mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

18 декабря 2008
newman15:17  Черная дыра
Цитата
-Сок "Депрессивный"
-Почему?
-Потому что ягоды в нем подавленные...

А в следующем выпуске по черную дыру на трассе Тула-Москва
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Андрей Ткачук14:05  Навеяно распадом СССР
user posted image
(с) карикатура. ру
Наталья Лоренц12:52  Бегемочье
user posted image
user posted image

а какой хвостик!!!!!!!
а какая попа!!!!!!
Сразу можно сказать - мама - наше все!
Цитата || || Печать || Комментарии:6

17 декабря 2008
Андрей Ткачук23:34  День белорусского кино
user posted image

В этот день, в 1924 году при Наркомпросе БССР было создано госуправление по делам кинематографии и фотографии – «Белгоскино». Были сняты первые хроникальные ленты о событиях тех лет.

В 1928 году основана киностудия «Советская Беларусь», которая из-за отсутствия собственной технической базы до 1939 года работала в Ленинграде.

На «Беларусьфильме» снято более 500 художественных фильмов, несколько тысяч документальных и 100 мультфильмов.

В 1926 году белорусские зрители увидели первый отечественный «боевик» - «Лесная быль» Юрия Тарича, по повести Михася Чарота «Свинопас».

Тарич является автором таких небезызвестных фильмов, как «Броненосец Потемкин», «Крылья холопа». Корш-Саблин, ассистент Тарича в «Лесной были», снял «Искатели счастья», «Моя любовь», «Константин Заслонов», «Кто смеется последний», «Красные листья». А главные герои легендарного «Чапаева», Кмит - Петька и Бабочкин – Чапаев, были замечены в его фильме «Первый взвод».

Юрий Тарич и Корш-Саблин навсегда вошли в историю белорусского кино, как первые отечественные режиссеры.
newman20:47  Так-с-с
Песни ни у кого нет... Вот вам за это:
Цитата
- Доктор, у меня в голове маленький человечек все время ругается матом!
- Так это легко поправить! 1000 долларов и никаких проблем!
- Доктор, а знаете, что сейчас сказал маленький человечек?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц19:39  Трудно быть богом
а уж человеком....
http://www.dirty.ru/comments/245232
Рекомендую. Выдержки из документального фильма 1971 года о человеках растущих и выросших и трудностях взаимодействия в обществе.

Вкусной всем каши.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Андрей Ткачук16:51  Корсун :)
user posted image
Пчелка15:51  english for fun
Reasons Why We Indians Can't Be Terrorists:

user posted image

to be continued (inside icon_smile.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Эннпик08:34  Верите в судьбу? А я теперь да...
Жизнь нам дает уроки. Главное, чтобы мы их правильно поняли.
Вчера у меня было второе рождение. Ехала на трассе 110км/ч в левом ряду, кто знает мою манеру езды, то для меня это очень немного. За 20 м передо мной решил разворачиваться с правого ряда бензовоз... К слову сказать, груженый бензином. Удар по тормозам, справа машины. В последний момент резко руль вправо. Задние железяки бензовоза прошли рядом с лицом. Машина сделала почти 2,5 оборота вокруг себя. Еле вывернула, чтобы не слететь в обрыв и не кувыркнуться. Машина остановилась в полуметре от обрыва. Нет левой половины машины, лобовое стекло, все железки с моей стороны как чулком сняло, все осколки: капот, бампер, крыло, колпаки - по трассе.ДВерь моя остатками вогнута в салон. Осколками моих железяк пробито колесо бензовоза.
Не пристегивюсь я никогда. Зачем-то вчера, отъезжая из офиса, пристегнулась. ДО сих пор не знаю, что меня заставило. Судьба? Ангел Хранитель?

Гаишники приехали быстро. Когда увидели это, сказали, что ехали на труп... Добрые люди. Сижу реву в машине, машину жалко. А они мне - поставьте свечку в церкви, вы чудом выжили. Видно, что-то вы ещё не сделали на этом свете. Было 3 возможности покинуть это бренное тело:
1) въехать на скорости под бензовоз
2) въехать чуть левее в бензовоз - взорвалась бы цистерна
3) улететь кувыркаться в обрыв.

Не, мне пока мое тело нравится, не буду его бросать.

