОРЯЧОК в Горсаду.
1300 метров – длина карнавальной колонны.
478 тысяч порций мороженного сьедено 1 апреля.
250 тысяч – количество народа на Дерибасовской 1 апреля.
0 – количество преступлений 1 апреля ( цифры из статистики ОГУ УМВД Украины)

ФФСЕ - НА ЮМОРИНУ! icon_yo.gif icon_yo.gif icon_yo.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц10:03  кофе...
Кофеен в Москве много, я искала что-то свое, критерии были, возможно, весьма странные. но поиски шли, то медленно, то быстро... Вчера я нашла то, что меня устроило.
Из пройденного:
Эстерхази. в центре города, шикарное заведение. чисто, уютно, слегка помпезно.Есть детское меню и деткий зал( где обычно какие-то мероприятия и мы там ни разу не были). Существенным недостатком является время обслуживания - дети не умеют ждать ТАК долго. Сперва заказ, потом счет, потом сдачу...Без детей есть смысл идти, если много времени...

Шоколадница - попса. Обычно толпы народу, громкая музыка, курят в зале и... довольно часто у них "нет сдачи", и получаются чаевые в 50-30 рублей за... непонятно что. Да и долго...

Кофе Хауз - то же, что и Шоколадница, только потолки повыше, да менеждеры бегают побыстрее...

Кофейня на Петровке - очень милое место, маленькое, уютное, но... курят, и иногда можно попасть так, что все будет занято...

Новое открытие -кондитерская Донна Маия на Большой Коммунистической. кроме этого есть на Чистых прудах, на Третьяковской и на Полянке. Мило, тихо ( музыка фон, и ее не надо перекрикивать), все быстро, вкусно...
Эх, вот закончим учебу - пойдем с детьми...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц09:59  ?!?!!!!!!
Что делать?
Вчера выяснилось, что это чудо ворует чужие вещи. То есть с точки зрения меня как человека - все дети воруют,с точки зрения внутреннего педагога - что-то не так,раз он этим заниается, с точки зрения мамы - о ужас!
Знакомый сказал, что он тоже приворовывает. но по-крупному, врет безбожно, и еще дает взятки...

Вот я и думаю - что делать то? Может, научить врать безбожно-глобально( как кто-то из немецких вождей говорил - врать надо глобально. На мелочи поймают, на крупном - никогда), воровать по-крупному и... брать взятки.

Ну не понимаю, что делать. Уж подумывала - бросить все, заняться пасьбой зока: в школу - из школы, стоять за плечом, работать метрономом, ставить пальцы, проверять тетрадки, шмонать портфель... А потом поняла, что лет так через несколько выставлю же ребенку гамбургский счет - "я для тебя..." сможет ли он его оплатить? Не сможет, а моя жизнь, моя единственная-неповторимая уже будет почти прожита. И мысль , что в 45 жизнь только начинается как-то мало греет...Не знаю, почему...
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Матроsкин01:57  Примеряю ангела.
heart.gif Как вам такая я? icon_angel.gif
user posted image

user posted image

user posted image

Еще я в ангельском обличье - в комментах.

Жду отзывов. icon_wink.gif

22 марта 2006
ТатьRна21:18  Стереокартинки
user posted image

user posted image
Матроsкин18:00  Чудо-чудесное.
* Сане-Ксении посвящается.
Хвастаюсь.
Макс устроил мне королевский подарок - сделал косметический ремонт в квартире, пока я была в отъезде.
Покрасил все двери, все наличники, зашкурил все наждачкой, еще раз покрасил. Заклеил аккуратненько все лишние дырки в дверных коробках, снимал перед покраской ручки с дверей... heart.gif
Все белое, красивое... icon_love.gif
И люстру, люстру поцепил, наконец, в мою спальню.
icon_redface.gif У меня четыре года висела лампочка на проводах. Ничо так смотрелось, мне даже нравилось - изоленту можно было менять. icon_lol.gif
А сейчас - люстра!
А еще он повесил жалюзи - и теперь моя кухня почти идеальная.
icon_kiss.gif Моя любовь, моя надежа и моя опора. Кому такое счастье в руки дастся? icon_question.gif
Горжусь им. Немеряно.
Это все - мой брат. Своими руками сделал. Без торгов и без мансов. Попросила - сделал. Дрель впервые в руках держал. icon_yo.gif
Крут-крут-крут.
Я вообще люблю гордиться своими мужчинами. Папой горжусь, Максом горжусь. Любимым Мужчиной горжусь.
Эксом, Пашкой, друзьями своими закадычными горжусь.
Все, как на подбор, достойные.
Везет мне с ними.
icon_break.gif
Уважаю, люблю и ценю. heart.gif
И, раз уж пошла такая пьянка, спасибо тем, кто помог мне говорить слово "люблю" просто потому, что любится.
Спа-спа-спа. icon_yes.gif icon_yes.gif icon_yes.gif
Мр.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Матроsкин12:42  Роковая женщина.
Примеряю имидж. icon_angel.gif

...Не ходи за мной,
user posted image

Не рычи, постой,
user posted image

Не любила я,
user posted image

Было клево,
user posted image
user posted image

Да!
user posted image

icon_wink.gif Ну как? Есть еще желающие на меня, такую роковую?
icon_big_eyes.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:14
Матроsкин01:23  Скоро сезон ремонтов.
Ободряюще-позитивное. С просторов сети. icon_biggrin.gif

Пока не переехал в новостройку, как-то не догадывался, что разница между
обычным панельным домом серии П-55 и конструктором "лего" состоит только в размерах конструктивных единиц... Несколько зарисовок...

