| Наталья Лоренц - 17:25 Для желающих |
с этого воскресенья, то есть со 2-го апреля, в Ясенево в Кинотеатре Ханой в большом зале проходят тренировки по сценическому фехтованию. В рамках деятельности клуба исторической реконструкции и фехтования ПАЛАДИН.
Скока стоит - не знаю.
Проводит молодой человек по имени Кот вполне такой дон-жуанской наружности. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 17:16 МоЁ. |
10 лет назад, когда я была романтичной, тонкочувствующей, воспитанной и ранимой барышней, - я рисовала. Сейчас делаю это редко. Чаще - какие-нить шаржи или веселые картинки для друзей. Вот - кусочек меня 16-тилетней. Хотите, можете анализ сделать. С удовольствием поучаствую в обсуждении.

В оригинальном варианте - размер ладошки - мой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Наталья Лоренц - 15:41 Если |
еще кто-нибудь подойдет ко мне с фразой "Только N ( кто угодно) не говори", то меня разорвет изнутри, и я выложу все, что я думаю по этому поводу.
|
|
| Наталья Лоренц - 14:53 О детях. |
Кирюшка вчера позвонил бабушке, спросил - как там зокство поживает. что поделывает. -О!!!! - сказала бабушка. - Все замечательно!!! Мы чистим дорожки, разбиваем сугробы, носим дрова, топим печку, играем на аккордеоне, пишем строчки и учим таблицу умножения. -Ну хорошо, сказал Кирюшка. Хотя в глазах стоял вопрос - ЧТО С ДЕТЬМИ?
Подозреваю, что родителям надо усвоить одну сказку Л.Н.Толстого - те яблони, которые растят родители принесут яблоки, но родителям нифига не достанется, им достанутся ночи без сна с режущимися зубками, ожидание врачей, приготовление домашки, поиски загулявших сокровищ...И если удастся сохранить хорошие отношения, то лет так в 40 ( ребенку 40, а не родителю), возможно, удастся осознать - а че, ничего человечек вырос... |
|
| Матроsкин - 14:12 Вижу-вижу! |
Смотрю на сонышко через фольгу и солнцезащитные очки. Через 20 минут будет максимальное. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 12:18 О кино. |
Вчера вечером я поняла, что больше всего хочу: 1. есть 2. спать. 3. дать отдых мозгу ( даже во сне эта сеая штука продолжает гудеть и пускать искры). И села посмотреть кино - откопала диск, было на нем "Сахара" и "Роман с камнем" поскольку "роман с камнем" я знаю хорошо, то решила посмотреть на Сахару. Скажу так - это дите "Романа с камнем" с применением новых трюков. Бред редкостный - но зато с каким удовольствием я сидела перед компьютером, пила чай, дошивала колет, трепалась с Кирюшкой и отдыхала мозгом - потому что если это пропускать через мозг серьезно - то свихнуться можно. А так - СУПЕР!!!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 12:13 О медицине. |
Вчера я собралась с силами и пошла к ЛОРу, ну не может человек три недели задыхаться по ночам, пора или задохнуться окончательно, или вернуться в этот мир. Шанс попасть к лору в родной поликлиннике были невелики и я решила дать шанс врачам заработать на себе - поехала в платную. Чистенько, миленько... Врач посмотрел, проверил, распросил и только потом сел писать результаты обследования и рекомендации ( в нашей сперва пишут. потом спрашивают - по какому вопросу). Обострение хронического гранулярного фарингита на почве общего ослабления организма....полоскать, полоскать, леденцы, полоскать, а не поможет - через неделю начнем прижигать... ( Странно, что при такой искривленной носовой перегородке у вас такое свободное дыхание - под маской не спраивают какая перегородка - дышать захочешь - задышишь). Уши в порядке ( странно - часто еще и на уши идет - как же, пустишь в уши, так эта зараза по всему телу расползется) Так что помирать рано...Бум жить, пить чай с вареньем и плюшками и ждать солнечных дней - летом прогреться - и фарингит забудт о том, что он хронический... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ТатьRна - 02:04 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ТатьRна - 02:00 A Love Before Time |
If the sky opened up for me, And the mountains disappeared, If the seas ran dry, turned to dust And the sun refused to rise I would still find my way, By the light I see in your eyes. The world I know fades away But you stay.
As the earth reclaims its due, And the cycle starts anew, We'll stay, always In the love that we have Shared before time.
If the years take away Every memory that I have I would still know the way That would lead me back to your side. The North star may die But the light that I see in your eyes Will burn there always Lit by the love we have Shared before time.
When the forest turns to jade And the stories that we've made. Dissolve away One shining light will still remain.
When we shed our earthly skin, And when our real life begins, There'll be no shame Just the love that we have made before time.
(Performed By CoCo Lee Music by Jorge Calandrelli & Tan Dun Lyric by James Schamus from: Crouching Tiger Hidden Dragon) http://www.allspirit.co.uk/beforetime.html |
|
| ТатьRна - 18:50 На одном из тренингов |
На одном из тренингов работали в парах. Мы что-то говорили друг другу, возможно даже жестикулировали при этом. Это было совершенно не важно. Главное было то, КАК мы это говорили. Главной была мелодия речи, музыка говорения. Слова были как волны, и мы качались на этих волнах, течение кружило нас в водоротах и уносило вдаль.
