| Alenyshka001 - 21:04 Никогда не обращала внимание, на тех |
Никогда не обращала внимание, на тех бутылочках молока, что мы приносим с молочной кухни, русскими буквами написано " молоко детское пастерилизованное". Я зашла на "общее товароведение" и уяснила, что такого молока не бывает. Оно или стерилизованное или пастеризованное. Буду писать в МУЗ "детская молочная кухня" письма. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Татя - 00:55 ... |

Ни дождика, ни снега, ни пасмурного ветра В полночный безоблачный час, Распахивает небо сверкающие недра Для зорких и радостных глаз, Сокровища вселенной сверкают, словно дышат, Звенит потихоньку зенит, А есть такие люди, они прекрасно слышат, Как звезда с звездою говорит:
-Здравствуй! -Здравствуй! -Сияешь? -Сияю... -Который час? -Двенадцатый примерно... Там на земле в этот час Лучше всего видно нас -А как же дети?.. -Дети? Спят наверное.... Как хорошо от души, спят по ночам малыши, Весело спят - кто в люльке, кто в коляске, Пусть им приснится во сне, как на луне, на луне, Лунный медвель вслух читает сказки, Лунный медвель вслух читает сказки.
А тем, кому не спится открою по секрету Один удивительный факт: Вот я считаю звезды, а звездам счета нету И это действительно так. Смотрите в телескопы и тоже открывайте Иные миры и края, Но только надо, чтобы хорошая погода Была на планете Земля.
Там высоко, высоко кто-то пролил молоко, И получилась млечная дорога, А вдоль по ней, вдоль по ней, Между жемчужных полей, Месяц плывет, как белая пирога, А на луне, на луне, На голубом валуне, Лунные люди смотрят глаз не сводят, Как над луной, над луной, Шар голубой, шар земной, Очень красиво всходит и заходит, Очень красиво всходит и заходит. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Татя - 23:41 Еще такой вариант |
| Композиция 2 |
|
||
| Alenyshka001 - 11:34 Недосып. |
Мы наконец-то установили причину недосыпа. Перевозбуждение. Мне казалось, что если после бурного вечернего веселься и скачков с папой дитя буквально валится с ног и в момент засыпает, это очень здорово. Значит напрыгался, значит хорошо устал. Засыпать-то он засыпает, но вот черз час... а потом еще через час... а потом еще... Потом тетя педиатр повыспросив, пощупав, заглянув куда следует, поправив прическу, испорченную вихрем от пропрыгавших мимо папы и Левы, постановила: вечером не скакать, лучше гулять или играть в тихие игры. Гулять мы не стали - темно, а вот журнальчики про машины очень даже пригодились. Первую ночь Лева проснулся не 7 обычных раз а всего 4, вчера раза 2, а сегодня один раз на кормежку и перемену памперса. Если такая лафа и дальше пойдет, стану приучать его спать отдельно. А чего мы раньше-то не доперли?
теперь можно будет и мне всякие прелести про Леву тут написать. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Татя - 19:10 Песенка Дуремара (настроение) |
Но от жадности ква-ква и от глупости Но от подлости ква-ква и от скупости А еще от хваставства Ква-ква-ква, ква-ква, ква-ква |
|
||
|
|
|