Сначала было очень жалко машину, слезы. И только потом, когда её везли на эвакуаторе в Самару, я начала осознавать по-тихоньку, что произошло...
Значит, хорош хандрить! Есть у меня ещё чот-то важное в жизни, раз мне её оставили icon_smile.gif .

И теперь я точно знаю, что всё будет хорошо! И не надо торопить события: "а когда же это настанет, чтоб всё хорошо???"
Будет. я знаю. Я проверяла. Я чуть не ушла. Но осталась. Значит, всё будет ОФИГЕННО, непременно всё будет офигенно! Впереди большие перемены!!!
И не будем торопить события, пусть всё идет так, как идет. Ведь судьба - она ж решается. И дает нам то, что предназначено, именно в свой момент.

Так что поверьте мне: всё будет хорошо. И не важно когда. Но будет. Обещаю.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
newman04:25  Сами мы не местные...
А не у кого нет вот такой песенки:
Les Surfs - Shoop...shoop va l'embrasser
А? Кто в названиях путается, тот может у меня в контакте ее послушать icon_smile.gif
Моя благодарность не будет знать границ.
Я вам за это анекдот расскажу icon_smile.gif
Цитата
Пять утра. Звонок. Хозяин открывает дверь.
На пороге стоят трое в противогазах и ОЗК, у одного в руках огнемет, и спрашивают:
- Это вы анализы вчера сдавали?
newman02:35  Маньяки из Гугла
Однако в google маньяки работают. Стоит только посмотреть что у них заявленно в лабораториях и иногда волосы дыбом становятся icon_smile.gif

Вот это меня впечатлило: http://labs.google.com/gaudi позволяет искать по словам из речей, которые записаны в видеороликах на youtube. Насколько я понимаю пока только ограниченное число роликов и пока английский язык... Но если оно дальше пойдет, то будем песни искать не по названию, а по строкам куплетов icon_smile.gif
Varvara00:30  будничное
До НГ мне надо сделать миллион вещей:

Доделать проект
Рассчитать погрешность
Защитить проект у заказчика. Битва будет, но мы всех победим
Съездить в Нижний Новгород
Купить всем подарки. Еще бы сосчитать всех, кого надо одарить, и решить, кого, чем осчастливить.
Собственно подарить
Сходить к врачу, чтоб жить долго и здорово
Выбрать монитор. ЖК. 17 дюймов. Наверное…
Выбрать себе пальто, т.е надо его где-то найти
Купить осенние сапоги.
Встретиться с бывшими коллегами
Узнать, как получить з/п по еще одной работе
Получить ее.
Уволиться с той работы.
Съездить в ИКЕЮ и купить 6 нужных вещей
Купить билеты в Париж
Заказать-таки отель
Ну и текучка…

Вроде бы все вспомнила.
А вот про пенсионный фонд я так и не решила. То ли оставить все в государственном, то ли перевести в частный. Райфайзен мне разонравился, а про Газпром – не знаю. Не могу пока решить. Не хватает информации.
Подумаю об этом завтра.

PS А еще коньки 2 недели уже не выгуляны….
Цитата || || Печать || Комментарии:8

16 декабря 2008
Бастет22:30   И не без этого, конечно
И не без этого, конечно icon_twisted.gif

1. Синтоизм и японский образ мышления.
Чтобы понять фильм Хаяо Миядзаки «Мой сосед Тоторо», надо сделать небольшой экскурс в религиозный мир Японии, где мирно уживается монотезм в виде буддизма и язычество в виде синтоизма.
Бастет20:44  мультяшное
дети посмотрели Тоторо...

user posted image

Теперь я не всегда понимаю, о какой реальности идет речь - поскольку младшую сестрицу там зовут Мэй, Майя рассказывает историю мультяшную исключительно от первого лица - так ей все это понравилось. А Наташа поддерживает. И разобратся, что происходило, а что напридумано, иногда получается минуте на 5 разговора...