мы стояли на плоскости с переменным углом отражения наблюдая закон приводящий пейзажи в движение повторяя слова лишенные всякого смысла но без напряжения без напряжения |
|
| Матроsкин - 18:01 Ха-ха-ха.. Хи-хи-хи... |
Незрячий молодой человек ищет приятную на ощупь девушку. Требуется экстрасенс. Куда обращаться, сами знаете. Меняю фамилию из трех букв на аналогичную из пяти. Продается яд мгновенного действия. Минимальная партия 1 тонна. Добавлять в чай по чайной ложке 3 раза в день на протяжении 10 лет. В Караганду - за рифмами! Поэтический тур для начинающих. Придумаю имя вашему ребенку. Звонить по тел. 123456789, спросить Кетсалькоатля Некрономиконовича Антарктидоносцева Чау-чау, Пекинес, Чихуахуа. Корейские недели в McDonald"s! Пропал попугай. Детям до шестнадцати лет ловить не рекомендуется. Потомственный программист в седьмом байте избавит от System Polisy и Access Denied. Снимет пароль. Наворожит номера кредиток. Быстро,анонимно, с гарантией. Тамбовское бюро знакомств подыщет вам надежного товарища. Выйду замуж за милую душу! Молотки и стамески фирмы "Ого-го". С их помощью вы без труда сможете вырубить не только Буратино, но и Папу Карло! Вы слыхали, как поют дрозды? А как лают собаки? Орут коты? Прекрасная квартира в Москве у Птичьего рынка - специально для вас! Продаются велосипеды "Школьник", "Студент", "Аспирант", "Декан", "Ректор". Куплю сторожевого хомячка с трехлитровой будкой. Тpамвайно-тpоллейбyсное yпpавление пpимет на pаботy бyбнильщиков для объявления остановок. Меняю проигрыватель на выигрыватель. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 14:14 Принципы кошкости. |
Принципы поведения настоящей кошки. Их много. Так что запаситесь едой и выдержкой. Мр. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 13:01 Долгий поцелуй... |
Приснилось... Обиженный Коханый... ДуеЦЦа... Спина напряженная, не подходи... Подошла, обняла... Заглянула в глаза и поцеловала... "Ещё запах твой на мне со вчера И твой вкус во рту". Какое-то непередаваемое чувство реальности, мягкость губ, острота настроений... И есть ощущение - что правильно и хорошо сделала... И глаза во сне сказали то же...
...иногда просто хочется целоваться... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 12:29 Страждущим... |
хлеба и зрелищ - вынуждена отказать. фоток то у меня и нет. 1.Снимали люди со стороны.что дадут - то и будет. а кого снимали по заказу - так я не заказывала. 2. в клубном колете я выгляжу просто УЖЖЖАСНО. Вот свой пошью - тогда дам. 3. плаща у меня нет. 4. исторической шпаги тоже.
Так что будете созерцать меня со спортивной шпагой и без плаща. Могу фотки со спортивных тренировок сделать - там все в белом. и все в масках - маски-шоу такое. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 11:53 Из жизни истинной Леди. |
Однажды леди шла через лес, и вдруг на нее напал разбойник. Она отбивалась кружевным зонтиком, но он отнял его, растоптал, а потом решил надругаться над леди. - Еб твою мать! - вскричала она. - А мне говорили, что тут спокойно! - Леди не пристало ругаться, - усмехнулся разбойник. - Вы правы, сэр, - согласилась леди и отправила его в нокаут. А потом еще и ограбила, чтоб неповадно было. Однажды леди одевалась к обедне, а служанка убирала в ее комнате. Выглянув в окно, леди увидела, что вовсю палит солнце, и не смогла сдержать досаду из-за того, что ее нежная кожа покроется загаром. - Этот разбойник испортил мой лучший зонт! - возмутилась она. - Мудило! Тут на часовне зазвонили колокола, и она истово перекрестилась. Однажды к леди пришел джентльмен и повел ее на прогулку в сад. - Посмотрите, какой красивый закат... - сказал джентльмен, но леди не восхитилась. "Тоже мне, лорд Байрон", - подумала она и ушла.
Еще - в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 08:40 На новом месте... |
приснись жених невесте. сон напоминал гибрид Шекспировского Сна в летнюю ночь, Трупа невесты. ночь перед Рожеством и Вия. "Таких женихов нам и даром не нать и с деньгами не нать"
Цезарь купил на распродаже имущества должника подушку - хорошая вещь, если человек спал на ней спокойно, имея такие долги. Интересно, снятые с должностей чиновники устраивают подобные акции? я бы тоже - подушечку, и спать-спать-спать... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 01:20 Я - женщина порядочная, поэтому стОю - дороже! |
Вы ее видели, маленькой. Теперь она выросла и стала еще лучше. 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Матроsкин - 00:25 Парочка. |

Вроде поженились уже... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ТатьRна - 00:11 Cоленые огурцы Pickles |
 ...играют рок |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 22:45 Ангелы. |
есть такие люди - вроде - ничего особенного, а как появится - словно солнце озарило. ДЖОННИ - такой человек. Сколько раз мы встречались с ним на извилистых жизненных путях, и каждый раз как праздник. Что мне особонарвится - умение совмещать человеческие отношения с продвижением своей работы. И постоянно фонтан идей - берите, люди добрые, всем хватит, осуществите хоть что-нибудь... Вот думаю - а чтобы такого я хотела напечатать? С огромным удовольствием переиздала бы книгу по истории костюма - но для этого надо найти хоть один оригинал... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|