|
|
| 13:25 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| 12:49 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:4 | |
| Тигренок - 06:56 Ангелы приходят всегда |
На выставке в апреле нашла наконец книгу инока Всеволода "Ангелы приходят всегда", и сегодня закончила ее читать. Пока впечатление неоднозначное. Потом, может быь напишу. Мне кажется, Лазарь и Синильга все равно останутся вместе, рядом, пусть даже и за много тысяч километров... Красивая книга. И действительно - ангелы приходят всегда... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Татя - 23:38 Свет - рука левая тьмы, тьма - рука правая света |
| см здесь |
|
||
| Татя - 21:48 Смеялась )) |
| http://www.youtube.com/watch?v=N7Et6c9nL9w |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Татя - 01:11 Михаил Щербаков |
Я исполняю все, что сам себе велю, Куда хочу рулю я без оглядки, да. Вот я сказал себе, что я тебя люблю, - И убедил в момент. И все в порядке, да.
Я убедил себя и, чтоб само собой Учесть накладки все и неполадки, да, Я прямо в тот же миг поговорил с тобой И объяснил тебе, что все в порядке, да.
Что без тебя никак, что белый свет мне тьма, Ни огонька кругом и ни лампадки, да, Что я сошел с ума, что все кругом - тюрьма, Что все во мне горит и все в порядке, да.
Я убедил себя. Я ждал ответа век. Я телефон сжимал как в лихорадке, да, Я ждал, что ты в ответ мне скажешь: "Нет, привет!" Я знал, ты скажешь "нет" - и все в порядке, да.
Но ты сказала "да", и я сгорел дотла За убеждения в жестокой схватке, да. Ведь ты сказала "да" - и так легко смогла Разубедить меня - и все в порядке, да. |
|
||
| Тигренок - 12:22 Вираж |
Ага. По полной. "Круче нас только эти... которые на углу продаются..." © В субботу из-за скачка напряжения у моего компа сгорел блок питания. И видеокарта. Он просто взял, выключится и больше не включался. Надо ли говорить, что со мной чуть сердечный приступ не случился! При отсутствии резервной копии диссертации-то! Спасибо старому другу - по звонку (всполошенному, надо полагать) очень быстро откликнулся и помог мне, приехал и неисправность выявил . Правда, при этом выяснилось, что накрылись обе системы, стоявшие на компе. Большим медным тазом. Я была просто в полуобмороке. Еще и видеокарта сгорела для полного счастья. Сегодня уже среда, и слава Богу, все в порядке. Вчера Витя приезжал, заменил видеокарту. А систему мне еще в субботу переустановили, и сохранили все! Перепуганный Тигра помчался в понедельник покупать выносной жесткий диск, чтобы хоть резервную копию создать. Получилось. Ну и напереживались же мы все с этой машиной...
Сейчас вот работаю не покладая лап. Дописываю работу в срочном порядке. Устаю сильно. Заслушиваюсь записями Николая Гнатюка. Особенно песней "Вираж". Там замечательные строчки есть: "Ты в победе меня убеди, чтобы не было страха в душе на крутом, как судьба, вираже..." Вот уж против чего не возражала бы... Поддержка Тигре сейчас не помешает...
А завтра в бардовской коллекии "Комсомолки" выходит мой любимый Городницкий...  И - таки да, Тигренок заграбастал в свои модераторские лапки "Синеманию"! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| 06:21 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:6 | |
| Тигренок - 17:44 Написалось тут... |
Тёпло-нежное
Я знаю, что ты приедешь - уйдет зима, Но чувствую - постепенно схожу с ума От неба, города, боли и пустоты - Да от всего, что "не-ты".
Я знаю, что ты однажды мне позвонишь И скажешь: "Прости, что раньше не смог, малыш..." Пообещаешь, что сядешь на самолет - Ну как обычно, раз в год.
Я знаю, что ты не больше, чем просто друг, И даже страшно предполагать - "а вдруг"... По СМС, телефону и Интернет Я слышу твой тёплый свет.
Я знаю, что ты есть - рядом и далеко, И я могу дотянуться одним звонком. Но я не сделаю этого. Никогда. Мне просто нравится ждать.
Я знаю, что ожидание травит боль, Но приближает минуту встречи с тобой; А ты - частичку души моей и этот нелепый стих Держи в ладонях своих...
Что скажете, друзья? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
|