mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бриз -> Лента друзей
Цитата||Исправить||Удалить||Закрыть||Печать||Комментарии: 0

Бриз

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 9
Список друзей
adel Dmitro Igorzu Nimlot Nusa Sega Waxa Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Дар Денис Швецов Ленка-белка Мирта Ната Ом Руслан Бредихин Тоша Хелечка ЧертенОК
Добавлен в друзья
drakoniza Igorzu Nusa Sega Yulia Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Гала Дар Капитан Флинт Ленка-белка Ребекка Руслан Бредихин Хелечка ЧертенОК
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Тоша
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 9
Всего: 53165
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 16837
Последний комментарий
[1] Московское метро
13.06.2008 08:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] Фильмотека :))
09.06.2008 10:57
Написал: Андрей Ткачук
[1] Под крылом самолета
18.05.2008 19:13
Написал: Нотька

15 июля 2005
Геральт16:17  анеки
Попал раввин на тот свет. Дождался Страшного Суда.
Подходит к нему не то Гамалиил, не то св. Петр,
не то ангел смерти Азраил, ну, в общем, кто там будет
на reception, и ставит его в конец длиннющей очереди,
мол, надо разобраться, как положено. Тут появляется
какой-то волосатый, не то араб, не то еврей, живот
вываливается из шортов, золотая цепочка в палец толщиной.
Азраил бежит и услужливо проводит того прямо к дверям рая.
Тут раввин хватает Азраила за рукав:
(Р) - Кто этот праведник?
(А) - Водитель маршрутного такси из Хайфы.
(Р) - Как же так!? Я всю жизнь молился, читал проповеди,
а он - жрал фалафель, пил пиво, бегал за шлюхами...
За что такая несправедливость?
(А) - Когда ты учил детей торе, они засыпали от скуки,
а когда он вел свой микроавтобус - все пассажиры
молились!
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах)16:15  Годовщина
Ровно год назад заведён этот журнал. Примерная статистика за это время:

290 записей, 1 200 комментариев, 65 000 просмотров, 12 200 хостов.

Решил добавить некоторые ранее не использованные возможности журнала: «друзья» и «рейтинг». Так что, голосуйте, друзья! icon_smile.gif

Оставили свои комментарии: Дар, Наталья Лоренц.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Мирта14:04  Ководство
Нашла та-акую штучку! Про дизайн, культуру, хороший вкус и всё такоеicon_smile.gif
Почему-то называется Ководство
Например, оттуда: фраза Государев указ: душегубцев да шваль всякую высечь, да калёным железом по щекам этих физиономий съездить! icon_smile.gif icon_smile.gif содержит все буквы алфавита.
По ней сразу видно, что наш язык - не для рекламы. Рекламу из таких разношерстных букв не сделаешь......

Зато можно делать много других вещей icon_wink.gif Долго удивлялась, как же много тонкостей в великом и могучем и в RGB палитре.... icon_big_eyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт08:18  ковбоец :) .....
icon_smile.gif
user posted image
или овцоец
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар06:36  Вы по записи? - Проходите!
Друзья!
Выходные - будут жаркими icon_twisted.gif
С кем из вас была достигнута предварительная договоренность (или обсуждена ВОЗМОЖНОСТЬ и выявлена ПОТРЕБНОСТЬ) - пишите, звоните, назначайте встречи НА ФОТОСЕССИИ - в эти выходные icon_smile.gif
(извините, если кому-то не успею позвонить сам) icon_kiss.gif

14 июля 2005
Waxa18:47  Управленческое.
Чтобы сотрудники не вертели руководством, руководство должно быть подлее дальновиднее.
Дар18:39  Обида
На самого себя
(ага - вот такой я творческий человек icon_yes.gif)
...сегодня позвонил мне клиент на мобилку - я вышел из комнаты, где у нас проходил тренинг продаж; а когда вернулся - уже все ушли и заперли все а ключ. А у меня в пакете - мой ОБЕД оставался!!! icon_cry2.gif Ну, пошел, в общем, заплатил 35 рэ за пакетик сока и сникерс (который - больше не стану покупать!): много ли мне надо, все равно ж вернусь через час, и доем СВОЁ.
Но - сначала-то у меня родилась обида на Ирину - что взяла вот так и, не спросясь МЕНЯ (!!! icon_twisted.gif), закрыла комнату на ключ.
Потом - идя по мосту и думая о жизни - я решил, что в основе обиды на нее лежит обида на себя: что сам не додумался вовремя взять то, что мне нужно было...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Руслан Бредихин16:46  Терпение
Меня пробило: разговор старого рыцаря с волшебником... icon_biggrin.gif

– Будучи молодым и завоевывая шебе имя в этом мире, я предпочитал рыжеволоших и пылких женщин.
– А-а.
– Но потом я штал немного поштарше и начал ишкать шебе женщин ш белокурыми волошами и глажами, в которых шветитшя жижненный опыт.
– О-о? Да?
– А жатем я штал еще немного штарше и оценил доштоинштва женщин ш темными волошами и жгучим темпераментом.
Он умолк. Ринсвинд ждал.
– Ну и? – в конце концов не выдержал волшебник. – Что дальше? Что ты ищешь в женщинах сейчас?
Коэн обратил к нему взгляд своего слезящегося голубого глаза.
– Терпение, – ответил он...