Мы уже закончили свой ремонт и жутко этому рады; все, кто могли залить
нас сверху, вроде уже вылили свою норму и, по идее, можно жить... Ага...

... Жду лифта. Лифт проносится мимо меня с нелифтовой скоростью, из него слышен мужественный вопль "АААААААААА!!!", несколько искаженный эффектом Доплера. Затем оглушительный скрежет - и тишина. Когда лифт вскрыли, там обнаружился перепуганный мужичок и около ТОННЫ кирпича. Хорошо, лифт новый, с улавливателем падающей кабины. А то бы уже и не смешно было.

... Выхожу как-то утром на кухню. Кухня белая. Вся. Продирая глазки,
судорожно думаю, проснулся я или где. Коснувшись пальцем толстого слоя
алебастровой пыли на столе, понимаю, что таки проснулся icon_sad.gif( Под решеткой
вентиляции, на полу, - сугроб этой пыли. Тихо матерясь, иду к соседям
сверху. У них все чисто! Этажом выше - тоже. И так далее. Через ЧЕТЫРЕ
этажа, вломившись в квартиру, вижу частично спиленный короб вентиляции и трех молдаван-строителей, замазывающих канал к чертовой матери. Под
угрозой насильственной смерти молдаване выдвигают добровольца для уборки моей кухни, а оповещенный мною по мобиле хозяин отдает команду сделать все как было, под угрозой вызова в суд...

Решта - в комментах. icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10

21 марта 2006
ТатьRна20:22  We are on the same page.
Это английская идиома, интуитивно понятно, что она означает взаимопонимание и согласие относительно дальнейших действий, а подробнее вот здесь: http://www.goenglish.com/OnTheSamePage.asp

Цитата
In business meetings and college classes people often make copies of a single report and hand a copy to each person at the meeting. While they discuss the different points in the report, each person needs to be reading from the same page ("on the same page"). Everyone is "on the same page" when they are all following along and understanding the basic idea that the group is sharing. "On the same page" has a further meaning of people being in basic understanding and agreement on something. Example: "Before we make any decisions today, I'd like to make sure that everyone is on the same page." People are "on the same page" when they look at a problem or a situation in the same way and agree on a course of action. Example: "Each of us has been busy with his own projects lately, so I called this meeting today to bring us all together on the same page."

Наталья Лоренц16:15  Эффективность...
С точки зрения мировой экономики я безумно неэффективна. И с точки зрения современных предпринимателей - ни те офисного лоска, ни те громких знаний в области инвестрования и финансовых рынков...
С другой стороны - тихо рою и двигаюсь вперед. Вот чтоб я сегодня делала с лоском и костюмом в налоговой? А так дурой прикинулась, бумаги подписала и поклялась, что в следующий раз ... НУ мало ли чего наобещает глупая неэффективная женщина. icon_lol.gif
Матроsкин15:25  Образовательный курс для мужчин.
Этап 1: обязательный
1) Научиться жить без мамы (2000 часов)
2) Моя женщина - это НЕ моя мама (500 часов)
3) Футбол - это не более, чем спорт (350 часов)
Этап 2: жизнь вдвоем (важный)
1) Иметь детей, не становясь ревнивым (50 часов)
2) Перестать говорить глупости, когда жена принимает своих гостей (500 часов)
3) Победить синдром пульта дистанционного управления (550 часов)
4) Постичь, что ботинки сами не пойдут к подставке для обуви (800 часов)
5) Как дойти до корзины с грязным бельем, не потерявшись (500 часов)
6) Как пережить насморк, не агонизируя
Этап 3: свободное время (для обсуждения)
1) Гладить рубашку менее двух часов, с практическими упражнениями
Этап 4: Курс приготовления еды (основы, по двум уровням сложности)
1) Уровень: мое первое блюдо без сжигания кастрюли.
2) Уровень (продвинутый) Практические упражнения: довести воду до кипения, прежде чем опускать спагетти.

icon_smash.gif Темы для углубления знаний - в комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Хулиганка12:54  Ассоциации)))
Люблю играть в ассоциации..., ну, например, "три богатыря", "сообразить на троих медитацию"....

user posted image

ps.gif Хороши!!! icon_kiss.gif icon_love.gif icon_faint.gif

Strelnikov

Пользователи

Друзья

Регистрация 15.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 314734225
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 10
Список друзей
Breese Maris Stella Mel QueenGala Tashik Наталья Лоренц Сплин Татя фрекен Бокк Хулиганка
Добавлен в друзья
Breese citicat Igorzu Maris Stella Mel QueenGala Yulia Йож Наталья Лоренц Татя фрекен Бокк Хулиганка
Добавлен в избранные
QueenGala Йож
Статистика
Просмотры
Сегодня: 270
Всего: 104603
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 34524
Последний комментарий
[2] Дорожные записки пыт...
07.07.2011 08:58