|
|
| Геральт - 08:09 байки |
с просторов...
К вопросу о ценностях нового поколения... Валяюсь на кровати с головной болью. Рядом лежит ребенок и громко что-то мне рассказывает. Я ему говорю: - А можно потише? - Я могу даже молчать, но... этот сервис платный!
Прокурор маленького городка где-то на необъятных просторах нашей родины дает своей помощнице задание - провести проверку соблюдения трудового законодательства предприятиями города совместно с местным отделением Рострудинспекции. Помощница, почтенная дама лет 50-ти, звонит в местную Рострудинспекцию, дальше следующий диалог: Помощница: - Добрый день, вам звонит помощник прокурора города (фамилия), нам поручено провести совместную проверку соблюдения... ля-ля-ля бла-бла-бла и т.д. в ответ, приятным мужским голосом: - Здравствуйте, рыбка! У помощницы минутный ступор. Слегка приедя в себя, она повторяет: - Вы, наверное, не расслышали. (добавляет в голос металла) Я помощник прокурора города, мне поручено провести проверку соблюдения трудового законодательства... (и т. д.) В ответ опять: - Здравствуйте, рыбка! Тут она не выдерживает: - Мужчина, да что вы себе позволяете! Я почтенная женщина, помощник прокурора, а вы... да что за обращение... при чем здесь рыбка... - Извините, я не хотел вас обидеть. Рыбка - это моя фамилия.
В одном прибалтийском царстве-государстве местный спецназ (само собой, молодые нацкадры) отрабатывал прыжки с парашютом на воду. Поскольку своей авиации практически нет, прыгали с кукурузника местного аэроклуба. Экипаж, естественно, тоже аэроклубовский - русские дядьки, у каждого прыжков, как грязи, за плечами - у кого ВДВ, а у иных и покруче... Взлетели, вышли на точку, но то ли ветер переменился, то ли морда лица у выпускающего была слишком хитрая, но все ребята конкретно промахнулись мимо водной поверхности. Заколбасило их коллективно в лесок, аккурат возле залива. Картина маслом: в лесочке куча гуляющих, отдыхающих и употребляющих трудящихся и в это время через лес пилит супербоевой отряд злых до черта рембо с парашютами, автоматами, в масках для подводного плавания, а на спине - акваланг и ласты... (ост. как обычно ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 21:39 Отвечающее |
| Цитата | Кем была до визита в Синтон, кем стала?  |
Да кем была... 17-летней девчонкой была. Ничего не умела. Совсем. Даже привязываться. А уж ревновать и подавно. Кем стала... собой и стала... Научилась привязываться.. Потом научилась справляться с этим безболезненно. Научилась ревновать. Научилась справляться с этим. Научилась делить людей на синтоновцев и несинтоновцев. Научилась не делать этого. По результатам, вроде бы ноль выходит... А вот не выходит. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 19:26 Трындец и иже с ним |
На работе - резко упали объемы заказов. Тому масса причин, в том числе - уход сотрудников фирм, которые делают у нас закупки, в отпуска. Начальство наше - решило, что путем ужесточения дисциплины (а именно - собираться утром всем в одно и тоже время, для осознания полной боевой готовности) можно начать выполнять планы продаж. Ну, хорошо - мне-то все равно: мне по-любому через Курскую проезжать к Бауманской, где я, собственно, и тружусь. А другим - с севера, кто едет в Митино?? Утром - на фига заруливать на Курскую? И что интересно: компания 5 лет на рынке; уже должна знать динамику продаж ЛЕТОМ...  А планы - продолжают повышать КАЖДЫЙ МЕСЯЦ, на 1-2 тысячи долларей. Считается, что - за счет привлечения новых клиентов. Как будто - Новый год на носу!..
Кнут хорош - в сочетании с пряником. А у нас, как я успел заметить, соотношение поощрений и наказаний 1:5 где-то. На собраниях - ругать ругают, а хвалят - очень мало.
Куда я попал, спрашивается??? Следующий шаг - это массовые увольнения... Я уже и не знаю: то ли это - действительно наша "заслуга", и мы в компании такие ленивые; то ли - начальство дурит... |
|
| Руслан Бредихин - 18:16 Бескорыстная любовь |
Если женщина говорит мне: я люблю тебя, потому что ты умен и честен, потому что ты покупаешь мне подарки, потому что не волочишься за другими, потому что ты моешь посуду, - я испытываю разочарование: такая любовь отдает корыстью. Куда приятней услышать: я без ума от тебя, хотя ты неумен и непорядочен, хотя ты лгун, эгоист и мерзавец.
Милан Кундера "Неспешность" |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:51 Cпособ оздоровления нации |
Верный способ оздоровления нации – ввести стоимость билетов на авиа и железнодорожном транспорте в зависимости от веса пассажира. 