Терри Пратчетт "Безумная звезда"
Waxa16:44  Диетическое.
Четкая неудачная собственная фотография способна утолить голод не хуже пирожка.
Цитата || || Печать || Комментарии:23
Мирта15:38  Выходя за хлебом, помните, что это
Выходя за хлебом, помните, что это может быть навсегда.

Где-то читала такую фразу. Сейчас вот пошла за карточкой, на 5 минут буквально сбежала с работы.... А небо над Москвой разверзлось... icon_smile.gif Шикарнейший дождь! Не залило только тот кусочек возле дома, где стояла я. Почти час смотрела на воду... Потом пыталась перейти реку на улице Полянка.... _ПРИКЛЮЧЕНИЕ_ icon_break.gif

Делов, казалось бы - дойти до киоска......
Waxa13:38  Рекламное.
Печатная реклама...
Я а[beep]ела, когда увидела

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах)12:30  Пенсионерство
"Пенсионер" - от слова "пенс" (английская мелкая разменная монета)?

Недавно с одним человеком зашёл разговор о пенсии. Нет трудовой книжки - нет стажа - нет пенсии - на что же я буду жить в старости. Мне смешны подобные размышления. Для меня пенсионная система - пример перекладывания ответственности за своё будущее на плечи государства, а значит, в никуда.

Во-первых, уровень пенсий близок к прожиточному минимуму. Основная цель выплаты пенсии в России кажется такая - главное, чтобы человек не умер.

Во-вторых, средняя продолжительность жизни мужчин меньше возраста выхода на пенсию. Это значит, что большинство мужчин не доживают до пенсии.

В-третьих, разумнее вкладываться в негосударственные "фонды": в своё дело, в детей, в авторские произведения. И надёжность выше, и доходность больше.

В-четвёртых, предприниматели всё чаще отдают предпочтение врЕменным работникам с оплатой за результат (работа по контракту, на проценте и т.п.). Похоже, система пожизненного найма отходит в прошлое, т.к. ещё оставшаяся "нетворческая" работа с почасовой оплатой постепенно заменяется автоматической и компьютерной техникой.

ps.gif Я с трудом представляю в роли пенсионера Н.И. Козлова. icon_smile.gif Или Юрия Мороза. icon_biggrin.gif Себя - тоже. green_smile.gif

Оставили свои комментарии: Наталья Лоренц, Abu, Governor.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
nimlot12:29  Гунфу-ча
user posted image
Мирта11:37  Круги на полях
Просили картинку? Вот. Заодно проверю как они добавляются icon_wink.gif

"Круги на полях" - это названиеicon_smile.gif))))

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Мирта10:22  Про лето и пчелку
Всегда так... Появляется какая-нибудь хорошая идея, а потом куда -то (наверно взамен?) исчезает время, чтобы ее - в дерево и мрамор. Сейчас пытаюсь успеть все, то есть собрать все - поеду домой, к морю, друзьям, папе с мамой и родному-любимому. Ладно, пускай я не успеваю купить босоножки.... Но еще нужно _привезти-что-нибудь_ !
Есть замечательная девушка, недавно стала мамой... icon_baby.gif icon_smile.gif выпрашивала плюшевую пчелку...
icon_help.gif Кто знает где взять пчелку?... Плюшевую... С ба-альшим жалом?.....

13 июля 2005
Геральт22:30  Чеширский кот
user posted image
Waxa21:10  Весовое.
Сегодня взвесилась. В спортзале. Таки да, таки за месяц похудела на 3 кг, пока болела...

И вот смотрю на себя в зеркало и пытаюсь найти, откуда же они исчезли? Всё моё при мне...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Waxa20:29  Новое.
Послушала свой голос в записи... А ничего так, приятный голос.
Геральт12:11  лол
user posted image

оч осторожно фтыкать ф коменты icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт09:31  супер реклама
Продукт совместного творчества (Денис Швецов, Юля Мараева и собственно я icon_biggrin.gif ) Супер - пупер - мега реклама к тренингу "Комплименты - боевое применение" icon_yes.gif !

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:13