user posted image

.. а мне понравился котобус

= Котобус - автобус, который выглядит, как кот (или кот, который выглядит,
как автобус) ^_^. В Японии кошкам приписывают волшебную возможность
изменять свою форму, когда они достигнут соответствующего возраста. Это
называется "Bake Neko" (Это, кроме того, прозвище Moon в "Mimi"). Котобус -
это Bake Neko, который увидел автобус, был заинтригован и сам превратился в
него.=
Цитата || || Печать || Комментарии:13
newman19:59  Визовое
С декабря консульство Австрии не требует 100% предоплаты жилья.
А с января граждане РФ могут проводить до 15 дней во Вьетнаме без визы.
Наталья Лоренц19:04  "Храни меня, мой талисман..."
При спуске в метро в какой-то момент понимаю, что падаю.... и падаю отчаянно назад, и что все группировки айкидо не помогут, потому как на тело придется ступени три-четыре, еще пара - на область шей и головы....
А в голове проносится - вот рухну, приедет врач, повезет меня, такую грязную, в этой шняге от ступеней, и привезет, а у меня, как потом выяснится, полиса нет, и отвезут меня, как грозилась когда-то в роддоме врач, в отдел, где бомжей обслуживают....

А в сумке то у меня, граждане, десять сверчков и десять тараканов в пакетике...но если рухну - то будут они уже не в пакетике, а сами по себе, то есть сами по себе в моей сумке, а еще в сумке письма, который отправить не успела, заказные, рабочие, и их тоже повезут, если кто сумку в суматохе не сопрет ( пугают же, что таджики, которые сейчас на стройках без работы остались, стали сумочками промышлять).

И все это время я продолжаю падать, и думать, что, блин, сколько проблем начнется - просто обладеть, и новый год коту под хвост, а обидно, хочется новый год в деревне, елку, тишину, пусть и без снега...И тараканы, вместе со сверчками, пропадут ведь, и кто-то будет брезгливо лазать по сумочке и говорить "ну что за неряха"... А главное - Геша и Парфенушка без еды, я то думала - до НГ хватит...

А падать продолжаю, как в замедленном кино, и тут меня какой-то парень хватает сзади и прижимает к стенке - для удержания уже двух тел в равновесии. И сразу все как в обратной съемке. И так я обрадовалась, чуть не расцеловала его. А он буркнул "Поаккуратней..." и убежал.

А я с тараканами и сверчками поехала домой. Буду теперь "поаккуратней". Ну и вы там тоже, берегите себя.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
newman16:59  Мысль...
У google есть довольно неплохой сервис работ с картами. Вот почему-то у меня в первую очередь в качестве целевой аудитории автомобилисты просматриваются icon_smile.gif. Глаз замылился или оно реально так?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин15:45  Гештальт.
МЧ нахватался от меня много всяких слов с претензией на научность. icon_angel.gif
Оф корз, про незавершенные гештальты я ему тоже рассказывала, в т.ч. и на его примерах. icon_lol.gif
А тут... по радио слышим "позади крутой поворот, позади обманчивый лед..." и поет ее совсем не Анне Вески.
Голос знакомый, специфические лениво-вальяжные интонации, а вспомнить не могу!
В-общем, промучилась я полтора дня, пока внезапно не снизошел на меня инсайт (еще одно забавное словечко) - САРУХАНОВ! Это пел Са-ру-ха-нов! icon_smash.gif
Еще минуту мы продискутировали, он/не он, я для аргументации напела еще про "Скрипку-лису", убедила, что это тоже он icon_yes.gif , и успокоилась. icon_biggrin.gif
Казалось бы, вот надо оно мне сейчас про какую-то там песню думать. А вот поди ж!
icon_break.gif
Так, что такое незакрытый гештальт, что он может натворить в жизни конкретного человека, было продемонстрировано в лицах.
мурк. icon_kiss.gif
Пчелка15:32  относительное :))
урааааааа!
наконец-то сдала документы для упрощенного таможенного оформления!!! icon_smile.gif
теперь ждем-с..

user posted image

Андрей Ткачук11:55  новости кинопросмотров с комментариями
"Теория Хаоса"
user posted image
История о Фрэнке, славном парне, одержимом карьерой и работой, который совершенно случайно узнаёт о том, что не может быть отцом. Тем не менее, дочь у него уже есть. Оказывается, что её настоящим папочкой является лучший друг Фрэнка. Герой в ярости, он готов к самым необдуманным поступкам, не понимая, что они ведут его к довольно драматическому финалу…
20 декабря в субботу, в 18:00, на площадке первомайская...
ps.gif Плюшки к чаю с собой! icon_smile.gif До встречи! icon_yes.gif

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30