|
|
| Геральт - 16:17 анеки |
Попал раввин на тот свет. Дождался Страшного Суда. Подходит к нему не то Гамалиил, не то св. Петр, не то ангел смерти Азраил, ну, в общем, кто там будет на reception, и ставит его в конец длиннющей очереди, мол, надо разобраться, как положено. Тут появляется какой-то волосатый, не то араб, не то еврей, живот вываливается из шортов, золотая цепочка в палец толщиной. Азраил бежит и услужливо проводит того прямо к дверям рая. Тут раввин хватает Азраила за рукав: (Р) - Кто этот праведник? (А) - Водитель маршрутного такси из Хайфы. (Р) - Как же так!? Я всю жизнь молился, читал проповеди, а он - жрал фалафель, пил пиво, бегал за шлюхами... За что такая несправедливость? (А) - Когда ты учил детей торе, они засыпали от скуки, а когда он вел свой микроавтобус - все пассажиры молились! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:15 Годовщина |
Ровно год назад заведён этот журнал. Примерная статистика за это время:
290 записей, 1 200 комментариев, 65 000 просмотров, 12 200 хостов.
Решил добавить некоторые ранее не использованные возможности журнала: «друзья» и «рейтинг». Так что, голосуйте, друзья! 
Оставили свои комментарии: Дар, Наталья Лоренц. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Мирта - 14:04 Ководство |
Нашла та-акую штучку! Про дизайн, культуру, хороший вкус и всё такое Почему-то называется Ководство Например, оттуда: фраза Государев указ: душегубцев да шваль всякую высечь, да калёным железом по щекам этих физиономий съездить! содержит все буквы алфавита. По ней сразу видно, что наш язык - не для рекламы. Рекламу из таких разношерстных букв не сделаешь......
Зато можно делать много других вещей Долго удивлялась, как же много тонкостей в великом и могучем и в RGB палитре.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 08:18 ковбоец :) ..... |
 или овцоец |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 06:36 Вы по записи? - Проходите! |
Друзья! Выходные - будут жаркими С кем из вас была достигнута предварительная договоренность (или обсуждена ВОЗМОЖНОСТЬ и выявлена ПОТРЕБНОСТЬ) - пишите, звоните, назначайте встречи НА ФОТОСЕССИИ - в эти выходные  (извините, если кому-то не успею позвонить сам) |
|
| Waxa - 18:47 Управленческое. |
Чтобы сотрудники не вертели руководством, руководство должно быть подлее дальновиднее. |
|
| Дар - 18:39 Обида |
На самого себя (ага - вот такой я творческий человек ) ...сегодня позвонил мне клиент на мобилку - я вышел из комнаты, где у нас проходил тренинг продаж; а когда вернулся - уже все ушли и заперли все а ключ. А у меня в пакете - мой ОБЕД оставался!!! Ну, пошел, в общем, заплатил 35 рэ за пакетик сока и сникерс (который - больше не стану покупать!): много ли мне надо, все равно ж вернусь через час, и доем СВОЁ. Но - сначала-то у меня родилась обида на Ирину - что взяла вот так и, не спросясь МЕНЯ (!!! ), закрыла комнату на ключ. Потом - идя по мосту и думая о жизни - я решил, что в основе обиды на нее лежит обида на себя: что сам не додумался вовремя взять то, что мне нужно было... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Руслан Бредихин - 16:46 Терпение |
Меня пробило: разговор старого рыцаря с волшебником... 
– Будучи молодым и завоевывая шебе имя в этом мире, я предпочитал рыжеволоших и пылких женщин. – А-а. – Но потом я штал немного поштарше и начал ишкать шебе женщин ш белокурыми волошами и глажами, в которых шветитшя жижненный опыт. – О-о? Да? – А жатем я штал еще немного штарше и оценил доштоинштва женщин ш темными волошами и жгучим темпераментом. Он умолк. Ринсвинд ждал. – Ну и? – в конце концов не выдержал волшебник. – Что дальше? Что ты ищешь в женщинах сейчас? Коэн обратил к нему взгляд своего слезящегося голубого глаза. – Терпение, – ответил он...
Терри Пратчетт "Безумная звезда" |
|
| Waxa - 16:44 Диетическое. |
| Четкая неудачная собственная фотография способна утолить голод не хуже пирожка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
| Мирта - 15:38 Выходя за хлебом, помните, что это |
Выходя за хлебом, помните, что это может быть навсегда.
Где-то читала такую фразу. Сейчас вот пошла за карточкой, на 5 минут буквально сбежала с работы.... А небо над Москвой разверзлось... Шикарнейший дождь! Не залило только тот кусочек возле дома, где стояла я. Почти час смотрела на воду... Потом пыталась перейти реку на улице Полянка.... _ПРИКЛЮЧЕНИЕ_
Делов, казалось бы - дойти до киоска...... |
|
| Waxa - 13:38 Рекламное. |
Печатная реклама... Я а[beep]ела, когда увидела

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:30 Пенсионерство |
"Пенсионер" - от слова "пенс" (английская мелкая разменная монета)?
Недавно с одним человеком зашёл разговор о пенсии. Нет трудовой книжки - нет стажа - нет пенсии - на что же я буду жить в старости. Мне смешны подобные размышления. Для меня пенсионная система - пример перекладывания ответственности за своё будущее на плечи государства, а значит, в никуда.
Во-первых, уровень пенсий близок к прожиточному минимуму. Основная цель выплаты пенсии в России кажется такая - главное, чтобы человек не умер.
Во-вторых, средняя продолжительность жизни мужчин меньше возраста выхода на пенсию. Это значит, что большинство мужчин не доживают до пенсии.
В-третьих, разумнее вкладываться в негосударственные "фонды": в своё дело, в детей, в авторские произведения. И надёжность выше, и доходность больше.
В-четвёртых, предприниматели всё чаще отдают предпочтение врЕменным работникам с оплатой за результат (работа по контракту, на проценте и т.п.). Похоже, система пожизненного найма отходит в прошлое, т.к. ещё оставшаяся "нетворческая" работа с почасовой оплатой постепенно заменяется автоматической и компьютерной техникой.
Я с трудом представляю в роли пенсионера Н.И. Козлова. Или Юрия Мороза. Себя - тоже. 
Оставили свои комментарии: Наталья Лоренц, Abu, Governor. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| nimlot - 12:29 Гунфу-ча |
|
|
| Мирта - 11:37 Круги на полях |
Просили картинку? Вот. Заодно проверю как они добавляются
"Круги на полях" - это название ))))
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Мирта - 10:22 Про лето и пчелку |
Всегда так... Появляется какая-нибудь хорошая идея, а потом куда -то (наверно взамен?) исчезает время, чтобы ее - в дерево и мрамор. Сейчас пытаюсь успеть все, то есть собрать все - поеду домой, к морю, друзьям, папе с мамой и родному-любимому. Ладно, пускай я не успеваю купить босоножки.... Но еще нужно _привезти-что-нибудь_ ! Есть замечательная девушка, недавно стала мамой... выпрашивала плюшевую пчелку... Кто знает где взять пчелку?... Плюшевую... С ба-альшим жалом?..... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|