Оставили свои комментарии: Наталья Лоренц, adel, Governor, Waxa. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| adel - 10:14 У вас когда-нибудь было такое, что |
| У вас когда-нибудь было такое, что вы "вырастали" из друзей? Несколько месяцев назад вы с увлечением обсуждали что-то вместе, решали проблемы, делились чем-то. А сейчас вам скучно с этим человеком и взглянув со стороны вы видите, что он идет по кругу: те же проблемы, та же беспомощность, те же отговорки и оправдания. Но друг хочет сочувствия, поддержки, помощи от тебя. Меня выводит из себя её безпомощность, хочется её стукнуть: у человека проблемы с жильем, а он не удосужился за 6 месяцев сходить к нотариусу и оформить права на наследство - часть дома!? А потом смотрит беcпомощно и говорит, что жить хорошо-бы поближе к Москве, а денег на обмен нет! Мозгами понимаю, что человек замечательный, а как представлю, что сейчас она приедет и начнет делиться проблемами - НЕ ХОЧУ! Надо здесь пытаться изменить свои эмоции, отношение к человеку или свести общение к минимому и успокоиться? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 08:54 лубофь |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 21:26 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Геральт - 20:21 анеки |
— Евгений! Евгений, ну на кого ты похож!? — На маму. — Ой ли, Евгений. Сильно сомневаюсь, что Лариса Леонидовна пьяное закомплексованное чмо. Защемив себе пальцы руки, сантехник Иванов как всегда хотел было рассказать об ужасной боли, которая терзала все нервные окончания его распухших пальцев и о том как его тонкая и чувствительная натура страдает, но как обычно получилось всего лишь @#$% мать!" Сынок спрашивает маму: - Мама! А клубничка красненькая? - Красненькая, сынок. - ... с черными пятнышками?.. - Hу.. Бывает и с пятнышками. - .. и с усиками? - Ты что? Опять божьих коровок нажрался?!
... и распороли Волку брюхо, и достали оттуда бабушку, правда не всю - только голову и левую руку.
В субботний полдень ученик медленно протягивает отцу свой дневник. Какой ужас: плохая оценка по алгебре, английскому, физике и т.д. Отец достал ремень, уложил отпрыска на колени и как следует ему всыпал. После этого вся семья усаживается в машину и отправляется на дачу. Нервничая, отец превышает скорость. Полицейский тут как тут - указывает ему на обочину дороги и начинает читать нотацию. Потом шарит по карманам в поисках ручки, чтобы выписать штраф, но не находит ее. - Ваше счастье, - говорит он нарушителю. - Если бы я нашел чем писать - тут же бы вас оштрафовал. В это время с заднего сиднеья привстает наказанный мальчик. - Вот тебе, папа, хорошая ручка - подарок к твоему завтрашнему дню рождения. |
|
| Дар - 18:56 Название моего журнала |
Пустая лодка. ...это - приглашение сесть и поплыть куда глаза глядят. ...если лодка пуста УТРОМ - значит, она готова к новым приключениям; если она пуста ВЕЧЕРОМ - значит, она хочет побыть одна. ...если это лодка на СУДОВЕРФИ - она постоянно строится, меняется, улучшается. ...если это лодка, плывущая по течению, - она отдается реке, морю, не противится ему. ...пустая лодка - это возможность. Ибо в нее может сесть любой. ...это - ограничение. Лодка не умеет нырять и летать. ...это - вызов. Удержаться на плаву. |
|
| Руслан Бредихин - 16:23 Урок танцев |
Предложение неожиданных путешествий есть урок танцев, преподанных Богом.
Курт Воннегут "Колыбель для кошки" |
|
| Мирта - 15:54 Hello world! |
Hello world! Первое слово программиста сказано. Настраивала журнал с упорством девчонки, разбирающей первую куклу. Мама, у меня получилось?? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Waxa - 15:51 Рабочее |
В отделе рекламы. Лиля (работает теперь вместо Ирины) рассказывает, как купила вчера на последние деньги пиджак (примечание автора: пиджак обалденный!)
Сетует, что так жить нельзя. Надо к вопросам финансового планирования подходить более взвешенно..
Наступает пауза.. Молчим. И в тишине Лилька выдает:
- Но больше всего мне жаль не то, что я этот пиджак купила, а что мне не хватило на сумочку... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 14:24 Рабочее. |
Сидела на работе и думала: А не поесть ли мне? или не поесть?..
А тут - день рождения одного из сотрудников.. Мало того, что поела, так еще и выпила. Полный компект. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 13:59 табличка.. :) |
 |
|
| nimlot - 13:30 Немного грустно. Последняя неделя в Москве. |
Немного грустно. Последняя неделя в Москве. Столько дел. Так хочется повидать ребят из семьи, узнать, как у них дела. Хочется определённосит с планами на осень Тепрь я точно определилась, что хочу податься в кураторы. То есть сейчас пока - помощником хочу, перенимать опыт и техники куратров другизх. А потом и сама. Для меня это важно. Возможно, пойду админом в Синтон. Денис Швецов сказал, то админ, кроме всего прочего, - это "лицо" Синтона. Откинув ложную скромность, думаю, что у меня нужное "лицо". По крайней мере, моя семья меня ценит и любит. А брать на себя ответственность я умею и когда надо - так и делаю. Кропотливости и тщательности в работе мне тоже не занимать. Думаю, я смогу. Главное - хочу. Итак, осенью с занятиями дела обстоят так: кураторство, курсы Фотошопа и дизайна, администрирование. Возможно, изостудия, я ещё не решила. И фотография, фотография. Работать над этим, совершенствоаваться. Очень хочу на цигун. Думаю, и это тоже устроить получится.
Чем больше человек занят, тем больше у него времени 
Удачи мне  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 12:12 Рекламное. |
Всем, кто сечет фишку, посвящается.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Waxa - 08:51 Умное. |
Секс портит дружбу. А плохой секс ее убивает. (с)
Кто б мне это раньше сказал.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|